Гость
Статьи
Мы нужны им только …

Мы нужны им только здоровые и веселые?

Мне 47. Недавно мне назначили операцию по удалению матки и придатков. Муж сначала очень поддержал меня и говорил, что будет любить меня всё равно. Но этого его настроения хватило ровно на 2 дня.

Гость
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

я, кстати, простужаюсь, лишь когда на транспорте езжу и на работе с людьми контактирую. когда сижу дома и работаю на фрилансе и хожу просто гуляю по делам, то все в порядке со здоровьем. как на работу выхожу - обязательно что-то подцеплю где-то

Гость
Олег

Сообщение было удалено

ну играйте в русскую рулетку. главное - ребенка сразу не зачинайте

Гость
Олег

Сообщение было удалено

нужно быть целостным человеком, а не так, что говоришь одно, а делаешь другое. что за кайф так всю жизнь прожить - боясь и стесняясь самого себя, как бы кто не узнал, какой ты на самом деле. вот лишнее подтверждение, что грех никогда не бывает один - делаешь одно и сразу паровозом идет куча других

Олег
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда женимся, если ребенка не зачинать? Нам уже по 35

Олег
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, какая-то женщина согласится, если я ей сразу скажу, что приведу еще одну при случае, если будет возможность. У нас на вряд ли, поэтому приходится об этом умалчивать или втихаря изменять, а может этого вообще и не произойдет, кто знает, может не буду изменять.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Глупый вопрос, "откуда". Вот Вы, судя по тому что пишете, действительно не имеете понятия об изнанке многоженства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже люблю Зощенко и читала на бумаге, но не все.

Давно замужем
Хорошее имя

Сообщение было удалено

Девочки,которые уже в возрасте,честно скажите,а вас -то секс с одним мужчиной много лет устраивает? Правду можете написать,а не прикидываться святошами? Автор темы разводчица,очень сухо и деловито написано для страдающей женщины.Дамы,жду честные ответы.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

тут недавно тема была про соседку, которую бьет муж и она к автору ломится постоянно в квартиру. и многие отписались, что такие битые женщины годами живут с таким мужем - и ничего. одна написала про девушку, которая привязалась к алкашу, он ее бил, а она обратно к нему сбегала, мол, пропадет он без нее. в итоге он ее насмерть забил, похоронили. а на суде плакал и говорил, что любил ее и вообще не понимает, как это все произошло. так что я думаю, что среди женщин есть много с психическими отклонениями. это или из детства идет, комплексы ей родители навешали, или она уже родилась недоразвитой

Гость
Олег

Сообщение было удалено

так все равно изменять начнешь, она узнает, скандалы будут. себя сделаете несчастными - ладно, но ребенка-то за что? или думаешь - из деревни вывез ее, забеременел, с младенцем дома посадил - и никуда она уже не рыпнется, будет терпеть, как об нее ноги вытирают? может, она и такая. время покажет. просто глупо начинать то, что наверняка кончится провалом

Гость
Олег

Сообщение было удалено

так зачем жениться? почему бы тогда не иметь просто свободные отношения со всеми и быть для них тоже лишь одним из вереницы многих? почему такое сильное желание быть для кого-то единственным и навсегда? и почему тогда отказываешь женщине в праве на такое желание?

Гость
Давно замужем

Сообщение было удалено

даже через три года уже приедается с одним и тем же. тем более если он вместо того, чтобы больше вкладываться и стараться, наоборот расслабляется. но просто для женщин важны стабильность, спокойствие, постоянство. а мужикам часто это скучно, начинают искать адреналиновых развлечений. женщины более боязливы в массе своей, не склонны делать резких движений. до конца терпят

Гость

Автор, муж ваш как себя ведет? как ни в чем не бывало или все-таки старается что-то сгладить, восстановить? на серьезные разговоры не идет?

Гость

Да автор мы нужны им здоровые работящие и веселые. Нечего про свои болччки трещать

ксю

Мне вот не 47, а 27. Но однажды на новый год я приболела, продуло наверное, и встать не могла, боль от каждого движения. Так мой благоверный показал всю свою сущность- тут не просто никакого понимания, а какая то детская обида даже- "и чтоты даже встать не можешь? Мы что к друзьям не пойдем??ну неужели так больно что даже голубцы не пригоготовишь?"короче я свои выводы о человеке сделала и себя подготавливаю если что обходиться без него. Да мужики народ сейчас нежный. Мой даже не знает, что у меня разрывы были после родов, а то мало ли что! Автору нужно быть сильной, и нужно надеяться только на себя. Ну и готовой быть обходиться без мужа.

Гость
ксю

Сообщение было удалено

Маама рОдная((( Девонька, да как же так?! Просто в шоке(

Гость

У меня муж после онкологии меня во всем поддерживал,помогал.Всё про мою болячку знал! Я к нему в Израиль приехала,он еврей,я-русская.Иврит я тогда совсем не знала,муж с врачами общался,так что скрыть что-то было нереально,муж знал все подробности.С тех пор уже 6 лет прошло,живем душа в душу,он и сына моего официально усыновил.Так что разные мужики бывают,не все неженки-эгоисты.

