Гость
Статьи
Мы нужны им только …

Мы нужны им только здоровые и веселые?

Мне 47. Недавно мне назначили операцию по удалению матки и придатков. Муж сначала очень поддержал меня и говорил, что будет любить меня всё равно. Но этого его настроения хватило ровно на 2 дня.

Гость
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну к себе от своих женщин они такое же отношение воспринимают тоже как должное, я так понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю - ухаживают и добиваются они ради своей похоти, а не ради самой женщины и чтобы сделать ее жизнь лучше

Гость
Олег

Сообщение было удалено

все так говорят ))) а на деле...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

да мы уже поняли, что твой идеал - иметь высокие отношения одновременно с несколькими ))) еще и на женском форуме смеет рот разевать и сочувствия ищет, клоун

Гость
Олег

Сообщение было удалено

а мы тоже хотим комфорта и удовольствий от отношений. жаль, мужики не готовы нам этого давать почему-то. ни ужин не приготовят, ни пятки не почешут

Гость
Хорошее имя

Сообщение было удалено

это понимает любой разумный человек. но только не мужчины почему-то

Гость
Олег

Сообщение было удалено

а где был его папа? сбежал сразу после его рождения? мать хотя бы тянула его, но и она не двужильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня лично вызывает отвращение. мужик-ребенок даже секс.желания вызвать не может, а не то что связать свою жизнь с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вообще тошнотная история... причем там вроде он сначала молодой написал, а когда получил от нее от ворот поворот, то тогда уже и к жене решил вернуться. и главное автор даже не понимает, насколько унижена тут жена - она там подана чуть ли не как героиня и образец )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она с ними вроде бесплатно сношалась, и о любви они ей наверняка лили. один вон даже жениться хотел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так двойные стандарты в действии. мне открыто говорили, что, мол, женщины всегда были более консервативны, порядочны, статичны - читай: бескорыстными дурочками, которые терпят до последнего. типа это наша женская природа и есть и от нас это ожидается )))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

то есть у нее болезнь, вопрос жизни и смерти, а у него просто член повис. ну вот просто такие равнозначные проблемы ))) и он еще ставит свою проблему с членом выше ее проблемы со здоровьем

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

так с мужем-то они живут бок о бок, да еще обслуживать его надо, при этом не уважая его

Гость
Былинка на ветру

Сообщение было удалено

не ночевал что ли эту ночь? а где ночует - догадки у вас есть?

Гость
Былинка на ветру

Сообщение было удалено

знаете, может, и правы те, кто тут писал, что давно он охладел, а болезнь была лишь повод. вы должны были это заметить

Гость
Былинка на ветру

Сообщение было удалено

ну значит решил самоустраниться. значит не хочет к вам и есть куда ему идти. а вы думайте о своем здоровье, лечитесь и ставьте всегда на первое место себя. и становитесь уже не былинкой, а деревцем, которое под напором ветров гнется, но не ломается. Видите, сколько людей тут отписалось. вы не одиноки, многие проходили через подобное

Гость
Былинка на ветру

Сообщение было удалено

ну можно помириться, но не сразу сексом заниматься. или вы такая прям ненасытная, что даже больная готовы все соки из него выжать? можно поговорить по душам, потом решить, что сделаете перерыв в интиме, пока вы лечитесь. что вы так на сексе-то сама зациклены - уже не девочка, да и больная, плохо себя чувствуете, и все равно готовы в любой момент и обижаетесь, когда нет интима?

Гость

можно же просто пообниматься в постели, почувствовать тепло друг друга. странные и автор, и ее муж. раз вместе в постель с больной по женской части женой лег - значит обязан сношаться. кролики какие-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем держать в своей жизни таких мужчин-потребителей? Разве что если обеспечивают они очень хорошо. А иначе смысл? Проще без мужа / брата

Гость
Олег

Сообщение было удалено

ну так нечего на форуме среди женщин иной культуры фантанировать своими влажными фантазиями о гаремах. противно от тебя просто. сам ползает на члене, так и других старается до своего уровня принизить. иди лучше к пpocтитyткам и им свои желания рассказывай, они хотя бы за это деньги получают. а мы тут не обязаны умиляться всякому низкопробному бреду

