Знаю что эта тема поднималась тут не раз...Но всё таки.У меня такая ситуация-бабушка мужа жила одна в трехкомнатной квартире. После свадьбы она нам с мужем отдала эту квартиру, и сама переехала жить к …
Сообщение было удалено
Совсем не мудро. Нет смысла лебезить перед бабкой все равно после ее смерти квартира перейдет к дочери. Надо добиваться чтобы муж согласился на съем.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 150%))) Уходить на съемную квартиру! Да хоть в малюсенькую. Никто указывать не будет - сама себе хозяйка, нервы в порядке.
Автор, отзовитесь!!!
"Надо добиваться чтобы муж согласился на съем."
А самой хоть что-то сделать ей голубая кровь не позволяет? Нищая никчемная баба, не озаботилась даже ради декретных хоть сколько-то поработать. С какой стати ей что-то на халяву должно доставаться?
Жить в в покое и довольстве может себе позволить дочка богатых родителей или жена богатого мужа. А нищая должна работать для своих нужд, и ни о каких "других предназначениях" ей даже не мечтать.
И это не совок. так с начала времен живет весь мир: бедные работают независимо от пола.
Сообщение было удалено
Дама, у меня с замужеством и домом все хорошо, а если собираешься писать комментарий, выучи русский язык.
Сообщение было удалено
злоба зашкаливает.
Сообщение было удалено
А твою породу видно по правописанию.
Сообщение было удалено
Судя по стилю речи, девочка молодая и впервые обманутая. Судя по стилю речи большинство комментаторов - суровые понаехавшие *****, склонные осуждать и обманывать любое живое существо, которое к ним приблизится.
Сообщение было удалено
При чем тут вы речь об авторе.Или понимаете туго.
Сообщение было удалено
Мне тоже ее стиль понравился особенно "бабка торчит тут уже три месяца" Прям из института благородных девиц. выпускница.
Сообщение было удалено
По сравнению с той грязью которой щедро облили автора и даже ее беременность здешние "добрые" люди она мать Тереза.
Сообщение было удалено
Кстати да, есть такое. Если невестка за год-два после свадьбы не родила ей брсают обвинения мол бесплодная нам не угодна, но как только она забеременела "ага решила захапать квартиру/привязать сына пузом". Тот случай когда любое телодвижение невестки используется против нее в меру озлобленности родни мужа.
А это уже фантазии пошли, сама автор нигде не пишет, что у нее просили внука.
И потом, кто бы и что бы у нее не просил, своя голова у нее есть?
Живут на птичьих правах, муж получает немного, вот зачем в такой ситуации беременеть? Когда, живя бесплатно, за три года можно было приличную сумму на собственное жилье накопить, а там, глядишь, и родители с обеих сторон денюжку подкинули- вот уже и своя квартира, пусть и с кредитом.
Не могу понять почему автор не работает, до декрета ей еще далеко и надо понимать, что и до беременности она тоже не работала.
С какой такой стати? Как уже писала: позволить себе не работать могут только богатые, у нее никаких оснований для этого нет.
Вот за свою лень и имеет все шишки от жизни.
Сообщение было удалено
А это ваши фантазии.
Почему у вас вызывает так много злобы что другая женщина не работает? Возьмите отпуск вы переработались.
Сообщение было удалено
Либо у Вас мама нормальная, которой хочется от души помогать либо у Вас мамо манипуляторша, которая прикидывается нормальной. Очень надеюсь, что у Вас реально нормальная мама.
Сообщение было удалено
с какого икса она хозяйка дома?
"муж получает немного
А это ваши фантазии.
Почему у вас вызывает так много злобы что другая женщина не работает? Возьмите отпуск вы переработались. "
.
Если бы муж получал много, он бы согласился снимать квартиру без проблем.
Автор неприятна своей ленью и совершенно необоснованным высокмерием.
А злиться-то мне на нее зачем? Жизнь сама ее в ее же косяки носом ткнет, собственно, это уже сейчас и происходит.
Автор может только послужить для других девушек примером того, как не нужно поступать.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Много инфантильных мужчин имея деньги не хотят снимать потому что недозрели до ухода от мамули или в данном случае бабули.
За какие страшные преступления жизнь должна автора носом ткнуть? За замужество и беременность?
Сообщение было удалено
Как же Вы правы! Я не думаю, что Автор стала бы так быстро беременеть, знай она, что в любой момент может быть выставлена на улицу.
Сообщение было удалено
А я про это подумала как только поняла у кого какая собственность и кто где живёт и как бабку футболят по квартирам. Ох не завидую я Автору, если бабка сляжет, особенно если Автор будет пребывать в декрете...
Сообщение было удалено
Ну так, кое-чему "диривенская девачка" уже "обучилась" у бабки. Права начала качать. Действительно, пусть и дальше "учится"! Может, сообразит как бабку сплавить к свекрови, а квартирку прибрать к рукам.
Искренне надеюсь, что ровно так и будет!
Сообщение было удалено
Критерии нормальности у всех разные. Или для Вас нормально ночевать на коврике в прихожей и прогибаться под бабку, которая считает, что если у неё прав на эту квартирку чуть больше, чем у жены внука, то ей сам бог велел эту жену внука доставать?
Сообщение было удалено
Не понимаю отчего людям хочется видеть в беременности хитрый расчет? При желании ее выставят и с двумя беременностями.
Сообщение было удалено
Так автора никто ведь не задерживает на данной жилплощади. муж кстати на стороне бабушки и съезжать не хочет.
Сообщение было удалено
Советы советам рознь. Одно дело, когда просто воздух посотрясали и угомонились. А совсем другое, когда чуть ли не смертельная обида начинается, если делается не так "как старшие велят".
