Здравствуйте,не так давно (чуть больше полугода назад) умерла моя мама. С папой они прожили вместе счастливых 21 года жизни вместе. Мама очень любила отца. И ни в одном мужчине не видела столько …
Сообщение было удалено
Знаете что, вот то, о чём вы пишете, должен как раз делать отец - посадить детей (недавно потерявших мать) и поговорить спокойно. А то как-то получается, что две девчонки практически подросткового возраста обязаны обладать большей жизненной мудростью и выдержкой, чем их папаша в возрасте за 40.
Сообщение было удалено
Седой и депресс мужик так активизировался,что по ночам ,аки волчара, ломится женихаться в кустах, пусть дочки смотрят и на ус мотают,что "в горе и радости" им работать, а муж от интенсивных переживаний сгорающий будет готов и способен "жизньпродолжается"...а при высокой интенсивности "градус " горя на снижение идёт, но желания тесного общения и исполнение, "так бл,вать и кидат"(с).
Сообщение было удалено
даже интересно стало, чья гениальная цитата?
Матом в семье общаться - это мерзость, но сказать отцу - "потом со своей дамочкой пообщаешься" - фантастическое хамство.
Забавно, как юные дочери пытаются рулить отцом и в весьма невежливой форме и очень удивляются, что папа их матом посылает. Такое семейство, однако.
А теперь хорошо бы понять: у мамы муж и дочки были на первом месте. У папы на первом месте - он сам, а какие отношения были между супругами, сами дочери могли не знать. Будут проявлять неуважение к его подруге - а это равнозначно проявлению неуважения к нему самому - получат жесткий отпор. Ему надо, чтобы о нем заботились, а не чтобы он заботился. Девочкам надо определиться с тем, что им полагается по закону, и думать, как строить их собственную жизнь самостоятельно. Хотят отношений с папой - пусть ведут себя с его женщиной вежливо.
Прекрати рыдать. Папу климануло. У него и так чувство вины, судя по всему, а вы своими словами усугубили, вот его и понесло. Когда люди такое ляпают, часто совсем не имеют это ввиду. Но на папашу надо надуться для видимости, обидеться, пусть попрыгает. Нечего ему расслабляться и матом чушь нести.
Сообщение было удалено
Про мат правильно сказали. А насчет хамства дочерей. Это другое поколение, так как мои дети общаются со мной, я никогда не позволяла себе со своими родителями. Но это не значит, что они не уважают и не прислушиваются. Просто форма общения как на равных
автор, милая, радуйтесь, что папа нашел женщину. Мой так и ходит бобылем (в этом году в ноябре 6 лет, как мамы не стало), ему очень одиноко, младшая сестра уехала учиться в областной центр, к нему приходит одна замужняя, но это не то. У меня сердце разрывается, а сама я 8 лет назад в Мск переехала, еще до этого 2 года в Самаре жила, приезжаю только раз-два в год((
Сообщение было удалено
Человеком надо, прежде всего, быть, а не кобелем
Почему все на Автора накинулись? Ей и так больно после смерти мамы, а здесь натуральный кобелизм. И года не прошло, а он в открытую кобелится. Перед дочками ему даже не стыдно. Тьфу, гадость какая
Те, кто тут девочек сироток оскорбляет, неужели вы не понимаете, что вам это отрыгнётся? Вы хоть понимаете, что это самый страшный грех? Нельзя этого делать, наказание будет страшным.
Сообщение было удалено
Это совершенно бесстыжие людишки, у которых никогда не было горя. Я таких видела не раз и не два, и в инете читала. Вот когда их жизнь прижмёт, когда у них кто-то умрёт близкий, тогда они и очнутся от бесстыдства. А язык-то у них уже отсохнет, и каяться будет нечем.
Сообщение было удалено
Прислушайтесь, автор, к мудрым словам. Это хорошо, что Ваш папа не будет одинок в старости. У вас будут свои семьи, а за престарелым отцом досмотрит его женщина и у вас не будет за него болеть сердце- как он там один справляется.
Сообщение было удалено
Да кому вы это говорите, у этих двух эгоисток вместо сердца камень, им пофигу на отца и как он там будет
Сообщение было удалено
Отцу 42 года. Вы шутите, что он престарелый? Да у него просто желание конец куда-нибудь пристроить. Про умершую жену даже не вспоминает. И почему бы ему поскромнее себя не вести. Полгода всего прошло
Девочки просто ревнуют. что вы на них накинулись. умом понимают что отец имеет право. Но пока мама свежа в памяти, они не могут принять другую женщину с ним рядом.. это пройдет.
Сообщение было удалено
Мир сходит с ума. Ничего святого у людей не осталось.
