Гость
Статьи
Муж по утрам подвозит …

Муж по утрам подвозит на работу коллегу - молодую девушку. Как бы вы отреагировали?

Девочки, добрый день! Знаю, что сейчас полетят тапки, и я к ним морально готова.

Сегодня утром случайно узнала, что, оказывается, муж по утрам подвозит на работу коллегу - молодую …

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я не оторвана от реальности, я сама себе квартиру купила) Когда было 20 лет кто только не подкатывал, но мне мужчины старше 30 тогда казались глубокими стариками, а нравился однокурсник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

ага,ага)))Это погдруга так сказала?

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

мне бы даже с 1-м ненужен был был!

Гость

Сообщение было удалено

Так тем более. Были бы у них какие-то более личные отношения они бы шифровались, а когда отношения рабочие, то звонишь без стеснения и задней мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленнные,охваченные страстью действительно не понимают..может там у них уже роман в самом разгаре.Тот факт что он отказался везти ребенка в садик,а к ней поехал о многом говорит.

Гость

0

Гость

назвал беременную жену *****...ой из за того что ей не понравилось что он баб катает,замечательный муж у вас автор,просто золото

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

причем здесь то,что вы сами себе купили квартиру,от еще одной отказались бы,квартиры лишними бывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие влюблённые?? вы в офисе не трудились видимо, когдадамы пасут авто коллег чтобы упасть к ним а не тереться на остановках. отказывают только самые отчаянные как правило. потому что а вдруг потом с бумажкой придётся обратиться, а она припомнит. все банально. и упирается в характер и независимость извозчика

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

а надо бы иметь ее,эту самую мысль, или же по-другому скажу, мужа не имеете ,вот и мыслей не имеете,а когда вашему мужику будут "коллеги" названивать, а у вас один ребенок за юбку держится,другой в животе ,тогда и послушаем,понравится это вам или как)

Гость

возмутило бы только то, что детей в сад не отвез... да и то, если б я дома сидела, то пофиг было. а коллегу пускай возит, значит коллектив хороший. мужу я доверяю и из-за такой фигни трагедию делать не стала бы...
да и к слову, когда была еще не замужем и попала в аварию, так меня потом почти пол года коллега так же захватывал до работы и обратно. ему по пути было, а я просто к остановке выходила. и тоже звонила, когда он задерживался. и ничего между нами не было! только дружеские и рабочие отношения. прикиньте, так бывает!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, 5 лет назад на глазах все развивалось. Бегал еще и как.

Гость

Киньте диктофон ,вам советовали. Но даже если ничего нет,то я была бы против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в трагедии и не в подозрениях. может быть просто неприятно что ваш с мужем салон авто (в котором на минуточку возят детей) годами трут коллеги. ну не такси как бы. от случая к случаю выручить не вопрос но на постоянные выручать глуповато

Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в коллективе, в том числе с женатыми людьми. Представляете, звоним по рабочим вопросам и во вне рабочее время и в отпуск. И ничего, у всех вторые половины адекватны и понимают что дело есть дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу)) а у нас один гений изворотливости всё равно не признавался,что купил авто, и ставил её на другой улице.

na banana

Однозначно надо запретить. Если не согласится - подложите ей под зад кнопку на сиденье и поострее.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!!! Мой то и делал, что развозил баб после работы. Сначала говорил, что они ему дают деньги на бенз, но никогда не отдавал мне эти деньги - врал значит. Значит просто развозил. Козел. Тоже говорил, что это я какая-то нервная сильно, что так реагирую. КОРОЧЕ НИКТО И НИКОГДА ИЗ МУЖЕЙ НЕ ДОЛЖЕН РАЗВОЗИТЬ БАБ В ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ МАШИНЕ. Пусть пешком ходят, козы...

Гостья

Меня тоже на работу подвозит парень с работы. У него жена и ребёнок. Между нами ничего нет, просто живёт он в доме напротив. И я ему деньги небольшие за это даю. Но на чувства его жены мне ср*ать с высокой колокольни.

Гость

Она к нему на хвост падает, он спешит к ней прям и на детей забивает. Точно интерес, даже если сам всё отрицает. А что он еще может сказать, дорогая, у нас ничего нет, но мне почему-то так приятно с ней находится вместе? Ну ясно понятно. Единичные подвозы коллег это нормально, когда дождь и тд. Подвозы на постоянной основе - ***** собачья. Все мужики ищут выгоду в расположении женщины, ни один палец о палец не ударит для просто-коллеги.

Гость
copy-arte

Сообщение было удалено

Я такая вот молодая и незамужняя (была). Меня всегда на всех работах подвозят коллеги. Я всегда за, чтобы меня подвезли, сами понимаете.
Так вот я вам честно скажу. Если у мужчины в семье все хорошо, то для него это просто вежливость и не более. А вот если плохо... за одного такого подвозящего я в итоге замуж и вышла) Он развелся, алименты платит.
Но при этом было много других, с которыми ничего и никогда не было ни у меня, ни у них в мыслях - только потому, что они счастливы в браке. Так что все зависит от вас. Если мужу будет хотеться от вас сбежать - он сбежит. Не к девушке подвозимой, так к кому-то еще.
Не будьте свиньей. Вы-то дома сидите на шее у мужа в тепле и уюте, а кто-то каждое утро в -20 должен полчаса на остановке маршрутку ждать.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

мы рассматриваем конкретный случай автора, о каких производственных моментах речь ведете?зачем лезть в дебри,далекие от темы,заданной автором

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

о вас речи нет,срите сколько какашек хватит, а вот парень тупенький копейкосшибатель

Гость

Сообщение было удалено

Исходя из вводных данных я и пришла к выводу что муж Автора имеет некую выгоду на работе, потому и подвозит и потому она позвонила. Были бы у них личные отношения они бы это скрывали и она бы ему точно не стала звонить когда он дома с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так заведите своего мужа и детей и сидите в тепле дома.Ваши проблемы дорожные никого не волнуют,а таем более,не должны волновать чужих мужей.Вы уже доездились с чужим мужем,так чего ж он вас дома в темпле не посадит

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

У всех вкусы разные. Мне всегда нравились мужчины постарше. Всегда . На одноклассников и однокурсников даже не смотрела. До сих пор нравятся мужчины старше. Хотя мне уже под 40. Так что не судите по себе.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

то,что она сделала это немеренно не допускаете? а я допускаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь то, что дамы пасут????? Муж послал жену, а не пасущую даму. Или вы олигофрен, что до вас не доходит???

