Гость
Статьи
Отец после смерти мамы …

Отец после смерти мамы нашел другую

Здравствуйте,не так давно (чуть больше полугода назад) умерла моя мама. С папой они прожили вместе счастливых 21 года жизни вместе. Мама очень любила отца. И ни в одном мужчине не видела столько …

Елена
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Справедливая
Анна

Сообщение было удалено

Вот именно. Любящие дети сами бы в такой ситуации отца познакомили с приличной женщиной, которая могла бы сделать его счастливым. А эти наглые эгоистки ещё и палки в колеса вставляют.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что отец имеет право дальше устраивать свою жизнь, а дочерям от этого только плюс, так каккогда он будет старым, дочки не будут переживать о том, как он справляется один- рядом будет женщина.
У меня свекр после смерти жены остался один и посвятил себя памяти жены- все его разговоры о том, кого он позовёт на очередную годовщину и как бы ещё обустроить её могилку. И живёт один, приходится сыновьям за ним присматривать, но обоим предложили хорошую работу в Москве. И получается, что и отец в силу возраста уже с места не сдвинется, да и куда он от могилы жены уедет и сыновья теряют хороший шанс улучшить свою жизнь. А так-женился бы и жил как у Христа за пазухой- и обстиран и накормлен и в поликлинику вовремя отправлен, и сыновья не сидели бы привязанными рядом с ним. Ведь в 42 года можно создать ещё семью и прожить минимум до серебряной свадьбы, а то и до золотой.

Справедливая

Автор, твой отец - свободный человек. Он имеет право встречаться с кем угодно, где угодно и когда угодно. Он не делает ничего плохого.
Матом ругаться, конечно, нехорошо. Но ведь не на ровном месте он сорвался. Это ты его довела.
Срочно меняй прошивку. В противном случае ничем хорошим это все не закончится...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы теряли когда-нибудь любимого человека? Если нет, то и не рассуждайте, о чем не понимаете. Какой там секс??? Даже смотреть ни в чью сторону не хочется. А если вы о пристройке своей задницы в теплое место, то это уже другая тема.

А свекру вашему респект. Он по-настоящему любил свою жену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И из-за его любви дети не имеют возможности жить лучше. От любви радость должна быть, а здесь какая радость...
Я теряла любимого человека. Да, сначала ничего не хочется, даже жить. Я пыталась с собой покончить. Но со временем отпускает. И где-то через полгода я начала встречаться с другим. А вы можете себя похоронить заживо, только вот зачем?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я в шоке

Гость

Через месяц после моей свадьбы у меня умерла свекровь. Остался свекор. Ему было 60 лет.Не подарок, выпивал часто запоями и гулял еще при жизни свекрови. Но был очень интересным человеком. Образованным и приятным на внешность. Через3 месяца ушел жить к женщине, которая любила его и угождала ему. Она была на 10 лет его моложе. Тоже была она очень интересным образованным человеком. Квартиру свекор оставил нам с мужем.Мы очень полюбили его новую жену. Общались и были довольны, что у него есть такая женщина, что она ухаживает за ним. Свекорбыл оень эгоистичным человеком. Думал только о себе и своем здоровье. К нашим детям- своим внукам- был абсолютно равнодушен. Никогда не поздравлял их ни с днем рождения, не интересовался ими вообще. Сейчас уже их никого нет вживых и мы уже очень не молоды. Но я как представлю себе, что если бы мой муж не позволил бы отцу жиниться и нам пришлось жить вместе - меня охватывает ужас.

Гость

Гость 306. Забыла написать: они прожили вместе 25 лет

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю- что в случае дальнейшей женитьбы отца будет хорошо и ему самому и детям.

Гость

эта тема уже была несколько месяцев назад, опять по новой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему чувства к ребенку разные при разводе и при смерти жены. То есть при разводе можно из сердца выкинуть детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот совсем неудивляюсь, почему мужчины не понимают женской логики. Ну, где вы вычитали это у меня?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь, все другие обязаны мочь и хотеть только так и именно так, как эти?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не озадачивайтесь. Человек пришел на форум поругаться. Явилась и сразу накинулась на всех, чтобы свой негатив слить

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не озадачиваюсь. Каждого душевного калеку мгновенно идентифицирую верно. Успокоить просто хочу. Чтобы спалось спокойно, жилось спокойно. Явно же в вечной тревоге живут люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с разводками тоже кризис?

