В браке с мужем около 10 лет.Есть ребёнок -4 года,беременная вторым.
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом …
Сообщение было удалено
Думаю, что достаточно написали, не доходит все равно.
А я сейчас smash переживаю, но не в значении "успешный" или "хлопок", а в значении "разрушение" (забываю английский 😕 ).Так что ник меняю на Кэш 😂, раз вы меня в бизнеследи записали и чтобы "Тэш&Kэш бэнд" не подводить😉....
Ситуацию описать здесь не могу. Не хочу крыс развлекать((( Прямо раздражает!!! Уединится нЕгде! Лола, Лола!!! Тут своих тем хватает, а фиг обсудишь!!!
Намекну только, что ещё раз спасибо вам, девочки и Калмову. ***** никогда не станет конфеткой, в какие бы золотые фантики оно не рядилось!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет-нет, не сегодня, а когда спокойный диалог наладится и когда люди будут способны слышать. Если это вообще возможно. Если нет- значит это уже тяжёлая клиника, тогда буду молчать. С шизами не разговаривают и не пытаются объяснить, даже спокойно, с ними просто не связываются.
Сообщение было удалено
Опять диарея начнётся у некоторых)
Сообщение было удалено
...а главное - тоже со временем найти себе любовника. Автор - женщина и тоже имеет право на женское счастье, ухаживание, при знания в любви, и пр. И если ее муженек ей это не поставляет, а ищет левые связи, то тем хуже для него, пусть покушает свою пилюлю))
Сообщение было удалено
Смэш, держитесь.
Пока лучше ничего не пишите здесь лишнего, а то налетят стервятники(( наверное, надо взять паузу. Со штирлицами вышел немного детский сад, но это ж надо так всех довести. на той ветке сплошные помои. ужас.
Сообщение было удалено
Чук,
Чук,ну какой детсад?Вы что верили,что не найдут?Я лично и не пряталась,просто временно уеденились.
На вумане спрятаться невозможно)
Я сама всех через пэ нашла и пришла.Причем с первого раза увидела.
Сообщение было удалено
Но кое-кто найти не мог и все спрашивал а где и как.
Смэш, вы, кажется, создали страницу в ОК? я сегодня пыталась туда зайти.
====
Тэш. Верно. И ведь все равно покоя не дали(( просто реально эта шиза уже всех достала.
Чук, как самочуствие, подлечились за выходные? Думаю, а что страшного произошло, что люди ушли с ветки?! Какая крамола в этом, не понимаю.
ну я ж вот долго догоняла, а и правда, через ПЭ быстрее гораздо)
Сообщение было удалено
я так и написала сегодня - каждый имеет право общаться там, где хочет, это открытый форум. Захотели - ушли, захотели - пришли. Раздули из мухи слона. Все уже обсудили, пар выпустили, помои вылили, а мне обидно за всех стало.
Подлечились. 2 дня из дома не выходим и не хочется. У нас мороз.
Облепиха где?
Сообщение было удалено
Чук, а как Вы на это "напоролись"? Это что? так запросто?
Сообщение было удалено
Вы же ее послали чайку попить и вроде в магазин сходить отвлечься. Тоже хотела ее уже потревожить.
Сообщение было удалено
У меня на коже все вылезло. Еще номера слетавшие забодали.
========
А как можно узнать чья это стр.?
Сообщение было удалено
Фразу встречала, но не помню чья. А коды и ники и правда забодали, бывает с 10го раза отправляет.
Облепиха,Вы ничего не заметили?))
Все для Вас,лишь бы Вы улыбались))
Если догадались-молчите!😉
Аленка,примите смекту уже!Остановите свою диарею!
Тэш, я сегодня *****, не врубаюсь. У меня склероз. Гингко билобы попить надо.
Уж извините. Но я согласно затихнуть. И спасибо, что все для меня.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Буйнопомешанные поменялись ролями )))
•••
Всем спок.ночи,если седня не вернусь.
У меня вечерний аврал.
