Не могу прийти в себя, недавно муж ушел на совсем к любовнице, просто взял вещи и ушел. Сказал что любит меня, но не как женщину, а больше как друга уже. Я не знаю что мне делать. Мне 42 года, мужу …
Тетка, встряхнись! Какая старость в 42 года, о чем ты? Жилье есть, деньги есть, ребенка тянуть не надо. Да, неприятно, но не ужас и катастрофа.
Сообщение было удалено
Разводиться нужно, а потом заводить любовников. А то, если не с кем перепихнуться, так гоовы терпеть и неудовлетворенность и прочее годами и десятилетиями. А как другие штаны завели, так, видите ли не готовы уже. Не обманывайте в первую очередь себя. Разводитесь и не терпите, никто не заставляет. Если поступать по-человечески и по совести, то бумерангов можно вообще не увидеть
Почему он предатель? Что не живёт с вами даже без любви? Дочь вырастил, квартиру вам оставил, в отношениях проблемы не первый год.
Сообщение было удалено
У меня соседи ему 54, ей 30. Живут реальнодуша в душу уже лет 5. Сама не верила. Он не олигарх далеко. Притом тоже от жены свалил, ругались они. Вот и думай теперь
Сообщение было удалено
Потому что надо было сваливать, раз без любви не мог жить. Так не сваливал, пока другую не нашел. Это предательство в чистом виде.
Сообщение было удалено
А это в Великой книге бумерангов имеет принципиальное значение, что если развод до связи с кем то, то бумеранги исключаются, а если развод, после связи с кем то, то ложись и жди? Что ждет семьи, в которых была измена, но не развелись? Бумеранг уже вылетел? Кому? Мужу, или на семь поколений этого грешника?
Сообщение было удалено
а она не стесняется с ним фото выкладывать в соц. сетях? ей там не пишут коменты- что это за старый пердун с тобой и все такое.? и что она уже поимела с него- шубу, машину, на Мальдивы возил?
Автор, вот вы боитесь одинокой старости /хммм, наверное мне в 42, через 4 года тоже надо будет начать ее бояться, учту/, только уже посмотрите по сторонам. Внимательно. Я вижу такую стастистику, по знакомым, родственникам, да по своему бабону. Кто действительно в старости осталась одна те до сих пор живы, а им под и за 90, а кто с мужем прожил всю жизнь, те уже давно в могиле /моя бабон исключение, но у них не было страстей в браке, брак по договоренности и религиозный/. Как говорила моя прабабка своим дочерям в ее 96 ДР, "вот девки, если бы Петя живой бы с фронта вернулся - давно бы убралась", как раз в старости мужчины качают силы как гидронасос промышленный, опять же их болячки, когда уже немолодые женщины начинают выполнять роль санитарок при капризном больном. Это в молодости и в зрелом возрасте, когда извините секас нужен, да и с мужиком засыпать приятнее мужики нужны, а в старости часто это обуза. Поэтому да, в 42 конечно неприятно, что тебя сменили на молодую киздду, но еще будущего впереди на много лет до той старости. Плюс кто вам ее гарантирует? У вас прямо 100% уверенность, что вы не встретите пьяного водителя, дебила строителя, укладчика кирпичей. Поэтому живите сейчас. А этот пусть удовлетворяет молодую профурсетку. Каждому свое.
А раньше, когда у людей был один церковный брак, они ничем не болели? У них не было неприятностей? Это все появилось в 20 веке?
Сообщение было удалено
Неприятности, испытания не путайте с бумерангами. Неприятности, болячки и прочее есть у всех. А бумеранги- это дополнительная, очень жесткая порция этого всего по вполне понятным причинам (для разумных людей, конечно).
Сообщение было удалено
а вы с мужем не из-за денег? Раз уж считаете, что с ним можно быть только из-за денег.
Сообщение было удалено
а что женщина не видит, что любви нет? Ну предположим муж ду рачок, но у нее глаза где? Ругались, автор сама пишет, развелись даже. Почему продолжала с ним жить? Почему пустила в свою квартиру уже после развода?
