Гость
Статьи
Мы нужны им только …

Мы нужны им только здоровые и веселые?

Мне 47. Недавно мне назначили операцию по удалению матки и придатков. Муж сначала очень поддержал меня и говорил, что будет любить меня всё равно. Но этого его настроения хватило ровно на 2 дня.

Гость
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То бишь если она заболеет - сбежишь, упыреныш?.. Тогда не обессудь, коль в одиночестве дуба давать будешь.

Гость

Браво коменту 549!!!!!!Плюсуюсь!!!!!!!!

Бена

Вставлю и я свои 5 копеек по поводу сильного-слабого пола "мужика " Я 7 лет назад рожала "кесаревым сечением" второго ребёнка, что то пошло не так и мне удалили матку. Моя врач ушла на выходные, но от др. врача я узнала. Я пережила сильнейшее потрясение и шок. Ну и дура, все рассказала своему благоверному. И вот итог: после возвращения из больницы он ушёл жить в др комнату, ко мне как к прокажённой не прикасался, секс исчез. На все вопросы отмалчивался, никак не могла его вывести на разговор. А два года назад он завёл подружку и они вдвоём планомерно уничтожали меня. Издевались и медленно убивали. А верхом его скотства было рассказать своей шалошовке что мне удалили матку, а она не будь дурой, стеблась потом надо мной. Вот какие говнюки на свете бывают, и уверена, что их большинство. Не встречала в своей жизни историй из окружения, где бы мужик был человеком

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Что за бред? Опять пьяная?

Былинка на ветру
Бена

Сообщение было удалено

Бена, я вам очень сочувствую, я не понимаю, для чего нужен мужчина, если ему нельзя рассказать о своих бедах. Сейчас эти двое стебутся над вами, а придет день, кто-то из них заболеет, что с ними будет? Они не будут вместе, это факт. Могут ли такие люди создать семью? отношения? я сомневаюсь. Мой папа чистил маме калоприемник после операции, ухаживал за ней до последнего дня, и последние его слова были слова о любви, он обнял и поцеловал маму на ночь, а ночью во сне отошел ко Господу. Я верю, что любовь есть. К счастью, я рождена от любви. Но мой муж меня не любит, но это не значит, что все такие. В моей жизни нет надежды, она потеряла всякий смысл. Я венчана, а значит ни окаких других мужчинах не может быть и речи. А на этого человека нет больше надежды. Моя надежда умерла.

ириска

Былинка на ветру, вы так и не помирились с мужем? И что же вы решили? Жить как соседи? Знаете, таких мужчин, как ваш папа очень мало. У меня тоже хороший муж и я ему доверяю, но не знаю смог бы он также как ваш папа.

Гость

Сообщение было удалено

Забавное мышление: женщине нужны ресурсы, которые она выкачивает, но потребителями автор поста называет мужчин. Красиво, ничего не скажешь. В стиле "никто никому ничего не должен, но мой муж должен меня обеспечивать")))
----Читаю тему и назревает вопрос, притом ко всем участникам дискуссии: "скажите, мне, дамы и господа, а откуда вы вообще знаете, чего хотят мужчины и женщины?"
-------Знаете, есть такое выражение "по себе людей не судят". Выражение крайне глупое, так как иначе просто невозможно. Я, к примеру, пацан и когда я буду говорить "мужчина хочет то-то, думает так-то и так-то", откуда я беру эти данные? Правильно, я сужу именно по себе, в первую очередь, потом уже беру информацию от друзей, знакомых, ну и так далее.
-----Да только сколько в мире мужчин? 3, может 4 миллиарда? И вот я, Обычный паренёк, прожив 23 года своей жизни, имея, допустим, пять друзей (не приятелей, а именно друзей, которые мне душу наизнанку вывернут), смогу сказать, чего хотят эти миллиарды мужчин? Нет!
-----Я знаю лишь чего хочу я, остальное, в большинстве своём догадки, да, небезосновательные, основанные на какой-то статистики, но всё же догадки. Люди повстречались с 5-10 партнёрами за свою жизнь, а потом начинают весь противоположный пол грязью поливать. Знаете что это? Нет, это не глупость. Это принцип обобщения, корни которого уходят в инстинкт самосохранения. Но мы же осведомлены о нём, значит надо стараться подходить к оценке противоположного пола более дискретно, рассматривая каждого конкретного человека.
----Касаемо обсуждаемого вопроса: и мужчины в беде бросают, и женщины, словом, люди часто бросают друг друга. А часто и не бросают. Это вопрос воспитания. С нынешней системой ценностей таких случае будет больше.

