Добрый вечер! Мы вместе уже 10 лет. Детей нет . Сейчас осознавая ,что идет 4- ый десяток руки опускаются . Моя мама говорит мне - ну живут же люди и без детей и ничего страшного в этом нет . Ужасают …
Извините,текст не отправлялся,а тут отправился сразу 4 раза
Сообщение было удалено
А может это он бесплоден.
Сообщение было удалено
Злые вы!
Сообщение было удалено
А мимо вот этих высказываний Вы пройти сможете, детолюбивая Вы наша?
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
«И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых... и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царём Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми» (Второзаконие 3:3-6).
"И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его" (Числа 21:35).
"И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых" (Второзаконие 2:34).
"В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице" (Исход 12:29).
Сообщение было удалено
А Вы ВСЮ библию читали? Найдите время и прочтите. Может, тогда поймете, что в этой религии "плохого".
Сообщение было удалено
Не лечите зубы, не пользуйтесь обезболивающим, не применяйте крема и маски от морщин, и т.д. Не перечьте воле Творца.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Странно... Детные так любят выставлять себя альтруистами, а тут возмущаются...
Сообщение было удалено
Это да, попалилась. И вообще, когда детным говорят, что с детьми - хлопотно, они сразу заговаривают о возможности спихнуть это "щастье" бабушкам, в детский сад, старшим детям, нянькам. Типа, "щастье", но от него будет возможность отдохнуть, вы не переживайте!
Сообщение было удалено
Да! И эти же агитаторы потом и вопят: "Зачем рожала?!" Да из-за вашей же пропаганды!
Сообщение было удалено
Типа " счастье"- это трудности, которые нужно пережить, а кто не хочет создавать себе лишние хлопоты тот ненормальный
Привет девушки.
мне, когда было лет 20-35, я не хотела детей.
думала, все еще успею.
А сейчас почти 50 .
Ну чуть меньше.
И уже не могу родить.
Так чт не откладывайте.
Может и ЭКО сделаю, но время прошло, уже и это трудно, и то тяжело)
Если есть, с кем рожать, то рожайте.
Это я для кармы своей что-ли написала, не знаю
Сообщение было удалено
Так и вы почтите, может что то и хорошее увидите.)
Сообщение было удалено
Значит счастья вообще не существует. От любого счастья видно устают, раз переключаются на другие дела. Или несколько составляющих, но опять же, человек счастлив, что имеет работу, которая позволяет ему заниматься любимым делом, но уходит в отпуск или счастлив от того, что рядом любимый, но "отлипает" периодически от него на другие дела. Что тут еще приводили в пример, те же поездки, писали, что очень любят путешествовать, прямо счастливы, что имеют возможность, но не находятся там постоянно. Устают от путешествий? Ай ай .
Сообщение было удалено
Прочтите.
А потом, многие упоминают о том, что рядом хорошие друзья, интересные люди, отличные любовники. Откуда они? Предполагаю, что кто родил.)))) Если уж так не приятен "продукт овуляции", как тут говорят, обходите стороной, никто не принуждает вступать в контакт, тем более близкий. Вопрос кому нужны ваши дети вообще странный, большинство бездетных замужем или женаты, им чьи то дети понадобились. Они же все равно чьи то дети, мужья и жены то? Хотя может с какой то планеты, а не людьми рождены, но скрывают.)))
Сообщение было удалено
Да,я боюсь потерять все это,потому что досталось оно с большим трудом.Даже ребенок,которого нужно выносить, родить и вырастить. И чем больше я вкладываю в эти ценности,тем они для меня дороже.И свобода от всего перечисленного мне лично не нужна. Да и большое количество денег ,по-моему,вполне соизмеримо свободе.И я ,кстати,очень сомневаюсь, что вы были бы счастливы без дома, на который зарабатывали ,к примеру, всю жизнь.
А я и не говорила, что денег не должно быть вообще. Разумеется, надо на что-то жить и работать на любимой работе, но семья и дом - вовсе не обязательны.