Сообщение было удалено
Не начала. Она решила сбегать к маме, но это половинчатая мера продлит терпение до родов но после она уже не сможет с младенцем на руках ездить к маме в другой город, после чего конфликт с командной бабкой стопроцентно обострится. Одна слабенькая надежда что муж заступится за жену.
Сообщение было удалено
Автор будет хозяйкой когда сама купит жилье или родители подарят.
Сообщение было удалено
Мужа не хочет терять разве непонятно?
Сообщение было удалено
А рассказывали как муж ее квартирой обеспечил. То так вывернете, то эдак.
"Ну так, кое-чему "диривенская девачка" уже "обучилась" у бабки. Права начала качать. Действительно, пусть и дальше "учится"! Может, сообразит как бабку сплавить к свекрови, а квартирку прибрать к рукам.
Искренне надеюсь, что ровно так и будет!"
.
И с какой же стати ей эта квартира может достаться?
Она к ней никаким боком не относится. Это если только вся семья мужа вымрет.
Вы этого желаете, добрая наша?
А в реальной жизни такие зазввездившиеся деревенские невестки вылетают со свистом на историческую родину.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Тоже не пустила бы. Пусть молодые как хотят решают жилищный вопрос. Думаю, при таком раскладе они бы не стали торопиться заводить ребёнка.
Сообщение было удалено
Автор хочет сохранить семью. Ей эта квартира нафих не упёрлась! Или по себе судите обо всех?
Сообщение было удалено
Ну так пусть контакт налаживает с родней мужа.
Сообщение было удалено
С чего решили, что Автор из деревни?
А квартирку можно прибрать и в обход родни и даже при их жизни.
Сообщение было удалено
У меня сложилась другое мнение да и советы автору уже пошли в данную сторону.
Сообщение было удалено
А у вас уже опыт имеется по отжиманию чужой собственности.??
Сообщение было удалено
Нереально.
Сообщение было удалено
Расскажите как?
Сообщение было удалено
Да я просто убеждена, что ровно так и было! Уж очень всё складывается как в хорошо написанном сценарии. И я даже догадываюсь кто автор и режиссёр этой мыльной оперы...
Сообщение было удалено
Шенген
Расскажите как?
А чего так оживились-то? Аж в стойку встали:)))
Мне это не нужно. Ибо о жилье для себя подумала ещё ДО свадьбы.
А так вариантов масса. Только надо мозг включить.
P.S. И почему не так оперативно реагируете, когда речь заходит о том, что Автор всего лишь хочет сохранить семью?
Сообщение было удалено
Значит не я одна придерживаюсь такого мнения.
Сообщение было удалено
Крик души от владелицы заводов-пароходов:))))
Сообщение было удалено
"Уверенная и хамоватая особа" никогда не попалась бы на такую наживку.
Сообщение было удалено
А вот это вот уже очень интересный момент!
Как это бабушка часть семьи? Ведь, если судить по вумановским канонам, то внуки это не часть семьи, это вообще седьмая вода на киселе и вообще недоразумение. Значит, внуки лесом, а бабки на пьедестал?
Так это двойные стандарты называется!
Сообщение было удалено
Не оживилась, а знаю что невозможно ничего отжать.
Сообщение было удалено
Что-то сильно сомневаюсь, что заступится. Этому недомужику положить на беременную жену. Его всё устраивает. Оно по командировкам мотается, а на жене бабка отыгрывается. Уверена, что на съём средства есть. Но только этому тюте, похоже, в уши залили, что съём это фууу и буэээ. Вот это мущщынко и делает только то, что само хочет. Эгоист. Короче, Автор вляпалась по самые уши.
Только одно её спасёт. Немедленно уезжать к маме. Рожать и воспитывать ребёнка. А там либо муженёк образумится и согласится на отдельное проживание либо Автору придётся начинать всё сначала.
Сообщение было удалено
При желании возможно всё!
Снимите квартиру и ждите когда бабка помрет. Если она с дочкой не ужилась что же вы хотите. Меня моя родная бабка до больницы довела, я на 5 месяце беременности была, увезли с кровотечением. Берегите себя, живите отдельно от старых глупых людей
Сообщение было удалено
В данном случае внук бабки так не считает. И даже наоборот считает что бабка "учит" его жену. Из этого следует что автор ничего не умеет делать. Наверное не готовить не убирать не умеет.
Сообщение было удалено
Шенген
Расскажите как?
А чего так оживились-то? Аж в стойку встали:)))
Мне это не нужно. Ибо о жилье для себя подумала ещё ДО свадьбы.
А так вариантов масса. Только надо мозг включить.
P.S. И почему не так оперативно реагируете, когда речь заходит о том, что Автор всего лишь хочет сохранить семью?
ты хоть голову включай тетя мотя, отобрать чужую квартиру автор не сможет % на 101, не мели языком.
Сообщение было удалено
Что-то сильно сомневаюсь, что заступится. Этому недомужику положить на беременную жену. Его всё устраивает. Оно по командировкам мотается, а на жене бабка отыгрывается. Уверена, что на съём средства есть. Но только этому тюте, похоже, в уши залили, что съём это фууу и буэээ. Вот это мущщынко и делает только то, что само хочет. Эгоист. Короче, Автор вляпалась по самые уши.
Только одно её спасёт. Немедленно уезжать к маме. Рожать и воспитывать ребёнка. А там либо муженёк образумится и согласится на отдельное проживание либо Автору придётся начинать всё сначала.
как будто кто то ее обманом под него подкладывал, СП ерму заливал в матку и в ЗАГС вел в цепях, искала бы поьоххаче, вон Прохоров еще не женат.