Спокойной ночи Тэш. Про аврал завтра расскажите
Тэшечка, спокойной ночи вам, а на остальное плюньте и разотрите.
Сообщение было удалено
Боже, какая же вы добрая и великодушная. Не захлебнитесь от собственной злости, Аленушка!
Алена, пусть то, что Вы сказали, к Вам и вернется.
Сообщение было удалено
А морда от злости не треснет?))))
Может мыло хозяйственное от диареи поможет?))
•••
Как могу стараюсь не оскорблять блаженных))).
Ладно уж,так и быть.Игнорить буду.
Конечно забавно за пеной у рта и конвульсиями наблюдать,но все ж,не буду изменять своим принципам!)))
Занавес)))
Сообщение было удалено
Обхохо!А от запора рецептик есть?Слово "морда" можно еще на "харю" заменить,чтоб не повторяться.
Пион, Чук, на троих сообразим?!
Сообщение было удалено
Где сообразим, предлагайте беседку.
Сообщение было удалено
Где конфеты под лавочкой прятали
Сообщение было удалено
что-то не соображу, может еще какая наводка?
Пион, где застряли?
А кто ТАМ был?
Тэш, я не Вас за пиона приняла?
Прямо моя история почти один в один. Мужа с первой любовью сблизила их общая подруга, чтобы "помирить". Помирила, че. Муж бросил меня и ушёл к любови. Живут до сих пор вместе. Я осталась с дочей. Уже 6 лет себя по кускам собираю..
Это я была Гостем - Кактус
Сообщение было удалено
Пион, пион, задрали коды и ники Не соображу.
Сообщение было удалено
Гость, сочувствую, держитесь. Не верю в первые любови, неужели такое возможно?!
Пион, ну Вы куда пропали? Мы с Ритой Вас ждем.
Сообщение было удалено
тест
Сообщение было удалено
Все ясно. Уйду я от Вас))). Рите привет и спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Спасибо, Чук)))
Я вас жду-жду🤔
И где все? На рыбалку убежали? Про нас с пиончиком забыли?
Тэш, как Вы? Как детки?
люди, что ж это творится-то. вспоминается сказка про лубяной и ледяной домики. Марьиванна, я с вами соглашусь.
Сообщение было удалено
Аленка, да вы ЧТО. Вот уж не ожидала от вас.
Сообщение было удалено
Кактус,ужас да?)))
Прям здоровья хочется пожелать искренне.Там явные проблемы.
•••
Я ж с палками ходила.Устала очень с непривычки.
Сообщение было удалено
вернее, марфа игнатьевна.
Кактус, не забыли, просто с утра прочитала ВСЕ, что там написано. Ужас, кошмар.
всем приветик! а меня супруг заразил((( болеет без конца,иммунитет никакой и мы соответственно заражается. карантин не для нас) пока только я(горло сильно и темп) ,но дочка,думаю,вопрос времени. лишь бы в лёгкой форме. ещё менструация возобновилась после родов. ну почему именно сейчас?!)))) хочется просто лечь и тихо сдыхать.
ничего! прорвемся!)
оох,Девчата. такой грязи я ещё не видела. я правда,всего не читала и похоже,не буду. надоело. но,пробегая взглядом, увидела свой ник. странно, я вроде распрощалась на той ветке ещё 2 дня назад. Марфе спасибо большое за приятные слова(я уж здесь лучше напишу).
всех призываю прекратить отвечать на радости и провокации. мудрее тот,кто первый прекратит,а лучше и не влезет в спор. все же помнят поговорку про спор с дураком.
Тук,да согласна.Хочется отряхнуться каждый раз,как заходишь туда.
Вот кто бы подумал да?
Гости подкидывают дровишек,ира и рада стараться.
•••
Выздоравливайте!В Н.г очень неприятно заболеть.Точнее,болеть всегда неприятно.
Друг, да. Ваш ник.
Поправляйтесь и постарайтесь детку уберечь.
===========
Если после вчерашних, сегодняшних постов, которые там против псевдоавтора, она не уйдет, то получается хоть с/с/ы в глаза.