Хочу поделиться и получить ваши советы и рекомендации!!! Муж устроился на работу 2 года назад. Он у меня общительный, и это хорошо! Но, 2 месяца назад случайно увидела его переписку с коллегой, а …
Сообщение было удалено
согласна, женщины также хотят других мужчин. это природа - против нее не попрешь. моногамия есть у определенных животных, человек к ним не относится. мужчины правда считают что мужчины относятся к полигамным, а женщины к моногамным видам - но на полном серьезе так могут считать только люди с ограниченным развитием, которые, к сожалению не исчезли в естесственном отборе из-за его отсутствия у человека.
Что-то не совсем понятно, муж что, вышел в Контакт со странички жены и там флиртовал? Разводка лихая... :)
Сообщение было удалено
ой да, перерастет в любовь, в результате коллега будет сидеть 20 лет с собранным чемоданом, лезть к жене и ждать когда ее позовут на место жены. как и почти все любовницы.
у мужчин встает ежедневно на большое количество разных теток, на улице, в очереди, в метро, в машине. кто то проплывет мимо рук, а кто то даст, как вон коллеги у которых мужиков нет.
себе в великие заслуги это ставить "а ядала" это прям смешно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++))))
[quote="Гость" message_id="57649078"]согласна, женщины также хотят других мужчин. это природа - против нее не попрешь.
Бред. Я 17 лет в браке. Никогда и никого не хотела,кроме мужа. Вообще никогда. Даже думать неприятно. Можете считать меня ненормальной.
Сообщение было удалено
Читайте внимаельно. Не прочитала, но отписалась, навешав ярлыки. Ох, уж этот вумен.
Девки, срётесь?))))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Срётесь, я де вижу)))
Сообщение было удалено
Вас не считают ненормальной, вас считают лгуньей, вот и все. Можете не стараться и не оправдываться.
Сообщение было удалено
Да тут все врут))
Я лично знаю одного местного персонажа:))
Сегодня она незамужняя дама, завтра у нее уже 3-ий муж, послезавтра он же любовник, то у нее двое детей, то один..Вчера штамп - не главное, сегодня - только это гарантия))
На работе ее тоже читают. Все ждут продолжения:)
Сообщение было удалено
Кто это??
Сообщение было удалено
Если я напишу кто, то она больше не будет писать))
Сегодня она - католичка))
смею предположить, что когда муж позвонил автору спросить "как дела" - было в аккурат после перепихона с той коллегой в каком-нить туалете на работе.
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Считайте.
Сообщение было удалено
А как вы узнаёте, что это именно она? По слогу?
Сообщение было удалено
У нее много ников, все они известны...
Сегодня она просто гость...
Ну и слог тоже:))
Сообщение было удалено
Мож, она не в себе немного?))))) я просто не возьму в толк, какой смысл врать на анонимном форуме и заводить кучу ников? Чтобы было?
Сообщение было удалено
Это не вранье))) Это - фантазии, она пишет и верит))
Народ читает, восхищается, вопросы задает, советуется.
А если правду написать, чем восхищаться-то?
А ники разные потому, что разные разделы : психология - один, про любовь - другой.
Не может же бл-ь быть психологом, например:))
Сообщение было удалено
ну может у нее жизнь меняется
сегодня один муж завтра второй
сегодня один ребенок завтра другого родила
Сообщение было удалено
так всем известно, что это не так)))
Сообщение было удалено
это анонимный форум, вы откуда точную инфу знаете?)
Сообщение было удалено
То есть она фактически так получает энергию. Тогда почти понятно)) Видимо в жизни черпать ее неоткуда, да и личной жизни нет.
Ох, Автор, не хочу ставить крест на вашем мужике, но все эти флирты до добра не доводят...
Я сама люблю пофлиртовать, но это у меня с целью развлекухи и самолюбования. Так вот на практике могу сказать так: мужик, если хочет с той же самой целью пофлиртовать, он всегда ставит рамки. Например, зайдет в офис, мимими, поулыбались и дальше работать пошли. И нечасто и весело.
