Гость
Статьи
Муж по утрам подвозит …

Муж по утрам подвозит на работу коллегу - молодую девушку. Как бы вы отреагировали?

Девочки, добрый день! Знаю, что сейчас полетят тапки, и я к ним морально готова.

Сегодня утром случайно узнала, что, оказывается, муж по утрам подвозит на работу коллегу - молодую …

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая выдохните и до десяти, раз... обо мне в другой теме. а тут как бывает в жизни. читайте и внимайте

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вот и ладненько,лишь бы вас устраивало)

Гость

с какой стати-то ее постоянно подвозить?? ваша машина - личное пространство, как и ваш дом. Она вам платит за услуги личного водителя? Она ему дочь? любовница, жена? Ставьте жестко условие, что брать ее не будет и все, может ссылаться на вас. Иначе из семейного бюджета ни копейки на машину, так и скажите, пусть сотрудница оплачивает бензин, страховки и то с амортизацией. и вообще пусть арендует у вас машину а муж ездит на метро

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Плюс много. После "еб...ты" мне было бы уже глубоко фиолетово на то, кого он там подвозит и ++бет. И что-то мне подсказывает, что это вы услышали не в первый раз. Мне нечего советовать таким женщинам, как автор.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

уверенность-это прЭкрасно)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холостых сейчас практически нет. Все сожительствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толсто( надеюсь переживёте моё наплевательское отношение и нежелание втаскиваться в троллинг?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он меня теперь на работу и возит в тепле и уюте))) А раньше да, приходилось)
Но дело не в чужих мужьях. Я ж со многими ездила. А замуж вышла только за того, кому в браке отвратительно было, кого жена достала своими истериками и нытьем. А остальным, у кого все было хорошо, не нужна ни любовница, ни жена. Так что пусть автор делает выводы и меньше пилит мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если зарабатывает муж, то ему и решать, что и как делать со своей машиной. А автор у него на шее сидит и может только заткнуться. Иначе алименты копеечные и досвидос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о как, очень может статься,что в один, не очень прекрасный день, вы тоже попадете в разряд нытиков и истеричек.

^^

Я тоже молодая и незамужняя...Когда коллега (парень, у которого есть девушка), предлагает меня подвозить до работы по пути - я всегда отказываюсь именно потому, что мне самой было бы неприятно, если б мой парень подвозил коллегу. НО! Не всё так плохо...мне предлагает просто из вежливости и общение у нас как брат-сестра...и как коллеги по несчастью...в общем всё зависит от того, нравится ли этой девушке ваш муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что с пузом? У мужа тоже была такая же. Теперь он мой муж, а она дитю сопли вытирает, да по судам бегает алименты выбивает. Дотиранилась, доистерилась и дозапрещалась.
При этом с женами других коллег, кто меня подвозил, у нас прекрасные отношения, мы общаемся-встречаемся на шашлыках и других общих встречах. Они не против и считают нормальным взаимопомощь. И на тех мужей я не претендую (а они не претендуют на меня, у них итак все хорошо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сбежит и будет прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы,я так понимаю,детей не планируете,чтобы на шее мужа НЕ сидеть.Решают в семье коллегиально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные мечты грачихи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У уводящих чужих мужей редко дети бывают. А если и бывают, то с пороками. Т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему копеечные,алики на ребенка платят,он чем виноват?что папанька коллегу доподвозился,хорош папанька неЧА сказать(

Гость

девочки не накручивайте. Он опаздывал на работу, а жена устроила истерику, хоть и справедливую. Тут надо его накормить, приласкать и поговорить по-хорошему, объяснить, что беременна, любишь его, поэтому чтобы не переживать пусть расскажет что за коллега и как он опустился до лоховского звания бесплатного женатика-извозчика. прям бейте по его самолюбию и намекайте, что для нее он ***** последний. А для вас - любимый муж и отец детей, что правда.
и просто вопросами наводящими подведите его к тому, чтобы сам понял, что ***** он, что приоритеты поставил неверно, а вернно - это флкус на ребенка маленького, которому важнее, чтоюы папа его отвез и в семье был мир, а не на чужую самку, которая может боеть разными болезнями после ночей незамужних. Вы же не знаете с кем она спит и кому со с ***** т простите. Посейте у мужа осторожность к ней и брезгливость в личном плане, ведь она чужая женщина, или вообще ничья, что может быть еже хуже. В машине ездите вы, а на вашем месте в юбке сидит чужая самка, может, она без трусов об сиденье трется или они у нее грязные в чужой сперме
нагоните на него ужаса, чтобы самому противно стало
что за люди, ничем не брезгуют

Гость
^^

Сообщение было удалено

согласна]. все от женщин зависит. и все они понимают. один раз подвезти нормально, но утром звонить чужому мужу - верх наглости. Автор, срочно дискредитируйте ее в его глазах. и не переживайте, у вас прекрасные детки, займите ими мужнино свободное время. пусть нянчиться. если вас любит, то от детей никогда не откажется.

Гость
Поня

Сообщение было удалено

смысл платить ему тем же, когда он не ведает что творит, а им пользуются чужие люди. глаза ему раскрыть и все. если маленькая соплюшка его использует и подрывает его авторитет как мужа, отца и семьянина, что же на работе? на работе любая студенка его нагнет? Автор, капайте на тыжмужик, а не тряпка. у него своя семья и спокойствие жены и погода в доме превыше всяких хочух чужих людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не планирую. Специально такого искала, чтобы от детей взвыл и больше не задумывался и от меня не требовал.
А если вдруг годам к 40 меня прижмет и захочется детей, то не проблема, я могу зарабатывать достаточно даже лежа дома на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут пример правильной жены. Не надо пилить и истерить, надо нежненько-мягенько гнуть свою линию. А не орать и запрещать. Кто ты такая, чтобы запрещать мужчине делать то, что он хочет? Никому не нужная баба с двумя детьми и без средств к существованию, если он свалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вообще коллега должна про жену чью-то думать? Может это муж должен? Как всегда виноваты бабы, козы такие, а мужики пушистые. Не эта дак другая будет. Вопрос надо решать с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и зарабатывайте, а автору и другим женам,пусть мужья зарабатывают,а то он будет ш/а/л/а/ш/о/в/о/к-коллег возить,да еще и денег не приносить жене и ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самой заработать на декрет, я так понимаю, религия не позволяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна,только речь шла о том,что та девка звонит намеренно,а умный мужик своих "коллег",так сказать,держит подальше от каких-либо пересечений с женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право. Кто зарабатывает, тот в семье и главный. Тот и решает, кто будет ездить на ЕГО машине. Не устраивает это автора - детей на няню и сама работать. Тогда она будет решать, кто будет ездить на ЕЕ машине.
Брак - не рабство. Все, что друг другу люди должны, описано в СК. Все остальное - добрая воля обоих. И эту добрую волю надо еще заслужить.
Автор, как видим, не смогла, запилила мужа вусмерть. Раз он в общении с другой душу отводит. Ну так жена сама и виновата. Надо было делать так, чтобы ему с ней интереснее и приятнее было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она могла вообще ничего такого не иметь ввиду и никаких планов на чужого мужа не строить. Ей и в голову не могло придти, что ее можно ревновать к мужику, который ей самой как мужик не интересен вероятнее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,не позволяет.С каких пряников я должна на декрет зарабатывать,мне муж для чего,чтобы ребенка только сделать? Мое дело выносить,родить, взрастить до детсада,его - обеспечить материальными ресурсами семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пф. Завтра он влюбится в другую и "материальные ресурсы семьи" станут копейками алиментов. А вы вся такая хрустальная пойдете пахать с утра до вечера, потому что выжить вдвоем на алименты нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а на всех проходящих мимо женщин бросайтесь с кулаками, соседку отравите, никуда не выпускайте без вас. Женщина свободная, кому хочет тому и звонит, ее дело, к ней какие претензии? Если бы муж автора не начал подвозить ее, никто бы никому не звонил. Ну муж то не виноват, он то хороший, это она гадина такая в машину силой лезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрая воля заслужена самим фактом вступления в брак,хочешь зарабатывать,тратить,возить коллег ,все это делать по собственному усмотрению,тебе НЕ место в браке или насильно туда затянули?Жена не работает по объективным обстоятельствам,муж содержит ее на период подращивания ребенка, или у нас законом не предусмотрены алименты для жены до достижения ребенком трех лет?

Гость
copy-arte

Сообщение было удалено

То, что подвозит, ничего страшного, а вот то что ставит её выше своего ребенка и обзывает Вас- это страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со мной этого уже не случится ))Заработали себе подушку безопасности,прекрасно,пусть она будет,вот только зачем я ее должна тратить при живом,здоровом муже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь - брак не рабство и не постоянная величина. Сегодня есть - завтра развод. Поэтому тепло в браке надо поддерживать постоянно. А не сначала "пф никуда не денется", а завтра он любовницу завел или вообще развелся.
Предусмотрены. Только жить на них нельзя. Вы гугл-то откройте и посмотрите реальные суммы, которые там причисляют. Это даже не в процентах от зп мужа алименты-то. На них даже чисто питаться нереально, я ж молчу про тряпки-массажи-путешествия. Так что девочки включайте мозг и любите мужа, а то сбежит. Не к коллеге, так к соседке. Не к соседке, так к подруге детства. Не к подруге детства, так к бывшей однокласснице. И сбежит не потому, что та так хороша оказалась, а потому что жена задолбала вусмерть и ему теперь любое женское тепло как глоток воздуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, намеренно? Она ж не знала, что он дома еще проспавший. Спросить наверное хотела где едет, ждать его или уж самой добираться. Почему вы во всем видите какую-то подоплеку?

Гость

То, что кого-то подвозит, это одно. А то, что отказался ребенка в сад везти и вас обозвал из-за того, чтобы ее отвезти, это большой набат. На первом месте она, потом вы и ребенок.

Гормон роста

автор, так сделайте проще - пусть едет утром с кем хочет и по пути дитё в садик везёт.

