Добрый вечер! Мы вместе уже 10 лет. Детей нет . Сейчас осознавая ,что идет 4- ый десяток руки опускаются . Моя мама говорит мне - ну живут же люди и без детей и ничего страшного в этом нет . Ужасают …
Сообщение было удалено
Вам не понять этого.Видимо,не дано....
Правильно..дети-это хаос..все ломают, крушат..оры..визги..фу..гадость..я люблю тишину..а ночью должна быть идеальная тишина и покой...иначе не высплюсь...
мне не понять, почему русские бабы как ищ пушки рожают..и рожают..понятно, что маткапитал роль играет для ни щих..но б****дь....вы зае уже своими орущими спиногрызами
Сообщение было удалено
Я писала выше об этом,но меня слышат.Смертность в России превышает рождаемость,именно поэтому ввели доппрограммы:федеральный маткапитал,региональный маткапитал и прочее.
Сообщение было удалено
На кладбище тебе будет тишина
Сообщение было удалено
Ты больший создаешь хао,чем безобидные дети.
Сообщение было удалено
Да уж..как всё запущено.Вы живете в мире фантастики.
[quote="Мамочка К
Покуда вы будете поощрять бедных, чернорабочих и итп. ничего к лучшему не изменится. Не сильные должны помогать руку слабым, а слабые тянуться за сильными.
Люди разные нужны,все профессии нужны.Вы думаете почему сейчас ввели больше техникумов и поубирали большинство филиалов университетов?!Как раз из-за того,что не хватает рабочих,а нальников дохрена.А вы строите из себя не пойми кого:распушили павлиний хвост,а под ним обычная куриная ж.о.п.а.Опуститесь на землю ,принцесса.
Сообщение было удалено
Причём здесь "живёт в аду". Эти люди меня никоем образом не касаются и тем более не кровные родственники.Просто встретились по жизни,также ,как мы смотрим новости по ТВ,а тут из мухи слона раздали уже.Не надо меня жалеть,мне вас жалко на самом деле.Поймете где была истина,да поздно будет,к сожалению.
[quote="Лилия долин"]
Да вы, в принципе, могли бы написать, что у вас есть яхта, и личный остров в Тихом океане, но написать можно что угодно. Дело в том, что психология бедности сквозит из каждлго вашего слова. Вы не слишком грамотны, мысли ваши неубедительны, никаких аргументов, кроме эмоций, привести не в состоянии - все это говорит о низком социальном статусе.
Ну, и походы по монастырям тоже кое о чем свидетельствуют. Этим увлекаются те люди, которые погрязли в бедах.Так что позвольте уж вам не поверить относительно вашего счастья и благополучия.
Кстати, о Боге - если бы вы Его любили, вы следовали бы Его заветам. А вы тут, помнится, осуждали других.
А обилие восклицательных знаков - действительно, признак шизофрении [
Плохой из вас психолог,прошу заметить.Да,я могла бы написать про яхту,загородный дом и прочее,но не написала,...мама не научила врать.Если бы одни восклицательные знаки были признаком шизофринии,то бедные наши психбольницы....По поводу неграмотности..не знаю почему я должна перед вами отчитываться,но напишу,что имеется два высших образования:юридическое и менеджер гос.и мун.управления,оба с красным дипломом и одно образование средне-профессиональное(медсестра).Последнее закончила чисто для себя,да и чтобы детей лечить,так как на врачей особо надеяться не приходится.Медицина-это моё хобби,изучаю уже 14 лет.На счёт Бога:сначала как все:вроде и верила,но в церковь не ходила никогда.Но был очень тяжёлый период в жизни...припекло, как говорится...с материальным благом никак не связано.Поездила по многим монастырям и по святым местам, и на себе лично испытала чудеса.Да,я позволяла себе некие грубости,так как противно читать,что вы тут пишите по поводу беззащитных детей.Но конкретно против бездетных ничего не имею(писала выше),только против тех,кто малышам,мягко говоря,не симпатизирует.К тому же я человек,такой же как все:долго терплю,но могу и послать.A с точки зрения психологии, с каждым человеком нужно разговаривать на "его языке".
Сообщение было удалено
Когда кошки - наше все, то это ненормально, тем более целоваться с ними. Кошки переносят токсоплазму и бартонеллы, болезнь кошачьих царапин, кошки должны мышей ловить и жить на природе.
. Не сильные должны помогать руку слабым, а слабые тянуться за сильными.
