В браке с мужем около 10 лет.Есть ребёнок -4 года,беременная вторым.
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом …
Девы, 567- это тот самый столикий Анус?!
Или забыло ник указать? Впервые анонимку ввернула.
Мне даже страшно ту ветку открывать. Домом ее уже точно не назовёшь((( Все формы шизофрении представлены.
Но, страшилки- это край😡😡😡
Предлагаю, ввести 24 ЧАСА ТИШИНЫ. Причём срочно и безповоротно!!! Без "а давайте то, а давайте се". Здесь уже не до восстановления справедливости, не до безобидных разговоров, ни до шуток, тем более‼️‼️‼️
Кто ЗА, с 12.00 вторника по 12.00 среды - абсолютная ТИШИНА? Не читаем, не отвечаем.
Это не бегство-это профилактика.
беСповоротно
Как же хорошо спится под вселенский с/р/ач)))
Пробежалась и увидела,что под моим ником уже писать стали олухи окаянные)))
Яся,легко)).
Я убедилась,игнор-это вещь 👍.Им сказать можно многое.
Некоторые вон мне простить не могут.))
Девчат,давно призываю вас к отдыху. этот балаган никогда не закончится,пока есть две стороны. в наших силах убрать одну. удачи всем,не болейте!
я ушла на неопределённый срок..
Сообщение было удалено
Мудрое решение. Но Т9 и Кактус только во вкус вошли, а вы - "отдых"..
Сообщение было удалено
Кактус, помните на поляне я писала, что такое впечатление, что Л нам за что-то мстит...
Уже нету.
А так понятно.
===========
Голову сломала "за что"?
Искала цитату. По моему Марфа автор -не нашла. Да и времени у нас в обрез.
Там писалось, что Лола обиделась, сто ей не такие советы давали.
=========
Сомневаюсь, что это что-то даст, но поддерживаю. Хоть дела реальные поделаю)))
Поддерживаю!
Где все?
Сообщение было удалено
Смэш, Вы ж нас на профилактику отправили. У меня глюк что ли??
Сообщение было удалено
Наверное, кто-то играется и тут и там.
Здравствуйте дамы!
Наконец-то дочитала веточку, а там такое, влезла, ради постановления справедливости и уже тысячу раз пожалела. Правильно здесь говорят, им не докажешь ничего, лучше просто молчать, но как молчать, когда такое твориться и все границы переходит? Буду очень стараться, в любом случае.
Очень бы не хотелось вас потерять, а то переселитесь куда-нибудь еще и я вас совсем не отыщу, поэтому буду очень рада, если примите меня сюда.
Надеюсь узнаете по нику. Если нет, то психологический привет вам всем от юной и ничего в жизни не смыслящей)
Птичка, привет
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Тук,тук!Есть кто в курятнике?))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!И Вам легких родов!
Точки над i уже расставлены,он мне сказал,что удалит страницу,я была против этого хотя бы из-за семейных фото.Он удалил.Хотя проще было просто заблокировать страницу от назойливых.
Видимо стыдно перед ними,решил просто удалиться.
Что касается прически и т.д.
Последнее время стал мне намекать на мой вес,прическу и пр.Когда женился на мне,я конечно выглядела очень хорошо:стройная,длинноволосая,ухоженная.
Сейчас я превратилась в маму-есть в этом моя оплошность.Но у нас очень долго не было детей,первый ребёнок-вымоленный.
После скандала,муж старается вести себя корректно,много стал именно работать,но мне от этого не легче.
Пни его ***. Фу, аж блевотно читать про таких, не то что жить с ними.
Куда все делись-то? Не могли в ОК догориться, когда явиться?
А мне понравилась профилактика. можно и продлить.
Сегодня не мое дежурство.
Оперативно сработано.
я тут на днях тоже прочитала на ОК переписку своего мужа с якобы его знакомой. Поливают меня на пару. И что я его не отпущу никогда просто так и мстить буду и т.п. Она еще пишет, что хотела мне написать, что он у нее ночует, проводит ночи в его жарких объятиях, и что она его очень любит. Он запретил ей в переписке мне что-либо писать...Вот теперь думаю, что со всем этим делать. Как поступить?
Яяя, Вы не хотите по Вашей теме ответить? Только далеко заходить не надо, а то это уже проходили.
Я так понимаю, всем понравилось. Ну и я пошла.
637
поишлете инфу через почтальона в ок?
Я в бегах, спешу отдать деньги за квартиру, а то у нас стало это проблемой с ихними эксперементами. Потом по магазинам и вот я дома. Почти у компа.
Сообщение было удалено
Во вопрос-то! Может пусть идет туда, где ему так хорошо и горячо?! Если сожалеть не о ком, мч -то хоть какой?
ланчик, я с ним поговорила, сказала, что она мне написала сообщение о том, что он у нее ночует. Он, конечно же, все отрицает. Говорит, что это она специально меня позлить, т.к. любит его)) И что у них ничего нет и быть не может, т.к. она толстуха и не в его вкусе якобы (да, на фото толстенная баба 60 размера). Предложила ему с ней сойтись и что не держу его...Сказал, что я сошла с ума. Я думала, вначале ей написать, но смысл? Всех баб не отгонишь. Наверное, дело не в бабах а в муже...
Я сейчас в декрете с грубным ребенком....
Ланчик, мы профилактику решили продолжить, я так поняла.
Сообщение было удалено
Не знаю, никто и ничего не было. Вроде общаются через сети. Но люди нас потеряли и спрашивают и мне неудобно молчать.
Сообщение было удалено
Сразу в глаза бросается когда вижу такие общие страницы "Вася и Маша Пупкины", что мужик кобелина и рогатая тетка его "пасет". Честно говоря это так позорно выглядит со стороны.
Сообщение было удалено
Анна, вы же читали сами его переписку. А он не знает, что вы переписку читали? Ну и не признавайтесь, валите на нее. Так хоть будете его под прицелом держать, а так сотрет и новую откроет. Может вам не спешить , понаблюдать за его поведением, судите по поступкам. Вы в декрете сейчас, не работаете, куда вы одни с ребенком-то. А жилье у вас чье? И ребеночку сколько и что вы вообще планируете, помощь от родных какая-то может быть. А что сами себе надумали?
Анна, а он правда дома не ночевал? Если она ему неприятна, зачем он с ней общается и обсуждает Вас?
Сообщение было удалено
Пальма,только сейчас услышала.Пришлось слуховой аппарат подключить)
Пальма,а Вы какая именно?
С наших берегов или с аборигеновских?(прищуриваю глаз)
Запутали совсем. Зачем это? Рано или поздно все равно спалитесь. Днем раньше- днем позже. Проходили же уже.
Сообщение было удалено
Это кто-то дурачится похоже.
Заморская я пальма)))
Сообщение было удалено
Все,все,Кактусик,больше не будем)))
P.s
Главнокомандующий у нас строгий)
Тульские пряники вкусные!
Анна не появлялась? Что у нее там?
Сообщение было удалено
У заморской пальмы тульские пряники?Ничего не перепутали?
Сообщение было удалено
Я в курсе!
Мать писала,соседи говорили..
Сообщение было удалено
Нет Ланчик, не перепутала))) это гостиницы))) не скажу от кого
Щас от Кактуса огребем ведь!
Уходим!
Шухер!
Сообщение было удалено
нет, он не знает, что я переписку прочитала. Валю на нее, что это она мне сама в личку написала. Попросила его с ей разобраться, но, думаю он не будет. Жилье у меня свое и не одно. А что делать с мужем не знаю...НГ встретим, а там еще посмотрю переписку.
Сообщение было удалено
было дело, не ночевал. Якобы уезжал к родителям, утром им звоню в выходной, а они говорят, что он уехал уже по делам и это при том, что в выхи он обычно до 12 спит и пушкой не разбудишь...Один раз позвонила в 7 утра из-за ребенка, трубку сразу не взял, а перезвонил и эхо как в туалете разговаривает)) Потом приехал и говорит, ездил за продуктами на работу, я говорю, ну пойдем посмотрим что купил, может нам тоже надо. А он: это спиртное было к НГ, я уже отвез))) Говорит, что ее внешность его не привлекает совсем (ему нравится совсем другой типаж, но вкусы меняются же), но как человек она хорошая, добрая)))) Меня, наверное, тоже по доброте душевной поливает)) Я его так и спросила...молчит.
Сообщение было удалено
Вчера просила чтоб убрали,не отреагировали (((
Анна, когда муж начинает что-то рассказывать о другой женщине, это значит он хочет говорить о ней.что она ему небезразлична. Меня вообще удивляет , что муж упоминает о какой-то другой женщине. Зачем? Вот то, что он вам говорит, это лапша на ушах. Не его типаж, а что тогда таскается туда, ответить не может. Вы сами-то что думаете делать? Хотите верить ему, хотите, что бы остался в семье. любите его или вам все равно
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да вот и не знаю, что делать. Люблю ли? Не знаю, но однозначно есть сексуальная привязка.Тянет меня к нему, аж самой противно, но ничего пока поделать не могу. Он про нее не упоминал, это я сама наехала на него, дескать послание от нее получила. А он мне - забей! У нее нет своего жилья, он собирается ей сдать одну из комнат в сдаваемой его родителями двушке. Знаю всех его бывших по фото и по рассказам вплоть до того, кто как в постели был (почти все они у него в друзьях на ОК). Зачем рассказывал - тоже не знаю (еще и фото показывал))) Говорит, что хочет, чтобы я все знала, типо он честный и открытый)) Я бы развернулась и ушла, но на руках 5 месячный ребенок, но и жить так противно.