Если пошли переписки, фразы "тебе на меня не все равно", обидки и пр. - значит как только она юбку поднимет, он туда залезет. Еще вот ни один из всех случаев "флирт чересчур" не закончился тем, что в конце человек ставил четкий барьер. Стоило мне намекнуть, что мол "давай как-нибудь сходим туда-сюда", сразу похотливые глаза, дальнейшие преследования, в худших случаях признания "в любви" и т.д.
Уж извините, но ваш мужик явно хочет налево. А раз хочет, то это случится.
Совет: начните флиртовать сами. А лучше ходить на безобидные свидания со знакомыми мужиками. Ни что не возбуждает кобеля больше, чем запах другого кобеля рядом с его самкой.
Автор, измена уже в 2 шагах от вас, в этот раз он уже не прилетит с работы, и извинятся не будет, а расскажет вам что это вообще все из за вас!
Тут вон сейчас бабки Ежки понабежали, которые взамуж в 19 и кровавые простыни демонстрировали, а теперь, к 40 этими простынями утирают слезы от одиночества, ибо уже разведёнки, либо от побоев , ибо нереально узнать человека без сожительства. У меня, как автора офиц женаты около 2 лет в сожительстве лет 8 , ну, может, чуть меньше, знакомая пара живёт отлично, вообще не женятся , 2 детей все у них чики пики. Это ко всяким курам. Автору : меня больше убило то, что он приезжал к коллеге в субботу(!) или она к нему и они вдвоём проводили время ! И Вы вот действительно верите, что они просто разговаривали?!!!! Меня бы уже эта ситуация убила. Вместо того, чтобы проводить время в семье с вами, он в субботу пригласил какую-то шлю... А НЕ ВАС!!!! И Вы это проглотили молча! Да вы что! За такое с мужиком надо как минимум разъезжаться на неделю, или больше, игнорить, это минимум! Вы ещё и спите с ним после такого? А если он там ипался с ней? Разговаривали! Ха! Я то наивная, и то не верю!
Сообщение было удалено
Еще одна тряпка отписалась.
У меня даже ребенок умеет переписку скрыть. Разводка или семья УО.
Сообщение было удалено
Ахах зато в отличие от Вас, эта "тряпка" красива собой, худа, живет в столице, замужем, есть ребенок и муж - худой с кубиками. А не деревенская жительница, подобравшее первое попавшееся ***** и выскочившая замуж за это, дабы быть замужем, а то "неприлично" по- другому. Вам как вообще Ваш Вася алкаш разрешает в инет выходить? Идите готовьте ему, смазывайте его толстые брынды , смотрите, пропалит, что Вы в чате - не избежать Вам побоев пьяных, но Вы же все ради штампа стерпите ;)
127. И плодят уббблюдков. Прям гордится надо. Я наоборот часто наблюдала как этот суррогат семьи быстро разваливался и парни этим бабам ходили изменяли, а после бросали.
Сообщение было удалено
Ну да проще наплодить законного ребенка, чтобы папаша, которого вообще не знаешь, не проверенный временем оказался ублюдком и не только от алиментов уклонялся, но еще и развод не давал, или б имущество ваше же оттяпал, ибо брак же - все пополам. Да, оно и правда лучше - лишь б взамож побыстрее)
Взамуж хорошо стремится женщине, когда та приезжая например, без жилья и имущества и хочет зацепиться в городе. Тогда при разводе она оттяпает пол квартиры. А если у женщины у самой есть имущество, квартира и тд, кой толк? А если квартира куплена напополам в браке, то вполне реально, что мужик после развода подаст на размен и его не остановит ни ребенок, ни бывшая жена, ибо новая звезда будет на горизонте, все оттяпает - будьте уверенны, заипетесь алиментов требовать , у всех нонче зарплаты левые, в конверте, зарабатывает 100, к примеру, а официально 17 вот и посчитают Вам алименты с 17 тыс - шиковать будете, прям обосрацца, зато сколько нервов придется убить и сколько унижений вытерпеть, ну-ну))))))))
132. Так найдите нормального. Я тоже жила пол года со своим мужем пока мы к свадьбе готовились и до этого пол года почти можно сказать жил, так что я его успела узнать в доли и поперёк. И дети мои родятся в законном браке и отец у них будет замечательный. Но вам же надо эту пропаганду нести, что если вышла замуж не спустя 10-20 лет и родила ребёнка в браке, а не бастарда, то это просто тупииизм и если свадьбу красивую играли, а не просто росписались то ОБЯЗАТЕЛЬНО через пол года разведётесь. Аж тошнит от этого бреда неудачниц!