авторы то понимают, что отец еще молод и тд.. но их обидел почем уон матом на них пошел.и сказл отвалите из дома. кстати много примеров когда мужики детей выгоняют после смерти жен.. мужчины и после развода многие детей не хотят знать.. это такие существа..))((
Сообщение было удалено
Рана свежа. И они ещё помнят, как мама любила папу. А вот папа почему-то не любил маму, хоть и вместе были 21 год
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного такого примера. По-видимому, рядом со мной живут нормальные люди
Сообщение было удалено
вся страна в злостных алиментщиках.. даже закон уже создали.. заграницу не пускают. это ж даже не единичные случаи
Совсем недавно была такая ветка "Умер муж". Там было много безутешных женщин разного возраста и НИ одна не писала. что хочется побыстрее перепихнуться с каким-нибудь новым мужчиной.
Сообщение было удалено
Сравнили развод и смерть, как Божий дар и яичницу.
Сообщение было удалено
А много ли женщин, вообще, в принципе, способны получать удовольствие от секса? Почитать наш форум - так процентам 70-80 мужчины неинтересны, как и секс для них допустим только в качестве платы за предоставляемые блага (хотя это, конечно, негодно для статистики. имхо, мощно привирают, уж не знаю зачем. факт, что в моей реальности картина иная была и есть). Если на это накладывается еще и воспитание по типу "а чо люди скажут?" (а иначе откуда взяться боязни не выдержать траур длиною в год) - мы имеем то, что мы имеем.
Плюс, как сами видите, принципиальных страдалиц крайне много. Лишь мизер пишет о том, что реально не хотят в течение года никого видеть и знать: минимум год нужен, чтобы просто прийти в себя. Остальные же пишут об этикете и прочих приличиях/традициях. Я не психолог, но - по моим наблюдениям - регулярное действие входит в привычку. А от привычек без зверских усилий не отказываются (сама с курением недавно завязала, и это я еще к зависимостям не сильно склонна). Вот они и не отказываются. Это отличный способ и себя пожалеть, и внимание гарантированно привлечь.
Сообщение было удалено
У нас мужчины в среднем в 55 лет умирают. Так что да, почти престарелый
Сообщение было удалено
Пишут о приличиях-традициях по причине того,что окружающие затягивают вечную песнь "жить дальше,крепись,держись",а состояние своё душевное и физическое описать невозможно,да и зачем,а привлечение внимания чревато предложением знакомства с "подходящим" или,примитивнее,утешить вдовушку массажно.И не спасают ни черный шарф на голове,ни глаза опухшие,ни лицо "лучше бы я умер вчера".
Сообщение было удалено
Ну я всё-таки думаю, что вряд ли ваши дети вам хамят. Просто действительно общение разное, я тоже общаюсь с мамой наверное не так, как она со своей, но я же ей не хамлю. Слова "с дамочкой своей" - это хамство даже для ровесников. Эдакое стервозненькое. Послать в ответ сразу хочется. Но понятно, что сделать это нужно было жёстко и без мата.
Сообщение было удалено
Вы этих всех просто не заметите, если действительно разбиты горем. Если ничему другому свободного места нет в мыслях. Нет?
[quote=" мышь+" message_id="57512862"]Вы этих всех просто не заметите, если действительно разбиты горем. Если ничему другому свободного места нет в мыслях. Нет?....В разбитом горем состоянии мысли только вокруг ушедшего,реагируешь с запозданием даже на прямо сказанное,поэтому и отмечаешь в голове, эти странные вещи,будто единственное,что вдова не успела за время замужества,так это натешиться,и уже время пришло восполнить упущенное.
Сообщение было удалено
Не поняла. Это у вас как вдовы такие сомнения в себе?
У моего парикмахера два года назад умер любимый муж. Пара была не разлей вода, муж умер неожиданно, инсульт в 45 лет. Подруга ( мы дружим, хоть это и не самая близкая подруга) - ну сказать, что страдала- ничего не сказать. Черная ходила. Но... через два месяца она уже сидела плотно на сайте знакомств, рассказывала о происходящем там вперемежку с рыданиями и воспоминаниями о муже. Чуть больше, чем через полгода она уже жила с мужчиной ( и сейчас с ним живет, хотела бы замуж). По ее словам ни этот мужчина рядом с мужем не стоял, ни нынешние отношения не сравнить с прошлыми, но она не может жить одна, без мужика, даже представить не может такого в общем У нее 2 сыновей, один маленький , 2-3 класс, второму 19.
