Мне 47. Недавно мне назначили операцию по удалению матки и придатков. Муж сначала очень поддержал меня и говорил, что будет любить меня всё равно. Но этого его настроения хватило ровно на 2 дня.
Сообщение было удалено
так твой смысл жизни - побольше вставить. ну вставил сколько мог и все, твоя задача выполнена, зачем дальше-то небо коптить? ))))
Сообщение было удалено
мы говорим о человеческих отношениях, об эмоциях и чувствах. но понятно, конечно, что такие высокие сферы тебе недоступны ))
Сообщение было удалено
А для чего тогда нужен брак. серьезные отношения? конфеты букеты и все? а как серьезные испытания так сразу в кусты? Дело не в нытье, а в том, чтобы понимать, что болезнь надо принимать стоически, поддерживать и помогать своей половинке. От того что вы злитесь когда болеете, сам не станет лучше, все этим подчеркиваете свою беспомощность.
Сообщение было удалено
а он был популярен в свое время и Зощенко искренне верил, что старой жене счастье привалило и что сыну хороший пример отец дал
Сообщение было удалено
Для мужчин в основном друг дороже женщины.
Сообщение было удалено
ну не тянет он это, не тянет. не стоик, слабак )
и тут же уже писали, что мужики как дети - хотят только радости и веселья, в том числе от женщин
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Они вечные дети. Только положительные новости и эмоции, чтобы член не упал от стресса. Я много думала над такими ситуациями, и считаю что помочь пережить женщине болезнь и поддержать ее в трудную минуту воцерковленный мужчина. Для которого есть в этом мире что-то или кто-то важнее себя. Но я таких не встречала.
Сообщение было удалено
Они не только с больной женой не хотят секса,но и со старой. Старой не по возрасту,а по совместно прожитым годам. Вся моя вина была в том,что мы прожили 30 лет. Меня всё в постели устраивало,секс был два раза в неделю. А его,как потом оказалось-нет.
Они не только с больной женой не хотят секса,но и со старой. Старой не по возрасту,а по совместно прожитым годам. Вся моя вина была в том,что мы прожили 30 лет. Меня всё в постели устраивало,секс был два раза в неделю. А его,как потом оказалось-нет.
Сочувствую вам.
Не могут порой женщины понять, что мужчина - это НЕ МАМА! Которая примет тебя и бледную и больную и депрессивную. Мужчина женится для своего комфорта, для удобства и чтобы его ублажали. Пока жена устраивает - живет. Да, есть любовь, тогда жена - это ценность и вдохновение, а не прислуга, мясо для ублажения, но это редко... увы. В остальном мужчины все изначально эгоистичны, трусливы и практичны. Себя-любимого ради просто жены (не любимой до умопомрачения!!!) он огорчать не будет, напрягать себя не будет и думать о плохом тоже не будет... пойдет искать туда где легко, спокойно, весело и его будут ублажать.... Мой родственник когда умерла его мать сказал "я не буду заходить и на нее смотреть, я не хочу себя огорчать..." и даже не вошел в дом, вообще! Мой отец когда нужно было отвезти мою мать в больницу на операцию сказал "я не буду этим заниматься, это не мои проблемы" ... меня с риском летального исхода только довезли в больницу и со словами "ты можешь умереть?? ну тогда я поехал... я тут больше не нужен!" просто оставили... одну! Мужчина не хочет проблем, он любит когда его проблемы решают и ЕГО поддерживают, а сам - нет. ТОлько если женщина любовь всей его жизни и он любит ее духовно и искренне (что оччень редко!) Автор: вы с этим жили много лет, но правду узнали только сейчас, успокойтесь и думайте о себе чтобы себя сохранить :))) Вы соседи по быту и удобству, мужчина не стал другом и теплом, ну и ладно! Зато у вас нет иллюзий и надежд... таковы реалии. Главное здоровье, не терзайтесь! Удачи!
Есть у меня знакомая, в расцвете сил, любовников у нее было немало, самый молодой и пылкий лил ей в уши о любви....И тут ложится знакомая в больницу на операцию. К ней никто не пришел, ни разу... она мне тогда сказала: "я никому не нужна... нужна только ради ****" хотя на ней молодой хотел жениться. Есть еще у меня подруга, очень красивая... за ней мужчины штабелями укладывались, но когда у нее проблемы никого рядом нет, даже по мелочи попросить некого.... Мало кто умеет ЛЮБИТЬ, а любят за душу... чаще жена - прислуга, как только вышла из строя - вычеркнуть ее из жизни и найти другую, жить без проблем, да еще женщина должна приносить радость и уют... Словом это конечно потребительство, но увы, таковы реалии нашей жизни... Женщина нужна только молодая, красивая, весела, безпроблемная, активная, те лошадь в быту и феерверк в постели... Девочки, берегите себя, потому как на сегодня женщина обязана сама о себе заботиться.
