Гость
Статьи
Мы нужны им только …

Мы нужны им только здоровые и веселые?

Мне 47. Недавно мне назначили операцию по удалению матки и придатков. Муж сначала очень поддержал меня и говорил, что будет любить меня всё равно. Но этого его настроения хватило ровно на 2 дня.

Гость
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Хорошее имя

Автор,не согласна с Вами. Не согласна,что живём для других. Мы живём для себя в первую очередь. И родить ребёнка,садить дерево-тоже для себя. Но дети вырастают,и понимаешь,что ты сам себе творишь и счастье,и несчастья. Главное поймать эту волну-когда ты любишь себя больше всего. Это совсем не то,что любовь к мужчине,родителям или детям. Это не сильнее,это просто другое. Расскажу,как я сама себя вытягивала. Начала читать запоем. У меня и раньше книга была в каждой комнате,ещё и в интернете. А теперь я просто каждую свободную минуту брала в руки книгу. Даже на работе. Чтобы поменьше с кем общаться. Перечитала российскую классику.То есть начала жить жизнью книжных героев. Потом начала обсуждать прочитанное с друзьями,знакомыми. То есть у меня не было ни с кем разговоров на бытовые темы. Это был период развода с мужем. Стала ездить на экскурсии,собирать старые фото нашего города. А это знакомство со многими интересными людьми. Прошёл год со времени развода,и четыре года после операции. А у меня была онкология. И о ней не знает никто,кроме мужа и детей. Про шрам через всю шею,говорю-бандитское нападение. Поверьте-счастье внутри нас.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

семью и детей не планируете? сына своего как будете воспитывать в контексте вашей философии жизни?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

он с ней не разговаривает, уже даже по телефону. домой не приходит даже ночевать, и она знать не знает, где он вообще. может, у бабы какой завис

Гость
Олег

Сообщение было удалено

у автора проблемы со здоровьем, плюс муж еще ножик в спину воткнул. но мужичку же нужно сюда прийти, лишь чтобы потешить свое эго и рассказать о своих сексуальных фантазиях. вот прям все ждали его в этой теме с такими откровениями. действительно у мужиков эмпатия отсутствует напрочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так тем более не должно быть больших перемен в их жизни

Гость
,гостья

Сообщение было удалено

а не противно просто спать с ними за деньги?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а почему вы раньше ему не сказали, даже когда он предложение сделал, в чем причина? и он не замечал признаки астмы у вас? если бы передом мной так скрыли серьезное заболевание, это для меня был бы большой минус в характер этого человека

Гость
Олег

Сообщение было удалено

надеюсь, все честно и все в курсе и полигамности, и что каждая из них лишь одна из десяти )))

Гость

Сообщение было удалено

Сами придумали или подруги подсказали? Особенно про брезгливы. Мужчин чаще бросают в момент болезни. Никто же не плачет

какАнгел👑
Вика

Сообщение было удалено

Конечно. Сами женщины это и признают. Но при этом с пеной у рта продолжают доказывать, что есть любовь и пользоваться мужчинами-это быть шл.юхой.
Я тоже на своём горьком опыте осознала, что мужчины нужны только для получения от них ресурсов. Даже тут решила поделиться своей жизнью, создавала тему. В жизни потому что я не очень открытый человек, все в себе, а на анонимном форуме себя комфортнее чувствую.
Некоторые так набросились на меня, что я прос.титутка))
А в другой вот теме сами говорят, что "да, мужички такие, от них поддержки в трудную минуту не жди"..
Недалекие какие-то женщины в большинстве своём..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Как ни печально, но это правда! Про подобные операции мне давно старшие подруги говорили, что нельзя мужчинам говорить.
Я забеременела третьим ребенком, которого мы не могли позволить себе оставить, и муж уже не молодой, хоть и не старый - он обрадовался, потому что горд был за себя - инстинкт самца! Что тут скажешь.
Пока молодые, вместе детей легче поднимать, а потом я даже уже не знаю зачем мужья нужны, потому что с ними всегда надо быть актрисой, а хочется быть собой со всеми радостями и печалями.

