Гость
Статьи
"Одноклассники" ведут …

"Одноклассники" ведут к разводу.

В браке с мужем около 10 лет.Есть ребёнок -4 года,беременная вторым.
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом …

Яяя
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
тут-тук, я ваш друг

Тэш,Кактус, спасибо! будем стараться. отправила погулять дочку с бабушкой. хоть часок полежала. хорошо,готовить/убирать ничего не надо. вчера все сделала.

тут-тук, я ваш друг

Сякая,мы вас очень будем ждать!

Тэш
тут-тук, я ваш друг

Сообщение было удалено

+++
К хорошему человеку грязь не прилипнет!

Кактус

Нам надо Автору самооценку как-то поднять. Марфа правильно сказала надо чтобы автор зубки показала. Она это умеет. Хозяйкой надо себя показать. Даже, если не хочет, сделать это из принципа.
=============
Тэш, я поэтому так долго их и "покупала". Купила и в уголок поставила. Надеюсь, что пока. Но у нас никто не ходит. Надо у специалиста спросить по линолиуму ходить можно?

Тэш

Кактус,как же Вы были правы во всем!!!
Вы ведь ещё в тот раз весь расклад дали.
Резковато местами,но как же точно!!!Надо было тогда уже меры принять и вывод сделать.
Тук,тук -тоже предвидела.Коза,ЭнКа,агнес..
Четкое описание личности ,без эмоции и воды.
А я все про её мужа...вот наxpен он мне сдался...не подскажите?))))))

Тэш

Прошу прощение за овощ,хоть и не люблю его,но...поддалась слабости((

пион

Девочки,держитесь и не расслабляйтесь, не болейте. Скоро НГ. Надеюсь, что автор нас не бросит и вернется. Все время радовалась нашей ветке, что ничего ее не берет, да думаю и не возьмет. Это все временное и наносное, все пройдет .

Тэш

Блин!Девоньки!Я опять коряво свои мысли изложила?
Ни кого не хотела задеть,ни в коем случае.
Надо бы мне реально помолчать.
Сейчас,как никогда,этого хочется.
Всех люблю и уважаю!

пион
Тэш

Сообщение было удалено

Тэшечка, не переживайте все нормалек.

Тэш

Тук,тук,Кактус,мне кажется или правда я вас задела неумышленно?Выглядит все совершенно иначе,чем хотела сказать.
Девы,я ж переживать теперь буду.
Как-будто я себя обеляю,да?
Не это имела в виду,вот честно.

Кактус

Тэш, не поняла. Вы о чем? Вы чем себя накручиваете?

чук

Друг, выздоравливайте, чтобы к НГ были как огурец)
Сякая, приходите, как все уляжется.

тут-тук, я ваш друг

Тэш,все норм✋сразу поняла смысл.
не будем о них,я убеждена,что все наладится. рано или поздно людям это надоест. пока им необходимо выговорится. главное, чтобы вы не поддавались эмоциям. смотрите со стороны.
хотела поблагодарить гостей, которые не смотря ни на что,берутся отстаивать нашу точку зрения. но хочу попросить не ругаться и не провоцировать никого. а то так не уляжется никогда. есть там чел,который будет отвечать на все. а мы все(я думаю обе стороны) хотим мира на ветке. по крайней мере хочется в это верить.

вы как? мама поправилась?

Тэш
Кактус

Сообщение было удалено

Да?)))))😘
••
Интересно наблюдать за рейтингом,я ради интереса скрины сделала.
Одн-в лидерах,а тупик-ниже.И там и тут тишина.

Это что в режиме ожидания?Или в кустах очень много людей?

тут-тук, я ваш друг

какие кусты? целые поля! )) уверена,много сопереживающих было у авторов.

Тэш
тут-тук, я ваш друг

Сообщение было удалено

Согласна.
Спасибо,тук.мама надеюсь поправляется.Все равно слаба и бледная.Днем она у себя,у меня тока ночует из-за уколов.