Гость

Сообщение было удалено

Мой пост № 9
Лично мне такое в голову не приходило. Как там сказал Джокер? "Если что-то случится, эти цивилизованные люди сожрут друг друга!" Что, в сущности, изменилось? Больше техники, комфорта, это да, но почему это как-то будет влиять на наши животные инстинкты? Эти самые инстинкты как драйвера в компьютерной системе, базовая информация, плато. От них никуда не денешься. Легко, живя в тепле и уюте (это я про современных людей в целом говорю, допустим, про жителей России), думать о личности и духовно развиваться. Но если кто-то из нас окажется на помойке и будет тухнуть от голода, жажды и прочего, сильно он будет заботиться о своей личности?
Такова объективная реальность. В прошлые века аристократы, то есть богатые люди, зажиточные, вели светские беседы, рисовали картины, а крестьяне пахали, не поднимая головы. Мы все теперь, сидящие тут, на этом форуме, считай такие вот "богачи"
И это я вам как человек искренне все эти инстинкты ненавидящий говорю

Справедливая

Сообщение было удалено

Мой пост № 10
Хотелось бы некоторой конкретики: что подразумевается под "примитивизмом" и какие именно качества, отсутствующие у мужчин, именуются "человеческими"?
Я, конечно, понимаю, что автор поста "Справедливая" - тролль, но может какая-нибудь другая девушка ответит, которая действительно стремится поддержать беседу

Гость

Я замужем не была еще, . До замечала таки что все мужчины разные. Один бывший когда я болела в отпуске ушел аля за лекарствами, оказалось поперся к девкам с которыми мы на пляже познакомились.

Другой малозакомый кстати, когда я заболела адски в италии (итальянец), повез меня в госпиталь, договорился с врачами (языка то я не знаю), меня клали на кушетку с температурой, я была вся красная и мокрая от пота (температура), сопли просто текли рекой по лицу. Так он крутился вокруг меня, подтыкал одеяло, целовал в лоб, менял салфетки для носа...при том что до этого виделись всего 2 раза.
Так что да, мужчины бывают тотально разные.... Но заботливых гораздо меньше конечно, так что считайте вам повезло те, у кого мужья такие.
У меня папа такой же, вот маме моей повезло- мне когда болела тоже постоянно одеялко подтыкал, и варил бульончик куриный. Тоже хочу такого мужа хорошего

Вы шлюхи!

Сколько вранья прочитал лицемерного. В духе женщин. Секс наверное не предлагал ей муж ,из-за проблем ,операции ,думал нельзя ,откажется ,надо подождать пока вылечится. А то больно или хуже сделает. Не думаю ,что если б с половыми органами ваших мужей что-то произошло ,вы бы их не бросили или не нашли себе е бы ря на стороне .Вам ведь не нужен мужик с недееспособным причиндалом. Женщины походу хотят,чтоб их мужья стали врачами ,сидели возле них и лечили ,а не отправляли к специалистам в мед.учреждения.

Гость
Хорошее имя

Если редко какой будет терпеть завывания-зачем он такой нужен? А терпеть его пьяные разговоры по душам-это как? Это святое? Я из-под своего судна выносила после аварии,каждый день в больнице с горячим. А когда сама заболела,он только деньгами помогал,на просьбу вызвать скорую-сказал сама,и ушёл. Устала,одной лучше.

Ну и п о д о н о к!

Гость
Олег

я не люблю когда женщины ноют, там болит, здесь болит, и это постоянно когда продолжается, терпи, но не ной. Я и сам такой же, а когда болею, просто злой бываю, лучше меня не трогать, но ныть не буду.

Вы лично сколько детей родили?

