Не могу прийти в себя, недавно муж ушел на совсем к любовнице, просто взял вещи и ушел. Сказал что любит меня, но не как женщину, а больше как друга уже. Я не знаю что мне делать. Мне 42 года, мужу …
Мои родители тоже развелись после 22 лет брака. Мама после этого только расцвела! Стала ходить на курсы повышения квалификации, еще больше следить за собой,посещать разные мероприятия. Говорит,что морально помогло пережить развод то,что у нее были мы с братом.
Родители в прекрасных человеческих отношениях уже 15 лет после развода.))
Автор, у меня роственница (я иногда здесь о ней упоминала). Выходила замуж трижды. Последний раз в 67 лет. Приотом изначально жила в селе и в 18 лет вышла за сельского и прожила в браке 20 лет. Отмазывала сына армии и влюбилась в какого- то полковника в городе (глубоко женатого, с двумя детьми). Увела пол-ка, вышла за него замуж, прожила с ним 26 лет. Он оборзел, она развелась, и уехала вся такая гордая в свое село. В селе познакомилась на каком то рынке, где были приезжие, со вдовцом и вышла за него замуж в 67 или 68 лет. Уехала с ним в райцентр. Живут классно. Баба обыкновенная, моложавая, но работы не боится, шустрая, хозяйсвенная. Следит за собой, но не как в 21 веке, а как в совке следили . Вот, на выхи поедем, навестим.
А вы в 42 года ноете. Тьфу!
Притом, ее полковник начал сожительствовать с ее соседкой в селе (приезжал на выхи к той соседке), когда моя родственница развелась с ним. Так, назло. А родственица взяла да и вышла замуж и уехала оттуда. Чистая правда. Ни слова я не выдумала
Сообщение было удалено
А то личностям не изменяют и не уходят.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
На тему причитаний об одинокой старости. Моя мама (ей 75 лет) и большинство ее подруг - вдовы. Вот и прожили всю жизнь с мужьями, а в старости остались одни. Одни - в том смысле, который Вы вкладываете - без мужа. Но я их одинокими назвать ну никак не могу. У всех дети-внуки, подруги, опять-таки. И неизвестно, что лучше, жить в старости одной, либо со старым мужем. Глядя, как мужчины стареют, не верится, муж будет в старости заботиться о своей жене. Скорее всего, бедной больной бабушке придется, забывая о себе и своих болячках, нестись по первому зову с пресловутым стаканом воды. Женщины, на мой взгляд, стареют достойнее и адекватнее, если можно так выразиться.
Сообщение было удалено
это вы теоретизируете. Так как вы описали будет в случае, если жена имеет свою развитую жизнь. Мой муж, уходя от бывшей жены, оставил ей абсолютно все: квартиры, гаражи, машины (даже свою не взял), у неё шикарные алименты и две няни (детям 8 и 15 лет), работа с 8:30 до 16:00 с понедельника по пятницу и 15 минут ехать до работы (он её так устроил и сам договорился). И она недовольна, типа как жить. И когда он уходил ко мне, у него не было ничего, кроме алиментов. Тем не менее она уверена, что я с ним из-за денег :-)
Сообщение было удалено
А вы не думаете что когда-нибудь можете оказаться на месте брошенной жены?
Сообщение было удалено
бывает и самолёт падает, а пилот живой. Редко правда.
Сообщение было удалено
могу. В любых отношениях есть как минимум двое. У нас могут разладиться отношения, и тогда будет виноваты мы оба. Он может полюбить другую, и тогда я, как человек, у которого в жизни была и есть любовь, не смогу ничего с этим сделать. Только его вины в этом не будет.
Сообщение было удалено
А зачем так думать? Чтобы что? Жить надо здесь и сейчас. Отвечать за свои действия в данный момент, ценить настоящее, наслаждаться моментом. Зачем бояться того, что может и не наступить? Эти страхи только крадут жизненную энергию.
Сообщение было удалено
Мда? Редко? Не преувеличивайте, взять публичных людей, тех же личностей, так посмотреть их биографии, не меньше и связей и разводов и новых браков, чем у обычных. Они обычные люди, может быть он и личность для всех, а вот жену Саркози, как муж не устраивал. Или Клинтон, что не личность, а муженек, со всеми прямо на работе ахался.
Сообщение было удалено
Престарелый любовник крадет жизненную энергию.
Сообщение было удалено
Почему то предпочитал трах лишь бы с кем, вместо умных разговоров с супругой-личностью.
Сообщение было удалено
известные люди и уходят к не меньшим личностям. Возьмите нашего известного режиссера.