Сообщение было удалено
В двадцатом веке появился атеизм, аборты, предохранение и развод как норма жизни, что значительно облегчило эту жизнь, дав человеку право выбирать как ему строить свою жизнь, с кем ее строить, и нужно ли продолжать строительство с данным партнером.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Вот это поддержка! Я не автор, но очень благодарна вам за то, что вы находите время и пишите очень хорошие комменты.
Я прям со своим развестись захотела)))
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, раньше, этих порций не было в природе, они появились только в прошлом веке, когда разводы стали разрешены? Мне просто интересно, я сама живу по принципу не делай людям г..., но интересно стало, какие новые ужасные испытания и беды для человека появились сравнительно недавно?
Сообщение было удалено
Да видела, она знала, пртупила, понятно же! Зачем ей сейчас об этом напоминать? Ей поддержка нужна, пить человек начал. Автор, вы где? Закройте бутылку! Идите сбда, Злую прочитайте хоть.
сюда
Сообщение было удалено
Не могу связать аборты и разводы с неприятностями. В мусульманских странах, в 20 веке, практически не было абортов и разводов, а беды те, что и у европеоидной расы. И близких теряют, и болезни те же.
Да ладно, 20 лет прожили, нормально. Переживете. Отдохните, найдите себе дело какое-нибудь, друзей, а там может и мужчину нового.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, что такие глупые вопросы задаете? Причем здесь новые испытания в связи с новым временем? Если вы гуляли от мужа, то ждите бумеранг. . Даже если муж у вас ***** был. Потому что надо было разводиться сначала, если муж плох.
Сообщение было удалено
Я считаю что симпатичная 23-ех летняя девушка может быть с ним только из-за денег. Я сама сейчас могу себя содержать, конечно когда мы были женаты он меня содержал, НО я изначально вышла за него когда он был гол как сокол, работал автомехаником, я когда беременная ходила нам на еду не всегда хватало, работала я каждый день как и муж, и в бизнес его вложилась не меньше чем он. Так что не смейте тут говорить что я с ним была из-за денег!
Сообщение было удалено
Беды всегда есть и у всех. Бумеранги - это дополнительная беда. В добавок ко всем бедам. Как-то так для совсем непонятливых. И дурочку не включайте. А вобще у мамы спросите или у бабушки. У того, кто жизнь видел.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Я вам элементарный вопрос задаю, вы на него ответить не можете. Средневековье в мозгах ужас, если мужчины и женщины не гуляли в браке, то они ничем не болеют. А как только муж гульнул, так сразу уже с места гулянки и на скорой в больницу доставили или за время полета бумеранга. И формула ж есть с какой скоростью летит у таких людей. Физики, ебио...
Сообщение было удалено
автор, а что он ей уже купил? машину купил? она красивая?
Сообщение было удалено
Автор, не злитесь. Просто вы же считаете, что с ним можно быть только из-за денег. Значит правильно вам задали вопрос. Я коммент про соседа писала. Плюс у него еще и характер не айс. А девка очень симпатичная. И притом кипятком за ним писяет, ревнует это пердуна. Явно не из-за денег с ним.
Сообщение было удалено
С вами ликбез нужно проводить по полной пргорамме. Мне нкогда.
Сообщение было удалено
И это главное. Скоро поймете, насколько уменьшатся расходы по сравнению с семейной жизнью))) Муж - существо весьма затратное - и финансово и душевно.
Сообщение было удалено
Не разводились и не гуляли, не принято знаете ли было. Но почему то детей на войне теряли и болели. Значит, не бабушки, а пра пра пра, когда все без трусов в первобытно -общинном строе бегали, тут не берусь сказать, может кто то и согрешил...
Сообщение было удалено
Не знаю что он ей покупает. Она просто симпатичная не больше.
Сообщение было удалено
автор, дай ее контакт. я ее буду тролить и коменты писать, что она со стариком живет. она пристыдится и выгонит старика. принимайте обратно.
Сообщение было удалено
Все, нет бумерангов, нет, нет и тебе не прилетит. Узбагойся уже и не засирай ветку.