тут-тук, я ваш друг

чук,спасибо! а вы уже как белый человек работаете? вылечились?
у нас вот ничего не предвящало беды. все кругом болели,а мы держались. но папка нас всё-таки заразил(( не знаете способы укрепления иммунитета? я то с детства закаленная. помню мама нас с сестрой босиком по снегу выводила. никто не болел. а вот супруг от любого сквозняка заболеет,мама наутепляла))))

тут-тук, я ваш друг

Тэш,значит вы на верном, пусть и долгом пути к выздоровлению. с возрастом тяжелее конечно это все переносится.

Тэш
тут-тук, я ваш друг

Сообщение было удалено

Дай Бог!Дай Бог!
Вам тоже здоровья!
""
А я утепляю наверное слишком своих.Или малы ещё для закаливания?

чук
тут-тук, я ваш друг

Сообщение было удалено

Работаю не как белый, а как черный человек. Но с утра не выдержала, потратила полчаса на прочтение. И на ответы. Думаю, лучше молчать. Может, и лишнего сказанула. Я сочувствую Л., но в конце концов, у нее ничего сверхъестественного не случилось, кроме того, что маленький друг мужа в очередной раз оказался слишком общительным. Ну а раз позволяют общаться, почему бы и нет? ;) Это ж не конец света, да, тяжело и больно, но это не рак, не болезнь близких, не утрата всех ценностей. Это уже писали.
Просто если бы из-за меня автору откровенно хамили и выживали с ветки, я бы не сидела пассивно на пятой точке и не наблюдала бы за всем этим. Я бы попыталась как-то это устранить. Тем более, что это несложно. Но для этого из детского сада надо вырасти и пойти хотя бы в первый класс, видимо.
===
Тук, закаляться в момент заболевания не получится(( А так... я пользуюсь контрастным душем. Переутепляться тоже не стоит.
Тэш, старшего вполне можно закалять. Я кстати, тоже думаю о том, чтобы босиком на снег выходить. Но у нас многоквартирынй дом, представляю, что соседи скажут - а-ля Порфирий Иванов))))

тут-тук, я ваш друг

Тэш,считается,что чем раньше закалять,тем лучше. причём с рождения легче ребёнок адаптируется к новым условиям. и от нас зависит какие это будут условия. но везде должен быть здравый смысл. я лично одеваю/утепляю не ЧТОБЫ не замёрзла, а когда УЖЕ замёрзла. от короткого сквозняка/ветерка нормальный ребёнок не должен заболеть. конечно,никто не говорит о часовом нахождении на ветру)) но тут нужно быть подкованным в этом вопросе. я не закаляю,но и не утепляю. не из тех,кто носки/шапочки будет летом одевать))))

тут-тук, я ваш друг

Чук,конечно какая закалка во время болезни.я имела в виду пп какие-то может. или фигня это все на постном масле? контрастный душ я с начальной школы принимаю, умываюсь холодной водой по утрам. супруга к этому приучить вообще бесполезняк))) он в кипятке моется))) это у них семейное.
а босиком мы ходили с мамой вечерами,тоже в 9-этажке жили. не знаю насчёт взглядов,я маленькая была. кажется никто не замечал) да и тогда мода была на всякую закалку,нетрадиционную медицину, заряженную воду)))

тоже не ожидала вашей реакции. видимо совсем до края народ дошёл. я уже стараюсь не вникать. я написала все,что могла. объяснила. кто хотел,тот понял. а дальше увольте.

тут-тук, я ваш друг

Тэш,спокойно. человека не изменить. мне уже очень жалко её(( но сама довела и позволила этому начаться.
просто не будем об этом. иг-нор! точка!

тут-тук, я ваш друг

кстати статья,приведенная гостем понравилась.