Еще один пример. Знакомый друзей ( не ровесники мне, просто работали с женщиной вместе, она ровесница мамы, чуть младше). Очень долго ( больше 20 лет, как бы не 30) был женат на женщине, кот. умерла ( рак). Причем жена любила гульнуть- выпить, по дому не делала ничего, ну типа , мужик этот зарабатывал хорошо, делал все по дому, жену до последнего вздоха на руках носил, ухаживал и всячески ублажал, очень помогал детям, кот за 30 ( дочь и сын). После смерти жены через пару месяцев сошелся с женщиной с работы, они уже женаты сейчас. Детям сказал досвидос, живите своими силами и умом ( Он их также до 30+ тянул, обеспечивал материально). Друзья отнеслись с осуждением к тому, что он так быстро устроил личную жизнь после смерти жены ( жене первой он был верен, быстро сошелся с той женщиной с работы, потому что нравился ей много лет, она сама проявила инициативу в сближении)
Сообщение было удалено
Господи, да мужику всего 42 года. Ему в монастырь теперь уйти, член на узел завязать? Живым живое. А дочери уже взрослые и совершеннолетние, не маленькие девочки-сиротки. У меня вот бабушка умерла, папа мой тоже теперь сиротка? И неважно, что ему 64?
Дочери взрослые, отец имеет право на личную жизнь. Прошло больше полугода, боль улеглась, жизнь своё берет. И это нормально.
Сообщение было удалено
Какие сомнения,просто не ожидаешь таких предложений в лоб,соображаешь как тормоз,а чем вызываешь такую реакцию,когда еле ползаешь.Проще минимизировать любые разговорные контакты.
Сообщение было удалено
Вам 15? Какой престарелый? Мужик в расцвете сил. Мне самой скоро 42, о какой старости речь идёт? Ребёнок вырос, живу для себя, карьера прет. А мужики в 42 себе часто жен на 20 лет моложе находят и детей с ними заводят.
Что то папа какой то молодой? Он что в 18 лет женился? Конечно ему нужна женщина, мужчина в расвете сил
Почитать людей, такой бред пишут)))) Как будто глаза им чем-то застлали.
Конечно, папа так молод что ему СРОЧНО надо перепих или усохнет всё)))))))) смех и грех.
А ещё, если перепиха не будет то он умрёт одиноким. Ведь все мы знаем что вдовец с квартирой вообще неликвид)))))))))))))))))))))))))))))))
А ещё, оказывается, женщинам секс не нужен вообще, они его ТЕРПЯТ за ништяки)))))))))))))))))))))))))Бедные женщины, я прослезилась...
Злая, была лучшего мнения о вас. Спасибо что отписались в теме.
Может, это просто специфический форум для общения пациентов клиники неврозов? Предупреждать надо))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Странно минимизировать их на форуме.
Сообщение было удалено
по всем несогласным проехалась,белая и пушистая истина в последней инстанции вы наша))).Как разобрало то))
Сообщение было удалено
да всем глубоко фиолетово ,какого вы там мнения о ком,переход на личности вовсе неуместен и чести вам не делает((
Сообщение было удалено
А почему ему не должно хотеться секса? Что в этом такого? Жена не вчера умерла, полгода уже прошло, почему бы молодому мужику и не влюбиться?
Сообщение было удалено
Так тоже поймите, кто нашел себе нового партнера, тому некогда тут писать, но это не значит, что таких женщин нет. Даже выражение "черная вдова", не к мужчинам применяется, а к женщинам, то есть хоронят не по одному мужу, а трех и более...
Сообщение было удалено
Нет, им самобичевание не нужно, им нужно бичевание всех вокруг, чтобы все тоже подстраивались под них. Просто в себе они носить не будут.
Сообщение было удалено
61 год, это явно квартиру при СССР получили. Как он мог выгнать? А доля детей и жены куда делась?
Сообщение было удалено
А если с другой стороны посмотреть, может это детки папу выперли, а женщина приняла. А досмотреть, это уже просто обязанность детей, а не левых баб. Привел бы домой, была бы жена, может и досматривала бы, а так какой спрос, она же по вашим словам просто давала.
Сообщение было удалено
Вот именно. А все эти "что ж он год не подождал" и "нам страшно" - враньё и манипуляшки.
Сообщение было удалено
мультфильм "Мартынко"
Сообщение было удалено
Какой шок? От чего? Папа - свободный неженатый мужик уже полгода как. И появление у него женщины - событие абсолютно естественное.
Лично я была бы в шоке, если бы было как раз наоборот.
Никакой это не шок. Обыкновенный эгоизм.
Сообщение было удалено
Вообще-то, год обществом определён до вступления в новый брак. А что касается свиданок и отношений - здесь вообще никаких сроков быть не может. Но вуманские ку/рицы настолько ту/пы, что не в состоянии этого понять.