Гость
Олег

почему недалекой , убогой итд? Просто секса хочется, для большинства мужчин женщина - это мясо, которое хочется, почти как еда. Кто-то более сильный и может себя контролировать, а кто-то типа обжора секса, хочется хорошенькую и новую попробовать постоянно, а ту, которую попробовал и все понравилось тоже не бросаешь, но и от новой хорошенькой не откажешься.

Вот когда женщина это мясо - это и есть убогость. Это уровень животного.

Гость
Олег

поэтому я за многоженство, нашел муж вторую, приводишь домой к первой и все вместе живете, никого не обманывая. И старшая жена тоже понимает, что она уже не молода, принимает вторую и даже учит, а молодая помогает ей в домашних делах.

Представьте-ваша жена приведет к вам в дом молодого любовника. Сколько вы так проживете?

Гость
Олег

да ладно, какую энергию получает, также женщины не могут без мужиков многие, даже терпят дебоширов алкашей. мужик без секса да, многие не могут, тоже женщина нужна, но и женщине не меньше мужчина нужен, а может и больше. Просто среди мужиков намного больше проблемных, поэтому женщины оставаясь одни испытывают облегчение, если у нее мужик был совсем непутевый.

Ну неправда. Женщины годами одни живут и на стены не лезут. Еще и дети на них.

Гость
Гость

Не могут порой женщины понять, что мужчина - это НЕ МАМА! Которая примет тебя и бледную и больную и депрессивную. Мужчина женится для своего комфорта, для удобства и чтобы его ублажали. Пока жена устраивает - живет. Да, есть любовь, тогда жена - это ценность и вдохновение, а не прислуга, мясо для ублажения, но это редко... увы. В остальном мужчины все изначально эгоистичны, трусливы и практичны. Себя-любимого ради просто жены (не любимой до умопомрачения!!!) он огорчать не будет, напрягать себя не будет и думать о плохом тоже не будет... пойдет искать туда где легко, спокойно, весело и его будут ублажать.... Мой родственник когда умерла его мать сказал "я не буду заходить и на нее смотреть, я не хочу себя огорчать..." и даже не вошел в дом, вообще! Мой отец когда нужно было отвезти мою мать в больницу на операцию сказал "я не буду этим заниматься, это не мои проблемы" ... меня с риском летального исхода только довезли в больницу и со словами "ты можешь умереть?? ну тогда я поехал... я тут больше не нужен!" просто оставили... одну! Мужчина не хочет проблем, он любит когда его проблемы решают и ЕГО поддерживают, а сам - нет. ТОлько если женщина любовь всей его жизни и он любит ее духовно и искренне (что оччень редко!) Автор: вы с этим жили много лет, но правду узнали только сейчас, успокойтесь и думайте о себе чтобы себя сохранить :))) Вы соседи по быту и удобству, мужчина не стал другом и теплом, ну и ладно! Зато у вас нет иллюзий и надежд... таковы реалии. Главное здоровье, не терзайтесь! Удачи!

Тогда это не мужчина а кобель убогий. Мужчина это совсем другое.

Гость
инкогнида

автор, заранее прошу прощения за резкость, но может вы слишком много ныли ему? Меня вот безумно раздражают больные люди - ну просто выводят из себя.Например, мама перед операцией по уд матки плакала, что вот, мол, врач со мной не так поговорила, и никому то мы не нужны, и все такое. Ее можно понять - ей страшно, у нее эмоции, НО: вот сколько раз врачи говорили ей, что нужно срочно сбрасывать вес, что нужно делать то-то и то-то и думаете кто-то прислушался? Вот сейчас я у свекрови: обмотает голову и помирает, вот я прямо ухожу из дома и всё: я столько бабок угрохала на ее лечение у лучшего нейрохирурга москвы, он ей четко сказал: или меняйте образ жизни или ложитесь на операцию, выбирайте или в любой момент станете инвалидом - ничего не изменилось. Бесят больные люди в транспорте: вот ты всю жизнь скакал, ни о чем не думал, жил как тебе захочется, ел что тебе захочется, жирел и т.п. и почему я сейчас должна все бросить и кинуться уступать тебе место? Когда у меня была травма по моей глупости я просто никому не сказала и 2 месяца скрывала сложную операцию и восстановление, тупо лежала дома (не могла ходить)- было дико просто стыдно за свое безрассудство. Возможно ваш муж такой же.

А что вы скажете лет через 30?

Гость
Гость

Зачем надо его прощать, разве он у вас прощения просит? Не выдумывайте мистики. Женские болезни от наличия женских органов. Когда у собаки воспаление матки ветеринар же не прописывает ей простить кобеля.

Животные берут карму и болезни хозяев. И человек не животное и не тело.

Гость
Гость

Заболеть могут все это реальность, под которую вы пытаетесь подвести философию. Заслужить можно одним способом вести нездоровый образ жизни физически. Остальным не повезло.

Если б все было так просто! Не пьют не курят и заболевают. Человек не тело!

Гость
Олег

нормальная женщина сама не позволит, чтобы муж женские дела делал

Нет дел женских и мужских. Женщина не служанка. Она работает. Не обязана в 3 смены пахать.

Гость

Зачем он тогда нужен? Что это за отношения, семья где нет поддержки? Такое разве бывает?

Гость
Гость

Еще одна. Как ты, живя бок о бок с человеком- можешь такую вещь скрыть?? Вы еще предложите ампутацию сисег скрыть, типа ой-так и было. Я тоже за разумный фильтр базара, но секрет Полишинеля устраивать из очевидных вещей невозможно.
Да, автор, надежды на стакан воды и помощь от мужа в болезни-это сказки венского леса, такое только у подруг, а когда сама столкнешься-правду и увидишь. Но рада за вас, что вам лучше!

Нормальный муж тебе и сиськи вставит! Если вас с мужем токо деторождение связывало, это печально. В одной кровати значит спать можно, а понять и поддержать как друга низачто. Это участь всех рожалок... Это ведь муж, это не любовник. Он что не понимает своей ответственности?! Сочувствую вам! Проверяйте *** до зачатия!!

Гость
Вы шлюхи!

Сколько вранья прочитал лицемерного. В духе женщин. Секс наверное не предлагал ей муж ,из-за проблем ,операции ,думал нельзя ,откажется ,надо подождать пока вылечится. А то больно или хуже сделает. Не думаю ,что если б с половыми органами ваших мужей что-то произошло ,вы бы их не бросили или не нашли себе е бы ря на стороне .Вам ведь не нужен мужик с недееспособным причиндалом. Женщины походу хотят,чтоб их мужья стали врачами ,сидели возле них и лечили ,а не отправляли к специалистам в мед.учреждения.

Ну вот ёб. На стороне может и нашла бы, если б 25 лет было, ну мужа бы не бросила. ТК токо из-за кекса замуж выходить влом. И потом, я знакома с мужиком без члена, и маленьким в 5 см. Эти люди очень эрудированы, у них много интересов, есть о чем поговорить. Они помогать любят другим. Никогда не подумаешь, что что то там не так. Член и поппа не главное!!! Щас секс игрушек полно, он смог бы вас ими удовлетворять, если не изменять. Просто браки насексе строятся, поэтому и разваливаются! Надо чтоб кроме кекса и денег было общее.

Гость
Мамочка Кураж

В смысле, что нужно устраивать подобные проверки на вшивость? ))

Конешна нужна! Спрашивай у каждого мужика, готов ли он оплатить суррогатную мать для вас? После его песен про счастливое замужество.

Гость
Олег

поэтому я за многоженство, нашел муж вторую, приводишь домой к первой и все вместе живете, никого не обманывая. И старшая жена тоже понимает, что она уже не молода, принимает вторую и даже учит, а молодая помогает ей в домашних делах.

все, что нужно знать о мужчинах....и о браке

Гость
Гость

и как, хватит у тебя денег обеспечить всех в равной степени, а также их детей? а вообще в идеале для каждой должен быть отдельный дом-квартира

не, на всех они только письку свою могут разделить, а что бы дом и квартира для каждой это же работать нужно много, а при таком ритме и писька уже не встанет...

Гость
Олег

у меня на данный момент нет такой возможности. Но думаю, что вместе должны жить, мужик же должен их оберегать тоже, а не бегать из одной квартиры в другую через весь город, может быть пока он с одной, другую там насилуют.

***, что у мужчин в голове.... Короче прибегут только, если насилуют...а если надо накормить, от болезни выходить - это вы, девоньки, уж сами как-нибудь...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: