В браке с мужем около 10 лет.Есть ребёнок -4 года,беременная вторым.
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом …
еще сказал, что если у него кто-то появится, то он мне обязательно скажет)))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100 процентов! Бывший мой муж, правда, как и муж Авторицы, перестукивался со своей первой любовью, у них прямо страсть в школе была, они все ссорились-мирились, она выглядела прилично, даже после трех браков, переехала жить, правда, в Одессу, но иногда заезжала в Москву,
и бывший с ней пересекался. Все разрешилось очень просто - в один прекрасный момент у этой первой любови умер отец, она позвонила ему, чуть ли не среди ночи, я стала выяснять, кто это и что, естетственно заревновала, и он просто слился от этой своей первой любви, сказал, мол, помочь ничем не могу. Т.*****. выбрал меня. Правда, мы потом все равно развелись, но уже по другой причине.
И у Вас, Автор, возможно, все это до поры до времени. Т.*****. романтические чувства всколыхнулись - и понесся, а дойди дело до какой-то серьезной проблемы, серьезного решения, и с живым человеком, а не с образом из прошлого, тогда совсем другой расклад может получиться, и сразу станет ясно, кто жена, а кто так, погулять вышел.
И мой новый муж был в школе очень влюблен в одну девочку, встретился с ней, когда начались Одноклассники - он сказал, что очень пожалел, что увидел ее спустя годы, что это совсем другой человек, а любит он по-прежнему конечно же тот образ 15-летней девочки, и реальная 45-летняя тетка естественно его не интересует.
Так что, ДАЖЕ НЕ ПАРЬТЕСЬ.
Возможно, у вас есть какие-то проблемы просто в браке, исчезла романтика, теплые отношения, мур-мур вот этот, в котором мужчины нуждаются не меньше, чем женщины, он просто флиртует, чтобы как-то взбудоражить себя, всколыхнуть чувства.
Примите лучше меры в этом направлении, пробуйте восстановить близость, теплые отношения.
Сообщение было удалено
Люди меняются, поймите. Мальчик 15-ти лет влюбился в 15-ти летнюю девочку, но и он был другим человеком, и она. Т.*****. когда встречаешься спустя годы - все нужно начинать заново, и не факт, что этот новый человек понравится.
У меня вот из всего класса высоко не взлетел НИКТО. Все постарели и стали циничней смотреть на жизнь. Даже на моей работе женщины, которые сделали
карьеры, не каждая первая выглядит как модель - многие полные и страшные. Те женщины, которые выглядят и в 30 неплохо, а особенно в 40 - не обязательно готовы бросить своего настоящего мужа ради влюбленного когда-то в нее одноклассника.
Конечно, бывают исключения, но шансы невелики :)
Скорее я бы поверила, если бы муж ушел ради более молодой женщины, лет на 10-15 моложе настоящей, а к ровеснице - это нонсенс
Сообщение было удалено
Эта заброшенная страница с двумя друзьями-она для вас. Уверенны что у него нет фейковой страницы на колю Иванова где он с тетками общается)))
Сообщение было удалено
да вот и не знаю, что делать. Люблю ли? Не знаю, но однозначно есть сексуальная привязка.Тянет меня к нему, аж самой противно, но ничего пока поделать не могу. Он про нее не упоминал, это я сама наехала на него, дескать послание от нее получила. А он мне - забей! У нее нет своего жилья, он собирается ей сдать одну из комнат в сдаваемой его родителями двушке. Знаю всех его бывших по фото и по рассказам вплоть до того, кто как в постели был (почти все они у него в друзьях на ОК). Зачем рассказывал - тоже не знаю (еще и фото показывал))) Говорит, что хочет, чтобы я все знала, типо он честный и открытый)) Я бы развернулась и ушла, но на руках 5 месячный ребенок, но и жить так противно.
Вот эти слова меня просто повергли в шок. Какой честный мужчина
Анна, честно говоря , не понимаю как можно рядом находиться с этим человеком после всех презентаций бывших подруг. Вы же живете, как на вулкане, не знаешь где и когда прорвет. И вот это сейчас у нас называется честностью и открытостью?! Понимаю, что маленький ребенок на руках, но ведь и себя уважать надо.
я вот думаю, может все таки ответить ей в ОК с его странички на оскорбления в мой адрес? Она там меня поливает, а он поддакивает((( или смысла нет?
Сообщение было удалено
С ней связываться не надо, смысла нет. Давать ей повод очернять вас и дальше. Это он должен сделать, ваш муж. Закрыть ей рот, прекратить этот фонтан лжи.Или он не мужик и не может разобраться с какой-то бабой. Ему вы показывали ее писанину и требовали от него действий?
