Мне 47. Недавно мне назначили операцию по удалению матки и придатков. Муж сначала очень поддержал меня и говорил, что будет любить меня всё равно. Но этого его настроения хватило ровно на 2 дня.
Сообщение было удалено
Случайно. На ништяки надеются все. Когда женщины выходят замуж вряд ли им приходят на ум болезни мужа в старости на 20 лет вперед.
Сообщение было удалено
Такие вещи я могу обсуждать с сестрой и мамой, но маму нельзя расстраивать негативом, она примет всё близко к сердцу и будет очень страдать. Так что сестра - моя самая близкая подруга, она кремень, с ней в разведку можно. Я её весь месяц нагружала, поэтому сейчас не стала ничего говорить. И поэтому пришла к вам! Подруги есть - но как то не хочется перед ними лицом в грязь...Сами понимаете...
Сообщение было удалено
я вам вообще о другом говорила )) но если на то пошло - у всего есть своя тонкая причина, подсмысл. хотя растения и животные просто живут по накатанной, как их запрограммировали. а мы еще можем побрыкаться, повыбирать, резко сменить курс
я бы посоветовала автору денюжек подкопить (или у мужа взять) и сходить к психотерапевту. там вы ему(ей) все расскажете в поддробностях (которые на форуме не выложишь) и он вам все по полочкам разложит - что на самом деле происходит и как с этим быть
Сообщение было удалено
хорошо, когда такая сестра есть. все равно потом все ей расскажете. она знает вас хорошо и вашу семью, может что-то дельное сказать, да и просто посочуствовать
Сообщение было удалено
надеются все, но я, например, всегда держу в уме, что в этом мире всегда идешь как по лезвию бритвы - не знаешь, где порежешься. никогда нельзя ни от чего зарекаться. как это ни печально
Сообщение было удалено
Какая разница? Наплюйте. Взрослый, сам разберётся
совсем грубый пример - самолет разбивается, все погибают, а выживает лишь один. не случайно. а другой вообще на рейс опоздал или сон ему "вещий" приснился накануне, он испугался и не полетел... ну это совсем примитивный пример, как действует судьба - прицельно
Сообщение было удалено
тоже так думаю. еще беспокоиться, что он ест, да в чем ходит... когда он даже видеть тебя не хочет, когда ты в болезни
Сообщение было удалено
Я именно так и поняла. Очень дельный совет. Но полном серьезе. И звучит красиво.
Сообщение было удалено
У меня бывало, что дети очень сильно болели. Это было 2 раза. И каждый раз примерно через 2 года после моего неправильного поведения, обид. Только сейчас об этом задумалась. Неужели это действительно так?
Сообщение было удалено
Да вы правы, у меня нет стойкой уверенности в себе, поэтому я и пришла на форум. Как вы считаете, какой совет был бы для меня самым приемлемым?
Сообщение было удалено
но как ни странно болеют теми же болезнями что люди, значит и мы живем по накатанной.. выдумывать подсмысл просто игра, фантазия.
Сообщение было удалено
Это не так. Вам нравится вгонять себя в чувство вины?
Сообщение было удалено
У меня нет для вас совета. По-моему вы выбрали мужчину, неспособного на сочувствие вы раньше писали что он не любит слез и эмоций тогда не понимаю чего вы от него ждали? Ждете от него ни много ни мало чтобы он сделал вас счастливой а это никому не под силу. Обратиться к психотерапевту хороший совет.
Форум психически нездоровых женщинок
Разные мужчины бывают, мне муж оплатил зубы, около 7 тыс долл, это несколько коронок, но каждая почти по штуке долл. Причём почти каждый раз на протяжении года со мной в больницу ездил. Если по женски что, тоже отвозит, ждёт. Подруге жених, сейчас муж, огроменный чирий от гноя обрабатывал. Только вот это за границей. А в России мы мужиков разбаловали. Да, тут роды совместные распространены. Не знаю после этого есть проблемы в сексе или нет, но очень многие мужья на родах присутствуют.
О чём вы? Если люди вместе они вмести и этому есть причина. А если сожительствуют, то сожительствуют и этому тоже есть причина. А всё остальное из этого вытекает. Кто до конца, а кто из-за конца.
Сообщение было удалено
у нас есть свобода выбора, возможность меняться в течение жизни, нам даны мозг, возможность осмыслить и понять, учиться. животные же - какие пришли, такие и уйдут, они просто отрабатывают свою программу, просто тyпo
Сообщение было удалено
возможно, вся атмосфера в обществе, воспитание с детства влияет и они по-другому это воспринимают, не как наши
Сообщение было удалено
ну мы рады за тебя, что хоть ты здоровая )) что тогда дешаешь здесь? иди на здоровые форумы, там тебя заждались поболтать о памперсах, тряпках и брюликах
Автор, а вы официально как-то оформлены по работе, стаж у вас идет, отчисления в ПФ?
Сообщение было удалено
но вот я не верю, что она 20 лет прожила с мужем и вдруг решила от него ожидать того, чего он не может дать. и он вдруг взбрыкнул, хотя тоже ничего нового вроде для себя в ней не открыл. они же уже вдоль и поперек изучили друг друга, неожиданностей быть не должно
даже из-за болезни и лекарств не могла она так уж кардинально измениться и стать вдруг совсем другим человеком
Сообщение было удалено
Не путайте простуду и тампоны с не дай Бог онкологией, операцией и тяжелым периодом лечения и восстановления. В предсвадебный период видно поверхность. Иначе не было бы разочарований или разводов, если бы все было видно. Кое-сто видно, да не все.
Сообщение было удалено
ей сейчас действительно лучше не думать в эту сторону. лучше направлять внимание на позитив
Сообщение было удалено
я вот уже писала. расслабиться, отбросить все тревоги и негативные мысли, думать в первую очередь о себе. А вы молодец - что смогли себя нетрадиционными методами спасти от операции. а муж ваш гo...к - еще и стресса вам добавляет, когда у вас такая битва идет
Сообщение было удалено
Ну естественно. Так и есть. Основная масса именно такая
Сообщение было удалено
а на деле что? На тебя уже не встает у кого-то? И женщина тоже после того как родить не может не нужна этому миру получается по твоей логике? зачем ей коптить воздух?
Сообщение было удалено
3,14здец такой форум, что здесь слово сказать еще посметь надо, а на твое сочувствие мне покхуйй, мне это не нужно.
Сообщение было удалено
твой мужик не готов, сама такого выбрала, достойна значит такого, не хррен жаловаться
Сообщение было удалено
папа вместе с ними жил, а потом умер, сын тоже умер 10 лет назад, а мать эта до сих пор живет, ее мечта сбылась, схавала голову двум мужикам
Сообщение было удалено
а он ее не бросает, а просто не траххает пока что она больна
Сообщение было удалено
здесь каждый что хочет пишет, может ты мне тоже противна и не только мне, я же твой рот не затыкаю, не нравится, не читай.
Сообщение было удалено
в таких случаях я бы не бесился, а даже если бесился, все-равно приходил бы на помощь и помогал бы чем мог.
Сообщение было удалено
сплошь и рядом.
выходят за алкашей ожидая от них трезвости, за инфантилов ожидая самостоятельности, за лодырей ожидая трудолюбия и так далее, женщины очень любят надеяться на "он изменится"
Большинство мужчин, наверное, такие. Бегут от трудностей и прочее. Я всегда это чувствовала и мужчинами только пользуюсь, не вкладываясь морально, отстранено. И всё норм, никаких проблем)
Сообщение было удалено
у автора не тяжелое, операции нет, матка на месте, ухода не требует.
Сообщение было удалено
нормальная женщина сама не позволит, чтобы муж женские дела делал
Сообщение было удалено
вы не расстраивайтесь, мы с вами, можем даже обнять вас виртуально, поддержим всегда. Ему не звоните, не умоляйте, не унижайтесь, он уже себя показал, в трудную минуту смылся, ненадежный значит. Одно дело не обнимать, спать в другой комнате, злиться, ругаться, а другое дело смыться когда человек в беде.
Сообщение было удалено
ежели это все правда, значит, ты не озабоченный с мозгом в члене
с мужиков надо только деньги ьянуть и все..все они кобеляки без души и сердца
Сообщение было удалено
а разве это порядочно - скрывать серьезные болезни? он до свадьбы узнал? и это передается детям по наследству? нет, узнал после свадьбы. Детям не передается, но мы не хотим пока обзаводиться, слишком много проблем от детей
ежели это все правда, значит, ты не озабоченный с мозгом в члене[/quote]
.......
у меня сильное либидо, но есть такие вещи, которые преобладают. Было, что мы сидели с другом в баре, там была одна проститтутка, очень мне понравилась, я мог бы ее снять, она сама тоже заметила, что я на нее смотрю и пару раз прошлась рядом, но у меня не было денег, друг вытащил деньги и сказал, хочешь в долг дам, сними ее, потом вернешь, я отказался, хотя очень хотел. Не привык в долг брать деньги на такие дела, на кайф итд. Могу взять, когда что-то необходимое, а не на шлюшшку. Тоже самое, если чьи - то деньги, тоже не проеббу их на кайф. Если что-то для дома нужно необходимое - тоже самое.
Сообщение было удалено
ну все правильно
за исключением того, что сильное либидо имеет мало общего со стремлением совать свою сосиску во всё подряд без разбору
Сообщение было удалено
без разбору не буду, но я полигамный по-любому, если нравится, то хочу, а нравятся многие.
Сообщение было удалено
значит нормальный мужчина не позволяет, чтобы жена на работе деньги зарабатывала? а я за равноправие - оба работают, оба и по быту. так жить и проще, и интереснее для обоих
Сообщение было удалено
так это же не мы разглагольствуем о том, что главный смысл жизни - сунул-вынул ))) это только ты тут такими высокими целями в жизни отличился
Сообщение было удалено
так и ты не готов. сам же сказал - женщина должна и денег на себя заработать, и по быту все за мужика сделать. а что он только при этом должен - непонятно
Сообщение было удалено
ну иди и на свиданиях или в женском коллективе, капая слюной и закатывая маслянистые глазки, порассуждай о гаремах и как это все естественно и приятно для женщины. так еще похлеще слова услышишь )) тут тебе еще пока лишь деликатно намекают, чтобы валил