Сообщение было удалено
Это такой гвоздь в голове. Я вот как-то с годами лояльнее что ли стала к таким ситуациям. Мы свободные люди, у нас есть право выбора. Почему такое болезненное отношение к окончанию отношений? Не, я понимаю, когда у тебя те самые 100 рэ. и бешенные долги /ука никогда не забуду именно это/ вот это пзц товарищи, а когда мужик как нормальный оставляет квартиру, не грабит по деньгам и уходит объяснив, что мол вот так влюбился. Где здесь грех? Где здесь предательство? Тут господа хорошие выбор прост, или ты хороший в глазах жены и общественности /хотя по мне хату не тронул, бабки не вывел подчистую - уже заслуживает уважения/ и живешь по привычке и тупо проссираешь свою жизнь, патамуштатакнадояведьобещал, или ты решаешься и жизнь меняешь. Кому ты сделал зло? Ты не оправдал надежд другого человека? Но ведь это были надежды другого человека, ты же клятв не давал кровью? Да ушли чувства и что себя изнасиловать, заставить любить, заставить хотеть? Вы пробовали? Это же невозможно. В чем вина мужика? Какие бумеранги? Окститесь.
Сообщение было удалено
А автору зачем такой муж, если ей прямо сказали, что воспринимают как друга. Может ей дружить с мужем? с друзьями же не спят.
Сообщение было удалено
)))) сейчас напишут ей, она потом ему будет говорить что я на форуме на неё жалуюсь.
ха! моя подруга ваша ровесница в активном поиске и родить первого планирует! а вы раскисли! все впереди, сейчас вот этот период переждите и вперед к новой жизни
Сообщение было удалено
БАбушка жива? Честно говорили? Правду? Не гуляли - да щазз гуляли еще как, так же как сейчас. Не разводились? Наши бабки-дедки поколение родившееся в коммуналках или в избах, вот куда они пошли бы, куда привели бы? И рожали как оглашенные. Вам очень нужен будет мужик с тремя детьми от прошлого брака, без квартиры и с зп 30 тыр? Риторический вопрос. Вот поэтому и не разводились. Не тешьте себя иллюзиями, что трава тогда была зеленее. Все также. Просто мы сейчас свободнее, по причинам выше - легализация абортов, права женщин, контрацепция и более высокие доходы.
Автор, я может жестко напишу, зато трезво. Никто не обязан жить с тем, кого разлюбил только из-за срока давности отношений. У вас все банально просто - мужчина, который заскучал в длительных отношениях и женщина, которая в них растворилась. Инерция и привычка. Не следите за мужем и не судите его. Займитесь собой, себя себе верните. Вы же сами пишите, что ни друзей, ни близких. Ни увлечений, вероятно, ни интересов, ни целей, ни мечты. Вы сейчас пустышка. Пустышки не интересны никому. Включите здоровый эгоизм. Не жалость к себе, а любовь. И наполняйте себя всем, что нравится. Если ничего не нравится, то учитесь снова видеть мир и чувствовать его. Вы разучились. Удачи вам!
Сообщение было удалено
да не узнает она. я типо левая баба, просто мимо проходила и увидела фото молодухи со стариком.. ей стыдно станет, девочки в таком возрасте знаете как от чужого мнения зависят. выгонит 100%
Вот мне 42, но я только подумываю выйти замуж. Раньше не хотела, чтобы не быть такой как автор - зависимой и беспомощной. Вместо того чтобы радоваться свободе, Вы начали пить! Понимаю, что это как обезболивание. Но что вам мешает развлекаться без муда? Знакомиться с новыми людьми? На свете много приятных и симпатичных мужчин! Неужели он вам не надоел за 20 лет❔
Сообщение было удалено
Спасибо! На самом деле трезвый совет. Тут многие говорят что надо просто начать жить,попробую. Почитала тут на форуме историй уже не так грустно)
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но мне кажется это глупая затея. Тут действительно не вы так кто-нибудь другой ей чего напишет, а мне потом от стыда под землю проваливаться.
Сообщение было удалено
Сама зас рала, утешила Автора, сиди жди Автор, следи за его жизнью, ему бумеранг прилетит, а ты порадуйся и жизнь не зря пройдет.))) Автору то что, кому и что там прилетит, нормальная вменяемая женщина, ей свою жизнь налаживать нужно, а не следить за чужими бумерангами.
