Знаю что эта тема поднималась тут не раз...Но всё таки.У меня такая ситуация-бабушка мужа жила одна в трехкомнатной квартире. После свадьбы она нам с мужем отдала эту квартиру, и сама переехала жить к …
Сообщение было удалено
При желании возможно всё!
дурная голова языку покоя не дает. Вот опиши как ты отберешь у меня мою квартиру в Мск, хочу пожрать.
В заложники меня что ли возьмешь ?
*поржать
Сообщение было удалено
А чего мне на это реагировать?? Если бы автор хотела сохранить семью она бы нашла общий язык с родней мужа.Об этом уже не раз писала.
Сообщение было удалено
Так внук вроде не жалуется при бабке живет. Это автора плющит.
Сообщение было удалено
Муж ее обеспечил крышей над головой и проживанием. Но это вовсе не значит что ей квартиру подарили и она там хозяйка.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите а что он умеет? Перечислите его дарования.
Из этого следует что у автора плохой муж.
Сообщение было удалено
Крыша над головой у нее без него была и без склочных бабок.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите а что он умеет? Перечислите его дарования.
Из этого следует что у автора плохой муж.
плохой хороший, она его сама выбрала, ее проблема, посему - не нравится 👎 велкам чемодан, вокзал, мама
кстати о папе не слова, видимо быть матерью одиночкой у них это семейное.
Сообщение было удалено
Вам не раз отвечали что наладить общий язык можно с людьми которые этого хотят, а у бабки цель гонять подчиненную.
Сообщение было удалено
Про папу мужа тоже не слыхать и был ли у бабушки дедушка неизвестно.
Сообщение было удалено
Не побогаче а человека получше.
Сообщение было удалено
Ну а что делать если автор ничего не умеет. Если мама не научила то как правило учат чужие люди. Может автор в квартире засер устраивает.
Сообщение было удалено
Да, конечно. У автора есть пустующая благоустроенная квартира, ей есть куда деваться, но она пустует, ибо девочка "терпит" ради прихоти мужа жить на птичьих правах непонятно в каком статусе. Вы сами себя поняли? Когда есть куда деваться - деваются. А вариант свалиться к родителям с ребенком хуже, чем нынешний. Отсюда и терпит.
Сообщение было удалено
Ну и где ее крыша??
Сообщение было удалено
Бабка у себя дома. Не хочешь, чтоб гоняли - уходи и живи самостоятельно. Пришла в чужой дом и решила, что ей дадут там распоряжаться. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Может автор устраивает, а может надраивает и вообще идеальна во всех отношениях просто бабке постебаться охотца.
Сообщение было удалено
Ну если муж считает что бабка должна жену учить, значит все таки засер устраивает.
Сообщение было удалено
А откуда вы это решили. Автору нет проблем уехать к маме она к ней каждый месяц собирается ездить, все что ее держит у бабки - муж.
Сообщение было удалено
Муж не бывает неправ?
Сообщение было удалено
В ду/рочку решили поиграть. Ну-ну.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что муж не прав??
Сообщение было удалено
Так ей теперь вазелин бабушке купить и пониже наклоняться?
Сообщение было удалено
Когда ответить нечего, можно обозвать оппонента. Сразу почему то переходят на личности, мол сам дурак.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что он прав? В вашей картинке мира мужья не ошибаются?
Сообщение было удалено
Какие вопросы, такие и ответы.
Сообщение было удалено
Скорей всего автор это будет делать уже со следующем мужем. А здесь всего навсего надо уважать старшего по возрасту человека и прислушиваться к ее мнению.
Сообщение было удалено
Не побогаче а человека получше.
без разницы , ее выбор , и рогатку сама раздвинула
Сообщение было удалено
Муж в данной ситуации прав, потому что народная мудрость гласит со своим уставом в чужой монастырь не ходят. В каждом доме есть определенные порядки которые стоит придерживаться.
Свекровь с бабушкой предоставили жилье, муж кормит-поит-одевает. Что делать атору-жене в этой ситуации? Ну, конечно, пальцы гнуть и требования выставлять.
И как это выглядит?
Сообщение было удалено
С какого это xepa автор теперь стала хозяйкой в квартире бабушки мужа??? Хозяйкой она будет, если бабушка квартиру лично ей подарит или оставит в наследство. Пока этого не произошло, бабка была и остается хозяйкой.