Полина Виардо
ксю

Сообщение было удалено

Молодой муж у вас наверно. Такое поведение молодости присуще. Вот мой не особо ласковый, вредный, но эти голубцы сам бы приготовил, если б я заболела. А у другой муж бы заказал доставку. Смотрите в общем на человека, по одному этому случаю выводы делать преждевременно.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

"Пока само не отвалится!" Ха-ха-ха !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так однозначно. У меня тоже был стереотип что любят худых и молодых пока в гостях у знакомых не увидела мужа знакомой с жирной бабищей, он с ней чуть взасос не целовался а дома у него жена хорошенькая, худенькая как статуэточка на вид в дочки этой бабе годится вот и угадай что он в жирухе нашел при красоточке жене. Причем жена хозяюшка, кулинарка высший класс, в общении приятная, зарабатывала прилично, дочку воспитала хорошо, ладила с родней мужа, словом идеал жены . .
Другие случаи тоже видела как от красивой стройненькой жены мужья ухлестывали за бойкими уверенными толстухами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он женился на вас, когда вы были уже больны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разнообразие они ищут. только и всего. женщин считают не людьми, а куклами - вот сегодня я с пупсом поиграю, а завтра можно с барби, а послезавтра и с мишкой попробую ))

Гость
ксю

Сообщение было удалено

и если вы при его болезни или усталости будете так же его дергать и не верить, что ему плохо, то он это воспримет как должное? нужно проучить - чтобы на своей шкуре почувствовал. иначе до них не доходит

Гость

Мне кажется раз с вами так Ваши мужчины поступают, то Вы ЭТОГО ДОСТОЙНЫ. Послушайте один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному

Гость

И да ели мужики членом думать не будут то на к ой *****..Вы им вообще? Это же хитрость природы. У них стояк вечный и только благодаря этому они вами курицами интерисуются. Реалий жизни для чего ещё мужику баба нужна? Для того чтоб в нее втыкать.

Гость

Понимаете поговорить мужик с другом может на футбол сходить и потдержать друг друга. Собраться компанией отдохнуть. У них без Вас нет одиночества очнитесь наканец. Какая любовь? Любить он кота друга и мать будет. А в Вас спермы сливать. Мужики прекрасно ладят друг с другом и только когда член ломит бабу вспомнит! Так что если не их озабоченность бабы им ваще нужна бы не была.

Горсть

Сообщение было удалено

]

Люлю

да вампиры они все если вы еще не знали этого. а от кого можно вампирить? только от здоровой и веселой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не надо...мужики даже к врачпм без баб сходить не могут, а если уж заболеют...то все ..тушите свет...не зарекайтесь..и вам будет 40-60 лет и сопли вам уже некому,кроме жены подтирать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда мужик нужен??Если с ним нужно пахать и не болеть?)) Пошли они на хх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не против женщин я против того что они нам свою любовь сопливую навязывают! Сами в эти брндни верят и мужика заставляют. Милый поговори со мной? Ты меня любишь? Нет блин! Мне просто удобно что всегда есть секс никуда ходить не надо дрма убрано и приготовленно! Женщина мне просто удобна. И пусть не замирает мозг любовной чушью. Я ей за её заботу деньги приношу обувью одеваю фитнес космитолога оплачиваю. Даю ей возможность не работать и плачу за её образование. Отправляю деньги её матери, но ей видетели любви заботы нехватка

Гостья_номер_1
Гость

Сообщение было удалено

какие ресурсы, какие содержанки?
90% мужчин в РФ нищеброды, а женщины работают наравне с мужчинами

Гость

Имею я право если полностью женщину обиспечивпт купил нам квартиру, которую кстати оформил на неё ( мы не жинаты) не поддерживать её в её кислых болезнях? А просто оплатить лечение в клинике? Я работаю и содержит её. она делает уют. Я бабло. Можно мне мозг не полоскать?

Гость
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

он там что-то писал об олигархах, которые умеют содержать ))

Гость

Если я содержит может баба помолчать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, какой ужас! вот ***** они вообще нужны, эти *****? нет мужиков - нет проблем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) Испугался он за себя. Говорит, я почувствовал, что ты можешь обойтись без меня. И мне стало так плохо! Я говорю: "Да, смогу. И младшего выращу, и женю его, и квартиру ему куплю, и внуков дождусь." Спокойно говорю, а сама думаю "да, смогу, но счастливой при этом не буду." Вообщем говорила я двое суток, не умолкая. Пока всё не выговорила. Он слушал и терпел. Не убегал. Пока так. Но бОльшего пока нет. У меня нет той нежности, какая была к нему. Всё сухо в душе. Вроде рядом, а нежного примирения так и не состоялось...