Автор, большая глупость сравнивать, как вы вложились когда-то в отношения и как любовница вкладывается сейчас. Это несравнимо - разное время, разные обстоятельства, разное положение, разные люди, все разное. Вы не лучше и не хуже. Вы просто соответствовали тогда реальной ситуации. Вы сейчас другая, ваш муж другой, мир вокруг другой. Не живите прошлым или будущим. Живите настоящим. Есть вы такая, какая сейчас есть, есть реальность теперешняя, есть обстоятельства сейчас и сейчас ваши возможности.Объективно вы сейчас для мужа не та женщина, которую он хочет видеть рядом. Примите это. И думайте о том, что вы сейчас для себя самой представляете. Не тратьте силы на сравнение себя с другой, это путь в никуда. Сравнивать можно только себя прошлую с собой настоящей.
Автор! Не переживайте! Постарайтесь не переживать. Мир не рухнул на землю, слава Богу, все живы-здоровы. Это главное. Замужество, в большинстве случаев, - тяжелый труд. И эмоционально, и физически.Подождите, когда пройдет шок и Вы сможете более-менее адекватно оценить то положение, в котором Вы оказались, Вы поймете насколько Вам комфортнее и спокойнее стало жить. Я знаю, о чем говорю. Сама прошла через это. Тоже был длительный брак, более 20 лет. И вот только сейчас я поняла, что такое жить в свое удовольствие. Прошло 5 лет. У меня стойкое ощущение, что я нахожусь в доме отдыха. А поначалу - да, ревела белугой, казалось, что жизнь закончилась. Пройдет, поверьте!
Сообщение было удалено
потому что надо сделать выводы на будущее, что если ты не личность, если тебе самой с собой скучно, то от тебя мужчина уйдёт рано или поздно.
во первых он не обязан вас был любить вечно..ушел и скатертью дорога..займитесь собой,женщина дллжна быть всегда молодой веселоц и красивойа там и мужики подтянутся
Автор. вы мыслите как деревенщина. Сейчас уже люди не работают на одном месте по 40 лет (только те, кто уже их проработал) и как правило не живут всю жизнь с одним человеком (только если очень повезет). Так что мыслите современно. И не пойму почему вы пишете, что ВСЮ жизнь прожили с предателем. Он изменял с первых дней семейной жизни. если да, то вы видимо не очень как женщина, а если нет, то "предателем" он стал не так давно. И кстати для него он не предатель, а открыл для себя новые горизонты, новые впечатления. Он должен был сидеть возле вас киснуть? У него тоже жизнь одна, ему хочется интересного. Дочь у вас выросла, любовь дикая вас не связывает, так чего ждать?
Уверенна, что человеку с интеллектом с собой не скучно. В мире столько интересных дел и мест, книг, людей, что горевать от того, что один из этих людей общается не с тобой просто дико. Остались друзьями и радуйтесь. Можно поболтать иной раз. А в остальном - свобода!!! Ура! А печалится сейчас о том, что когда то там в старости вы будете одна - просто глупо.
Сообщение было удалено
Окей, вы с ним не из-за денег, любви у вас нет, дети выросли. Зачем он вам?
Заметна тенденция - в обиде оставляют мтарых жен именно мужики со скромным достатком. Им нечего оставить брошенной жене, им не на что вести параллельную жизнь. Они и становятся самой легкой добычей, покупаясь на молодость и иллюзию, что он еще "могет". Имущие и так не сомневаются в силе своего финансового обаяния. Им легче вести параллельную жизнь, никого не ущемляя и не обижая. А НЕимущие сидят тихо, разве что какая-нибудь олигархиня возьмет в содержанцы. Но такие тоже есть. И тут брошенной жене вообще ничего не достанется.
Сообщение было удалено
Мне 45 лет и замужем не была и нет детей,и то надеюсь на счастье.
А вы блин 20лет в браке прожили и плачете, уже от одиночества,и пьете,нафиг надо убивать себя.Из за мужиков вином.
Никакая вы не старая,найдете,есть ребенок,счастливая женщина)Отдохните от мужчины пока,потом зацветете радостью от жизни и новый мужчина появится.