===
А сильные - это вы, тут на вумене промышляете...... К вам сейчас дрожащие руки слабых потянутся......
Даааа, жалко, конечно, Инну, такая мрачная у нее жизнь, неблагополучное окружение, нищета, безграмотность. Непонятно только, зачем она еще и размножается, рожает себе подобных отбрocoв общества...
Сообщение было удалено
И тебе тоже, не знала?
Сообщение было удалено
.
Котики это супер!!! И нормально их гладить и целовать !
Не сильные должны помогать руку слабым, а слабые тянуться за сильными.
Это вы жуликов сильными называете? Т.*****. надо тянутся за жуликами?
Сообщение было удалено
Знала,только я к ней не стремлюсь.Меня визг,крик детей устраивает.
Сообщение было удалено
Другого ответа и не ждала,так как вы изначально настроены на конфликт.В этом форуме я лишний раз убедилась в своей правоте.
Правильно вам написали, обороты речи и скудный словарный запас выдают в вас простолюдинку. Образований у вас может быть 6, но это не добавит вам образованности. [/quote]
Отлепите нос от потолка,слишком высоко запрокинули голову.
Непонятно только, зачем она еще и размножается, рожает себе подобных отбрocoв общества... [/quote]
Отбросы общества-это не мои дети,а вы.Да,действительно,что я тут распинаюсь...Не размножайтесь,ради Бога:вы вымрете и останутся на земле нормальные люди,с нормальным мышлением.Видно,природой так задумано....И для общества тоже было гораздо безопаснее,чтобы такие ,как вы жили подальше от детных.В этом наши желания совпадают.А то ещё начнете на детей кидаться,как собаки.И интересно в какой сфере вы работаете?!(можно оставить этот вопрос риторическим).От вас идёт потенциальная угроза, а не польза для людей,за детей вообще молчу.
Но я на всякий случай зашла к своему в комнату и спросила, снимает ли он рюкзак в транспорте, сказала что люди жалуются, хотя если он и пользуется общественным транспортом по дороге в зал, автобус идет эти две остановки пустой в ту сторону, но все равно сказала,чтобы обращал внимание.
Сообщение было удалено
Сама в шоке.Они наверное счастливы,когда у кого-то умирает ребёнок.
У нас детей нет, живём шикарно. Не хочу портить себе жизнь ребёнком и тратить на него своё время. В общественном транспорте с спиногрызами некультурными не ездим )
Сообщение было удалено
Разрешите вам сказать: отгадчик из вас - как из... этого самого... пуля.
Я имею в виду предположение, что отказ от деторождения является следствием нищеты родителей.
Хотя, конечно, от человека, который все прелести жизни сводит к тому, чтобы "клубиться", глубокого понимания проблемы ожидать не ...
ну да у вас глубокое понимание, уют для Вас чистота и коты, куда Вам судить если детей нет, у меня не было детей, теперь 2, думаю уж мне виднее как то, чем бездетным, и стремлюсь я к уюту, что для меня означает дом и семья где меня любят и ждут, а не коты и чистота (коты были до дет). Странно. слышать орущих бездетнымх о том, что с детьми хаос и деградация женщины и тд и *****, если Вы этого не познали, ***** теоретики, я с детьми все успела, родила в 27 и 32, и с мужем до свадьбы жили 5 лет и бизнес открыли и переехали в другой город, дом строим, а Вы живете либо в маминой квартире или ипотека, все по плану, сразу скажите, что просто трудности не потяните и все, с детьми вертеться надо, а Вам лень. Все эгоисты не хотят детей, подмечено
Сообщение было удалено
Вот-вот.Я о том же.
Сообщение было удалено
А детей-то как называют :" это","спиногрызы","козлицы".Законными представителями ребёнка являются его родители,опекуны,усыновители и только они несут ответственность за его воспитание .Дети здесь не виноваты,согласитесь?
Сообщение было удалено
Инна, у Вас кроме этого форума совсем что-ли интересов других нет? Вы тут как на работе, тему поддерживаете:) Предполагаю, что из 1545 сообщений Вы умудрились настрочить не меньше половины.
Сообщение было удалено
На одно сообщение уходит полминуты.
Сообщение было удалено
Женщины могут делать несколько дел одновременно, в отличие от мужчин.
Сообщение было удалено
Вы успели в свое оправдание настрочить уже несколько "простыней", в том числе упомянув про золотую (!) медаль и парочку высших образований. Собственно, вы зря тратили время, потому что вот этот оборот - "ЗА детей молчу" - разом сводит на-нет все ваши претензии. Сколько бы вы тут ни лили воды, пытаясь приукрасить собственный облик, но достаточно одной-единственной крошечной детальки, чтобы понять, что вы на самом деле из себя представляете.