Если человек на что-то тратит всю свою жизнь, то он счастлив быть не может.
Здесь уже явный перекос, потому что он к это дело ЗАЛИП.
Жизнь слишком дорогА, чтобы ее тратить на что-то одно или ограниченное число вещей.
Знаю полно таких людей: один тратит целую жизнь на образование и должности, другой - на дом, третий - на бизнес, четвертый - чтобы стать чемпионом мира, а в конце выясняется, что мимо него в это время прошла куча куда более интересных вещей.
Все эти люди по большому счету ужасно скучные и замороченные. Их "ценности" держат их мертвой хваткой.
Сообщение было удалено
Да, ЧЬИ-ТО понадобились. Один из десяти.
Их УЖЕ слишком много, настолько много, что в какой город ни приедешь - всюду толпы, толпы, толпы.
Муж уже говорит, не хочу больше путешествовать, этот рой расплодившихся людей уже зафакал.
В этом году зимой уговорила поехать в Рим и Ватикан, так он, приехав, в ужас пришел: "10 лет назад я здесь был в августе (самый сезон туристов!) и в 5 вечера в соборе Св. Петра НИКОГО не было! А сейчас приезжаешь зимой (!!) и надо стоять в очереди, чтобы зайти! Аривидерчи, Рома, больше я сюда не приеду."
Сегодня думали пойти погулять в лес - так на парковке, откуда в этот лес еще пару километров идти нет мест, встать некуда!
Я к тому это все пишу, что количество людей уже давно превысило полезный уровень, когда они кому-то нужны. Сегодня каждый дополнительный человек только загрязняет природу, а та польза, которую он принесет (может быть, а может быть еще и нет) - несоразмерима с тем вредом, который он нанесет окружающей среде.
Сообщение было удалено
Так это их ценности, то что вам кажется интересным, кого то может и вовсе не заинтересовать. Мало того, люди могут испытывать дискомфорт, занимаясь тем, что на ваш взгляд они упустили. Каждому дан выбор, каждый выбирает путь, но как правило на все есть цена и выбирая одно, теряешь что то другое. Такое многообразие путей, интересов и дел, жизни не хватит даже поверхностно ознакомиться. А уж постичь что то, так это как бесконечность, может и жизни не хватить.
Сообщение было удалено
Консерватизмом попахивает. Ишь ты, захотел быть в тех же условиях, что и десять лет назад.)))
Сообщение было удалено
Что же вы такие нелюдимые?.....Ну летите на Марс,там никого нет,будете единственные!
Сообщение было удалено
Так ваш муж внес в этот рой достойный вклад. Троих наплодил или я ошибаюсь, тогда заранее прощу прощения.
Жизнь слишком дорогА, чтобы ее тратить на что-то одно или ограниченное число вещей.
Знаю полно таких людей: один тратит целую жизнь на образование и должности, другой - на дом, третий - на бизнес, четвертый - чтобы стать чемпионом мира, а в конце выясняется, что мимо него в это время прошла куча куда более интересных вещей.
И что в этом плохого?Мы все разные и это не есть плохо.Вот представьте,если все будут жить так как вы живете.Во-первых ,человека занесли бы уже в красную книгу,как вымирающий вид.Во-вторых,все бы жили только в своё удовольствие и до общества им не было бы никакого дела.Остановились бы заводы,фабрики и прочее.Так свои рученьки-белорученьки вы бережете и живете в своё удовольствие.В -третьих,не было бы Олимпиад, Евровидения.В-четвёртых,на улицах не было людей,каждый жил бы своей жизнью и до других дела бы никакого дела.А медицина вообще бы исчезла.Так как,такие как вы никого бы не лечили,а добивались бы..Короче,жизнь стала бы скучной и неразнообразной!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!Да у них просто маразм какой-то,видимо,как тут выше кто-то писал:плохо снабжается головной мозг кислородом,а иначе бы правильно мыслили и не несли всякую ересь.