чук
Тэш

Сообщение было удалено

Мне кажется, она не наглая. Просто с одной стороны, она очень неуверенный в себе человек и у нее стресс. А поскольку человек не закален жизненными невзгодами, то измена мужа показалась ей крахом жизни. С другой стороны, с детства, видимо, все "было в шоколаде". И семья нормальная, и квартиру предоставили, и муж, как мальчик Помогай. Многим за кв.метры еще корячиться и корячиться, гораааздо больше вопросов приходится самим решать. Плохо ли, когда все за тебя решают? А тут... так получилось, что заклевали всех, в том числе и автора, но чтобы это прекратилось, нужно сдвинуться куда-то, сделать какие-то действия, что-то решить. А это так неохота! Так хорошо жить в своем детсадовском мире, не взрослея! Ну вот, получилось, что за спиной обсуждаю. Но просто возмутило. Я могу долго терпеть, но я - как чашка: если ее переполнить до краев, воду уже не остановить. Если у меня "забрало падает", молчать не могу. В молодости на кучу гопников наезжала, заселившихся к нам самовольно, выгоняя их из студенческого домика, выбрасывала в окно их шмотки и ломала их сигареты пополам с ором: "То же самое сейчас будет с тобой!" Ничего, ножами не исполосовали ))) ушли. зауважали. с тех пор поняла, что иногда это мне даже в плюс))) Так и сейчас. Не захотелось молчать. Ну полный с/ач на ветке, а барашек ни при чем.

Гость

Чук,может Вы правы.
""
Мне померещился пост Кактуса?

тэш

Тэш

тут-тук, я ваш друг

Тэш,мне тоже померещился))

Чук,очень верно. я давно хотела о жизненных обстоятельствах написать. благополучие имеет побочный эффект. когда я писала, что меня закалило,то имела в виду именно это, очень многое пришлось и приходится решать самой. спасибо супруг рядом. он помогает жить, а дочка стимулирует и сил даёт. иногда нужно выходить из скорлупы.

пион

Чук, согласна свами, мне почему-то ее даже жалео, злости к ней нет. Запуталась абсолютно и не знает что предпринять. Да и в людях пора учиться разбираться. Остальные просто удивили своей открытой ненавистью и враждой. Зачем сразу переходить на хамство. Чук, нас все равно уже обвинили в том, что мы и первую нашу подопечную обсуждаем. Это когда она приветы передает и мы обмениваемся информацией, оказывается мы обсуждаем. Тэша, палки не понравились? К ним привыкнуть надо.

пион
тут-тук, я ваш друг

Сообщение было удалено

Друг, поддержка мужа и его плечо рядом дорогого стоят,когда это по-настоящему. Я оценила и поняла, что не одна и меня поддержат. Хотя , когда падает на улице, то преимещественнее сверху, я один раз хотела на него упасть ,но промахнулась и приземлилась в лужу во всем белом.

тут-тук, я ваш друг

))) пион,в этом они все немного неуклужи. что поделать. гораздо важнее масштабная поддержка. и да,это дорогого стоит. особенно если учесть,что я человек не простой)

Кактус

Чук, так снег домой принесите.
Я бы не смогла.
Да Вам сейчас и нельзя, не?
========
Тэш, а чё Вы масло тмина не попьете?
У Вас с молоком как?
Настя, и Вам можно, а вот можно ли Тэш? Лола малышу с года+ дает. Через молоко, если детка получит, нормально.
===========

Т9

Девочки,не могу не согласиться с вами.
Одно не могу понять.Когда столько людей тебя откровенно уже даже не просят,а выгоняют,то почему бы не обидиться и не уйти?Тем более,если тонкая душевная организация?
Лично я не смогла бы так))
Я такая ушла из чужой ветки.
Я когда писала о своём,тоже чувствовала неловкость,что я на чужой ветке.
Уважение к Автору ведь никто не отменял.