Гость

Все усугубляется тем, что я беременна, очень остро на все реагирую сейчас. Я начала на него кричать, говорить, что я против, чтоб он катал баб в нашей машине, а он обозвал меня еб..той и уехал.
Девочки, скажите, как бы вы отреагировали, если бы ваш муж подвозил по утрам свою коллегу, молодую и незамужнюю девушку? Считаете ли вы это нормальным? Заранее благодарю всех за ответы
То, что подвозит, ничего страшного, а вот то что ставит её выше своего ребенка и обзывает Вас- это страшно.[/quote]

Согласна, почему все так прицепились к этим подвозам?
Муж вообще-то работает вместе с этой коллегой, возможно даже в одном кабинете сидят, на корпоративах пьют и тд, а бабье к подвозам прицепилась.
А вот обзывательства это плохо. Но мы же не знаем всей картины. Может из автора ругательства лились рекой, вот муж и решил ее осадить. Ошибочно полагать, что беременной бабе все дозволено. Человеческий облик нельзя терять ни при каких обстоятельствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где написано, что в браке коллег подвозить нельзя? Или в клятве новые изменения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как отличить причину от следствия, где доказательства пилежки женой в качестве причины такого поведения мужа, а не следствия его такого "подвозительного" поведения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писать излишне, у кого с головой и чувствами к семье все в порядке,сами понимают.Другим же,как говорится, хоть кол на голове теши,все равно они ничего "такого" в своих действиях не увидят,влючая посылание жены и отказ отвезти собственного ребенка в сад

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

У меня знакомая СПИТ с женатыми, замуж за них не собирается, но вот перепихнуться не против. И таких сейчас полно, раньше мужики разводили женщин на секс, а сейчас и женщины хорошо разводят мужиков.

Гость

писать излишне, у кого с головой и чувствами к семье все в порядке,сами понимают.Другим же,как говорится, хоть кол на голове теши,все равно они ничего "такого" в своих действиях не увидят,влючая посылание жены и отказ отвезти собственного ребенка в сад[/quote]
Посылание жены и подвоз коллеги вещи вообще-то разные. Не надо все в кучу. По вашим словам все кто общаются с кем-то кроме мужа/жены автоматически плохие семьянины. Может вы конечно мусульманка? У меня на работе все друг друга подвозят, в зависимости от того кто на машине. И каждый из нас спокойно может кому-то позвонить и попросить забрать или довезти если по пути. И ничьи жены/мужья трагедии не делают, потому что это нормальные человеческие отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше? Муж автора с этой коллегой вместе работают. Ну перестанет он ее подвозить, допустим, но они все равно весь день вместе будут проводить на работе. И если там есть интерес, то все случится и подвоз никаким образом не повлияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

о подумайте ЗАЧЕМ молодой коллеге вашего мужа, мужик с ДВУМЯ детьми.

Ей можети не нужен. А ему???? Автору от этого должно быть легче???

эээ,как бэ, и ей может быть нужен и даже не просто в любовники,но и в мужья.Много историй драчки за алименщиков,люблю ж не могу,он хороший, а жена *****,я ему воспитанных деток рожу и будем мы жить долго и счастливо

Ой, только на вумане эти сказки про алиментщиков, разрываемых на части молодыми девицами. Только вот в реале все бегут от них, как черт от ладана. Даже на 1 ребенка не готовы, что там говорить о двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая СПИТ с женатыми, замуж за них не собирается, но вот перепихнуться не против. И таких сейчас полно, раньше мужики разводили женщин на секс, а сейчас и женщины хорошо разводят мужиков.

Перестаньте уже бредить. Зайдите в тему: " Ищу любовника. Москва" вы увидите количество женщин и мужчин, мечтающих перепихнуться, на 1 бабу 100 мечтающих мужиков. Женщинам не нужен просто перепих сам по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++Вот. Почему не все это увидели в рассказе авторши????????????

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Если бы тот женатик мог что-то сделать: купить квартиру, содействовать продвижению по карьерной лестнице или хотя бы шубку подарить тысяч за 500 руб. я вас уверяю для него бы многие девушки модельной внешности сделали ВСЕ. Ему бы даже руль крутить не пришлось. А среднестатический женатик с 2 детьми НИКОМУ НЕ НУЖЕН.

++++ абсолютно верно. Впрочем, лично мне женатик не нужен ни в каком виде и с любыми подарками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Такое Г подбирают, точнее из рук вырывают что диву даюсь. Срабатывает логика- если кому то нужен, значит мне нужен. Знакомый к примеру, ушел от жены с двумя детьми к любовнице. Любовница залетела, на ее 8-м месяце ушел к коллеге по работе, которая овдовела (бездетная) и они на почве ее утешения сблизились. У мужика ни кола, ни двора, машины и то нет, зп до 100 не дотягивает,(Москва), а поди ж ты... И все бабы у него квартирные, да нормально зарабатывающие , зачастую побольше него. Предполагаю что у него член золотой. Так что не надо сказки про ненужен.