Сообщение было удалено
Двоих. Тоже жалел об этом. Счастья они ему никакого не принесли, одну нервотрепку. Хотя сейчас неплохо устроены.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот: если бы все жили в собственное удовольствие, перестали растрачивать свои ресурсы "общество", благотворительность и всякую дребедень, каждый бы жил только своей жизнью и не лез бы в чужую, желал бы стать богаче и счастливее, то всё общество в целом стало бы в разы лучше, поднялся бы общий уровень жизни, и все бы стали получать достойные деньги за свой труд, в том числе и медики. На заводах бы занимались только интересной работой, приносящей удовольствие, а всю неприятную выполняли бы машины (даже в Китае уже к тому идет, а в США в некоторых макдональдсах почти нет персонала, всё автоматизировано).
Если кому-то обязательно Евровидение и Олимпиады - пусть занимается своим рукомашеством и ногодрыжеством, никто не запрещает. Главное, чтобы он мог это финансировать.
Это прекрасно, когда на улицах почти нет людей и машин, гулять так намного приятнее, чистый воздух, есть чем подышать.
Покуда вы будете поощрять бедных, чернорабочих и итп. ничего к лучшему не изменится. Не сильные должны помогать руку слабым, а слабые тянуться за сильными.
Сообщение было удалено
По его мнению, мир стал хуже только потому, что люди расплодились, и если так будет продолжаться дальше, то будет как с леммингами в Исландии.
В другой теме спросила у девок, что они делают с пушащимися волосами. Уже дня три, хоть одна су бы ответила. А вот когда о щастьи и прочих делах высшего порядка, каждая курица знает толк. Рожать! Рожать! Рожать!
Сообщение было удалено
Дык, никаких долговременных ценностей вообще не существует.
То, что ценно сегодня, завтра уже не актуально, оно только вредит и тормозит.
И да, каждому дан выбор: залипнуть в это или идти дальше.
Интуитивно каждый человек стремится к свободе, но не каждый решается сделать шаг в ее направлении.
и с детьми хорошо и без них, просто приходит такое время когда надоедает клубиться, жить на полную катушку, хочется тепла, уюта и ***** и тд не всем конечно, думаю те кто рожать не хотят т.*****. не хотят детей в принципе, это те кто жил без достатка, был обделен или из-за нищеты родителей или детей в семье было много, были лишены каких то благ теперь хотят насладиться, просто потом, когда уже надоест им путешествовать, развлекаться и пр. они задумаются чем бы еще заняться, вот поэтому другие рожают детей т.к. уже достигли этого понимания жизни, а не из за того, чтобы было кому воды подать, некоторым в этой жизни хочется не только брать, но и отдавать. Кто может отдавать тот и рожает хоть 5-***** детей.
и с детьми хорошо и без них, просто приходит такое время когда надоедает клубиться, жить на полную катушку, хочется тепла, уюта и ***** и тд не всем конечно, думаю те кто рожать не хотят т.*****. не хотят детей в принципе, это те кто жил без достатка, был обделен или из-за нищеты родителей или детей в семье было много, были лишены каких то благ теперь хотят насладиться, просто потом, когда уже надоест им путешествовать, развлекаться и пр. они задумаются чем бы еще заняться, вот поэтому другие рожают детей т.к. уже достигли этого понимания жизни, а не из за того, чтобы было кому воды подать, некоторым в этой жизни хочется не только брать, но и отдавать. Кто может отдавать тот и рожает хоть 5-***** детей.
Сообщение было удалено
Очередной капец ) Я вот никогда в жизни не клубилась, особо не путешествовала, особо не наслаждаюсь. Но зато домашнего уюта хоть отбавляй. Тишина и покой, без орущих грудников или тусящих подростков. Какой домашний уют с детьми?
Сообщение было удалено
Да вы, в принципе, могли бы написать, что у вас есть яхта, вертолет и личный остров в Тихом океане, но написать можно что угодно. Дело в том, что психология бедности сквозит из каждого вашего сообщения. Вы до крайней степени запуганы этим миром и, не имея возможности преодолеть этот страх, пугаете других. Вы не слишком грамотны, мысли ваши неубедительны, связно излагать вы их не умеете, никаких аргументов, кроме эмоций, привести не в состоянии - все это недвусмысленно говорит о низком социальном статусе.