Сообщение было удалено
я до конца жизни вставлять буду
Сообщение было удалено
у меня на первом месте человеческие отношения, ты меня не знаешь совсем, дорогая.
Сообщение было удалено
я поддерживаю и помогаю в трудную минуту близкому человеку, речь идет о
о постоянном нытье и когда человек все- время болеет итд. Это раздражает, но в кусты прыгать не собираюсь
Сообщение было удалено
я как раз сильный человек, никогда не ною, а не как ваши мужики с насморком на больничный выходят. А настроение конечно же не бывает, когда болею.
Сообщение было удалено
а вы чего хотите? страданий? мазохистка моральная?
Я,когда замуж выходила,понимала,что сплошных удовольствий не будет. И болеть он первый начал,после аварии ухаживала.Я такой человек,что о болячках своих никому не рассказываю. Когда серьёзно заболела,и было облучение,я это уже никак скрыть не могла. Нам приходилось спать отдельно,всё время дозиметром всё измеряла. Когда ещё со страшным диагнозом домой ехала из областного центра,он на дне рождения у друга гулял.Это же святое-отменить нельзя.
Сообщение было удалено
не суди всех по твоим родственникам
Сообщение было удалено
а мужчины прямо женщинам нужны и инвалиды беспомощными и нищебродами, всех мужиков тетки принимают и никого не бросают, да? Я видел как родная мать своему сыну инвалиду очень часто желала смерти. Хватит сказки рассказывать. Полно примеров и среди мужчин, т среди женщин, когда они не бросали своих супруг в беде
Сообщение было удалено
Мама маме и муж мужу рознь. Я от мамы скрывала болезни потому что от нее не дождешься ни добра, ни ухода ни человеческого сочувствия, только пасть раззявит "ты сама виновата что болеешь, тебя бог за грехи наказывает", а мужу все можно рассказать спокойно. Не могу забыть как я остро заболела с температурой, со страшными болями. Лежала в больнице, ухаживал за мной муж, мать ни разу не пришла! А когда я выписалась еще слабая она заявилась ко мне устроить скандал по ерундовому поводу. Я ее просила, я плакала мам, у меня нет сил, я хочу полежать не трогай меня пожалуйста а она аж тащится что можно наорать, не получив отпора.
*** такие мужья нужны? Вот честно. Профит в чём?
Сообщение было удалено
Ип++ть, вот неженки какие!
Когда муж лежал лежкой с приступом артрита и не мог встать ни пос++ть, ни поср++ть, то мне как бы было НЕ брезгливо и все в порядке за ним убирать?
Сообщение было удалено
Типа это должно вызывать умиление?
Тут нужно всю вашу жизнь знать, может такое поведение в ваших отношениях норма. Может вы в молодости мужем крутили постель. Тогда и сейчас стонать нечего, заслужили.
Вообще такой вопрос публично не выносят, когда с любимыми живут, они лучше знают.
Кстати, чем старше мужики становятся, тем больше баба для присмотра за его старым туловищем становится нужна.
Но даже старые бабки,которые одни остаются,не хотят ни за какие коврижки с каким-нибудь вдовцом ухаживать.
Профита нет, говорят:"Мы уже ТАК пожили,хватит".
Сообщение было удалено
Тогда,после войны не только мужиков было мало, но и воспитаны были иначе женщина: за штаны надо держаться!
Все логично: молодая была мнения такого, что и так проживет, а старая жена считала,что никому больше не нужна.А тут,хоть и плохенький,но свой!
Я бы НЕ приняла: ушел к другой, так и живи с ней.Прямо вот сокровище такое...
Интересно, а,если бы молодая жена ногу потеряла и написала ему об этом, как он бы себя повел?
Сообщение было удалено
Конечно никто не пришел. И это не значит плохие мужики.
Сначала думал вы с сарказмом написали.
К пpocтитутке по вашему должны толпы клиентов в больницу ломиться? С цветами и апельсинами?
Сообщение было удалено
Странная вы.А,если грудь отнимут, то тогда как скрывать?
Сообщение было удалено
М-да..А вот про женщин,которые хотят новый член пробовать, почему-то плохо говорят..