Гость

Из собственного опыта. У нас трое детей и развелась я в 47. Жить стало легче и веселее. Мужчины ухаживают, подарки делают, никого не надо обслуживать. Моральное состояние прекрасное. Правда я красавица.

Гость

Автор, как у вас дела? Не пропадайте!Держитесь!

Гость
какАнгел👑

Сообщение было удалено

А откуда следует, что это говорят одни и те же женщины? Женщины, как и мужчины, разные бывают. На одно лицо весь пол у зашоренных людей.

Гость

Тогда не надо связываться с мужчинами,особенно нашими.
Алкашня, инфантилы.Как ими пользоваться,не представляю.Пока пользу какую с этого г.. поимеешь, все нервы истреплешь.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

где я сказал, что женщина должна на себя денег заработать?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

на свиданиях я другие разговоры веду, и больше действую, чем говорю, а форум как-раз для этого, чтобы обсуждать, высказывать свое мнение, если у тебя негативное отношение в гарему, то это твои проблемы, сама тоже можешь свалить отсюда и искать себе мужа однолюба, и надеяться, что он не такой как многие.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

а потому что она его достала скорее всего. Мужику не до секса было, а она стала ему заявлять, что почему ты ко мне не прикасаешься итд, я для тебя уже не женщина, вынесла мозг, вот он и соскочил. Конечно не правильно сделал, но и она тоже не особа мудра, хотела увидеть его возбуждение от ее больного вида, что противоестественно, нет таких извращенцев, чтобы возбуждались от болезни

Олег
Гость

Сообщение было удалено

ладно, извиняюсь, сам не знаю как перешел на эту тему, не помню уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, мужчины в моей семье - чистое золото! Это особенно осознаешь, когда почитаешь про такие семейки!

Алиса
Олег

Сообщение было удалено

Молодой ты еще парень совсем. Не понимаешь что женщине от мужчины нужно то что она сама себе не сделает. Кому то деньги, кому то сила физическая. Секс для женщин не такая уж потребность. Самодостаточность женщин привела к тому что мужчины вообще перестали быть нужными. Гость выше очень правильно написала. Мы питаемся счастьем от всего красивого, вкусного, приятного. Мужчины питаются счастьем только от женщин!!! Но взамен мы прости многого. В основном это заботиться о нас, защищать, содержать. Если этого нет, поток энергии счастья вам перекрывают и вы бежите добирать его алкоголем, любовницами и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивные. Разве вы не знаете, что мужики тоже очень даже спят за деньги . По статистике меркантильных мужчин больше, чем таковых женщин. Они готовы тратить деньги только на тех, в кого ооочень влюблены. - это мнение мужчины.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Зато есть такие извращенцы, которые даже от мысли от болезни жены сбегают. У неё всё более-менее благополучно, но он видимо даже от перспективы её болезни тут же решил сделать ноги. Ненадёжный тип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, аборт сделали? и он знал, как отреагировал? если ребенка не хотели, то не говорили бы ему и сделали бы по-тихому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! появлялся ли муж, говорили ли вы с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ я вот признаю, что мужчины в большинстве такие. но и просто пользоваться - не для меня. лучше жить своей жизнью, без присасывания к кому-то. самодостаточность называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ваша правда

Гость
Олег

Сообщение было удалено

это следует из того, что ты не богат, женщину содержать полностью не можешь

Гость
Олег

Сообщение было удалено

кто бы сомневался )) это и противно - ложь, лицемерие. мужчина ради того, чтобы добиться своего и поиметь свои шкурные интересы, готов и врать, и лгать, и лисой крутиться... не уважаю таких