До этого вы писали про детей, что они приехали "С лагеря, С Анапы". Это не орфографические ошибки, это - показатель принадлежности к определенному социальному слою. Скрыть этого вы не можете при всем желании, ослиные уши вашего происхождения торчат отовсюду.
И вот таким-то людям где-то выдают золотые медали. Если золотые медалисты у вас такие, как вы - воистину страшно представить уровень тех, у кого медалей нет((
Сообщение было удалено
Забавно. Да, для меня уют - это прежде всего чистота. Странно, что для вас эти понятия не тождественны. Более того, похоже, что слово "чистота" отдает в вашем контексте каким-то негативом. Почему бы это?
Коты для уюта факультативны)) У меня котов нет, но как деталь уюта я их воспринимаю положительно.
Я не живу в маминой квартире, и никакой ипотеки - Боже сохрани! - у меня не было и нет. Повторяю еще раз: бросьте занимайться игрой в угадайку, у вас это получается из рук вон плохо.
Трудности я не потяну, в этом я признаюсь честно. И да, мне лень вертеться. Я же не карусель, моторчика во мне нет. Согласитесь, тянуть трудности и вертеться, если можно этого не делать - довольно глупое занятие.
ЗЫ. Очень интересно было узнать, что вы с мужем до свадьбы жили 5 лет)) А мы с мужем, представьте, до свадьбы вообще вместе не жили. Какое отношение могут иметь эти подробности к обсуждаемой теме - мне понять так и не удалось. Но раз уж вы решили исповедоваться - я поддержу вас))
Сообщение было удалено
Боже милосердный. Вас слушаешь - волосы на голове начинают шевелиться от ужаса.
Что же это у вас за школа, куда детям приходится таскать с собой веники? Уборщиц в школе не полагается? Или контингент таков, что технический персонал содержать не в состоянии?
Напильники даже заинтересовали. Нынче в школе действует принудительная программа по подготовке юных слесарей?
Честное слово, все ваши откровения способны только лишний раз убедить в правильности отказа от детей. Несчастные. Никогда бы не подумала, что такое возможно.
А еще принято ругать советское время... Даже тогда мы никаких веников и мешков с мусором в школу не таскали.
Мне иногда кажется, что те семьи, которые осознанно не родили детей и дожили вместе до старости в счастье и понимании - это или очень очень большая редкость, или были медицинские показания или бесплодие. В моем окружении я не знаю ни одну такую пару, к сожалению. Мне кажется, что даже самый любящий муж все равно станет несчастным от того, что способная родить ему любимая жена не рожает, и уйдет от нее, может все так же продолжая любить. Но сделав ребенка на стороне. Больней от этого всего будет женщине. Есть ли тут те, в окрудении которых есть счастливые чф-пары, дожившие до старости в дружбе?
Женщине будет больно от предательства, но ей можно порадоваться, что предателя большене будет рядом.
Сообщение было удалено
Все сказали?Медаль не золотая,а серебряная, во-первых.Во-вторых," из лагеря",с лагеря-это не ошибка,также ,как и "за детей молчу".Я и до этого видела огромное количество ошибок в ваших текстах, но не стала заострять внимание, так как мы на форуме,а не на диктанте.Но вы начали первой.Так что,рот закрой ,тётя, и молчи в тряпочку.
Сообщение было удалено
Обычная общеобразовательная школа в городе.Я сама удивлена,тем,что приходится это все носить в школу, так как раньше,когда я училась,действительно,нам все это предоставлялось.Рядом находился небольшой сарайчик, в котором были грабли,тяпки, веники и прочая утварь.А сейчас ,видимо, всё разворовывают.В самой школе уборщицы,конечно же, есть.Детей заставляют убирать территорию этой самой школы.Дети-то причём?(возвращаемся к теме).
Сообщение было удалено
Неприятно Вас разочаровывать, уважаемая Инна, но "за детей молчу" - это явный маркер диалекта, как и "с лагеря". Такой диалект характерен для представителей южных регионов России, а также для рускоговорящих украинцев, не получивших хорошего базового образования. В Киеве, например, эти выражения можно услышать очень часто, но не от университетской публики. Если в Вашим круге общения эти выражения распространены, это действительно его определенным образом характеризует.