Какая тут семья?
И вправду лучше одной жить
Сообщение было удалено
что такое мужем крутили постель, на мужа постельное наматывала и в угол ставила? вам русский язык неродной?
Автор, тут понимаете какая штука - член домкратом не поднимешь. Он может как угодно вас любить и т.п., а эта информация о том, что матки нет - она мешает его потенции, тем более он тоже не мальчик у вас. Ну и он злится и на себя и на вас, и на всю ситуацию, а сделать ничего не может - и от этого раздражается ещё больше, а тут ещё вы ему высказываете - он тоже в стрессе. Если вы уверены, что никакой любви тут нет - ну разводитесь, конечно. Но если есть за что уцепиться - всё ж вы с ним столько прожили - ну попробуйте на ситуацию его глазами взглянуть, а не своими. Я не оправдываю его - конечно в идеале он должен вас и ласкать и поддерживать в любом виде. Но вот видите - слаб человек, и вы ведь тоже не железобетонная - тоже какие-то слабости есть. Ну и у него есть. Если у вас есть силы - простите.
Сообщение было удалено
Матка у автора есть и удалять не будут.
Сообщение было удалено
Планшет не родной, замолчал слова заменять.
Замолчал = зaдoлбал
Сообщение было удалено
так что она мужем делала? кого куда крутила?;)))
Сообщение было удалено
Постелью крутила.
Ой,вот тут все сказки про #нетаких#, "святых угодников" пишут,так я таких не знаю и не слышала в жизни ни разу. Да даже за родной матерью сынки-корзинки брезгуют убирать! Не для этого рожден. Тьфу, сколько таких,ужас.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду мужу не давала? Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
А мне дико читать что какие-то брезгуют. Я лежала в хирургии гинекологии женщинам вырезали фибромы, матки, яичники, кисты, ни одна не жаловалась что муж от нее ушел, звонили мужьям рассказывали результаты операций никто не прятался.
Сообщение было удалено
Да ну бред какой-то, ведь очевидно же, что не почувствует. Или он так себе льстит? .
Будто апендицит никому не удаляли? Зубы не вырывали? Ну операция и операция, что ж после этого мужья-то не шарахаются.
Тем более 47 лет, он что. еще рассчитывал детей от вас иметь? Какая вообще в этом возрасте разница.
Автор, не все мужчины такие, поверьте. Что же касается вашего мужа...он ужасно поступил, но мне сдается, что болезнь, только предлог, а на самом деле охлаждение наступило вне зависимости от нее.
Сообщение было удалено
Нет, не пришел.
А вообще-то, может, и к лучшему. Лучше все-таки узнать, чего ожидать от человека, с которым живешь, после гинекологической операции, когда ты все-таки на своих двоих бегаешь и в поддержке нуждаешься большей частью в моральной, чем после инсульта-инфаркта, к примеру. Типун мне на язык.
Сообщение было удалено
у меня муж знает о прижигании эрозии, о моих постоянных проблемах по простудам, всегда поддерживает. я знаю о его болячках, меняла ему повязки с зашитым швом и др. И в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии...
Сообщение было удалено
Поймите, мне ничего не удалили. Понимаете? У меня всё есть. Сейчас я просто лечусь. А он уже так отреагировал.
Сообщение было удалено
Сейчас он позвонил ребенку и сказал: "В холле пакеты с продуктами - возьмите." То есть он только что был здесь и даже не зашел! Мне будто под дых дали! У меня просто не хватает воздуха...
Не понимаю,автор,в чём Ваша вина? Почему такая реакция у мужа?
Сообщение было удалено
Так ведь если возвращаться, то надо мириться, в постель вместе ложиться...
хотя у Зощенко были и другие рассказы. например, мужик девушке говорил о любви, восхищался ею. а потом она случайно утонула, вроде даже гуляя вместе с ним у водоема. и когда ему показали ее труп, он даже опознавать ее не хотел, брезгливо пнул ее в лицо ногой.............................
другой влюбился в женщину за ее грустные, романтические глаза, женился. выяснилось, что она была больна, потому и грустила. потом выздоровела и ее глаза изменились, стали неодухотворенными ))) развелся.
Так что он мог и по мужикам проехаться, что-то подметить в них.
Сообщение было удалено
получается, что любимая вроде как женщина стоит ниже, чем друг. ради друга можно и пожертвовать чем-то, а к жене лишь потребительское отношение
Сообщение было удалено
ну так женщина вроде как тоже для этого же замуж выходит. а до мужчин это не доходит, что ли?