Гость
Олег

Сообщение было удалено

странно это. у женщин в массе своей и так либидо ниже, а уж когда проблемы, болезнь - то вообще может быть не до того. пообнимались - и хватит )) но он даже этого ей не давал. а она хотела "к нему на ручки" (сама писала), чтобы приласкал, пожалел. а он, видимо, почувствовал, что он тут должен не только брать, но и давать - вот и слился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну про них-то понятно. а я спросила именно про вас - вам не противно? вон в тюрьмах тоже много кого сидит, но это же не значит, что мы должны равняться на самое низшее и грязное. зачем спускаться до их уровня

В.
Вот такая

Сообщение было удалено

Я работала в женской консультации в начале 90х. Тогда женщинам после удаления матки в больничном листе писали диагноз "киста яичника"- по их желанию, и таких желающих было очень много. Муж одной пациентки позвонил и начал допытываться у врача, какой на самом деле диагноз. Врач твердо ответила- киста. Потом сама пациентка пришла и рассказала что муж подозревает, что было удаление матки и считает, что если матки нет, то она "не баба". И врачи-гинекологи тогда еще говорили, что какие же ***** мужики, ведь киста яичника для женщины- это гормональные проблемы, нарушение либидо, надо этого бояться и за это переживать, а матку ну удалили и удалили ( речь шла о женщинах в возрасте, когда детей уже рожать не надо).

Олег
Алиса

Сообщение было удалено

перечитай главный пост автора, она два раза вначале упомянула про отсутствие секса, остальное все второстепенно там изложено.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь? на любую бабу которую хочу, я готов тратить деньги, любовь вообще не причем. Даже на ту, которую не хочу могу пару раз потратить, в зависимости от ситуации.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

чтобы содержать одну женщину не обязательно быть богатым.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

вот что ты гонишь? Какая ложь, лицемерие, ты вообще не по теме говоришь, выбираешь два слова и трактуешь по своему, как тебе хочется. Я сказал, что обманываю их на свидании, чтобы затащить в постель? на свидании полно других разговоров, которые можно вести.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

она сама сказала, что он целовал ее в лифте итд, но она хотела большего, чтобы и в постели были, начала ему мозг выносить, вот он и разозлился.

Олег
В.

Сообщение было удалено

а че киста лучше? Любая женская болезнь бьет по потенции, все эти кисты, фибромы, удаление матки итд, для меня одно и то же, охоту отобьет надолго. Для особо придирчивых, я сейчас имею в виду секс, бросать не собираюсь, если она мне жена. Элементарно, общаюсь с одной девушкой по телефону и она постоянно кашляет в трубку, уже это бесит, сколько можно, почему не выздоравливает, уже два месяца как кашляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль советского времени что ли. То есть сначала мужик сам жену с ребенком предал, а потом еще и проверку устроил. И типа жена рада. Вот на каких сказках морализаторских те поколения росли - никакого чувства достоинства у женщин не воспитывали.
По нынешним временам жена должна была отдать вещи мужа ему снова и выставить за дверь. Самая смелая версия -вместе с сынишкой (а чО - пусть папа сына воспитывает, а мама будет личную жизни и карьеру строить)

Олег

Молодой ты еще парень совсем. Не понимаешь что женщине от мужчины нужно то что она сама себе не сделает. Кому то деньги, кому то сила физическая. Секс для женщин не такая уж потребность. Самодостаточность женщин привела к тому что мужчины вообще перестали быть нужными. Гость выше очень правильно написала. Мы питаемся счастьем от всего красивого, вкусного, приятного. Мужчины питаются счастьем только от женщин!!! Но взамен мы прости многого. В основном это заботиться о нас, защищать, содержать. Если этого нет, поток энергии счастья вам перекрывают и вы бежите добирать его алкоголем, любовницами и тд.[/quote]

.....
какая на фиг самодостаточность? Во первых хорошо зарабатывающих женщин не так уж и много, основная масса бедные или среднячки, а во вторых и они тоже ищут мужика, если не психически больные. И еще, говоришь, что мужчина питается счастьем только от женщин. Если у мужчины есть деньги и здоровье, то женщина всегда найдется и не одна, сразу пятерых красоток можно содержать и питаться от них энергией, счастьем.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

ишь, нежный какой) тогда ваша забитая потенция давно перешла в импотенцию.
женщин без женских болезней нет, болеют все и не по разу.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

зачем в наше время мужчина ради физической силы? двери открывать? в качестве охраны овчарку проще завести, а мужчина для секса

Былинка на ветру
Олег

Сообщение было удалено

Спасибо! Именно так я и сделала. Взяла свою волю в кулак и молчала. Не звонила, не просила...Вчера он позвонил: "Почему ты мне не звонишь?". Выдерживаю паузу, потом отвечаю: "Мне нечего тебе сказать". Он бросает трубку. Ну, всё, думаю я, упустила шанс помириться. Расстроилась.

Потом начались звонки и смс-ки. Я думаю, с какой стати я должна брать трубку? Ты её только что кинул, теперь звонишь? (Спасибо этому форуму за этот настрой!) Обычно я ему звонила, пироги пекла, ждала...Смс-ки удаляла, не читая, думаю, психику надо сейчас беречь (Опять-таки спасибо этому форуму!)))) Вечером захожу домой, а он уже в трусах ходит: Где красная дорожка?! Где фонфары?! Почему никто не кланяется?! Я стала свои дела делать хозяйственные, ужин там... Сама поела, сыну оставила (он гулял). Его за стол не пригласила. Легли вместе. Слабые поползновения я отшила. Не могу. На душе как-то пусто.

А он оказывается испугался. Не звоню, не отвечаю, на смс-ки не реагирую.

Вернулся, а на душе паршиво. Нет никаких отношений. Хвостиком вилять больше не буду. А как дальше жить, не знаю.

Гость

автор, аж возраст ваш посмотрела в топике. в 47 лет благодаря этому форуму (!) поняли как сделать так чтобы муж под фанфары в трусах ходил?? это не шутка? вам спустя огроменное количество спущенных в унитаз годков необходимо выстраивать заново весь каркас брака. это уже по-моему нереально и глупо. тут или любовника в пору заводить, если моральные принципы позволяют, либо брак превращать в гостевой. ясен пень разводиться уже наверное опасновато.

Гость
Былинка на ветру

Сообщение было удалено

Не драматизируйте. Что за идиотские, простите, трагедии у вас на пустом месте? Операцию отменили, муж вернулся и даже приставать начал а вы киснете! Что вы за размазня такая? У вас же хорошо все сложилось. Вы чему-нибудь вообще в жизни радуетесь? Вы заинтересовали мужа отказом от привычной практики бегать за ним - умница, теперь дайте ему шанс восстановить отношения.

Гость

Я че-то не "воткну" (не врублюсь), а мужу (мужику то есть) какая разница - "втыкать" в какую женщину (с какими органами?), ведь втыкает он чисто в ва.гину (или у мужа автора такой огроменный чл..енище), что он обычно до матки добирался, а тут нате тебе - и нет матки?!!! В чем прикол вообще?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Другую присмотрит.Больные жёны им не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужи ки темные анатомии не знают,была тема как каждый второй боится секса с беременной женой чтоб ребенка членом по бошке не колотить)) про шейку матки и околоплодный пузырь не слыхали дикари а вы хотите чтобы про матку и вагину знали

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Вы смеетесь, что ли? Я знала несколько мусульманских семей с 2 женами и 1 с 3-мя. Это были очень несчастные семьи, и жены, и дети страдали и стыдились, мужья да, на людях изображали супер-самцов, но знали, что дома покоя нет у них. А порассказывать и повыпендриваться такие многоженцы любят, все врут, поверьте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас не затруднит, не могли бы Вы дать ссылку на эти рассказы, пожалуйста. Я не могу найти(