Былинка на ветру
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно. Только он ложился либо в другой комнате, либо среди ночи убегал, либо спиной лежал. 1,5 месяца. Обнимала. Не реагирует.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

там речь шла о разовой болезни - грипп, например. а если человек болеет долго, стоически переносит, не жалуется, но видно, что ему плохо, и он просит помощи - то беситься в ответ на это могут только пациенты психклиники

Хорошее имя
Былинка на ветру

Сообщение было удалено

И зачем он Вам такой? Только лишние волнения и страдания. Я,как стала свободна,и чувствовать себя лучше стала. Не о ком беспокоиться,ждать домой,ублажать. Поначалу тяжело,всё-таки столько лет вместе. А сейчас-как крылья за спиной.Зачем рядом мужчина,который тебя не хочет?

Гость
Былинка на ветру

Сообщение было удалено

это уже плохо. а раньше он был склонен к нежности - не просто как прелюдии, а просто к человеческой теплоте?

Гость

может, он боится, что в постели после нежностей обязан сексом заняться? но если он и днем к вам не прикасается, не обнимет, не погладит, не пожалеет, не поцелует - значит он и раньше был таким чурбаном... так чего вы вдруг тут удивились?

Былинка на ветру
Гость

Сообщение было удалено

Скорее да, чем нет.

никГость
гость 77

Сообщение было удалено

хм, у меня астма, муж лекарства покупает, проплачивает наблюдающего врача, занимаемся вместе спортом.

Былинка на ветру

Я даже не знаю, что мне сейчас делать. Скоро наступит ночь, и я не представляю, как можно уснуть. Судя по продуктам, он сегодня уже не придет. На меня накатывает непреодолимое желание позвонить ему, сказать, как я по нему соскучилась. Но я сжимаю остатки своей силы воли в кулак и терплю. Какая разница, что я ему скажу. Ведь я последний месяц столько раз говорила ему, что нуждаюсь в нем, и всё было как о глухую бетонную стену. Что же может изменить мой звонок. НИЧЕГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
никГость

Сообщение было удалено

если он женился на вас, зная ваш диагноз и принимая это, то это совсем другое дело, чем когда внезапно заболеваешь

Гость
Былинка на ветру

Сообщение было удалено

так это точно началось лишь после болезни или он и раньше был склонен отстраняться, уходить в себя?

Гость

так вы все-таки знаете, где он ночует - у друзей, родителей? или даже не представляете? потому что если у тех, кто знает вас, то как он это все умудряется объяснить... а если у бабы, то врет, конечно, с три короба ей

Гость

переключайтесь лучше на какой-нибудь позитив, даже насильно. для выздоровления вам сейчас стрессы и депрессия совсем лишние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хочу подержать предидущую гостью. У меня были и эрозия и кисты в челюсти вырезали и с горлом и с лицевым нервом были проблемы, это помимо гриппов всяких и отравлений- к врачам возил, лекарства покупал, бульончиком кормил, поддерживал, когда операцию делали под дверью сидел. Мужчины тоже разные. У тети у моей матка удалена, еще до мужа, муж в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что, повезло )) а если они еще и по дому наравне с вами себя обслуживают, то завидую белой завистью

никГость
Гость

Сообщение было удалено

если он женился на вас, зная ваш диагноз и принимая это, то это совсем другое дело, чем когда внезапно заболеваешь нет, он не знал. Узнал через 3 года, сказал, что любит меня со всеми моими болячками

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну что, повезло )) а если они еще и по дому наравне с вами себя обслуживают, то завидую белой завистью да, спасибо свекрови!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заступлюсь за мужчин.
У меня муж и клизму делала и калоприемник 3 месяца помогал клеить и чистить, поддерживал. Калоприемник убрали, я поправилась.Страшно вспоминать те испытания, но муж поддерживал и морально и в полном смысле этого слова и судно выносил и подмывал. И отношение, как к женщине не изменилось. Вместе мы 28 лет.

Былинка на ветру
Гость

Сообщение было удалено

Берегите его.

Былинка на ветру
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, где он. Он не пришел за сменой одежды. Сегодня стало резко холодно. В чем он ходит? Я не знаю.

