Гость
Статьи
Муж по утрам подвозит …

Муж по утрам подвозит на работу коллегу - молодую девушку. Как бы вы отреагировали?

Девочки, добрый день! Знаю, что сейчас полетят тапки, и я к ним морально готова.

Сегодня утром случайно узнала, что, оказывается, муж по утрам подвозит на работу коллегу - молодую …

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Такое Г подбирают, точнее из рук вырывают что диву даюсь. Срабатывает логика- если кому то нужен, значит мне нужен. Знакомый к примеру, ушел от жены с двумя детьми к любовнице. Любовница залетела, на ее 8-м месяце ушел к коллеге по работе, которая овдовела (бездетная) и они на почве ее утешения сблизились. У мужика ни кола, ни двора, машины и то нет, зп до 100 не дотягивает,(Москва), а поди ж ты... И все бабы у него квартирные, да нормально зарабатывающие , зачастую побольше него. Предполагаю что у него член золотой. Так что не надо сказки про ненужен.

Все, что вы сейчас написали - ваша чистая выдумка.

Гость

Какие бабы глупые, потом удивляются почему мужья от них уходят. Нефиг пилить на пустом месте. Я, когда на машине, коллегу после работы подвожу до метро или дома. Ему не надо идти, мне в пробке поболтать- время скоротать. Плюс бонусы в виде вкусняшек и прочего съестного. Какая разница пустую машину гнать или с кем-то... И пару раз в месяц с молоденькой симпатичной коллегой в магазин на моей машине ездим за продуктами в общак отдела. Взамен тоже всякие пирожки. И представьте себе, ни разу не было мысли вдуть. Сам женат.
К мужу надо относиться норм и доверять. Если дома все отлично, то и налево идти даже мыслей не возникает.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Я старых разрешаю возить. Молодых (не важно замужних или нет), только в моем присутствии, иначе - скандал.

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

У вас мужик - подкаблучник или на иждивении у вас? Как вообще можно ВЗРОСЛОМУ человеку что-то запретить? Захочет - сделает.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально относилась пока он через два месяца после свадьбы не пообещал одну коллегу в соседний город отвезти по делам. Девка его бывшая. Меня с собой позвал, дабы не ревновала. Мне тоже нужно было через несколько дней в тот город, но т.к. муж был против моей поездки (я с подружками на концерт собиралась), он сказал, чтобы я на такси ехала. То есть, ее он отвезти согласился, а я должна была такси брать! А эта краля, что развалится на такси доехать или у бедняжки денег нет?! Короче, у нас чуть до развода не дошло из-за этой ситуации. В итоге, не повез он ее никуда, но и меня тогда на место поставил не хило.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы он НЕ ХОТЕЛ это делать, по крайней мере, возить кого-то на постоянно основе. Раньше возил, многих. С тех пор как у нас стали серьезные отношения, эти девки сами отвалились. Иногда он может кого-то подвезти, но редко. К сожалению, если буду закатывать истерики по этому поводу, то он специально всех возить начнет. Я только про бывших возникаю, он в свою очередь, старается идти мне на встречу по этому вопросу.

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

Ну не сравнивайте, бывшая это понятно. Но вообще ничего такого плохого, чтобы подвезти человека нет. Вне зависимости от пола и возраста.

Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, а почему нельзя просто спать со свободным?) Что бы ему жена и дети не названивали в поисках папы, что бы не торопился никуда, что бы в конце концов заниматься сексом красиво, после легкого ужина и пары бокалов вина, зная что завтра на работу не надо! Какой смыл в женатом вечно бегущем куда-то любовнике, который на ночь не останется? Только два варианта: 1. материальная выгода; 2. любовь. И в том и в другом случае нервничать просто бесполезно и сделать ничего нельзя.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Да я согласна с вами, но моему как-то девка бывшая смс написала, просила забрать ее из какой-то деревни. Он ответил, чтоб такси вызвала. Другую бывшую (коллегу) с работы и на работу возил, когда отказывался, я сама иногда говорила: "Да ладно, трудно тебе что ли, отвези ее". Но сейчас он мне не просто случайный знакомый, а законный муж, и я защищаю свою семью. Мы когда-то работали вместе, и наши отношения начались с того, что он стал меня с работы до дома довозить. Я знаю как отношения на работе заводятся, поэтому и против всяческих подвозок. Там, где работает мой муж, уже несколько пар образовалось: есть женатые, кто-то просто встречается, а есть любовники имеющие свои семьи.