Ну, и походы по монастырям тоже кое о чем свидетельствуют. Как правило, этим увлекаются те люди, которые погрязли в бедах. Давно известно: когда надеяться не на что - остается надеяться на Бога.
Так что позвольте уж вам не поверить относительно вашего счастья и благополучия.
Кстати, о Боге - если бы вы Его любили, вы следовали бы Его заветам. А вы тут, помнится, не только осуждали других (что Господом прямо запрещено), но и позволяли себе высказываться в том духе, что не считаете бездетных за людей. Только когда вас ткнули носом в вашу гордыню, вы слегка опомнились и стали осторожнее в оценках.
ЗЫ. А обилие восклицательных знаков - специально поинтересовалась - действительно, признак шизофрении((
Сообщение было удалено
Но это естественно. Полная свобода, что то сродни анархизму и беззаконию, хаосу, не приведет ни к чему хорошему. Какие то ограничения все равно нужны. Вот даже вы, считаете, что нужно ограничение рождаемости, а это напрямую затрагивает свободное размножение.))) Не всем нужна абсолютная свобода, а если кому нужна, можно уединиться, вот я Сибирь предлагала, не хотят, климат не подходит якобы. Но есть еще другие места Австралия, Африка, подобрать то можно, не хотят.))) Хотят свободы для себя за счет других. Интересное кино.
Сообщение было удалено
Разрешите вам сказать: отгадчик из вас - как из... этого самого... пуля.
Я имею в виду предположение, что отказ от деторождения является следствием нищеты родителей.
Хотя, конечно, от человека, который все прелести жизни сводит к тому, чтобы "клубиться", глубокого понимания проблемы ожидать не приходится.
Озадачила мысль о детях как факторе уюта. Разве дети в какой-то мере способствуют уюту? Это же не коты. Согласно моим жизненным наблюдениям, с точностью до наоборот: дети любой уют способны превратить в неконтролируемый хаос. Таким образом, объяснять стремление обзавестись детьми тягой к уюту - ни в какие ворота не лезет.
Сообщение было удалено
Инна нам говорила, что у неё есть родственница пишущая омном по стенам, от якобы бездетности. Если они с ней кровные родственники, то всё понятно...
Сообщение было удалено
.В-четвёртых,на улицах не было людей,каждый жил бы своей жизнью и до других дела бы никакого дела.!
А медицина вообще бы исчезла.Так как,такие как вы никого бы не лечили,а добивались бы.!
Какой ужас(( Я просто содрогнулась при мысли о том, что могло бы не быть Олимпиад. А уж про такое величайшее достижение человечества, как Евровидение, и говорить нечего. Без него реки потекли бы вспять и Солнце погасло.
Вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое))
Чего добивались?
Сообщение было удалено
Ну да, вот и я говорю: пугающих примеров у нее - как у ду.рака махорки((
Бедняжка живет в каком-то аду, тут немудрено пошатнуться разумом.
Сообщение было удалено
А вы знаете, по сравнению с её тётей, инсультником дядей, и прочими персонажами из её жизни, её годовасик на самом деле щастье ) Все познается в сравнении )))
Сообщение было удалено
Это образно говоря...Разумеется солнце бы не погасло,но от наличия детей оно бы тоже не погасло
Сообщение было удалено
++я наоборот с ужасом думаю как дети могут изменить отношения в худшую сторону.мне один коллега сказал и я думаю он был прав, что после рождения детей отношения между женщиной и мужчиной расходятся в разные стороны как ножницы((.думаю, так оно и есть.ну а вообще наверное рожу одного просто чтобы получить опыт материнства.хотя пока негативного больше чем позитивного по отношению к этому мероприятию.смотрю как все женщины кругом крутятся вокруг своих детей и думаю что развитие личности женщины на этом останавливается.банально нет времени на что то.вот это жаль..про себя не знаю нужны ли такие жертвы.ребенок это все таки бесконечное самопожертвование+оно как бы само собой разумеющееся.никто за это благодарить не будет, просто вкладываешь и все.мне кажется, наоборот сложно после рождения детей найти новые точки соприкосновения с мужчиной.все слишком меняется.и для женщины это состояние более органично чем для мужчины.дай Бог мне заблуждаться.