кошька-мана
Справедливая

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Отец прав. Я бы тоже послала, если бы мне при любых обстоятельствах пытались продиктовать, с кем мне встречаться и когда. Дети должны знать свое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы уверены в этом????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер, здорово! +++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор, ваш отец не просто молод, он очень-очень молод.
Он, конечно, отец для вас. Но вы-то уже не совсем дети. Вы взрослые, которым не хочется взрослеть, но придется. Жизнь заставит, она уже это делает.
Отец ответил матом, потому что он явно чувствует исходящее от вас напряжение. Чего стоят только слова " дамочка" по отношению к его женщине. Для вас теперь все, кто не ваша мать, будут дамочки. А для него - задумайтесь! - любая другая женщина - всего лишь ТАКАЯ ЖЕ женщина, как и ваша мать. Просто женщина. Это не дамочка, это потенциальная любимая женщина, которая также может родить ему детей - будет новая семья, полноценная.
Это трудно принять, особенно в вашем возрасте. Но все равно принять это придется.
И еще, в вас сейчас больше ревности, но, наверное, совсем нет любви к отцу. А когда есть любовь к человеку, то есть и понимание. Вы отца не понимаете, не принимаете его сути, его жизни, его потребностей и желаний. Когда придет взрослое понимание другого человека, тогда перестанете страдать.

илька

Дети эгоисты по натуре сврей незрелости. У меня мама умерла когда только- только 19 исполнилось. Отец привел в дом женщину , через полгода она жила уже у нас. У меня с ней были отношения " война и немцы". Но с годами все утряслось. Бабушка со стороны мамы ему сказала, что делай как знаешь , но не женись( мама не хотела, чтоб он женился), а то долго не проживешь. Отец после смерти мамы жил с тремя женщиными( двух пережил), но ни на одной официально, т.*****. жена у него была одна. В одном плюс, отец не женился и на наследство или раздел имущества ни кто не будет претендовать. Минус он сам двоих пережил, мог бы сам наследство получить. Но да это его дело. Скажу одно: девочки уже взрослые и пусть живут своей жизнью. Строят свою жизнь и отцу не мешают. Отец будет пристроен и им же будет легче. А на счет того, что время лечит... дак это время у каждого своё. Мне через год было ещё хуже. Тоска и чувство, как я по маме соскучилась, просто сжирало. Смирилась я где- то через 4 года. Это индивидуально. Но отпустить надо будет. Я вдалбливала себе, что будто она уехала, а я скучаю, как в песне " расставание- маленькая смерть" , толь тут наоборот. Постараться воспринимать не как смерть, а как расставание.

Гость

Дорогая автор, просто поймите, что Ваш папа будет дальше ЖИТЬ. Не доживать в горе и печали свою жизнь. А Жить по-настоящему. Учитывая его молодой возраст, он скорее всего женится и скорее всего родит ещё детей. Смиритесь. Это жизнь. ВЫ ведь тоже любили маму. Но если бы сейчас Вам сказать, что всё - ни с кем не встречайся, сиди дома и ухаживай за отцом. Вы бы согласились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уморили. мой папинька тоже вдовец. Я ему прямым декстом сказала, ищи женщину, я тебя на старости лет обхаживать не собираюсь, да и занимайся своей жизнью вместо влезать в мою.
Но увы и ах, очереди из бабенок претендующих на сей лакомый кусочек, нет совершенно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, как вы к родному отцу относитесь? Неужели, ничего святого за душой нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношусь так же как он относился ко мне в детстве. И почему для вас это святое? Не богохульствуйте, святое в святых местах. А в семьях - другое. Грязь и помои.

Как быть?
Татьяна Довольная

Сообщение было удалено

Моя мама тоже очень любила мужа, очень берегла его: делала за него мужскую работу, только бы он не перетрудился, все лучшее было только для него! А он через полтора месяца после её смерти бабу в дом привёл и хвастался детям своим какой он счастливый. Эта женщина раскритикована гардероб папы, он почти на все деньги, которые мама экономика, собрала, отдал на новую летнюю одежду. При том , цены эта дама ему назвала в двое больше, реальной стоимости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала м ра зота переживи это, потом рассуждай, кому легче, а кому нет

Гость

У меня такая же ситуация...я не знаю что делать

Гость
Гость

Безнравственные людишки, которые тут злобствуют по отношению к девочке, где же ваше сострадание к сиротам? Обижать сирот - смертный грех, и за это будет сильная расплата у ваших детей и внуков.

Отец не смел обижать своих родных детей, и тем паче ругаться при них матом - за это вообще полагается язык отрезать прилюдно. Отрекаться от своих законных детей - грех. Приводить в дом чужую женщину до года траура - грех.

Все верно - без отца безотцовщина - - без матери - сирота!

