В браке с мужем около 10 лет.Есть ребёнок -4 года,беременная вторым.
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом …
Пион,тук-тук,спасибо вам,дорогие!
Вот точно,гормоны!Я прям сама чувствую,я-не я+стресс после родов в организме видимо.
•••
Я думаю,затаились.
Надо сказать,что такой трэш,,какой устроила одна из ...,-даже для вумана перебор))).Я за много лет даже и не припомню подобного))).
Да, я не сдержалась.И продолжаю в том же духе. Когда меня выводят из равновесия, то это трудно остановить) Тэш, и вы все правильно написали.
Трэш полный. А теперь еще и за этой веткой следят. Как будто люди не имеют права писать в других ветках. Лола - детский сад. 36 лет вроде женщине... Разочаровалась в ней. Считаю, что свои проблемы не оправдывают попустительства, когда нападают на твоих друзей, на хороших людей. Но, конечно, соглашаясь с любыми льстивыми словами, жить проще. Я на той ветке все это написала. Зачем обсуждать за спиной. Но все равно Лола будет отфильтровывать только те посты, в которых пишут исключительно то, что она хотела бы слышать.
Сообщение было удалено
Новой ветки не будет, кому она нужна. Они же надоедят друг другу через неделю и о чем писать будут, как сильно нравятся друг другу что-ли?
Настя, она не считала нас своими друзьями. Освежим память:
" Я всегда чувствовала за " добрыми советами" от некоторых так и веет пренебрежением. Невольно приходят на ум ваши ассоциации с цыплёнком. Для них -да. Я цыплёнок. Тактики и уважения ноль."
=======
Девочки, а я считаю, что там надо писать: держать ветку.
И Автора надо вытаскивать. Не время ей прятаться. Пишите ей все у кого есть такая возможность. Скажите, что очень много людей собирались на ее ветке из-за нее и сейчас ждут именно ее. Так что пусть их не подводит и нас есстесно.
Сообщение было удалено
Я думаю наоборот,как сильно нас не любят.
•••
Кстати,меня по карьерной лестнице повысили)).
Если правильно поняла,я -заместитель Кактуса)).
Но Кактус все равно остаётся неизменным главным лидером нашего движения под названием "Кактус и КО"😂😂😂
Ой,девы,смешные вы,не могу)))
Я думаю,что Я Такая ещё не уверена,в том,что данный трэш больше не повторится.Это очень не приятно.
Если и дальше все будет культурно,будем надеяться,что вернётся.По крайней мере попросим её об этом.
И здесь никчемные завистницы обсуждают Лолу. Что у вас все г/ав/но , а у нее сложилось. Муж вернулся, несмотря на дикое желание напакостить и развести. В чем только не обвиняли: и что обобрать хочет и 1000 рублей заныкал. Особенно изголялась Кактус . Жуткая, необразованная старуха, иммигрировавшая в Германию, а по первобытно- общинному строю так и оставшаяся в Казахстане. С гаданиями на кофейной гущи, метечковое ч/м/о. Видела таких в Чехии, жуть. У нас даже в передачах Малахова редко встретишь такую отсталую , дремучую ересь. Внучек и родственнички такие же дикие, обирающие работающих немцев и живущие на пособие. Очередное поколение отбросов растет.
Сообщение было удалено
))))))
====
Я такая просто не хочет опять в это болото. Хочет отдохнуть. Потому что общаться стало невозможно. Будем ждать. Может, все утихнет.
====
Гость, а что это за вы/сер, сорри? (видимо, я в зам.зам.Кактуса хочу).
Ой, кстати, я заметила у вас грамматические ошибки. как же так, такая "высококультурная", а орфографии не знаете. А-та-та вам.
Сообщение было удалено
здесь можно поспорить, у кого г-нее. Разве здесь у кого-то что-то сложилось хуже, чем у Лолы?? Дай Бог, чтобы у Лолы и впрямь сложилось все. по-настоящему.
Сообщение было удалено
Так и я не уверена, что это все. Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, что автор к нам тоже привыкла и не захочет обрывать наше хорошее и дружеское общение.
может, группу создать в вк и общаться спокойно. не хотелось бы растеряться... меня в вк нет, но могу создать страничку.
Ха-ха, точно в/ы/с/*****/р. Насмешили! Остаточные явления дурости и злости со старого места жительства.Да только порадоваться можно, что семья воссоединилась. Я всегда за семью!
Блин!!! Я вообще-то на Волге живу. А мож я чё напутала?? У нас Волга в Германии же?
Девочки, привет! Зашла узнать новости, а все разбежались( Я такая здесь?
Сообщение было удалено
А я удивилась вашему быстрому переезду и даже позавидовать не успела.
Сообщение было удалено
Кактус, я в Мск. Приезжайте все ко мне)
Настя, а чем вк отличается от ок. Там что, проще?
Девочки, по моему Вы не правы. Ей надо жаловаться. Не понимаю почему она это не сделала? Да и не поздно будет, если опять начнется. Мы не Авторы с Т9, но посты мы же смогли стереть. Можно это сделать коллективно. Я одна это делала у
Асеньки. Там баба распоясалась. Просила один пост, а они треть ветки убрали.
Админы в смену работают. Каждый относится к работе по разному. Повторять просьбу, если сразу не сделают. Нельзя же такой произвол спускать с рук.
Сообщение было удалено
Да?
Я тоже в Германии)).Просто до сих пор была не в курсе.
Сообщение было удалено
А Вы,Пиончик,что не в Германии разве?
Вроде где-то около нее.Не?
Сообщение было удалено
Ну почти рядом, гораздо ближе чемы вы . Шучу.
да не извинится она,Девчат. хотя, знаете, даже у меня было желание извиниться перед автором(что и сделала лично). может и до неё дойдёт. это пища для размышления некоторым. и не только это. вся эта заваруха огромный повод задуматься над своей жизнью. себя то не обманешь. здесь можно писать что угодно, оправдываться/не оправдываться в глазах других, не суть. главное внутри понять и сказать "да,пора меняться и брать жизнь в свои руки". не бояться делать шаги. что с веткой, что с мужем.
и не выйдет она,пока защитницы не появятся. игнорит))) типа взЛослая.
да,да,давайте камни за обсуждение не на той ветке.
Сообщение было удалено
будем надеяться,что вернётся. приятно вас видеть) ох и поддали мы жару без вас))))
Сообщение было удалено
Я тоже извинилась, мне было стыдно перед автором, что ей ведь и из-за нас тоже досталось. Не хочется хорошего человека обижать.
ещё пишут,что ветка якобы без Лолы *****. аха,я вижу как у нас тут в первые дни все "глухо" было)))) даже спрятаться не смогли, рейтинг подскочил)
Всем спокойной ночи!
Пойду,пока тихо))
ох уж этот вумен)) вежливый. как чьи-то гадости пропускать так пожалуйста)))
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Я читала. Захожу периодически. Только не совсем согласна с тем, что связались с троллями. Г.-но не тронь, оно и вонять не будет..
Лола вообще зафлудила тему, еще и обиделась. Ее только жизнь научит, она не умеет фильтровать плохое и хорошее.
Сообщение было удалено
По-моему шизофрения явилась?)
Почерк похож.
Им ничего не остаётся делать,как анонимно писать.
Сообщение было удалено
Все-таки ждем, что появится. прилетел ей "привет" за добросердечность. Стыдоба(( Но надо какую-то управу найти.
Кактус, в ВК можно беседу группой вести, насколько я знаю. типа как в форуме. Или в ОК тоже можно?
Сообщение было удалено
Раньше в Германии , теперь в Москве. Ага ага. Лучше внука своего на обследование свозите, да и другим родственникам полезно врачей посетить. Ваша злоба и ненависть, а также любовь к гадалкам уже давно на нем сказывается. А потому удивляются, откуда болезни у детей. Все от ненависти идет.
Сообщение было удалено
В ОК тоже можно.
Сообщение было удалено
Поверьте, вас бог накажет за все то, что вы пытаетесь делать , за вашу ненависть и злобу несчастный вы человек, ведь даже назваться не можете, боитесь.Не старайтесь, у вас ничего не получится.
Сообщение было удалено
С внучком и родственничками?
Сообщение было удалено
И я так подумала
Сообщение было удалено
А то)) и Я такую со всем детсадом и зверем прихватите) У нас сейчас красиво перед праздниками)
Я бы с удовольствием встретилась...
Сообщение было удалено
Девочки, но она сама по ворожеям ходит. Значит кто-то другой
Сообщение было удалено
А Смэш ждать? Она сегодня в ночную смену как и вчера. До утра была.)))
Спок. ночи
Сообщение было удалено
Все может быть . Я кровь ту нужно у внучка Кактуса проверить. Лечится на начальной стадии. Потом спасибо скажет.
Пион, ну человек выпил лишнего. Не приставайте к нему. Пусть отдыхает.
Пойдемте лучше носочки повяжем.
Ланчик, посмотрела ваши фото. Ваш год 2023. Молитесь или боритесь, советы бесполезны. У вас есть 7 лет. Это уже неплохо. Мне вас жаль, но помочь нечем.
Сообщение было удалено
Не сдержалась. А вы какие носочки любите, цветные или однотонные?
Сообщение было удалено
Спасибо, вы очень добры и щедры! Мне вас тоже жаль, может аукнуться.
Сообщение было удалено
Носочки тоже неплохо иногда повязать , когда правде не хочется в глаза смотреть. Страшно........
Сообщение было удалено
Какая пряжа есть. А как это цветные? в полосочку штоль? Или в искру?
Сообщение было удалено
Аукнуться может, но вы дату не забывайте. Дети ведь растут. Тут глаз да глаз нужен.
Я спать. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Бла бла бла))) Какие ж вы наивные)) Они все такие, а он не такой)))
Сообщение было удалено
Кактус, помните на поляне я писала, что такое впечатление, что Л нам за что-то мстит...