Вот вспомнила случай, тоже из "Одноклассников". Мужику под 60 лет, жил с женщиной в ГБ. Женщина младше лет на 15 точно.Тоже выискал там свою одноклассницу, которая живет в Белоруссии, месяц с ней пообщался и начал чемодан собирать, якобы на курорт, лечиться от обострившейся язвы желудка. А женщина уже всю ситуацию знала. Рассказывала это с таким диким хохотом, все, говорит боялась рассмеяться, пока он придумывал отмазы почему поближе курорта во всей стране не нашлось. Ну уехал.....и вернулся через положенный срок. Расстроенный...И тут настала пора признаний: я, говорит совсем ведь поехал, думал у нее жить, а она такая страшная оказалась, старая, живет в однокомнатной квартире с дочкой, чего это меня черт попутал))) Ну вот с этим самым чемоданчиком он и поехал в свою холостяцкую квартиру.Так до сих пор один и живет
Сообщение было удалено
Супер история!!! Так ему и надо, вечно думают что где-то лучше! Молодец женщина!
Анна, если он позволяет кому-то поливать Вас грязью и еще и поддкакивать, то это самый настоящий предатель. Мужчина не должен позволять говорить о своей женщине плохо. Выводите его на разговор.
У меня одноклассник стал известным актером.А в подростковом возрасте был такой страшненький тощенький носатый еврейский мальчик! Эх,если бы знать наперед...(((
Сообщение было удалено
требовала, но толку никакого. Вчера спросила, разобрался ли он с ней. Ответил, что пока не до нее....Я ему сказала, что как же так? на меня и твоего ребенка помои вылили, а ты молчишь? "Ничего не ответила рыбка, только хвостиком махнула...")) Так и хочется признаться в прочтении его переписки с ней на ОК, но, боюсь пароль сменит и вообще ничего не узнаю. Хотя, ну и ладно...?
Сообщение было удалено
Знаете,Анна, если даже вы в дальнейшем не сможете читать его переписку, ничего страшного. Вы уже и так знаете на что он годен. Можете и ткнуть его носом в его же непорядочность . Это вам решать, что вы хотите в дальнейшем.
Кактус, в ок зарегистрировались?
Сообщение было удалено
Это не проблема. Но в связи с последними событиями не вижу смысла. Очень разочарована. Да и Ланчик тогда одна останется. А Вы и без нас хорошо дружите.
Сообщение было удалено
Кактус зря Вы обижаетесь, я хочу вернуться на ветку чтоб общаться всем вместе.
Сообщение было удалено
1) мы разбежались на сутки. Они истекли вчера в 12-00 (дня)
2) мы подождем.
Сообщение было удалено
Так мы вчера с т9 здесь баловались))) намекали, намекали)))
На номерки посмотрите))) я и Анне писала. Как без вас?)))
Сообщение было удалено
Так мы намеки поняли и даже почти разгадали.
Сообщение было удалено
Тульские пряники вкусные!
Супер история!!! Так ему и надо, вечно думают что где-то лучше! Молодец женщина!
Анна, если он позволяет кому-то поливать Вас грязью и еще и поддкакивать, то это самый настоящий предатель. Мужчина не должен позволять говорить о своей женщине плохо. Выводите его на разговор.
я вот думаю, может все таки ответить ей в ОК с его странички на оскорбления в мой адрес? Она там меня поливает, а он поддакивает((( или смысла нет?
Делайте скрины экрана. Отправляйте сами себе в почту. Создайте для этого левый ящик и храните там. Зачищайте буфер обмена. Не знаю зачем.
Придет время, распечатаете - и по морде.
Авось пригодится.
И не палитесь. Мало ли что они там удумают. Может имущество прятать придется. А вы засветите источник информации и не узнаете. Отслеживайте его закидоны.
Но это, конечно, не семья.
про скрины спасибо за идею! Надо было сфотать страницу. В следующий раз так и сделаю.
Сообщение было удалено
Кактусик, Ланчик!
Я на работе ещё, умираю от голода, еще часа два.... Но не могу не написать.
Я, как и обещала, сразу зарегилась в ОК, немного пообщалась с тремя девочками. Кроме них никто не постучался. Посмотрела странички, но никто больше не откликнулся((( Я была уверена, что у вас с Ланчиком получилось с ОК! Ждала вас! Меня распознать-то легко, а вот остальных невозможно, навязываться стесняюсь, т.к. Не знаю к кому ломлюсь😁😊
Сообщение было удалено
Яся, а мы вас потеряли и хорошо, что вы нашлись!
Девочки, Шпулька- какая-то необыкновенная красавица, я чуть со стула не упала. Мужики не козлы, они просто ду-ра-ки. Ее БМ больше никогда такую не найдёт. Красота( не симпотяшность, а именно Красота)+ЧЮ крайне редко встречаются в одном флаконе. Бабу-то он найдет, но по ней всю жизнь страдать будет....Обидно(((
-------
РS: не воспринимайте, как сплетню, я искренне была в шоке!
И другие тоже красотки. Мне просто не удобно это говорить, т.к. общение уже не совсем анонимное и не хочу, чтобы воспринимали как лесть, но Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, мужья от скуки или из-за своей закомплексованности гуляют???Ладно гуляют- семьи с детьми рушат до основания, до точки невозврата(((
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, Ланчик, вы в ОК попали? Если да, заходите!
Сообщение было удалено
Я кое-что могу посмотреть, но с трудом, а писать и общаться нет.
Ту ветку ночью почитаю. Вчера не до того было, вымоталась и морально и физически. Девульки, с кем не поздоровалась- привет!!!
Нас теперь водой не разольёшь, нам ни психи, ни тролли не страшны😉
Сообщение было удалено
попробую вас через Я такую найти...
Сообщение было удалено
Яся, там не я, а моя подруга. Меня нет там вообще.
Добрый день, девочки!
Насчет НИКов: с удивлением обнаружила, что я тут не единственная Энка на просторах вуманских полей. Чисто случайно в теме "Слова, от которых передергивает" нашла пост, подписанный также "Энка", 68. Причем сообщение вполне нейтральное, написано грамотно. Так что всякое бывает.
Сообщение было удалено
Яся, с языка сняли, я ей все тоже самое сказала! Ну Вы не скромничайте, тоже красавица.
Собираемся потихоньку)))) Энка здравствуйте!
Яся, я за Вас кушаю😋
Задумалась: а как не обращать внимания на хамство и беспредел, что позволяют себе тролли и всякие бяки? Ну, то, что в мой адрес = встречаю с живым интересом, но могу и не "ввязываться", отмолчаться. А если мерзкие высказывания в адрес другого человека? Тут отмолчаться, даже если понятно, что плюнули ядом гнусь и тролль, как-то тоже не айс. Вот как правильно?
Девочки, писала на прошлой странице. Какое то сообщение от меня странное вышло. Повторюсь:"нет времени все страницы перечитывать. Подскажите чем история у автора закончилась?"
И еще (опять же, крайними высказываниями в Той Теме навеяно): удивило, что девочкам массово ставилось Теми Персонажами в упрек такое = "разобрали Ее по косточкам, были к ней жестоки, кто вообще дал вам право ЕЕ обсуждать?" Я чего-то не понимаю? По-моему, само обращение Ее на сайт дает всем желающим право Ее личность и Ее жизненные обстоятельства обсуждать, как заблагорассудится. Понятно, что всем "заблагорассудится" и "рассудится" не одинаково. Но не хотел бы человек, чтоб его обсуждали, поучали и пр. - ну и не писал бы на сайте, не выходил из дома в инет. Никто б и не обсуждал и не обижал. С другой стороны, и тролль и хам могут мне сказать: не нравится наше варево - ***** с сайта. А так и говорили. Ой, и тут сложности.
Всем привет, выдерживала мораторий, потом работала)
Не потерялись, уррраааа!!!
Сообщение было удалено
Одинаковых ников очень много. И себя как-то нашла и очень удивилась, в теме была первый раз, причем в старой.
Сообщение было удалено
А вы что написали? Это не ваш текст?
Девочки, а Шпулька блондинка или брюнетка? Как бы опять не обвинили в обсуждении человека.
Сообщение было удалено
Не поняла. А где Ясина фотка?
Шпулька - блондинка) Очень красивая. Яся тоже светленькая, красивая и стройная. А на аве Ясиной фотки нету... может переслать вам в ОК.
Мораторий кончился?
Боже, куда же мужья-то смотрят?!
Может нам переехать обратно уже, как думаете?
Настя, Вы это кому?
Кактус, Ланчик, регистрируйтесь в ОК, а то тут всякое может случиться((
вдруг опять мораторий потребуется, уже надолго.
а закрытых форумах (требующих обязательной регистрации) такое невозможно, вообще впервые в жизни потоки такой темной жидкости вижу. Потому что - безнаказанность, прикрылся гостем и валяй что хочешь. Кактус, а про внука даже не думайте. Их грязные слова никак ни на что повлиять не могут. Просто в психушку интернет провели уже давно, видимо. Ланчик, и вы не думайте. Никаких воздействий от гостей этот интернет-бред не несет, просто противно, и все.
Сообщение было удалено
И на других молчать. Вообще полный игнор. Общаться только между собой и все. Я вечером тоже в ОК зарегаюсь, интересно на вас посмотреть ) И себя показать ))) Если вы не против ) Ну вы поняли кто я ))