Гость
Статьи
Вопрос к семьям Без …

Вопрос к семьям Без Детей ?Как вы живете?

Добрый вечер! Мы вместе уже 10 лет. Детей нет . Сейчас осознавая ,что идет 4- ый десяток руки опускаются . Моя мама говорит мне - ну живут же люди и без детей и ничего страшного в этом нет . Ужасают …

Автор
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Когда машина ребёнка сбивает, тоже не жалко, поделом ему. Родители не объяснили или сам глупый. Выживает сильнейший.

Гость
инна

Сообщение было удалено

Это даже не баловство, это неадекватное поведение. К доХтуру надо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пишет троллиха "инна" - дабы оживить тему, вызвать гнев праведный и скандалы.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Получается эти люди зависимы от дохода и определенного уровня жизни, то есть по вашему ЗАЛИПЛИ.

Да, я имела ввиду именно "посвободнее" - т. *****. настолько, чтобы можно было идти вперед.
В странах с высоким уровнем дохода эти условия ЕСТЬ, а в малоразвитых нет.

Вовсе не залипли.
Во-первых, потому что они хотят еще выше. Залипнуть - значит, остановиться на достигнутом.
Во-вторых, если вдруг этого дохода не будет, то они все равно справятся.

PS: Моя старшая дочь говорит, что если когда-нибудь поедет в Россию, то только в Сибирь, где "много природы и мало людей". Города ее мало интересуют.

Мамочка Кураж
инна

Сообщение было удалено

Тогда с вами все ясно.
Ваше отношение к деторождению определено исключительно вашим окружением, и нечего приплетать сюда какую-то "природу".

А вот в нашем классе где-то половина детей не имеет, хотя нам уже всем по 45-46.

Оговорюсь, конечно, что больше половины класса эмигрировали еще в 90-*****.

Мамочка Кураж
инна

Сообщение было удалено

Бабушкины понятия уже давно не катят, Инна.
Сейчас требуется воспитать не только честного, порядочного и с хорошими манерами, как это было раньше, но еще и счастливого, абсолютно незакомплексованного, незажатого и крепко уверенного в себе.

Вот это - самое трудное, а научить "не бросаться бутылками" и не творить беспредела - это несложно.

Вы думаете откуда у многих подростков дух противоречия?
Они бунтуют против того, что их воспитали "хорошими", но они с этой хорошести они ничего ничего не имеют.

Так вот сейчас, когда между детьми ЖЕСТОЧАЙШАЯ конкуренция, когда в любой хороший садик, школу, лицей и вуз - двузначное число претендентов на месте, когда каждому второй-третий, рождающийся сейчас - будущий ни щий или безработный - нужно быть ну, очень состоятельным и очень счастливым, чтобы позволить себе даже одного ребенка. Иначе будут только проблемы.

Мамочка Кураж
инна

Сообщение было удалено

Вам в реале никто никогда не скажет, что ваши дети кого-то раздражают. Люди же вежливые, и раздражение свое обычно скрывают.

Когда взрослый ругается матом на улице, его можно сдать полиции.
А ребенка - не сдашь, потому что "этожеребенок!", а родителей поблизости нет. Это раньше уголовная ответственность частично была уже с 10 лет, а с 16 лет - полностью.

Теперь эти времена прошли, "детство" продлевается, не посадишь, не оштрафуешь. Вот поэтому многих они и раздражают.

Гость
инна

Сообщение было удалено

Есть, и их много. Например моя соседка. Она откровенно говорит, что ненавидит всех детей, кроме своего сына. Подозреваю, что чужие дети раздражают всех в тот или иной момент времени, но об этом не принято говорить. Ханжество!

Гость
инна

Сообщение было удалено

Исправить человека невозможно. Каким родился, таким и будет жить. В параллельном классе учился мальчик, которого усыновили. Приемные родители - интеллигентнейшие люди. В 7 лет Сережа начал пить, в 9 - воровать. И зачем эту ***** родили?

инна
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы так.Не всегда в этом случае виноват ребёнок.Я сама водитель и таки-и-и-***** "кадры" встречаются на дорогах...В России полно неадекватных водителей:пьяных, обкуренных, неуровновешенных гонщиков, не знающих правил ПДД.Очень часто человека сбивают на перешеходном переходе,на остановках.

