Не могу прийти в себя, недавно муж ушел на совсем к любовнице, просто взял вещи и ушел. Сказал что любит меня, но не как женщину, а больше как друга уже. Я не знаю что мне делать. Мне 42 года, мужу …
Сообщение было удалено
Знаете, пофиг на кобеля и жить в счастливой семье с любящим и верным супругом -это вещи, прямо противоположные. Так что жить со стариком или жить с кобелем -примерно одинаковые условия для женщин. Для НЕСЧАСТНЫХ женщин. В обоих случаях женщины несчастны. Толькостепень несчастья может быть разной, исходя из восприятия мира. Но несчастны обе. Я бы выбрала старика, чесслово. Лучше менять памперс, чем пилить рога. Как по мне. Притом гулять можно и при старике. Даже удобней.
Сообщение было удалено
++++++++++++++Интернет используйте только как источник информации по помощи в вашей ситуации. Поищите, есть много форумов, где помогают другу другу женщины, пережившие подобное. Первое, что нужно сделать- поднять себе самооценку! И притом быстро! Хоть немного. Почитайте в нете инфу, как это сделать.
Сообщение было удалено
Счастье ( и несчастье) внутри самого человека и не зависит от внешнего влияния. Хочешь быть счастливым - будь им. Не только в мужике счастье. Нисколько не лучше менять памперс, чем пилить рога. А может муж и сам давно рога пилит? И да, великое счастье - гулять от старика обкаканного, ага. Как по мне в жизни не связалась бы со стариком. А то, что с верным и любящим супругом жить лучше всего, так кто же с этим спорит? Ну так все всегда хорошо и вечно бывает только в сказках.
[quote="Гость" message_id="57518337"]Счастье ( и несчастье) внутри самого человека и не зависит от внешнего влияния. Хочешь быть счастливым - будь им. Не только в мужике счастье.
Тогда нафиг муж, если он либо кобель, либо старик и на ваше счастье не влияет? Нафига он вообще тогда нужен? Мешать счастью? Хотя насчет счастья внутри я не спорю совсем.
Сообщение было удалено
Ну вот видите. каждому свое- Я кобелей не выношу на малекулярном уровне. Ни богатых , ни бедных. Старость не считаю чем-то зазорным. Это естественный процесс. Брезгливость у меня вызывают кобели. Старики брезгливость не вызывают вообще. Как-то так.
Бывший муж ушел к новой большой любви в 50 лет. Любви было 44, мне - тоже 50.
Большая любовь повелась на отдельную квартиру, а также на мозги и неплохие (с ее точки зрения) деньги, только не разобралась, в чьем они были кармане и в чьей голове ))). Большая любовь хотела оставить свою конурку сыну от первого брака, а сама поселиться с новым мужем в его квартире.
Первым делом я лишила бывшего доступу к ценному ресурсу - своей голове, т.к. большинство креативных находок, которыми он радовал коллег и руководство, были моими - меня, знаете, распирало, и времени на все не хватало, пусть их пестует родной человек, опять же не за бесплатно! Теперь у меня больше свободного времени, и свои идеи я ращу сама, и их столько, что горевать некогда :-). Занялась и разделом имущества, и вдруг его отдельная квартира стала наполовину моей, не считая еще одной, где я живу. Путешествую, балую себя.
Папа у меня немолод, скучает один (мама умерла), папу перевезла к себе, и совесть моя спокойна, а это многого стоит. Нет, в моей ситуации плюсов больше, чем минусов.
За год БМ потерял сначала репутацию, потом работу, а еще через 8 месяцев - и большую любовь :-). Стучится в старые двери, а никто не открывает: с бывшим тестем он не ладил, и тот теперь его видеть не хочет, я живу по принципу "надорванный конь, надломленный лук и замаранный друг никуда не гожи".
Сообщение было удалено
Супер. А куда делась его новая любовь?
Автор, вот и пример в посте выше: женщина в 44 года только жить начала (правда с чужим мужем). А вы в 42 года нюни распустили.
Сообщение было удалено
А автор писала, что у нее что-то с внешностью не в порядке?
Она вполне может быть стройной ухоженной женщиной, и так всегда в порядке.
Сообщение было удалено
Его новая любовь пощипала, что могла, и развелась с БМ - поженились прожили они в браке всего 6 месяцев до подачи ее на развод. На момент второй свадьбы БМ был так нищ, что повел ее под венец в том костюме, который я покупала ему за два года до того )))). Я очень веселилась, и сделала это чем-то типа анекдота о своей постразводной жизни.
А насчет женщины, "начавшей жить" в 44 - так она лет 10 охотилась за лошком типа БМ. Везло же ей, бедолаге, на тех, кто пил и бил. Потому за БМ с манерами и стилем маленького лорда Фаунтерлоя она уцепилась всеми когтями :-).
Сообщение было удалено
Ух, нифига се 10 лет. А вы куда смотрели? Ждали, пока муж с концами не уйдет? Я не в упрек, но вот не пойму я некоторых, почему нужно выжидать время, а не активно "стелить" соломку????
Сообщение было удалено
Я перечитала. Так ваш муж к ней быстро убег или она долго для этого старалась?
Сообщение было удалено
Потому что я по типу личности ученый-исследователь-изобретатель, моя радость - думать и придумывать новое. Мне не интересно отслеживать, с кем кто где спит :-). Так большая любовь 10 лет не за моим бывшим охотилась, а за кем попало, лишь бы с квартирой и деньгами побольше, чем у нее. Так сказать, хождение по мукам.
Сообщение было удалено
Быстро убег. 1,5 года вроде она его окучивала. До него - окучивала других, но те не велись :-).
[quote="Гость" message_id="57518884"]Потому что я по типу личности ученый-исследователь-изобретатель, моя радость - думать и придумывать новое. Мне не интересно отслеживать, с кем кто где спит :-).
То, что вы ученый-исследователь-это прекрасно. Но внимательная жена почувствует что-тонеладное, будучи на 10 исследовательских работах, и вы это знаете не хуже меня. Мож, просто расслабились, что никуда не денется, забили на него малость? Я просто пытаюсь понять. Вы же не будее спорить, что в разводе виноваты оба. Просто объем вины разный у обоих.
Сообщение было удалено
Да, быстро как-то. Аж обидно мне за вас! Счастья вам!
Автор, вы где? Не пейте только!
Сообщение было удалено
и что хорошего в том, что муж интересен как обладатель хаты и без вас ничего не стоит? Вам самой не противно было с таким жить?
Сообщение было удалено
Так противно ей. Назад она его не принимает. Писала же. Эта гостья молодец.
Сообщение было удалено
Противно стало, когда он ушёл что ли? До этого она не знала, что у него своих связей и своей карьеры нет?
Сообщение было удалено
Тяжело ему было, переросла я бывшего. А что делать? Умище то куда деть? :-) И креатив пер из меня, и прет еще, просто как в 18 лет.
А он видно жил с чувством, что на вторых ролях в нашей тусовке, и с репутацией поденщика, не творца. А я что могла сделать? сам тренируй голову, чтобы жирком не заплыла.
Сообщение было удалено
Отсутствие связей и карьеры- не повод рушить нормальную семью, если в остальном все нормально. Не пишите ересь
Сообщение было удалено
У меня знакомая пара- одноклассники. Живут больше 20 лет. Он уже лет 5 как не работает. Не знаю причину, но со здоровьем все ок вроде. Жена вкалывает, но за мужа своего порвет любую. Да и мужик у нее хороший во всем. но вот не обеспеченец он.
Сообщение было удалено
БМ был вполне обеспеченец, практичный, деньги его слушались, но уже после 45 мыслил шаблонами, увы. Да ну его, пусть живет как может, дело прошлое.
Сообщение было удалено
Да какие ваши годы? Найдете себе еще. Я про 67 летнюю невесту писала. Это моя родственница. Баба-огонь. Но она как-то проще к мужикам относится, как к бслуге что ли. Но ведет себя конечно очень скромно и правилно. Независимый у нее такой характер. Все мужей считала что-то вроде украшениями себя. Как бы при ней они были ( в ее психике). Хотя все старше ее и умней. А полковник так вообще карьеру хорошую сделал. Ну и ничего, и такого послала. А вообще такие женщины-редкость. Хотя сама со средне-спец образованием (ну для села и это хорошо). Но по мозгам даст фору любому ученому.
Вам нужно на сайт-пережить ру.Создан именно для тех,кто переживает подобную ситуацию.Здесь вам вряд ли помогут советами и окажут поддержку,скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Да пусть везде идет, лишь бы не в сторону бара. Как-то читала слезоточивую историю про то, что от академика супер-пупер умного ушла жена к соседу по даче через 25 лет брака к простому работяге. Совсем не на спецфоруме я читала этот опус брошенного академика. И заметила, что комментарии именно тех форумчан мужику реально помогали.Это был не мужской абф или прочая ерунда.
Сообщение было удалено
Это вы думайте хоть немного, разводиться Чарльз не хотел, не только он, а и мамо его. Ушла то Диана. А теперь вообще вспомните нить разговора о личностях и их женах, с которыми поговорить не о чем. Так жил же и не развелся бы, молчали бы наверное. Но она ушла от этой самой личности сама, или так трудно понять о чем пишут. Вам пишут, разводятся личности, не меньше чем простые люди, если не чаще, благо средства есть, а вы пишете, что вероятность такая как падающий самолет. Прикалываетесь?
Сообщение было удалено
да сайт с православным уклоном. думаю если бы автору была близка религиозная тема, то она здесь бы не писала.героине надо просто найти психологические форумы. хотя нового никто ничего не напишет.
Сообщение было удалено
Да и через десяток лет, компенсация будет, нервишки в Швейцарии подправит на берегу озера, со стариком то гарантировано за бабки живут, а не у всех кобелей деньжата в нормальном количестве водятся. Вот на что и где подправит здоровье вдова кобеля?
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Да какие нервишки? Неужели вид закаканой ***** так сильно садят нервы?
ж.опы
Сообщение было удалено
У кобелей еще и дети всплыть могут, еще и несовершеннолетние.... от таких всего можно ожидать.
Сообщение было удалено
И от венеры лечиться возможно. И СПИД притащить могут. Да кобелей вообще истреблять нужно, а не деньги считать, сэкономленные на любовницах,ими принесенные.
Сообщение было удалено
Не знаю, думаю дело не в жо пе, жить с нелюбимым человеком в принципе нервов стоит, даже и со здоровым. Ну я себе не представляю, я может сама по себе нервная, как я в принципе буду жить с тем, с кем не хочу, но ради чего то живу. А живут же так, кто ради детей, кто ради денег, кто вообще не знает зачем живет.)))
Сообщение было удалено
Так если человек вами нелюбим, то не важно старая у негожо.па или молодая. Ведь нелюбим может быть и молодой. А в человека постарше тоже очень можно влюбиться. Притом еще и посильней. И старое дряхлое тело не помеха любви, если она изначально БЫЛА. Совсем не помеха. Как и отсохший нафиг отросток.
А вот что делать с кобелем и как можно его любить - мне не понять!
мы тоже 20 лет женаты, я устала от кухни, а вы теперь свободная женщина, и ещё молодая.
ну не хотите - так не ищите
он тут при чем?
он захотел и нашел другие отношения
и при чем здесь предательство
он что бумагу подписал, что до последнего вздоха с вами будет?
просто не нравится, что перемены не вами заказаны
ну так это просто жизнь
не все в ней по вашему желанию
Сообщение было удалено
Как раз именно личностям в браке сложнее, тесен он для них. Простые вася с маней легче уживутся, чем две индивидуальности со своими запросами и необходимостью в личном пространстве. Так что, мантра о том, что в браке надо развиваться как личность вовсе не рецепт счастливого брака. Скорей, наоборот. Можно так доразвиваться и перерасти партнера, что брак станет мешать. Невозможно предсказать, куда это развитие тебя приведет, но прежний баланс будет нарушен.
42 года какая старость?????!!!! Спортзал, косметолог, и путешествовать-делать карьеру-встречасться с классными мужчинами!!! У Вас уже и дочка есть, и выросла, и Вы еще молодая!!! Отлично! И не надо никого обстирывать-обготавливать-обхаживать!!! Живите и наслаждайтесь!
Я вам очень сочувствую.. Как помочь не знаю.Может у невролога лучше таблеток выписать или уколы поделать. Больше бывайте на людях. Я читала ветку с хорошими советами, наберите прямо в поисковике-Кризис среднего возраста, лицензия на прелательство?Еще и к молодой ушел. Вот *****. Ни дна ему, ни покрышки! Держитесь , автор! Тяжелая болезнь еще хуже,так что все относительно.
Так прибежит еще он, плавали, знаем. Ну сами-то подумайте - не только вы на старости лет, но и он. В этом возрасте очень сложно менять привычки, ритм жизни, и всегда быть на высоте, а молодая любовница требует некоего соответствия. У меня отец так уходил, не смог 24 часа в сутки изображать молодого traxarя, то тут посыпется, то там, явился назад, правда это уже не совсем то, что было раньше. И еще знаю пару примеров аналогичных. Ждите, короче. И бухать все же завязывайте, а то затянет.
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что эта п и сюшка - любящая женщина и вообще захочет от старикана свой род продолжать?
Для несведующих:
Во всх культурах и у всех народов род передаётся по мужской линии, а не по женской! Вас берут замуж, чтоб продлить СВОЙ род! А женщина безродна, она кокон (без обид) для вынашивания рода мужа.
Понятно объяснил?
Сообщение было удалено
Вы с ним из-за того, что больше никто на Вас не повёлся, кроме этого женатика. Ещё совести хватает БЖ обсуждать.
Сообщение было удалено
Личность как раз это тот человек, который в первую очередь умеет принимать другого со всеми его недостатками и не пытаться переделать. Именно принимать. Это один тз аспектов зрелой личности.
[quote="Гость" message_id="57522569"]
Я читала ветку с хорошими советами, наберите прямо в поисковике-Кризис среднего возраста, лицензия на прелательство?
Согласна полностью. Офигенная тема. И советы наверное со всего нэта.
[quote="Мужчина" message_id="57523922"]Для несведующих:
Во всх культурах и у всех народов род передаётся по мужской линии, а не по женской! Вас берут замуж, чтоб продлить СВОЙ род!
Ну надо ж как-то оправдать бессмысленное существование мужчин. Вот и придумали так считать. Я похожа на свою мать, моя дочь - на меня. И это очень видно. Ну, а вы бесполезные особи придумывайте свое предназначение и считайте.
Сообщение было удалено
а что за род-то ?
известный ?
его точно нужно продлевать для пользы обществу ?
а то всякие васьки тоже свой " род" желают продлить
Сообщение было удалено
ёперный театр, вон оно чёёёёёё
Сообщение было удалено
кааак страаашно жиииить
я - кокон...
пойду самоубьюся
Сообщение было удалено
Великие люди становились не из рода в род, а хаотично-Основная масса-из бедных крестьянских семей.Но потомки прославляли СВОЙ РОД, СВОЮ ФАМИЛИЮ! А у блгатых обычно род днградирлровал!
Примеры нужны? Или сами напрягётесь!