Сообщение было удалено
Вообще-то эта женщина написала в данном форуме первый раз,почему вы ей говорите:"Перестаньте играть в угадайку?"
'Вашем круге, конечно же
Сообщение было удалено
Ах, вот оно что. Серебряная. Это, конечно, сильно меняет дело))
Вы говорите, что видели ОГРОМНОЕ количество ошибок в моих текстах? Не сочтите за труд указать хотя бы одну.
Кстати, как прикажете понимать вашу последнюю фразу? Вы торгуете на привозе? Торговке селедкой такое высказывание простительно, но из уст благочестивого и набожного человека, каким вы до сих пор себя позиционировали, оно звучит по меньшей мере неожиданно.
И почему вы вдруг решили перейти на "ты"? Насколько могу припомнить, на брудершафт мы с вами не пили.
Сообщение было удалено
Я не писала,конкретно за вас.Я имела ввиду под местоимением " Вы" ЧФ, которые здесь выссказывались.Любого человека можно вывести из себя,а меня вывели.Поэтому я теперь буду и торговой,и колхозницей...мне теперь всё можно.Когда со мной нормально разговаривают,я тоже нормально разговариваю.
А в какой местности говорят купить соку? Вот вы тролли...
Сообщение было удалено
.Я и до этого видела огромное количество ошибок в ваших текстах, но не стала заострять внимание, так как мы на форуме,а не на диктанте.Но вы начали первой.Так что,рот закрой ,тётя, и молчи в тряпочку.
Нет уж, позвольте. Вы написали, обращаясь ко мне:
Допустим, под "вашими текстами" вы имели в виду не мои конкретные тексты, тогда к чему оговорка "вы начали первой"?
А последняя фраза к кому относится? Тоже к абстрактному сообществу чайлдфри? Это его вы именуете "тётей"?
Понимаю, что вы загнаны в угол, тщетно пытаетесь обороняться и потому совсем потеряли здравый смысл. Но все же опускаться до такой вульгарщины, которую позволили себе вы, просто неприлично.
Сообщение было удалено
Я часто удивлялась, постоянно читая ваши выражения типа " с лагеря", но сейчас не выдержала, увидев перл " писала за вас". Инна, правильно будет " писала про вас", когда речь идет о человеке, про которого вы пишете.
Сообщение было удалено
А не "о", что то "про" как то звучит не очень. И "о котором" может?
Сообщение было удалено
Да,спасибо,что указали на это.Конечно же "про вас". Глупая описка,которая,к тому же,мне известна.Но у вас же дома тишина и спокойствие,а у меня нет.Мне приходится ещё параллельно много дел делать.
Сообщение было удалено
Вы правы только в одном - а именно в том, что все, описанное вами, вам только кажется. От этого есть испытанное, всем известное средство))
Счастливые чайлдфри-пары, дожившие до старости не только в дружбе, но и в любви, есть. Я легко могу назвать в своем окружении как минимум десяток.
Ну и свой собственный пример в данном случае тоже в кассу. Мы с мужем живем уже 28 лет, и несчастным он от того, что я не хотела родить, не стал. Тем более, что он и сам этого никогда не хотел))
🙈 Надеюсь, автора темы полностью устраивает такой поворот дискуссии. Все обсуждают тонкости языка и личность какой-то Инны.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю ни одной пары без детей. Поэтому, когда я попала на этот форум, хотелось оглянуться и спросить:"Где я?""Кто здесь?".Для меня изначально была шоком ,прочитанная здесь информация.Сейчас уже легче,но единственное НО осталось.Ну живете вы с мужем 28 лет без детей и здорово!Молодцы!Совет да любовь!И чтобы ещё 28 лет прожили, не меньше.Абсолютно искренне.Но зачем же осуждать тех людей,которые сделали другой выбор,отличный от вашего?Я могу понять осуждающих неблагополучные семьи, плодящие нищету,но если в обеспеченной семье 1-3 ребёнка,что в этом ужасного?Я могу согласиться еще с тем,что в России встречаются жестокие дети,но это вина целиком и полностью лежит на родителях.
Сообщение было удалено
да-да,ошибки ищут,воспитанные все,образованные,а то,что некоторые опускаются до откровенного пренебрежения к людям,даже оскорблений-это всё,судя по сообщениям,признаки воспитанности,культуры.вот ошибки в словах-трагедия,а унижать,писать оскорбительные сообщения-это нормально,культурно,это,видимо,удел образованных,довольных жизнью женщин)