Сообщение было удалено
Желаю Вам каждый день выслушивать бабкины советы, может, хоть тогда поумнеете.
Дама если выходишь замуж за бедного не получившего образование человека да еще и не имеющего личного жилья то и будешь мыкаться по чужим углам. А думать что тебе подарят трешку вообще смешно в наше время.[/quote]
Что Вы знаете об образовании? Коробку с запятыми подарить?
Сообщение было удалено
Как мне хочется, чтобы такие лицемерки, как Вы, каждый день слушали бабкины претензии. Или Вы и есть бабка?
Сообщение было удалено
Представляете, что мы думаем о Вас?
Сообщение было удалено
Не займут. Таких наивных девушек сейчас по пальцам пересчитать. Мало кто согласиться быть девочкой для битья. Представьте, что чужая бабка может подойти к Вам в любой час дня и ночи и сказать все, что придет ей в голову. Даже в съемной коммуналке ты -человек, ты с соседями на равных. А в ситуации Автора житровыделанная семейка хочет поставить ее в состояние рабыни. Навсегда. А если рабыня износится, ее пнут под зад и выгонят из квартиры.
Сообщение было удалено
Белочка, Вы такая отсталая! Давно уже есть интернет. Лучшие повара мира могут рассказать и показать в своих видео как приготовить обед. Вы можете получить любые советы по уборке помещений. Почему Вы, Белочка, думаете, что Вы с бабкой лучше готовите и убираетесь, чем профессионалы. И тем более можете кого-то чему-то научить? Вы можете научить только ядовитой слюной плеваться.
как я не навижу, когда ребёнка личинкой называют! и так говорят женщины, у которых наверняка есть дети.
Сообщение было удалено
Вы чегой то дама попутали, лично мне на автора глубоко фиолетово. Претензии имеют к автору родня мужа а муж их поддерживает. Может все таки есть основания.
Сообщение было удалено
Не займут. Таких наивных девушек сейчас по пальцам пересчитать. Мало кто согласиться быть девочкой для битья. Представьте, что чужая бабка может подойти к Вам в любой час дня и ночи и сказать все, что придет ей в голову. Даже в съемной коммуналке ты -человек, ты с соседями на равных. А в ситуации Автора житровыделанная семейка хочет поставить ее в состояние рабыни. Навсегда. А если рабыня износится, ее пнут под зад и выгонят из квартиры.
ахаха, если это Мск, то прибежит куча желающих , лимитчицы или хохлобаза. За жилье на все пойдут.
Сообщение было удалено
Белочка, вот Вы явно старше меня по возрасту, но Вас я не уважаю потому, что Вы со своим сформировавшимся бабушачим маразмом уже всех достали. И Автор не обязана уважать бабку. Уважение нужно заслужить. А вы с бабкой его не заслуживаете.
Сообщение было удалено
Да а мне то что?? Я разводки не строчу.
Сообщение было удалено
Мне как то от вашего уважения не жарко не холодно. Знаете ли. Только автору с этим жить, попрут ее из за бабки. Вот мозги ей и вправляем что бы семью не потеряла.А то будет скандалить укажут на дверь.
Сообщение было удалено
Хохлобаза сама любую бабку и свекровь доведет до больнички. Еще и маму с сестрой выпишут. Автор не из этих.
Сообщение было удалено
Хохлобаза сама любую бабку и свекровь доведет до больнички. Еще и маму с сестрой выпишут. Автор не из этих.
бывший женился на хохлушке, никого не выписала.
Сообщение было удалено
Жесть, у матери такая соседка. Третьего мужа схоронила,пъет как сапожник,дочь в 15 лет родила и ту с ребенком с квартиры выгнала в 17лет. Последний муж отсидел 8 лет и то работал,порядочнее ее был. Год назад квартира у нее сгорела, весь подъезд эвакуировали.
811805565, хватит троллить,а? Достала уже.
Сообщение было удалено
А чем это хорошо для мужа? Получит вместо жены которая любила его проходимок влюбленых в квадратные метры своему сыну того же желаете?
Сообщение было удалено
Заберите его себе вместе с бабкой вы подходите друг другу идеально.
Как-то незаметна и любовь автора к мужу. Она любит только квадратные метры и себя.
Сообщение было удалено
А ты автора,может бабка вздохнет свободней в своей квартире.