Гость

Девочки, запомните, мы нужны только сами себе.
Если кто-то еще будет заботиться, то не по долгу мужа или ребенка, а только потому, что он хочет это делать в данный момент времени.
Какгриться сама-сама

Былинка на ветру
Гость

Сообщение было удалено

Он и раньше был склонен убегать в любых некомфортных ситуациях. И мог изредка не прийти ночевать. Потом я ему звонила, звала его. Он возвращался, как подарок. Он категорически не любит вступать в выяснения отношений, в конфликты. А я стала это делать. И вообще, стала очень плаксивой в этот период, и не могла себя остановить. А он не любит слёзы, эмоции, ссоры. Но в этот раз его нет уже третью ночь. Я звонила в первый вечер, когда он ушел, но он не брал трубку.

Потом во мне что-то умерло. Если раньше я его возвращала, на что-то надеялась. Но теперь, после этого оставления меня наедине с моими проблемами, во мне что-то сломалось. Такое полное отрицание того, что происходило со мной! Такое раздражение и гнев от моих страданий! Я не понимаю,ЧТО мне возвращать. Во мне сломалась вера в него. Когда он уходил, он сказал мне, что я перестала его уважать. Да, это так. Это невозможно скрыть. Он для меня перестал быть защитой.

Былинка на ветру
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду изо всех сил стараться, хотя это сейчас так противоестественно для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключительная логика! Если встречалась и спала - значит *****! Мужчина жениться собирался, а когда заболела - то слился! Что подтверждает раннее сказанное. Но даже это означает "мужчина хороший, все равно женщина виновата, что спала до свадьбы, что заболела..." уже не лезли бы на женский форум со своими однобокими взглядами...

Гость

Автору: думайте о себе и здоровье, вам создали тишину и спокойствие (без выяснений отношений!) - вот уже позитив! Приведете себя в порядок, ситуация вырулится, когда плохо, больно и нет сил все воспринимается еще мрачнее и тяжелее. Расставьте приоритеты в пользу здоровья и спокойствия, остальное - потом!

Былинка на ветру
Гость

Сообщение было удалено

Если всё делать для себя самой, то теряется смысл нашего существования. Человек может быть счастлив, если он отдает что-то кому-то, и этот кто-то счастлив, может это ценить, может за это быть благодарным. А если ты сама купила себе туфли, то это конечно, приятно, но было бы еще приятнее, если бы их купил тебе муж. Мы так устроены, что мы можем получить настоящее счастье только от другого человека. И мы всю нашу жизнь на это кладем, но наше счастье от нас убегает.

Былинка на ветру

Так мне никто и не сказал, звонить ли мне ему? И отвечать ли на его звонки, если он позвонит?

инкогнида

автор, заранее прошу прощения за резкость, но может вы слишком много ныли ему? Меня вот безумно раздражают больные люди - ну просто выводят из себя.Например, мама перед операцией по уд матки плакала, что вот, мол, врач со мной не так поговорила, и никому то мы не нужны, и все такое. Ее можно понять - ей страшно, у нее эмоции, НО: вот сколько раз врачи говорили ей, что нужно срочно сбрасывать вес, что нужно делать то-то и то-то и думаете кто-то прислушался? Вот сейчас я у свекрови: обмотает голову и помирает, вот я прямо ухожу из дома и всё: я столько бабок угрохала на ее лечение у лучшего нейрохирурга москвы, он ей четко сказал: или меняйте образ жизни или ложитесь на операцию, выбирайте или в любой момент станете инвалидом - ничего не изменилось. Бесят больные люди в транспорте: вот ты всю жизнь скакал, ни о чем не думал, жил как тебе захочется, ел что тебе захочется, жирел и т.п. и почему я сейчас должна все бросить и кинуться уступать тебе место? Когда у меня была травма по моей глупости я просто никому не сказала и 2 месяца скрывала сложную операцию и восстановление, тупо лежала дома (не могла ходить)- было дико просто стыдно за свое безрассудство. Возможно ваш муж такой же.

Гость
Былинка на ветру

Сообщение было удалено

Вы какая-то сквалыга

Гость
Былинка на ветру

Сообщение было удалено

фу ты ну ты, какие мы нежные... слезы он не выносит, видите ли. а что у жены критическая ситуация и ее никто даже не поддерживает - это он легко выносит, его нежное сердце от этого не разрывается