Гость
Статьи
Мы нужны им только …

Мы нужны им только здоровые и веселые?

Мне 47. Недавно мне назначили операцию по удалению матки и придатков. Муж сначала очень поддержал меня и говорил, что будет любить меня всё равно. Но этого его настроения хватило ровно на 2 дня.

Гость
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Вот в паре фраз и вся суть мужла. Да, автор, это потребllя@и. Пока вы отдаете ему весь свой ресурс на протяжении жизни, вы нужны. Ресурса мало или некачественный- эта ***** пойдет в поисках нового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это читала в бумажной книжке, еще в детстве-юности. любила Зощенко, много раз ту книгу читала (из домашней библиотеки), потому и врезалось в память. а еще хорошо он передавал дух своего времени. Помню, она вся состояла из таких маленьких рассказиков, на пару страниц. и раздел там был "Голубиная книга". Можно найти по этому. Еще исторические юморески у него были, тоже с юмором писал про разные факты древней истории)) видимо, в журналах и газетах печатал такие небольшие заметки. У Филиппенко есть сценка его - про больного, которого хотят мыть, а в ванне бабка плавает. Три фильма с отличными актерами в "Не может быть", часто по тв крутят.

Гость

просто наберите в поиске Михаил Зощенко, рассказы и фельетоны... что-то должно всплыть

Олег
Гость

Сообщение было удалено

\
откуда вы можете знать настоящую мусульманскую семью? Если какой - то чел там имеет три жены, это не значит, что у него мусульманская семья, он просто выбрал то, что ему выгодно и трактует по своему, он вообще не мусульманин, может фанатик какой-то. Там все расписано в пользу женщин. Если муж будет придерживаться всего хотя бы на половину, то женщины кайфовать будут в таком браке.

Гость

а хотя сама по поиску посмотрела - Голубая книга. сейчас так уже не рискнул бы назвать )) помню, каждый раздел у него как-то вот так назывался, возможно, что разными цветами

Олег
Гость

Сообщение было удалено

дело не в матке самой, а в тот, что женщина только что после операции, там не до секса, должно время пройти. Ну есть такие дебилоиды, которые считают, что без матки женщина - не женщина и не притрагиваются после этого к ней, но это уже совсем другая история.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты как думала? лечитесь, выздоравливайте, хватит болеть. Да и полно пока что здоровых женщин, пышущих здоровьем, не зацикленных на диетах, и не еббанутых на силиконах, с которых не страшно трусы снимать, чтобы не сразиться от запаха ее воспаленного влагалища. С такой точно импотентом станешь.

Гость

В Голубой книге, раздел Любовь, рассказы о любви, РАССКАЗ ПРО ДАМУ С ЦВЕТАМИ - об утопленнице..........Еще была вроде Белая книга. нужно поискать, где конкретно там что

Гость
Олег

Сообщение было удалено

главное у автора-то все ее на месте, ничего не вырезали, она своим лечением народными методами себе органы сохранила. а муж просто устранился, даже не поддерживал ее в лечении морально

Гость
Олег

Сообщение было удалено

я и говорю - главное каждой отдельный дом и чтобы вместе они не сталкивались вообще. а то заселят вместе, как cвиней в хлев - вот и выходит...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

если у нее запросы невысоки )

Олег
Гость

Сообщение было удалено

не, у каждой отдельная комната должна быть, но все в одном доме, а то получится, типа любовниц содержишь, в гости ходишь, то у одной спишь, то у другой. Пока ты с одной, другая в опасности

Гость

и когда на тебе женились, чтобы была домашняя обслуга, даже если и полностью обеспечивают, а сам по разным бабам скачет, тебе болячки в постель несет - так никакого обеспечения уже не нужно, ни низкого, ни высокого

Олег
Гость

Сообщение было удалено

уже поддерживает, в трусах ходит по дому и пристает, достаточно только было сменить немного тактику, вместо выноса мозга - забить

Олег
Гость

Сообщение было удалено

не по разным бабам, а кроме тебя еще пару жен. да и какие болячки, все здоровые женщины.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

в том, что честно не говоришь - даже не надейся, что будешь у меня единственной, а полигамен с рождения и таким помру. так что или принимай меня со всем моим табором других девок, или сразу давай мне от ворот поворот ))) небось, каждой о любви втираешь, да шритлицем крутишься, лишь бы скрыть все. это уже образ жизни такой - лживый, даже не замечаешь этого. любят мужики перед женщинами прикинуться лучше, чем они есть на самом деле, пока правда не всплывет

Олег
Гость

Сообщение было удалено

да дело не в домашней обслуге, вы думаете, мы не можем себя обслуживать, в армии все сами делали получше многих вас. Хорошая хозяйка сама все это делает, для нее это не проблема.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

давайте закроем тему мусульманства. что вас так туда несет? вам терактов и шахидов не хватает? или вы из средней азии пишете и сами чучмек? мы говорим о наших реалиях, когда одна жена, но шляется при этом по разным, даже платных покупает

Гость

извините, восточных чернож-ых чучмеков-абреков за мужчин не считаю и мне плевать, что они там думают о женщинах и о браке

Олег
Гость

Сообщение было удалено

а приходиться прикидываться, не любите правду вы, возьмем даже тебя, как на тебя это действует. Было однажды, решил своей правду только говорить, честным захотелось быть, через 10 дней понял, что нет ничего глупее этого, говорить правду всегда, тем-более женщине. До конца наших отношений поплатился за это.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

если женщина работает наравне с мужчиной на работе, то она уже не хозяйка, они оба хозяева в их общем доме. я вообще быт не люблю. а когда я должна и еще кого-то обслуживать, да по часам, да в обязательном порядке, да еще претензии выслушивать - так мне легче работать, и пусть мужик сам по дому крутится и делает все по его вкусу

Гость
Олег

Сообщение было удалено

ну в том-то и дело, что если будешь честен, то не получишь того, что хотел. а получаешь лишь враньем. не уважаю таких. это все равно что мошенничество

Олег
Гость

Сообщение было удалено

закроем, без проблем, вы сами же поддерживаете эту тему. Так шляется потому, что в наших реалиях должна быть одна жена.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

лучше в живую с ней не встречаться. может, там туберкулез

Олег
Гость

Сообщение было удалено

если работает, это другое дело, нужно входить в положение. Вам муж попался такой, сами вышли за такого, кто виноват.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

вот собираюсь жениться на ней, завтра поеду, приведу домой. она в другом городе живет, сказал, чтобы не кашляла

Олег
Гость

Сообщение было удалено

вот этой кашляющей девушке я честно сказал, как отреагирует, если я когда-то вторую приведу, она сказала, что отрицательно, не примет. Вообще говорит, если узнает о измене, уйдет от меня навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, не в тему, но... смотрела тут сериал дэд саммер. там латинская семья, мама и дочь пышки. дочь симпатичная, мать нет. отец худощавый, но старый. они дочке в уши лили, что она, такая толстая, понравится тому, кто ее оценит, для кого она станет единственной, как случилось с ее родителями. а потом она увидела, как ее папа чпокает молодую сексуальную соседку с отличной фигурой. она сказала матери, но оказалось, что мать и так знала и ответила ей, что "такие женщины, как мы с тобой, должны уметь подстраиваться". дочь ответила, что та совсем не уважает себя. ну и похудела наконец, пресс был у нее идеальный в бикини... а так бы жила и верила в сказки

Гость
Олег

Сообщение было удалено

тогда нужно помочь ей вылечиться, даже заставить. если просто простуда, то это будет легко

Гость

на меня раз в автобусе сидящая сзади молодая женщина минут 5 непрерывно кашляла. я не выдержала и спросила у нее - у вас что-то серьезное и заразное? она опешила и перестала кашлять... а что, лучше перестраховаться. может, она в диспансер едет, а по дороге еще других заражает

Гость

еще если люди курят, то в легких скапливается слизь и они постоянно пытаются ее откашлять

Олег
Гость

Сообщение было удалено

она стала пить лекарства, но вообще странно, что само по себе до сих пор не прошло. Я сам прибегаю к лекарствам в крайних случаях.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

ну и зачем тогда начинать жить и жениться, если результат заранее известен?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

так вы сама вообще ипохондрик, не дай Бог, при вас кто заболеет :-) бедная девушка, ей наверное не по себе стало.