Гость
инна

Сообщение было удалено

Инна, а вы чем лучше этой девушки с вашей фразой "У всех коттеджЫ"? Не удивлюсь, если вы пишете ещё и " Сдесь", "цИпленок" и т.д. Можно простить опечатку, но не такие грубейшие ошибки. Правило "жи-ши" не проходили в школе или уже в этом возрасте все мысли были о будущих детях?

инна
Гость

Сообщение было удалено

У нас случай был во дворе:мальчик 8-и лет стоял с девочкой возле качели.Подошла какая-то женщина лет 50-и и сказала мальчику:"Пойдём со мной.Что-то маме передам".Он и пошёл.Зашли за дом и она начала избивать этого мальчика.В итоге у ребёнка закрытая черепно-мозговая травма.Множество судов было.Знаю,что мама мальчика выиграла суд,а вот,что женщине этой присудили не знаю.Ребёнок этот из нормальной обеспеченной семьи,единственный в семье.Мальчишка воспитанный,женщину эту он видел в первый раз.А у мальчишки теперь психологическая травма, частые головные боли.Так вот откуда у нас берутся маньяки,которые ненавидят женщин и кромсают их по углам!Из-за таких как раз. Так что,ЧФ,если вы так будете кидаться на детей,то вас действительно нужно изолировать от общества.Собак без намордников уже не так боишься, как людей.

Гость

А Инна точно тролль, это видно из её первых сообщений на 14-15 страницах и далее, когда Инна ещё под Гостем писала: "А те ,кто эгоистично собираются прожить всю жизнь без детей,таких я не понимаю и понимать не хочу.Лучше бы вас мама не хотела.....Такие люди и по-характеру не люди!!!", "женщины без материнского инстинкта- это ОНО!!!Делайте выводы", "Если женщина не любит детей,то она никого вообще в принципе не способна любить ,кроме себя!", "Моё мнение,что счастье не в богатстве.."богатые тоже плачут"....А вот отсутствие детей-это несчастье!Рождение человека-это такое чудо,как это вообще можно осудить .....К чему мир катится?!...Вас что,мамы в детстве часто поняли,что мозга за мозгу зашла!Показала мужу этот форум..он в шоке.Честно,не знали,что есть такие женщины из нормальных слоёв,думали,что это только учесть алкашек.Какое счастье ,что по жизни мне встречаются только адекватные люди!", "У вас такая жизнь тоже вечно продолжаться не будет.Сейчас муж одаривает подарками,а завтра не будет!А у подруги дети-это её богатство,пусть и в туфлях а ля 60.А как наши родители жили?!!!И ничего же...."

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, давай-те еще предков вспомним, которые замуж выходили в 12-14 лет, и, умирали в 30-40. - "Ничего же"... Каждый имеет право на выбор. То, что вы кого-то или что-то не понимаете, то это сугубо ваши проблемы. Мне вот все равно, что говорят мамаши с детьми или люди без детей относительно детей, если плохо, то не от большого ума, если хорошо или молчат, значит км у них есть. Столько ненужных никому эмоций, потраченого времени. Что, дети от этого "лучше растут"?

инна
Гость

Сообщение было удалено

Я увидела эту ошибку у себя, когда уже отправила сообщение.(думала ,не заметите)Не перечитала сообщение перед отправкой.Да и с телефона неудобно писать.Много раз было:напишу сообщение, а оно не отправилось и текст пропал.Начинаешь быстро строчить заново.Ну а вам лишний повод, пользуйтесь.

почемучка
Марина

Сообщение было удалено

Извините, поскольку тут все грамотность обсуждают, спрошу. Почему вы пишите "полмира" раздельно? Это не только к вам, Марина, просто часто вижу такое написание на просторах интернета. Неужели никто не помнит такое простое правило.

почемучка
Гость

Сообщение было удалено

Повеселили))) Мне более всего запомнилось другое высказывание Инны: "...терпеть не могла детей. В итоге удалили матку, через год грудь..."

Гость
инна

Сообщение было удалено

Вы ведь изначально написали с грубейшей ошибкой " коттеджЫ",а это о многом говорит. Я бы слова не сказала, если бы была просто опечатка. Бывает, что люди спешат, пропускают буквы, пробелы, знаки препинания или вместо нужной буквы ставят соседнюю, которая рядом расположена, это нормально. Так что не оправдывайтесь, у вас это не первый подобный случай. Лучше дальше троллите, это у вас лучше получается, 20 страниц вашего троллинга. Вам хоть платят за это?

инна
Гость

Сообщение было удалено

Это было моё мнение (и оно имеет место быть),когда я только зашла на этот форум .Сначала тоже думала,что тут все тролли.На данный момент моё мнение немного поменялось:не хотите-не рожайте,но оставайтесь людьми.Видимо,какая-то польза от этого форума все-таки есть.

инна
почемучка

Сообщение было удалено

Но такое действительно было.Все остальные наши коллеги связали эту болезнь именно с этой причиной.Вот и всё.Ничего не выдумываю.

Гость
почемучка

Сообщение было удалено

Троллю Инне надо было продолжить и написать " А у тех, кто обожает детей, рожает их много и кормит грудью, то в итоге грудь сама подтягивается, становится как у нерожавшей , даже ещё лучше, без всякий операций, влагалище после нескольких естественных родов становится уже и тоже без всяких операций. А форумская тема про пластику влагалища на 247 страниц это всё неправда". :))

почемучка
инна

Сообщение было удалено

Вы до того как зашли на эту ветку никогда не слышали о людях, которые не хотят иметь детей?🙉 А сами, всегда что ли детей хотели, лет с 15-ти?

Гость
инна

Сообщение было удалено

Вы спросите коллег, а по какой причине удаляют матку и грудь у рожавших женщин? Ведь в основном они составляют контингент онкологических больниц, так как процент бездетных женщин очень мал по сравнению с числом детных женщин. Что же, детные женщины не любили ни своих детей, ни чужих? Это если следовать вашей логике.

почемучка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет тут никакой логики. Все объясняется "божьей карой". Примечательно, что такие люди, в случае смерти положительного на их взгляд человека, говорят: "там, наверху, Ему нужны хорошие люди".

Гость

Тролль Инна уже не знают как тему подогреть. Истории про якобы своих несчастных родственников написала, про бездетную коллегу написала, как женщина ( непременно ЧФ) избила мальчика -написала. Теперь вам остается написать как ЧФ поедают младенцев. :))

инна
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет такой статистики.Поэтому у детных или бездетных больше онкозаболеваний репродуктивных органов,утверждать не берусь.Но не в этом суть, а в том,что у одной и той же женщины удалили и матку,и яичники,и грудь,да ещё и здоровую сначала,а потом пораженную раком.Может совпадение!

инна
почемучка

Сообщение было удалено

Не слышала.В основном,если у пары не было детей,то по причине бесплодия либо не хотели сразу после свадьбы рожать детей,а предпочли какое-то время пожить для себя.Я всегда хотела и любила детей.Пока своих не было,играла с племянниками.

инна
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду за всех говорит,а скажу за себя.У меня грудь действительно стала лучше:увеличилась с первого размера до четвёртого.Но вот у моей родной сестры грудь уменьшилась с третьего до нулевого размера.Так ,что тут не угадаешь.Что касается влагалища,если уж вас так это интересует,скажу,что порвалось оно после последних родов конкретно,так как роды были тяжелые ,но спасибо акушерка:она очень хорошо все зашила и даже ушила.Швов не видно,муж доволен.А многие вообще рожают без разрывов.

инна
инна

Сообщение было удалено

Акушерке(исправлю сама,а то решите,что я беженка с Армении и разговариваю с акцентом

инна
Гость

Сообщение было удалено

А вы зачем заходили на форум "пластика влагалища?"

Гость
инна

Сообщение было удалено

Увеличилась грудь с первого до четвертого??? Шта??? Вас там до тонны разнесло, что ли? И уж страшно представить, куда вы будете заправлять эту грудь после гв.

Гость
инна

Сообщение было удалено

А вы зачем заходили на форум "Вопрос к семьям без детей? Как вы живете?"

Кареглазая
Лилия долин

Сообщение было удалено

еще один фактор-соц.давление.вышла замуж,отсчёт пошел,у тебя девять месяцев на роды.а то,что некоторые просто морально не готовы.материально.всё это мелочи.сама столкнулась с таким.замуж вышла довольно рано и началось.дошло до того,что соседка спросила,а почему ты не лечишься.видите ли,три года АЖ замужем,а не родила))да что там соседка,подруга близкая те же вопросы задавала.я не поддалась,потому что знала,это моё дело,устроилась на работу,получила материальную базу,хоть что то.и точно помню тот момент,когда поняла,хочу,могу.и ни о чём не жалею.а знаю таких,кто, не подумав родил,а потом комплексы и злость из-за нереализованных желаний на детях вымещает.вот если бы не ты...голова зачем человеку дается?я могу сказать,что лучше осознанно повременить,чем рожать,а потом невинных детей в своих неудачах обвинять.я вообще человек довольно толерантный,принимаю всякое мнение.и ваше желание и позицию понимаю,хотя бы потому,что вы ведете себя корректно,не доказываете,что все должны жить как вы.приятно поговорить с таким оппонентом,после 30страниц "нарожали, *****,инвалидки,дитячкиэтожесчастье".

Гость

Дети это развлекаловка и ответственность для самих родителей. Для тех, кому заняться больше нечем, "не было у бабы хлопот, купила баба порося" ))
У нас сын взрослый, родила в 18, шоб как у всех, это был 90 год, в 18 лет он упорхнул к месту учёбы, потом женился на однокурснице и отбыли на её родину, так с 36 лет я с мужем, а некоторые в это время +-,только начинают планировать детей. Живём замечательно, никаких внуков не жаждем и даже вопросов таких не задаём.
Если в паре нет теплоты и любви, дети её не спасут, есть бездетные знакомые, которые по молодости переживали, хотели детей, но к 40, посмотрев на некоторых отпрысков, сказали и Слава Богу. Что интересов в жизни нет больше, кроме воспитания детей? А любовь в паре либо есть, либо нет, это от наличия детей не зависит, вообще не понимаю, если хочется заботиться о ком-то, есть супруг (га), родители, мб племянники, те же животные. Я задала мужу такой вопрос, если бы я не смогла родить, стал бы искать другую, сказал, что даже не представляет себя с кем-то другим и ребёнок, только от меня или никого не надо. Мы с мужем всегда были и есть, как одно целое.

инна
Гость

Сообщение было удалено

Я была очень худая 49 кг,а сейчас на 10 кг больше и грудь стала больше.Ребёнка уже давно не кормлю грудью.

Гость
инна

Сообщение было удалено

Для доказательства, посмотреть число страниц, значит, большое число пострадавших после родов. Зато в темах для ЧФ почти все детные зачем-то пишут, что родили без разрывов и разрезов, что чуть ли не оргазм получили когда рожали. Кстати, я зашла в ту тему, посмотрела число страниц и ушла, а вы тут уже который день сидите, троллите. Многодетная мама ( по вашей легенде) одна тянет на себе тему " Вопросы к семьям без детей". Смешно. :)) Вам платят за троллинг, Инна?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

инна

У нас случай был во дворе:мальчик 8-и лет стоял с девочкой возле качели.Подошла какая-то женщина лет 50-и и сказала мальчику:"Пойдём со мной.Что-то маме передам".Он и пошёл.Зашли за дом и она начала избивать этого мальчика.В итоге у ребёнка закрытая черепно-мозговая травма.Множество судов было.Знаю,что мама мальчика выиграла суд,а вот,что женщине этой присудили не знаю.Ребёнок этот из нормальной обеспеченной семьи,единственный в семье.Мальчишка воспитанный,женщину эту он видел в первый раз.А у мальчишки теперь психологическая травма, частые головные боли.Так вот откуда у нас берутся маньяки,которые ненавидят женщин и кромсают их по углам!Из-за таких как раз. Так что,ЧФ,если вы так будете кидаться на детей,то вас действительно нужно изолировать от общества. Собак без намордников уже не так боишься, как людей.

Почему ханжество? Обыкновенная вежливость.
Вы же не скажете толстому, что он толстый?

Откуда вы знаете, что у этой женщины нет детей?
У маньяков они очень даже имеются.

Лилия долин
инна

Сообщение было удалено

Инна, все-таки вы продолжаете укреплять впечатление о том, что окружение у вас довольно специфическое. Вот теперь выясняется, что и коллеги какие-то... дикие, что ли. Неужели у вас в Волгограде все юристы такие? Читая вас, начинаешь понимать, как хорошо жить где-нибудь в другом месте((
И, самое главное, ВСЕ связали болезнь этой женщины с ее нелюбовью именно к детям. А почему не к соленым огурцам? Неужели не нашлось ни одного вменяемого человека, который бы поднял на смех этих мракобесов?
Вы вчера задавали вопрос о тех, кто в надежде на чудо посещает святые места. Вот вам ответ: большинство тех, кто их посещает, именно таковы, как ваши коллеги - для них ветер дует, потому что деревья качаются((