Вы знаите моей маме было 67 лет когда она умерла,а умерла она 10 мес назад,вместе с папой прожили 40 лет,так вот он через месяц закрутил роман с соседкой,я как узнала у меня волосы дыбом"я единственный ребёнок "Мне так обидно стало что он вот так ее быстро забыл. Он мне обещал что до года не каких женщин.И в конце концов спустя 3 мес они живут у нас в доме,дом мамма переписала на меня и все остальное,я живу с семьй отдельно.НО МНЕ ОБИДНО ЧТО КТО ТО ТАМ У МАМЫ ХОЗЯИНИЧАЕТ И КАК ОН МОГ ТАК БЫСТРО ЕЕ ЗАБЫТЬ. (Я ПРОТИВ ИХ ОТНОШЕНИЙ)

Гость
Гость

Дорогая автор, просто поймите, что Ваш папа будет дальше ЖИТЬ. Не доживать в горе и печали свою жизнь. А Жить по-настоящему. Учитывая его молодой возраст, он скорее всего женится и скорее всего родит ещё детей. Смиритесь. Это жизнь. ВЫ ведь тоже любили маму. Но если бы сейчас Вам сказать, что всё - ни с кем не встречайся, сиди дома и ухаживай за отцом. Вы бы согласились?

У меня папа тоже не пройдя и пол года решил озолотить свои Яйца. Причём пытаясь мне показать как он страдает а параллельно давить на жалость мне. Якобы пенсия маленькая и денег нет. Сегодня смотрела программу про попуасов, и решила что ему надо туда.

Гость

Мы живем в определенной среде обитания со своими законами и задуматься надо над теми кто вопреки этому свои яйца бережет

Гость
мышь+

Так вопрос-то не в том, что домой кого-то тащат. А в том, что у неких субъектов просыпаются царские замашки и они берут на себя право распоряжаться чужими жизнями: где жить, как жить, с кем жить, когда и с кем разговаривать. Царьков нужно своевременно бить по рукам и губам. Резко и больно. Чтобы рефлекс выработался, понимание сформировалось, куда лезть можно, а куда нельзя.

Я представляю мне бы отец так сделал бы, я кмс по боксу, а он был без зубов. Если живешь в семье надо уважать, а *** со стороны не является частью семьи)

Гость
Гость

Вы не имеете права мешать личной жизни отца. Если бы вы его любили, вы бы наоборот порадовались, что он не одинок, его любят, он нужен. Но вы обе - сpaные эгоистки, вам наплевать на отца. Так что он сделал правильный выбор, зачем ему две охамевшие дочери, стакана воды от них все равно не дождешься.

Пошла *** чепуха

Барби
Гость

Автор, а как может общение отца с другой женщиной не отразиться на вас? Конечно, отразиться! Отцу всего 42, может жениться и родить еще детей. Или вы думали, что он всю оставшуюся жизнь будет бегать куда-то на потрахушки? Я понимаю, брак в 21 год и т.д. Но тот этап жизни закончен. А жизнь продолжается.

99 процентов мужчин без женщин не могут обходится... Это факт...

Гость
мышь+

Я бы тоже ответила матом на попытки указывать мне, с кем и когда мне разговаривать. Вы зарываетесь.

Он отец в первую очередь. А куры потом.

Гость
илька

Дети эгоисты по натуре сврей незрелости. У меня мама умерла когда только- только 19 исполнилось. Отец привел в дом женщину , через полгода она жила уже у нас. У меня с ней были отношения " война и немцы". Но с годами все утряслось. Бабушка со стороны мамы ему сказала, что делай как знаешь , но не женись( мама не хотела, чтоб он женился), а то долго не проживешь. Отец после смерти мамы жил с тремя женщиными( двух пережил), но ни на одной официально, т.*****. жена у него была одна. В одном плюс, отец не женился и на наследство или раздел имущества ни кто не будет претендовать. Минус он сам двоих пережил, мог бы сам наследство получить. Но да это его дело. Скажу одно: девочки уже взрослые и пусть живут своей жизнью. Строят свою жизнь и отцу не мешают. Отец будет пристроен и им же будет легче. А на счет того, что время лечит... дак это время у каждого своё. Мне через год было ещё хуже. Тоска и чувство, как я по маме соскучилась, просто сжирало. Смирилась я где- то через 4 года. Это индивидуально. Но отпустить надо будет. Я вдалбливала себе, что будто она уехала, а я скучаю, как в песне " расставание- маленькая смерть" , толь тут наоборот. Постараться воспринимать не как смерть, а как расставание.

Спасибо. Я переосмыслю мое отношение к сложившейся у меня ситуации.

к отцу пришла его женщина,с которой он хочет ночью пообжиматься,пообщаться,у них романтика,любовь,эмоции,а вы тут разыгрываете сцену "ой,нам страшно,что там за звуки". Вам уже прояснили,что это не бандиты,ну так всё,идите дальше спать. Но нет,вы решили поуказывать взрослым людям,что они не должны общаться ,когда хотят. Ну вот и получили в ответ.Правильно вас папа осадил,вы не должны ему указывать и командовать в доме,не устраивает что-то,уезжайте,вы не дети давно

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем