Хочу поделиться и получить ваши советы и рекомендации!!! Муж устроился на работу 2 года назад. Он у меня общительный, и это хорошо! Но, 2 месяца назад случайно увидела его переписку с коллегой, а …
Сообщение было удалено
самый толковый коммент.
разговоры бесполезны. вас же не уговорить чтобы вы расхотели шубку или новую машинку с квартиркой.
48. Ничего не гарантирует и я не писала что что то там гарантирует. Но себя я мурижить не позволю столько лет.
Сообщение было удалено
Сейчас уже повышать мужу самооценку бессмысленно. Надо было повышать, до этой пассии. Но автору на заметку в будущем.
Про "переступит один раз"- в точку! И за Бендера- респект!
Автор😨 картина вырисовывается вполне понятная и глупо теперь искать ему оправдания. Он уже влип. Говорю так смело, потому что на протяжении всей своей сознательной трудовой деятельности, а мне уже 38, у меня были вот такие служебные недороманчики ну и романы тоже. И этот флирт вовсе не наивная переписочка. Уж поверьте мне. Это все выяснение кто и кому сейчас кем приходится. Скореп всего они уже любовники, просто вот такой накал эмоций сохраняют в этих переписках. Уже поздно быть начеку, все уже у низ было. Решатб вам как будете дальше поступать. Вывести его легко на чистую воду, поставьте шпион на клаву или киньте в машину диктофон.
Сообщение было удалено
Лечи голову. Никто не пишет, что чтамп- гарант. Но штамп- показатель. Много чего. Вам на ветку сожительниц. А лучше форум свой октройте уже, пачкаете эфир только.
Сообщение было удалено
Признается везде, если человек -неверующий. От вероисповедания это не зависит. В Таинства нельзя лезть неверующим. Будет только хуже.
Сообщение было удалено
Вопрос, весьма спорный)))
Не ************Р pizdet"
Сообщение было удалено
Я не уверена, что было 100%. Хотя вы правы, да и какое это уже имеет значение?
Сообщение было удалено
Потому что делитесь опытом не с той стороны
57. Мы прошли целую подготовку со священником, так что я знаю что и как.
Сообщение было удалено
ему уже другая поднимает"самооценку" аж штаны трещат
Сообщение было удалено
так вы были в подобных ситуациях? А я вам рассказываю от первого лица. Если еще и не было, так в самое ближайшее время будет. Что вы как маленькая. Мцж уже настроился на определенную водну и как только подвернется удобный случай он снимет отельчик и поведет свою зазнобу туда. В вашем случае я бы уже сейчас вывела его на чистую воду технически это очень просто. Но что вы потом будете делать с этой инфой
Сообщение было удалено
Советую с той стороны, которая нужна автору
[quote="Гость" message_id="57647667"]Гость
Я не уверена, что было 100%. Хотя вы правы, да и какое это уже имеет значение? так вы были в подобных ситуациях?
Была. Но сама прерывала общение. Поэтому и не уверена на 100%. Хотя вам верю.
Сообщение было удалено
эта новая история понравится всем)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++)))))))))))))
[quote="Гость" message_id="57647667"] Мцж уже настроился на определенную водну и как только подвернется удобный случай он снимет отельчик и поведет свою зазнобу туда.
+++++++++++++
Автор,зрите в корень. Вы у него первая и единсвенная. Мужику уже под 30. Сомневаюсь,что это так и останется...пока что ему просто удобно с Вами,но как только любая подвернется,он тут же аойдет налево
Ранние браки почти всегда распадаются. Вы наверное первые друг у друга и начали встречаться лет с 15? Не спешите с детьми, муж ваш загуляет 100%, такова человеческая природа. Увы.
Сообщение было удалено
Пачкаешь эфир тут только ты, тролль недоделанный. Уже несколько десятков комментов настрочила, бедолага)) если штамп показатель - чего ж так много тем от несчастных жен, которым кобельки мужья направо и налево изменяют? ? Сиди уж со своим показателем, сопи в две дырки, тупень
Сообщение было удалено
Пошла отсюда, вонидла половая.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Поддерживаю связь со многими институтскими друзьями. Все, кто женился/вышел замуж в институте - уже развелись. Либо жены терпят регулярные измены дабы "сохранить семью". Ну не может мужик, женившись в 20 лет, всю жизнь прожить с одной женщиной и не захотеть попробовать чего то другого)
Сообщение было удалено
Не все ранние распадаются. Знаю две пары ранних браков, которые прожили по 35 лет и 26 лет. Друг у друга -первые. Офигенные семьи. Чесслово. Среди "не первых " друг у друга тких пар не встречала. Но это, скорей исключение, наверное. Тем более, у одной пары даже детей нет (26 лет вместе уже)
Сообщение было удалено
Сама пошла. Ебанушка
[quote="Гость" message_id="57647839". Ну не может мужик, женившись в 20 лет, всю жизнь прожить с одной женщиной и не захотеть попробовать чего то другого)[/quote]
Захотеть попробовать и попробовать -разные вещи. Мне один рассказывал, что за года совместной жизни выработалась "брезгливость" ко всем остальным. Хотя флиртовал он знатно. Но не более. И я верю. Но вы правы, по сути.