Сообщение было удалено
Не всем нужна абсолютная свобода, а если кому нужна, можно уединиться, вот я Сибирь предлагала, не хотят, климат не подходит якобы. Но есть еще другие места Австралия, Африка, подобрать то можно, не хотят.)))
Если каждому россиянину дать возможность посетить развитые страны мира, и люди узнают, какой качественной бывает жизнь, которой вполне реально достичь в своей стране, то рождаемость сократится сама собой, и запрещать не надо будет.
Когда вы нормально живете, вы любите порядок, и у вас нет никакого желания заниматься беззаконием.
Очень даже хотят!
Вы думаете, почему такое количество европейцев эмигрирует в Канаду?
Только она не всех берет.
И Австралия далеко не всех берет, моя дочь жила там около полугода - всё очень дорого. Чтобы тебе разрешили там жить, нужно доказать, что твой уровень жизнь будет не хуже среднего местного, а рабочие места там тоже в дефиците. Это значит, что даже при такой низкой плотности населения, как там, люди все равно НЕ НУЖНЫ.
Сообщение было удалено
Видимо, да, так оно и есть. И, главное, обратите внимание, что все эти упомянутые персонажи, фигурально выражаясь, варятся в собственном д/*****/р/ь/ме - за дядей некому ухаживать, кроме злодейки-тети, эта самая не то свекровь сестры, не то сестра свекрови обмазывает стены дома, то есть тоже лишена медицинского присмотра, коллеге отрезали в больничке (очевидно, муниципальной) не ту грудь, ну и так далее. И как финал - попы присваивают себе функции диагностов в области онкологии.
Вот такое оно, социальное дно((
Все это заслуживает сострадания, конечно, но почему представители этого дна считают себя носителями высшей истины и учат других, как надо жить? Вот что для меня загадка.
Сообщение было удалено
Ну и какая же это свобода? Ты должен, должен, должен... Или вы имеете ввиду просто небольшую плотность населения? Так это не свобода, а посвободнее физически, а не некая свобода в широком ее смысле. Ограничений предостаточно везде. Опять же какой порядок любить? На своей личной территории или установленный и поддерживаемый обществом? Опять же, имеем тот же консерватизм в итоге. Кстати, почему там рабочие места в дефиците? Значит все же дело не количестве населения, а в совсем других факторах?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Мы видимо говорим о разном. Я имею ввиду свободу в широком смысле, а вы все таки речь ведете о посвободнее. Неужели нет мест на Земле, где можно жить уединенно? Плохо искали, при желании найти можно. Почему именно страны с высоким уровнем дохода? Получается эти люди зависимы от дохода и определенного уровня жизни, то есть по вашему ЗАЛИПЛИ. Насчет россиян, так у нас рождаемость и так упала и без предоставления посещения стран. Государству пришлось стимулировать эту рождаемость, не помню по времени сколько это продолжается, лет 10 наверное. Могу ошибаться, не следила и не слежу за этим стимулированием.
Сообщение было удалено
Как можно видеть негативное и все равно желать получить этот опыт? В тюрьме не хотите посидеть или *** попробовать, чтобы опыт получить? Наверное нет, потому что негативно относитесь, а при негативном отношении к появлению ребенка, все равно съем кактус? Зачем?))))
Сообщение было удалено
X
У меня волосы длинные. Я завязываю хвост, а концы смазываю шёлком для волос. Масло такое, покупала в Польше.
Сообщение было удалено
Спасибо! Счастья и красоты!