Т9

Одно не могу понять.Когда столько людей тебя откровенно уже даже не просят,а выгоняют,то почему бы не обидиться и не уйти?Тем более,если тонкая душевная организация?
Лично я не смогла бы так))
Я такая ушла из чужой ветки.
Я когда писала о своём,тоже чувствовала неловкость,что я на чужой ветке.
Уважение к Автору ведь никто не отменял.

треугольник карпмана
муха цеце

Сообщение было удалено

а огромные колбы в лаборантской у химички навевают мысли о её буферах))

Т9

Кактус,а зачем тмин?Вроде все ттт сейчас.
Маленький ещё,не хочу грузить его организм.
Я сейчас ничего себе запретного не позволяю чтобы не беспокоить его.Он либо чешет голову,руками машет,либо животик болит.
Успею.
•••
Кактус и КО-😂

Кактус
Тэш

Сообщение было удалено

Т9

Вот!!! И я так думаю.
=====
Да я ники перепутала. лишнее написала. у меня от всего происходящего мозги растеклись. как бы к психам не попасть.
И выходной ведь не возмешь. ну как НАС бросить? Я вчера пару постов девушки со съехавшей крышей стерла, а теперь жалею. Пусть бы читали доказательства о ее неадекватности, но я рассчитывала, что почитают и их ВМЕСТЕ удалят: не получилось с первого раза.

тут-тук, я ваш друг

Кактус,да,спасибо, что стёрли. я их так и не читала и рада)) только урывки из цитат отвечающих. но даже от них в шоке мягко говоря.

Тэш

Кактус,а я думала,что это я стёрла)))
Чтобы Вы их не читали.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

а я согласна. мне тоже непонятно и неприятно все это.

Кактус

Тогда зачем перетаскивали? Хотя... до Вас пиончик перетащил. Видимо на двойную жалобу отреагировали. Вы ведь еще и хозяйка. Она в той ветке меня поливала только что не открытым матом. Я попросила разобраться с ней, а они просто стерли. Кстати, их давно никого нет. Девочка обещала не давать нам общаться. И покоя ей не давало, что мы можем общаться где-то не на ветках.

Кактус

Тэш, до меня только что дошло. Вы на той ветке стерли. Теперь дошло, что все для меня. Спасибо за заботу!!!)))

пион

Не поняла о чем вы, о том посте? Прочитав, закипела просто и мне захотелось, чтобы об этом прочитало больше людей и видели до чего может опуститься человек в своей злости.

Кактус

Пион, и о том же. Я не хотела чтобы Тэш это видела. Но... поздно стерли.
Еще о постах в той теме. Она меня крыла, меня аж затошнило. Это я для рифмы.

Тэш

Девочки,я сама его удалила,а может одновременно с Вами.Еще хотела тему закрыть,а потом подумала,что ....(вот здесь очень хочется написать про морду)),короче перебьется.
Кстати,хотела вам всем сказать спасибо!!!😍

пион
Тэш

Сообщение было удалено

Тэшечка, тему если закроете, а мы где поселимся?

Тэш
Кактус

Сообщение было удалено

Это сколько здоровья надо иметь,чтобы вот так разбрасываться им,да?
Или ,наоборот, нездоровья.

пион
Тэш

Сообщение было удалено

А разве это плохо писать то, что думаете. Мы все разные и по характеру, и по мыслям и вообще по всему. Это же здорово. А мне вот вы нравитесь своей прямолинейностью, правда! Тэш, характер ,наверное , у меня дурной, вот представляете, если бы все такие мягкотелые были?! Ужас! Так жалко ту ветку, надеялась, что мы долго там проживем с миром и успеем девчонок замуж выдать и мальчуганов женить. А может все наладится еще?!

тут-тук, я ваш друг

Тэш,вы просто на гормонах) плюс человек эмоциональный. но зато искренний. да и причина есть. вон даже терпеливая Настя не сдержалсь.
а вообще,пора успокоится. там тихо. может ушли на другую ветку.
нам бы автора вернуть. я в ок написала, но там тихо.

Гость

Не ушли, просто не на кого больше злость вымещать)))