То, что вас потерять боится - понятно. Но его извинения засуньте куда подальше. Если вы у него первая и единственная женщина, то учитывая обстоятельства - явно не последняя. Рано или поздно его сорвет. Имейте ввиду. Верным может быть только мужик, женившийся по любви после 30-35 лет, имевший кучу женщин и познавшим всему цену, да, и с высокой самооценкой себя в качестве мужчины. Либо другие исключительные случаи. В остальных, а тем более в вашем - будьте готовы.
Неужели есть женщины, верящие в то, что мужик, женившись на первой и единственной женщине в своей жизни может быть ей верным всю жизнь. Да как только ему в нолову придет мысль, что до конца дней своих ничего нового, он пуститься во все тяжкие
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, на полном серьезе, что за полгода можно узнать человека вдоль- поперек?! АААААААААААААААХАХАХАХАХА! Это надо скопировать, чтобы потом смеяться))))))
Сообщение было удалено
Девочка, иди уроки подучи, ты вообще в жизни ничего не понимаешь, если пишешь такой бред, узнать человека вдоль и поперек за полгода? Ты *****? )))))) Сколько лет то тебе?
138. Значит замуж так это капец, а как ребёнка так норм. Плоди дальше ублюддддков, удачи.
Я со своим мужем встречалась с 13 лет,ему 15 было.Поженились тоже через 10 лет.Так что ничего удивительного,многие влюбляются еще подростками,что же,в 15 лет в ЗАГС бежать?
Сообщение было удалено
Вряд-ли изменяет.. Но и вы лишнего ему не позволяйте..
140. Речь не о подростках.
Сообщение было удалено
Ты больная? Каких *****? Помешалась? Или совсем *****? Я рожала в законном браке, а до этого жила в сожительстве 8 лет, ты хоть читать - то научись, неадекват, перед тем как *** свои строчить. Может это твоя мамаша тебя ублюдком родила? Папанько то твой где? Сбежал небось, как тебя увидал, вот и ненавистью плещешь?
Дожала мужика? Ну молодец. Меня мама в законном браке родила.
Сообщение было удалено
Ну так автор нигде не написала,когда они начали встречаться.Если она у него первая и единственная,то скорее всего начали встречаться еще школьниками.Тогда 10 лет-нормуль.15 плюс 10 это 25.Как раз успели закончить вуз,устроиться на работу,денег подкопить.
Сообщение было удалено
. А зря она рожала , лучше б вовремя аборт сделала :Д
146. Это твоё чадо надо было в калыбеле задовить:) ущербная ты женщина. Мать уббблюдка. Рассказывает тут что типа в браке родила ахахахах!
Плохо это. Все до первого сабонтуя на работе. Списываться не будут . Будут на работе общаться. Можно поставить условие чтоб работу менял. Потому как рано или поздно всем будет.
Сообщение было удалено
А ну да а ты тролль убогий все знаешь обо мне) Ну-ну ах да! Ты же все о человеке вдоль и поперек узнаешь за полгода - телепат ***** :D Иди *****, трололо неудачное, полижи у своей мамашки.
Сообщение было удалено
Таким троллям, как ты рот надо членом закрывать, независимо от твоего пола))))) Желаю тебе в дальнейшем, чтобы твой рот был использован по назначению, кто б ты ни был(а) гы
150. Неудачница 😂😂😂😂