Ничего в жизни не гарантия, но когда любви нет, жена без интересов и поговорить с ней не о чем, то чего ждать-то?
Сообщение было удалено
а вам-то тогда ваш муж зачем?)) вы ему также наговорили?
Сообщение было удалено
и тем не менее от жены не уходил кучу лет. Изменять могут многим ради секса, а вот бросают не всех.
Сообщение было удалено
То есть двадцать-тридцать лет было о чем разговаривать, а потом сразу нет?) Я конечно не знаю, не общалась ни с одной, но Диана вела очень насыщенную жизнь, почему то уверена что даже более насыщенную чем у вас.) Но с ней развелись, а с вами нет.))))
Сообщение было удалено
Слушайте, вы вот с ровесником жили. И что? Много энергии у вас? Одна депрессуха. Была бы энергия не парились бы, что жизнь рухнула. Так что нечего на других пенять, в свою тарелку смотреть - самое то.
Сообщение было удалено
Чарльз не ко мне ушёл :-))) если уж на то пошло, то Камилла пленила Чарльза именно необычностью своей личности, у неё были яркие, интересные для мужчин увлечения, она была сексуально опытна, активна и раскрепощена. А чем была Диана? Внешним образом, довольно банальным для круга Чарльза, ещё и холодной в постели.
Сообщение было удалено
Это еще хуже чем бросили. Жить, когда каждая собака знает, что об тебя вытирают ноги, что ты даже рот открыть не можешь, что без мужа ты никто и звать тебя никак, и только от воли хозяина зависит, будет ли он добр или завтра изменит свое мнение, это простите зачем такая жизнь вообще нужна? Ну есть извращенки, любят за чужим сексом подсматривать или по морде получать, но их мало. Нормальная женщина разве будет так жить. Если только очень богатые люди, так они только числятся в браке, там у супругов совершенно другая личная жизнь.
Уже молчу о том, что Чарльз не по своей воли женился, жениться он на Камилле хотел. Интересно, люди думают, когда примеры выбирают?)))
Сообщение было удалено
Ок. Я просто не понимаю такие союзы, но это моё мнение так что не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
это все в теории работает, а как узнают, что муж изменяет, то ушки сложили и включили "мудрую" женщину.
Мне бывшая жена моего мужа начала звонить, как он ей объявил об уходе. Чего она только не предлагала, хоть пусть на две семьи живёт: неделя тут, неделя там, или будни у меня, а выходные у неё.
Сообщение было удалено
для меня он не был престарелым, я сама уже не ягодка, а вот молодые девчушки что находят в великовозрастных ухажерах, кроме денег конечно.
Сообщение было удалено
я не знаю, что нашла та девушка, но мужу было бы чертовски неприятно знать, что интересен сам по себе он может быть лишь ровеснице. А так в нем, кроме денег, ничего и нет.
Сообщение было удалено
Ну не удивительно, что свалил от такой. Это уже болезнь, лечить нужно ее. Знаете, некоторых не просто бьют, а калечат и они все равно отлипнуть от садиста не могут.
Автор, вам всего 42 года. Многие детей рожают в этом возрасте, а вы о себе пишете в таком тоне и с таким настоем будто вас 142. Я б тоже от вас ушла.
Сообщение было удалено
У меня был роман с мужчиной на 25 лет старше. Мне тогда было 23. Брака не вышло. Но искала я не денег. Было интересно с ним, было ощущение взрослости, была забота, никаких скандалов или выяснений отношений, пьянок, загулов, поздних возвращений, измен. Секс на тот момент нормальный. Опыт. Не жалею. Остались в отличных отношениях, хотя много лет как расстались. Созваниваемся, встречаемся иногда, чтоб в рестике посидеть и поболтать. Живем в разных городах. Помогает моей маме и сестрам после смерти отца. Не материально, а в решении каких-то вопросов, где нужна мужская рука или знание.
Господи, автор, да у вас жизнь только начинается! Ребенок вырос, вы молода, хорошо выглядите, есть жизненный опыт и силы, квартира своя есть. Я вам завидую, правда) Отношения у вас еще будут, а муж в этом возрасте не нужен, без него женщине лучше. Я старше вас и у моих подруг у всех кризис в браке. Это было хорошо когда-то в молодости, когда дети росли. Но все в жизни меняется, люди меняются, и надо ли сохранять прошлое, большой вопрос.
Сообщение было удалено
Эгоистка, иди в ж о пу! Книжку лучше почитай, ч..мо недоделанное. Ушел не к молодухЕ, а от жены ( пусть и бывшей по документам, но фактической.) Тебе заняться нечем, кроме, как яд здесь лить?