Гость

я бы за один такой вопрос перестала общаться с мужчиной - какова будет твоя реакция, если я буду встречаться еще и с другими? он или глуп, или развратен. главное такие сами не хотят, чтобы его женщина вела такой же разгульный образ жизни. то есть сам хочет чистенькую и порядочную, но чтобы она возилась с грязным потаскуном. так не бывает, должны быть ровнями

Олег
Гость

Сообщение было удалено

а может я не буду изменять? Или она не узнает.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

вот видишь, нельзя вам даже намеки на правду говорить

Гость
Олег

Сообщение было удалено

я сама иногда - раз в несколько лет - болею очень сильной простудой, потом долго прихожу в себя, долго насморк, кашель. но вот так кашлять без перерыва в общест.месте я бы постеснялась. тем более она ответила мне таким каким-то пропитым голосом, там явно не интеллигентка была. от таких что угодно можно ожидать. одна дальняя знакомая (пьющая) устроилась уборщицей в тубдиспансер и там заразилась. а у самой дома муж (тоже алкаш) и два ребенка-подростка. они даже квартиру пропили свою. вот такая как начнет кашлять на тебя - уж не постесняется

Гость
Олег

Сообщение было удалено

вот именно что он платит материальными ресурсами за энергию, которую получает. о чем гость выше и писала. так и происходит. каждая сторона дает другой то, чего ей недостает. а если мужик просто держит девушку в богатых содержанках, то большинство начинают втихоря подыскивать себе мужа, чтобы были настоящие отношения и любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда женщине нужно меньше, чем ему, то мужчина даже это умудряется превратить в обязаловку и повинность, в рутину

Олег
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже бывает, простужаюсь, сильно раз в 3 - 5 лет, а так каждый год, пару раз насморк, чих, кашель иногда. Но обычно быстро восстанавливаюсь, за болезнь это не считаю, на ногах переношу и без лекарств. Когда в офисе или в автобусе кто-то многоразово чихает, кашляет тоже бесит, сидишь едешь спокойно, рах чих, ты не обратил внимание, два, три, десять - достанет кого угодно.

Гость
Былинка на ветру

Сообщение было удалено

ничего вы себе сильная малышка ))) какую операцию тайную провернули. значит характер у вас есть. вот и получается - чем с ними лучше, тем они к тебе хуже. а когда показываешь свою независимость, то сразу их обратно тянет. Ну поживите пока так. скандалы и разборки пока не устраивайте, делайте только то, что вам по душе. Может, потом поговорите, когда оба успокоитесь. И он не сказал - чего он конкретно испугался-то, что аж сбежал? и за кого - за себя или за вас?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

есть такие, которые не содержат, так почему женщины за них цепляются? Если сами по себе энергию с воздуха берут? А некоторые даже наоборот сами содержат алкаша и маются с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто она мягкая, сердечная, нежная, искренняя. вроде о такой все мужики и мечтают. только не уважают их, если стервозинки нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сразу она сможет забыть, как он сбежал от нее. я бы не смогла и рано или поздно как-нибудь отомстила бы. просто ради восстановления баланса и справедливости

Гость

а мужик автора привык, что она за ним бегает, она все сглаживает, она прогибается. сможет ли он перестроиться и сам взять на себя эти функции? потому что если не сможет, автор пока не хочет впрягаться снова во все это

Олег
Гость

Сообщение было удалено

она не курит

Гость
Олег

Сообщение было удалено

просто знаете, женщина же не робот. по себе знаю - когда забиваешь на человека, уже ничего не ждешь от него, то и видеть его не хочешь, не хочется уже ничего для него делать и вообще все равно, что он там думает и чувствует. и чтобы вернуть себе обратно любящую жену, ему нужно очень сильно постараться. не уверена, что он это сможет

Олег
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня у самого тоже самое, если отвращение от женщины пошло, не только физически имею в виду, но из-за какой-то другой ситуации, то это надолго, а может и навсегда.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

кашель, если это последствия просто простуды, проходит сам по себе. отхаркивающие таблетки и травки помогают ускорить этот процесс, они разжижают слизь. а так постоянный кашель - довольно мучителен, человек сам должен стремиться избавиться от него поскорее. если же он долго не проходит, значит слизь постоянно вырабатывается, значит все еще проходят какие-то воспалительные процессы в организме