Сообщение было удалено
К посту №74
У меня тож было нечто похожее, но с обратной стороны. На корпоративе коллега, изрядно подвыпив, присел ко мне со спины и изучал изгиб моей талии, одновременно отвешивая комплименты при своей же жене, которая пришла его забирать оттуда. Еще ей говорил, типа смотри какая изящная. Как еще его жена стерпела просто удивляюсь. Зато потом было так стыдно (хотя я даже повода ему раньше не давала на такие действия), а остальные коллеги, тоже видев все это, одними своими презрительными взглядами на меня, дали надолго понять, что это отвратительно. Теперь я на него даже лишний раз взглянуть боюсь, хотя это давно было.
Сообщение было удалено
не зазнобу, а давалку 2го сорта. вы о себе лестного мнения, конечно.
Сообщение было удалено
Вот что за ***** это написаа???? Гость советы дает исходя из опыта своего. Зачто ей огромное спасибо. Это не она ***, а мужики- кобели! И не перекручивайте. Даст она или не даст- это никак неповлияет на его ЖЕЛАНИЕ. Хотетьон ее еще больше будет. А это в разы хуже для жены.
Сообщение было удалено
Брезгливость к чужим женским писям?)) вы меня простите, но у мужика этого что то не так. Здоровый мужик со здоровой потенцией всегда будет хотеть женщин.Он может пытаться сдерживать себя ради какой то одной, но хотеть будет. Остальное, и мнимая брезгливость в том числе - отклонение от нормы
симпатична она ему.у меня давно тоже был такой флирт с коллегой, в итоге почти дошло до дела.целовались, я даже была у него дома.запрещать бесполезно, запретный плод сладок. чем больше вы запрещаете, тем больше ему хочется быть шкодливым мальчуганом. пока они работают вместе вы наврядли что-то измените.
Бывает, что просто хочется пофлиртовать, но автор со своими ищейскими наклонностями выбесит его и он уйдет. Переписку читает, офигеть.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что женщины верят, что это показатель чего-то там))) Наверно, уважения, любви, и, самое главное-страха. Вот почему-то женщины в России очень все любят думать, что их муж живет в вечном страхе потерять любимую, и поэтому на ней женится. Ставит клеймо для других мужчин, так сказать. Прекрасная сказка) Жаль, что на практике все не так. И ничего он не показывает. Но это, конечно, не для таких как вы) Продолжайте верить в эти байки))
Сообщение было удалено
Я с удовольствием нормального здорового мужика променяла бы на вот такого ненормального. Где такие ненормальные????
Сообщение было удалено
Флирт- это та же измена. Просто не так больно. а так, те же яйца, только в профиль. А наклонности у автора нормальные.
Сообщение было удалено
Слаборазвитая фантазия сожительницы. Фантазию развивай хоть, если с гордостью уж не получается.
Я была на месте той девушки.
Результат: теперь это мой муж.
Не будьте ло+*****++ушкой.
Где флирт там и симпатия.
Сообщение было удалено
++++++++++++++Совершенно верно
Зачем? Ну понравилась видимо ему. Захотелось новых эмоций. Не вижу ничего такого в этом.
85. По вашему лучше сожительствовать и рожать бастардов?
Сообщение было удалено
Если бы он авторшу предупредил до Загса о таких хотелках, тогда, и авторша ничего такого бы в этом не видела. Видать, не так у них в семье принято.
Сообщение было удалено
Ей проще троллить нормальных женщин, чем выйти замуж. Хоть как-то утешается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О каких хотелках он должен был ее предупредить? Что через 10 лет совместной жизни он влюбится в другую? Вы сами точно знаете, что с вами случится завтра или через неделю?
Сообщение было удалено
и я. причем мы все вместе работали.
причем самое интересное, что автор тоже может оказаться в такой ситуации, бытовуха заест, захочется эмоций, а тут подвернется какой-нибудь коллега который будет ей восхищаться и симпатизировать, как и она ему, начнется флирт и тд а авторша нанчет сама себя оправдывать, что это муж виноват, он же внимания не уделял))
Сообщение было удалено
Ни в когоон еще не влюбился. Это 100%. Иначе бы уже автор забыла , как звали. А я коммент писала тому, кто писал "Ну что в этом такого?" Любви здесь нет точно к коллеге. Еще пока нет.
Сообщение было удалено
Это не тот случай, когда случается помимо воли человека. Здесь есть определенное продуманное желание. Не путайте грешное с праведным, как говорится.
Сообщение было удалено
Зато есть симпатия, которая дальше может перерасти в любовь. Явно их друг к другу тянет. И если любви не будет, то измена 100% произойдет. Муж автора УЖЕ встал на эту шаткую дорожку, измена и развод это вопрос времени.