Лилия долин
Кареглазая

Сообщение было удалено

Благодарю вас. Думаю, мое отношение к проблеме объясняется тем, что меня давление социума счастливым образом не коснулось - ни семья, ни окружение никогда ни словом, ни намеком не давали понять, что я сделала неправильный выбор.
О том, что отказ от деторождения вызывает в нашем обществе резко негативную реакцию, я узнала только с возникновением интернета. А к этому времени у меня уже сформировалась осознанная позиция, и менять что-то было слишком поздно))

Гость
инна

Сообщение было удалено

Ту пое существо! Тебе написали, что детная женщина ненавидит чужих детей, какие ЧФ?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А как же! 35 рублей за пост!

Лилия доли
инна

Сообщение было удалено

Cказать по правде, ничего не поняла о происхождении маньяков, которые ненавидят женщин и кромсают их по углам. Вы убеждены, что все маньяки бездетные? Вас кто-то обманул. У подавляющего большинства серийных убийц, в том числе у Чикатило, были семьи и дети.
И почему вы решили, что напавшая на мальчика женщина была чайлдфри? Она специально оповестила кого-то об этом?
И, наконец, что это за странная "благополучная" семья, где восьмилетнему мальчику не объяснили, что с незнакомыми взрослыми никуда ходить не следует?

Гость
Лилия доли

Сообщение было удалено

Может как раз тот восьмилетний мальчик отобрал игрушку у её мальчика. Здесь же многие мамашки отписались, что за своего дитятю горло перегрызу и на части порву. Вот и порвала...

инна
Лилия доли

Сообщение было удалено

В

1.Смотрела передачу и там рассказывали почему маньяк становится маньяком.Чаще всего, причина в детской психологической травме,которую нанесла женщина:мать,девушка.У Чикатило мужской половой орган был очень маленького размера.Первый сексуальный опыт был неудачным : девушка его оскорбила и унизила.
2.Точно не знаю,только предположила.Очень уж она агрессивна по отношению к детям и , к тому же, своих у неё нет.
3.Может и объясняли этому мальчику,что с чужими ходить нельзя,но дети часто рассеяны.Поэтому неудивительно.

инна
Лилия долин

Сообщение было удалено

Женщинам лишь бы был повод "посудачить". Возможно вы и правы.

инна
Инна

Сообщение было удалено

Этого я не писала.Кто-то уже пишет под моим ником.

инна

[quote="инна"]
Этого я не писала.Кто-то уже пишет под моим ником. [/quote
ЭТО

Гость
инна

Сообщение было удалено

Инна, уже давно доказано что маньяки маньяками рождаются. У всех убийц найдена патология лобной части мозга. Хватит уже бредить о детских психотравмах, они у нас у практически всех, и причем в большом колличестве! Вы же не стали убивать покупателей на продуктовых базарах за то, что вам пришлось там кабачки в детстве продавать? А чел с патологией мозга будет...
И снова таки, почитайте кто такая Мэри Энн Коттон )

Лилия долин
инна

Сообщение было удалено

Возможно, у Чикатило член был маленького размера, но это не помешало ему жениться и этим самым членом сделать жене детей. Поэтому непонятно, какую связь вы усматриваете между добровольной бездетностью и склонностью к насилию вообще и к серийным убийствам в частности.
Позвольте вам заметить, что для юриста у вас очень странная манера: сначала вы со всей определенностью выносите обвинение: "если вы, ЧФ, будете так кидаться на детей, то вас надо изолировать от общества", а потом идете на попятную и говорите, что насчет ЧФ имели место только ваши предположения, и вообще вы ничего не знаете.
Вы не находите, что для юриста такая непоследовательность в суждениях не только удивительна, но и опасна?
Не знаю, насколько рассеянны бывают дети в целом, но то, что с незнакомыми дядями и тетями в контакт вступать нельзя, любой ребенок, будь он хоть у.о., запомнить в состоянии. Это способна усвоить даже собака))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала вы теорию Ломброзо имели ввиду, полезла вспомнить суть, наткнулась там на интересную вещь. Оказывается у него есть труд «Женщина-преступница и *****». Там он " рассматривает отношение женщин к трём объектам: любви, проституции и преступности. Ломброзо приходит к выводу, что для женщины главным инстинктом является размножение, которое и определяет их поведение в течение жизни". Занятная мысль, надо почитать.)))))