автору

Нет.я бы не скандалила.
Нашла бы обязательно возможность,чтоб за мной подьезжал на машине молодой человек(при этом буду выглядеть на все 100)

Пусть муж нервничает.Меняет сам ситуацию.

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, мужчин с такой способностью влиять женщин очень и очень мало. Так что муж Автора не из их числа)

LI$$KA
Марта♛

Сообщение было удалено

А потому что " В чужом дворе, трава зеленее". Есть такой психотип женщин, по их логике, если мужик занят, значит хороший. А если он на эту женщину обратил внимание, значит она круче, чем жена. Самоутверждаются они так.

автору

Сообщение было удалено

Автор беременна) Вы хотите что бы муж бегал отцовство подтверждать?)

LI$$KA
автору

Сообщение было удалено

Автор беременная! Сложно ваш план в жизнь воплотить.

LI$$KA

Сообщение было удалено

я о таком даже не думала

LI$$KA
Марта♛

Сообщение было удалено

А вы то откуда знаете? Может он красавчик? Иногда таких подбирают, что простигосподи.

LI$$KA
Марта♛

Сообщение было удалено

У меня подруга такая).

Ната

Вообще не вижу проблемы. Он проспал. Коллега, видимо, подсаживается к нему по пути, а вот ребенка нужно именно завозить в садик. Т ***** потратить время, которого у него не было. Автор устроила истерику на пустом месте (думаю, что с криком и слезами), и муж назвал ее еб@нутой). Гормоны шалят, понятно, но не нужно из мухи делать слона. Он просто подвозит коллегу.

LI$$KA

Знаете, почему я против подвозов? Я со многими водителями мужчинами работала, так каждый второй "яйца подкатывал". Один, то погладит невзначай, то подарочки какие-то вручать пытался, а сам ***** - чмошником. Девочки, и у него было много баб! Звонили ему, мурлыкали с ним по телефону (он громкую связь включал), и каждая думала, что она у него единственная и любимая. С ним психологически тяжело работать было, постоянно в напряжении находилась для того, чтобы отбиваться от его атак. И таксисты приставучие попадались. Один всю дорогу про семью рассказывал, показал фотки ребенка, а потом руки распустил. Пришлось спасаться бегством.

Гость

Если он это делает, значит ему нравится это делать. Выводы нужны? Даже если еще ничего не было, то процесс запущен. Ни один мужик не будет заниматься извозом несимпатичной ему коллеги. А насчет того зачем ей мужик с детьми и женой, да не зачем, просто так, в хозяйстве пригодится. Она ж не замуж за него собралась. А секс, внимание и всяческие услуги вполне могут иметь место.

LI$$KA

Сообщение было удалено

вы меня второй раз удивили, мне даже в голову не могло прийти что водитель может ко мне подкатывать или станет мне что-то рассказывать о своей семье... Может быть вам как-то держать дистанцию?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вот пусть тогда просто ее не подвозит, чтобы не было повода делать из мухи слона. Не порите чушь - просто не бывает ничего. Там как минимум симпатия, а во что она выльется - неизаестно. У меня тоже есть просто друг, который оказывает мне услуги просто так. Но это просто так, потому что он меня как мужчина не интересует. Да, его жене не о чем волноваться ровно до той поры, пока мне от него ничего не хочется. А захочу - и жена лесом пошла была. А его просто так - по ому что надеется. На месте автора я бы это прекратила. Хочет ли эта девка, неизвестно, но то, что муж не против - не сомневаюсь

Гость

Правильно ваш муж вам сказал. Еб^нутая вы.

LI$$KA
Марта♛

Сообщение было удалено

Куда уж дальше-то держать, я интроверт. Сама первая никогда с человеком не заговорю, но если меня спрашивают о чем-то, отвечаю. Рассказывают - слушаю. Кстати, вот эта легкая "нелюдимость" видимо мужиков и раззадоривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе не нужен, мне тоже не нужен, но насчет никому, не выдумывайте. Зайдите на другие ветки и оглянитесь вокруг. Это на словах - все ведутся после героических поступков и денежных вливаний, а по факту любой самый затрапезный мужик при бабе, еще и делят его, никчемного. "Люблюнемагу", не знаю, что делать. Живет у нее, денег кот наплакал, еще и с закидонами, и не знают как угодить.

Гость

Нет, это не приемлемо. Что это еще за подвозы девиц такие? Муж ваш много себе позволяет и далеко зашел в этом.
Автор, возьмитесь подвозить какого-нибудь мужика до ларька за пивом каждый вечер, скажете - друг детства, не могла отказать.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Может она выглядит как Ш?))
И как водила может руки распускать, обычно в такси ездят на заднем сидении)

Кот
LI$$KA

Сообщение было удалено

Автор, у вас навязчивая идея от неуверенности в себе, своём мужчине и своей семье в целом. Если ваш муж падок на женщин, он изменит вам в любом случае, а если нет, то вы бы так не пореживали. Делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может бедной девушке вообще с работы уволиться, чтобы авторшин муж не соблазнялся глядя на нее в рабочее время?)) бабы совсем еппнулись со своей ревностью.

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

А потому что " В чужом дворе, трава зеленее". Есть такой психотип женщин, по их логике, если мужик занят, значит хороший. А если он на эту женщину обратил внимание, значит она круче, чем жена. Самоутверждаются они так.

Боже! Для меня и моих подруг ( нам по 22) женатый мужчина - мертвый мужчина. При условии, что он не Прохоров, конечно. ;))

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Как Ш я не выгляжу, на работе я в робе хожу (хуже уже сложно выглядеть). А с таксистом, я сама опростоволосилась. Мы на пол дороги высадили второго пассажира и таксист предложил мне пересесть на переднее сиденье. Я без каких-либо задних мыслей, совершенно наивно пересела.

Гость

Сообщение было удалено

Вы несколько обобщаете всех "затрапезных":) Все-таки двое маленьких детей и обязанность их содержать (сейчас не плательщики алиментов ходят пешком и отдыхают в границах РФ) гораздо сильнее отпугивают от мужчины, чем отсутствие хорошей работы/жилья. Во втором случае очень многие дамы готовы очень долго верить, что все наладиться, а дети? Тут ничего не наладится и придется всю жизнь с ними считаться.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

А может бедной девушке как-то самой научиться до работы добираться?

Гость

Сообщение было удалено

Доронин симпатичнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе не нужен, мне тоже не нужен, но насчет никому, не выдумывайте. Зайдите на другие ветки и оглянитесь вокруг. Это на словах - все ведутся после героических поступков и денежных вливаний, а по факту любой самый затрапезный мужик при бабе, еще и делят его, никчемного. "Люблюнемагу", не знаю, что делать. Живет у нее, денег кот наплакал, еще и с закидонами, и не знают как угодить.

Это, скорее всего, троллинг. А как дело доходит до предложения познакомиться в реале - на 1 женщину 100 мужиков.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Доронин симпатичнее)

Кстати, да, ничё мужик сохранился!

Гость

где автоp, a?

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

И 90 из них женатики, другие - тоже с какими - нибудь недостатками.