Сообщение было удалено
Бабе не на "пятом десятке", а "чуть за 40". ))
[quote="Гость" message_id="57517304"] это все в теории работает, а как узнают, что муж изменяет, то ушки сложили и включили "мудрую" женщину.
+++++++++++++++++Золотые слова. Я жена, если что, пока еще настоящая.
Сообщение было удалено
Ну деньги, так деньги, забейте! Не важно, что они находят, важно то, что рядом вас нет и ему хорошо. Вот, где жесть. Забейте!
Сообщение было удалено
Думать будет тридцатилетняя через 10 лет, что ей с дедушкой делать. С разницей больше 20 лет распадаются по статистике 95 процентов браков ( при разнице до 5 лет 17 процентов)
Сообщение было удалено
Хорошо -то ему хорошо, но не надолго, вот где жесть!
Сообщение было удалено
Ну у них же не 24 года разницы, начинали с нуля, писала же она, так что, да, не из-за денег.
Сообщение было удалено
У Эгоистки явно были (либо сейчас есть) какие-то нездоровые отношения, из которых она явно выводы правильные сделать не может. Потому и посы рохавые частенько.
Сообщение было удалено
А мне до слез обоих в таких парах жалко. Серьезно. Не вру. Сочувствую всей душой. Я сто раз рассказывала, про 7-10 человек лосей-спорсменов в прошлом в возрасте под 60. И вот когда им стукнуло 58-60 началось страшное. Просто страшное. 5 уже в лучшем мире. Из пяти одному повезло, да для меня феерическое везение - рухнуть с копыт и не очнуться, остальные прошли свой личный ад в болезни, из тех, кто остался в живых тоже мало веселого - тут в магазе столкнулась с одним из этих друзей отца, да охрененский мужик был каких-то 5 лет назад, сейчас в 62 какая-то развалина, вот как с мужиками такого возраста живут бабы, которым нет 40? КАК?
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что эта п и сюшка - любящая женщина и вообще захочет от старикана свой род продолжать?
Сообщение было удалено
А кому хорошо надолго? И что такое "долго"? Для некоторых пару лет- долг. Для некоторых-10 лет недолго. Все в мире относительно, да и не всем нужно это "долго". Для многих лучше мало, но качественно.
Сообщение было удалено
Если он ее до этого не бросит. Я серьезно. Егожена наверняка думает, что девушка с ним из-за денег или прочей выгоды. Хотя выгоды там вообще нет, вот чесслово. Разве что свою нервную систему посадить))
Сообщение было удалено
Конечно, распадаются. Хотя бы потому, что старики мрут, как мухи. А эта даже с ним похорошела, но правда старше своего возраста выглядит, но очень эффектная. Он ее под себя "затачивает" видимо.
Сообщение было удалено
Да вот видите же, в 95 процентах случаев не живут, сваливают. Мне вот не жаль обоих в этих парах - видели очи, что покупали.))
Сообщение было удалено
Так может и не захочет. Ему на кой род продолжать да визги слушать? У него уже есть дочь.
Сообщение было удалено
" Точилка" скоро не встанет и здоровье посыплется у дядьки, вот и эффектность ее вся кончится.
Сообщение было удалено
Ну вот живут же. Живут. Также, как и терпилы всю жизнь живут с кобелями и считают, что финпомощь этих кобелей в семье компенсирует им потерянные годы.
Сообщение было удалено
Нет, ну если до 50 и мужик неплохо выглядит - находят опыт, заботу, любовь, деньги опять же. Но это все проходит, когда после 55 дядя начнет резко стареть.
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит?. Конечно. Хотя, мож она невротиком раньше станет.
Сообщение было удалено
А я считаю терпилами молодых девок, вынужденных за обеспечение нюхать вонючих стариков, мало того, спать с ними, фууу. А о потерянных годах с кобелем можно спорить, возможно, жена сама не теряется в предложенных обстоятельствах или ей пофиг и ничего она не терпит, забила, доит и живет своей жизнью, всякое бывает.
Автор, вы не дурите, не лазьте в соцсетях, рассматривая фотки, не пейте. Берите себя за шкирку и вытаскивайте в люди, езжайте на отдых, нет денег - да хоть автобусный тур купите по близлежащим городкам, только не сидите дома, знакомьтесь, общайтесь - с женщинами, мужчинами, не важно. Отвлекитесь. Через года 3 он вернется, только вам он уже не будет нужен.