Хочу поделиться и получить ваши советы и рекомендации!!! Муж устроился на работу 2 года назад. Он у меня общительный, и это хорошо! Но, 2 месяца назад случайно увидела его переписку с коллегой, а …
Сообщение было удалено
Займи уже рот члеником, а то воняет нереально. :D
152. Да смотрю твой сожитель тебе член всюду пихал, а ты держишься по 10 лет. Я в отличии от тебя и таких как ты с мужем не сожительствовала по 10 лет. По сути с посторонним ёппарем живёшь и гордишься. Пока шшшшалава!
Сообщение было удалено
В отличие от тебя мой муж не воображаемый, а настоящий, и моюсь я в ванне, а не в дурке из шланга , как ты :D
Ответ автору.
Правильно пишут на форуме, ваш муж не обозначил границы.
У меня был случай, я сама навязывалась мужчине.
Тоже вместе работали. Он мне понравился, почему то решила, что одинок, слишком какой-то заброшенный что ли был. Просто на него смотрела, не специально, а ловила глазами его, так получалось. если проходит мимо, то я посмотрю ему вслед, а он почувствует мой взгляд и тоже посмотрит. А потом, когда мой взгляд ловил, то просто улыбаясь отворачивался от меня. Общаться не хотел со мной, не шел на общение. Со всеми общался, а со мной нет, не шел на контакт. И все только взглядами и обходилось. Глаза у него пылали, я это интуитивно чувствовала, но когда я пробывала к нему подойти и заговорить, он меня просто грубо обрывал. Казалось, что такого, подошла с простым вопросом, любой мог задать такой вопрос по работе, и любому этот вопрос можно было бы задать, и получить ответ естественно спокойным тоном, потому что вопрос чисто по делу нейтральный. Но он меня обрубил, я даже растерялась от неожиданности. Потом я уже поняла, что он просто шансов не дает для общения. Типа: стой где стоишь, держит дистанцию.
Однажды я ему написала. У нас есть корпоративная почта и есть еще своя почта, все это в списке видно. он мне никогда не отвечал. вопросы были тоже по делу, чисто деловые.
Я подумала, что он не читает, и однажды когда он ушел в отпуск, я ему написала, что очень скучаю о нем и хочу его увидеть. Сидела на работе и написала утром. Тут же мне пришел ответ, что мол вышли мне свое фото. Я удивилась, ничего не пишет, а фото то зачем. Стала догадываться, что у него есть женщина, она и пишет. Вечером я пишу ему, мол, если мое фото тебе нужно, то я вышлю тебе на ватсап. И он ответил, первый раз за все время, мол ему мое фото не нужно, а вот его жена очень хочет посмотреть, как я выгляжу. Я ему написала ответ, извинилась короче.
Я правда не ожидала, что он женат. Потом оценила его верность и преданность своей жене. Мужчина с самого начала присек всякий со мной контакт, держал дистанцию.
Потому что дырка у тебя здоровая видимо
Много парней слишком было. Просто встань на его место
Сообщение было удалено
муж оказался верен жене
Сообщение было удалено
Подкаблучник, боится своей жены(может, чем ей обязан). Не зря ж, она его почту читает - всё под контролем.
Сообщение было удалено
Вам прям не угодишь. Мужик любит свою жену и дорожит отношениями.
Сообщение было удалено
Хорошим мужем просто оказался, а не подкаблучником.
Скажите а смысл от такого мужа, он что много зарабатывает или вас обеспечил с ног до головы, если нет то смысл терпеть нищеброда гулящего, я еще поняла бы если бы вас дети связывали маленькие, а так может он еще о бесплодных коль за 10 лет 0, о вообще вы у себя одна. Мой совет попросить его поменять работу если не согласен, прийти со скандалом на работу пусть весь коллектив знает что работает с кабелем или *****
И ш..л.юхой
Тогда его точно уволят
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.
Пауло Коэльо
Сообщение было удалено
Золотые слова
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается
Вот у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и в общем жить стали как соседи после 22ГОДА смазливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Одна знакомая мне подсказала мастера с айти сферы который может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удалённо на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких кретонов от себя, и жить для себя любимой
Мы расписались тоже после 10 лет прожитых просто, ну это ни о чем не говорит. Любил только меня одну, потому,что я любила себя. А ему всегда было интиресно,чем это я увлекаюсь,что не до него. Какой бы мачо не был ваш муж, куда бы он не смотрел и не бегал, надо просто любить себя. И тогда он будет бегать вокруг вас