Ребят, я никуда не пропала. Читаю ваши мнения. Спасибо вам за них и за честность. Думаю, жду мужа с работы на разговор. Честно, очень больно сейчас, пока не буду ничего комментировать, а то у меня снова нервный срыв случится

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Откуда вот узнать падок или нет,у моей мамы и ее первого мужа были друзья семейная пара,постоянно собирались,проводили вместе время,и муж мамы как то начал эту подругу на мотоцикле возить,то в больницу ей надо,то еще куда,мама даже и не думала ничего плохого,доверяла,отношения были хорошие,родила 2-го сына,но ребенок оказался больным,лежала с ним в больнице,а знакомые или соседи видели что ее муж к этой подруге захаживал,когда ее мужа дома не было,вообщем были доказательства что они стали любовниками.
Все так трагически закончилось,когда мама узнала 2 их сын был при смерти,и умирал от лейкемии,когда его похоронили мама ушла от мужа,а у этой подруги муж повесился.Любовники сошлись,но ненадолго,год где то вместе пробыли,да и как можно счастливо жить со спокойной совестью после всех этих событий.

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

И 90 из них женатики, другие - тоже с какими - нибудь недостатками.

Ой, мамочки! жуть, в каком же обществе вы вращаетесь, где такие калеки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Анник

Мой бывший муж сначала подвозил коллегу, а потом женился на ней.

Гость

Меня тоже так парень подвозил, женатый. В машине ничего небыло, скромный он был) Потом даже с женой его ездили втроем иногда. Ну вообщем закончилось тем, что в переписке он признался что неравнодушен ко мне, что чуть ли не снюсь ему ночами уже...)

Анна
copy-arte

Сообщение было удалено

Вот это НЕ нормально, доставлять беспокойство беременной жене да еще орать на нее.
По поводу подвозит, тут ситуации могут быть разные, может, она живет в соседнем подъезде, а на работе им приходиться много работать вместе и помогать друг другу, в таком случае, почему бы не подвезти. С другой стороны, я сама была на месте вот такой девушки, которой женатый мужчина на работе всячески старался оказать помощь, иногда угощал шоколадками и во взгляде его при этом очень четко читалось, чего он хочет. И другой пример есть перед глазами: тоже женатый мужик каждый день со своей коллегой на работу приезжает, машины нет, они просто живут в одном районе, встречаются и едут вместе. Женщина эта явно к нему неравнодушна, он вроде как вида не подает, но думаю, что-то могло между ними быть.
Подводя итог, то что он подвозит коллегу скорее стремно, чем нет

Гость

Все зависит о его материального положения. Если он у вас богатенький буратинко, то сделать вид, что вы не *****..нутая как он выразился, и забить на него впринципе. А если нищебродина, то ес-но он эу абу ..хает, за то, что ее подвозит как минимум. Ну то есть он вам изменяет. Во втором случае я б его "убила" гадину. И ушла.

Гость

Гость
То, что кого-то подвозит, это одно. А то, что отказался ребенка в сад везти и вас обозвал из-за того, чтобы ее отвезти, это большой набат. На первом месте она, потом вы и ребенок.

И кстати автор, по поводу ребенка. Оставьте его отцу. Пусть возит его в садик ежедневно с той ш курой. А вы сами стройте жизнь. Ребенок не пропоет, не волнуйтесь, С вами же не пропал бы.., вот, ну... так и с Отцом ***** тем более)))))) Умейте доверять своим мужьям и у вас все удет хорошо) В плохом случае с ребенком пож мышкой и на коленках под дверью к вам скребтись будет. Счас никаким ду рам чужой ребенок не сдался, а той, которая за проезд отдается ТЕМ БОЛЕЕ. Включите логику )

а что вы хотите? у 99 проц так. ну и потому то некоторые девки без совести совсем, никто их не научил уважать себя и других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перпутали ревность с подозрительностьЮ. Автор этого боится. Столько разводов не от любви же ж. И тем более не из-за ревности. Так что свое самолюбование пусть мужики засунут себе в затницу.

Гость

Есть такой сорт женщин, которые никогда не откажутся от своей выгоды, пусть это и не очень красиво. У моего мч была такая подруга, которой он и работу нашел, и переехать помог, еще и по работе ей задания делал вечерами, и денег до зарплаты кидал. В сад таких дружелюбных.

у вашего мужа интерес к той девице есть. Иначе бы как провинившийся шофер не сказал бы "через 10 минут буду", а "извини, проспал.сегодня без меня, ребенка надо в сад отвезти"