Гость

Спасибо))) Испугался он за себя. Говорит, я почувствовал, что ты можешь обойтись без меня. И мне стало так плохо! Я говорю: "Да, смогу. И младшего выращу, и женю его, и квартиру ему куплю, и внуков дождусь." Спокойно говорю, а сама думаю "да, смогу, но счастливой при этом не буду." Вообщем говорила я двое суток, не умолкая. Пока всё не выговорила. Он слушал и терпел. Не убегал. Пока так. Но бОльшего пока нет. У меня нет той нежности, какая была к нему. Всё сухо в душе. Вроде рядом, а нежного примирения так и не состоялось...[/quote]
Вам надо время, чтобы рана на сердце зарубцевалась. Фактически, он вас предал, ушел не объясняя своего поведения, а это сложно пережить. А как он сейчас себя ведет? Держитесь автор, вы сильная женщина.

Гость

Мой муж ужасно не любит чужие болячки-хоть это головная боль,хоть понос,хоть грипп,хоть радикулит как у меня. Однажды в моей стране ходил тяжелейший грипп,а последствия его были еще тяжелее. и я его умудрилась подцепить.К вечеру голова заболела ТАК,будто кто-то забивал гвозль в висок,никакие таблетки не помогали.Тогда я еще не знала,что этот грипп так всегда и у всех начинается,поэтому пила обещболивающее через каджый час.После 6 таблеток меня стало рвать,и я выходя из туалета,потеряла сознание.Очнулась на кровати-мой муж не удосужился выщвать скорую помощь!!!!Более того,он смотрел таким ненавидящим взглядом на меня,будто я омерзительное существо (((((((Я сама вызвала себе скорую,ко мне приехали сразу.Так мне мой ьывший даже не помог собрать вещи в больницу,хотя он видел,что я ползаю буквально....После этого случая я приняла решение о разводе.

Гость
na banana

Сообщение было удалено

Да вот, кстати, интересный вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно! На практике проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно! На практике проверено.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тысяча таких историй!!! учитесь бабы быть мудрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ему хоть давали слово вставить? )) или ему и не было что ответить?

Гость

Бедного муссинку уссимляют! Психика бедного муссинки не выдержала. Это вся сучность мужла, автор. Они слабаки, трусы и потребители. Я не согласна с комментами "не говорите мужу о.....". Надо говорить обо всем. Почему вы должны что-то скрывать? Почему мы должны всё время беречь хрупкую психику слабого пола? Да, да, я не опечаталась. Слабый пол - это мужики. Они не могут справиться с трудностями, сразу начинают спиваться. Они не могут ни о ком заботиться, даже о себе (им нужно, чтобы им кто-то постоянно вытирал ж*пу, мамка или жена), они не умеют любить, жертвовать собой. Они бытовые инвалиды. Это они - СЛАБЫЙ ПОЛ. Относитесь к ним снисходительно. Как к детям. Мужу пинка под зад. Вы полноценная женщина, вы по-прежнему можете заниматься сексом и получать оргазмы. Тогда как любому мужлу рано или поздно светит импотенция. Вы просто не сможете больше родить. А на кой вам это в 47 лет?)))) Природа грамотно распорядилась, вы можете испытывать оргазм до старости. А *** - нет. Муда выгнать, забыть о нем, пусть ищет, куда пристроить свой отросток, это для них цель номер 1 - забота о своем отростке. Поэтому и сексом с вами боится заниматься, боится, что стручок завянет))))))))))))))))

Гость

Не надо плакать, заканчивайте! Это не болезнь. Женщины с импотентами живут, и с безногими. А муссинки брезгуют от таких жен. Потому что это - мудэ, что с них взять?

Мамочка Кураж

Автор, а вы сами какая?
Вам нужны больные и скучные?
Ну, мне, например, нет, если честно.

Не понятно, что именно вас так убивает: что вам не помогли с деньгами (не поддержали) или что не хотят с вами секса? Если последнее, то что мешает вам найти любовника?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

У мужа до меня была подруга без матки, он об этом знал с самого начала.

До него она была замужем за врачом-гинекологом, который предложил ей это сделать без особых показаний по принципу: детей больше не хочешь - нафик носить в себе лишний раковый риск?

А если боязлив и брезглив - зачем он нужен? Мир переполнен лучшими.

ЗЫ: Читата тут женщин, утверждающих, что если от мужчины нельзя забеременеть, то он типа в сексе не асс))
Хотя в 21 веке понимают, что связи здесь никакой нет.

Как правило, женщшины с предрассудками находят таких же мужчин.

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

В смысле, что нужно устраивать подобные проверки на вшивость? ))

Мамочка Кураж
Люлю

Сообщение было удалено

Неправда! Вампир не может питаться от здоровой и веселой, его само присутствие такой убивает.
Вампиры могут питаться энергией только схожей со своей собственной: от обидчивых, озлобленных, осуждающих, подстраивающихся итп. То есть от таких же вампиров, только ЧУТЬ меньших, чем он.