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

о вас речи нет,срите сколько какашек хватит, а вот парень тупенький копейкосшибатель

Не тупенький, а нормальный. Почему бы не подвезти если работаем вместе и живём рядом. Он жену свою любит, ребёнка тоже. Вообще он как муж очень хороший. Так что могу сказать со 100% уверенностью, что я ему не интересна как девушка. Чисто человеческая помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот скотина ты!!! Вот и жди маршрутку! Скорей бы уже твой другую начал подвозить да с тобой развелся. А автор беременная и с дитем. Дом и тепло-это единственное положительное, что она имеет.

Замужняя *****
copy-arte

Сообщение было удалено

крепитесь, он вам изменяет. Если ранний срок - делайте аборт, останетесь одна с двумя детьми.

Гость

Автор ситуация ваша ненормальна. Мало того, что ваш муженек возит кого попало так еще и хамит. Не гоже женатику подвозить молоденьких коллег, если подвозит, значит она ему нравится, есть там что или нет, все зависит от нее. Может просто катается с тупеньким мужичком на халяву, а он надеется на секас, а может и не просто катается. Есть еще вариант, что она ему бензин оплачивает или в работе помогает, но навряд ли. В любом случае регулярно подвозить свою коллегу просто так никакой мужик не стал бы.

,гостья

главное расплодится)))))))

Гость
Замужняя *****

Сообщение было удалено

Вот про оборт бы заткнулась ты, пустоцвет несчастный!

,гостья

вечно беременная вечно злая...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

марте написала и вам повторю,вот когда ваш муж начнет "чисто человеческую"помощь, на постоянной основе,оказывать коллеге мы послушаем вас,как вам это понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж послал вас, кто такие олигофрены и что за тон в первой половине дня? примите свои лекарства чтоли

,гостья

и главное никуда ж не дется ужже поэтому будешь помалкивать...кому ты нужна с пузом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++ Если бы не хамил и перестал возить сразу же- можно поверить. Если бы про выгоду сказал сразу же жене, тогда тоже еще можно понять. Муж автора знал прекрасноее реакцию на такие вещи, поэтому мог и предупредить. Но он явно умышленно скрывал. ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому такое не понравитя,и авторам подоных постов,как их коснется по другому заговорят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас целая кавалькада авто паркуется на соседней улице, предусмотрительные))

Гость

[quote="Гость" message_id="57660819"]муж послал вас, кто такие олигофрены

Это ВЫ. Что это за ***** про то, что из-за бумажек должны пдвозить, ибо не дай БОГ не поможет потом? Вы в своем уме???7 Где вы работаете??? В каком РАБСТВЕ???? Мозги купите уже.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

марте написала и вам повторю,вот когда ваш муж начнет "чисто человеческую"помощь, на постоянной основе,оказывать коллеге мы послушаем вас,как вам это понравится
пожалуйста, мой муж так же помогает другим девушкам. не вижу ничего такого. захочет изменить изменит и мои крики и выедание мозга тут не помогут. чему быть того не миновать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коснется. Даже не сомневайтесь. Я вон холостяку отказывала, когда предлагал с подвозами. И ничего, сама прекрасно ездила в любую погоду. Не уездилась. А здесь половина одинокх, никому не нужных неликвидок эфир засоряют.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Никому такое не понравитя,и авторам подоных постов,как их коснется по другому заговорят..
если вы так не уверены в своих мужьях или боитесь остаться одна без штанов, то это ваши проблемы. я не вижу ничего плохого в помощи.

Гость

[quote="Гостья" message_id="57660938"
пожалуйста, мой муж так же помогает другим девушкам. не вижу ничего такого. захочет изменить изменит и мои крики и выедание мозга тут не помогут. чему быть того не миновать.[/quote]

А вас тоже посылает или обзывает,если нужна помощь кому-то, а вы просите помочь вам???? Но при этом вы сами себе помогаете, а он -другим??????

NN

У меня тоже с коллегой довольно дружеские отношения, знаю, что я его типаж. Многое связывает по работе, часто обедаем вместе, иногда подвозим друг друга. У нас ничего не было, но это скорее из-за того, что он не в моем вкусе. Возможно его супруге это не нравится, тем более ей периодически докладывают, что мы были на обеде там-то и там-то. Я в данной ситуации с другой стороны и согласна с вышеотписавшимися, что скорее всего эта женщина привлекательна для вашего мужа. То что он ушел со скандалом и обозвал вас - это вообще ни в какие рамки. По-моему здесь есть над чем подумать. Обсудите с ним спокойно, узнайте причины, объясните свои эмоции. У вас не то положение, чтобы ставить вопрос ребром, к сожалению.

Гость

Я всегда против женатых. Никогда не попрошу подвезти меня, поменять лампочку дома или колесо машины. Жены разные бывают. Потом объясняй, что ты от её мужа ничего не хотела и синяки замазывай. Нет уж, я лучше холостых попрошу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Прекрасно. Купите себе машину. И помогите сначала себе.