Знаю что эта тема поднималась тут не раз...Но всё таки.У меня такая ситуация-бабушка мужа жила одна в трехкомнатной квартире. После свадьбы она нам с мужем отдала эту квартиру, и сама переехала жить к …
Сообщение было удалено
Вы такая дypа, что с вами невозможно разговаривать.
Сообщение было удалено
Мужу комфортно следовательно,он ошибок не делал,не комфортно автору или нет?
Сообщение было удалено
У вас не хватает ума сообразить что ответить.
Сообщение было удалено
Вы такая дypа, что с вами невозможно разговаривать.
Возможно,очень близка диспозиция автора
Сообщение было удалено
Если пара идет к разводу виноваты всегда оба.
Сообщение было удалено
Вы считаете,что много ума нужно,чтобы повторять из поста в пост одно и тоже,а именно,все какахи и муж автора и его родные,одна автор в белом,всего лишь хочет быть единоличной хозяйкой в чужой трешке
Сообщение было удалено
А вам близка диспозиция бабки? контингент уровня 78 лет. .
Сообщение было удалено
Мужу авторы комфортно,может ему и на развод с ней плевать.Проблемы её его не волнуют,она продолжает с ним жить,её проблемы
Сообщение было удалено
Да,близка. Я бы,на месте бабушки,семью внука жить не пустила к себе и правильно бы сделала.А бабушка мужа автора пустила,за что и получила благодарность,в том числе,на форуме
Сообщение было удалено
У вас помешательство на квартирах. Она не может быть там единоличной хозяйкой. Ее интересует спокойно жить с мужем, а не квартира.
Сообщение было удалено
Зачем женился если на развод плевать? Человек которого ничего не волнует потенциальный пациент психиатра.
Сообщение было удалено
Правильно, я бы тоже не пустила чтобы подтолкнуть внука на съем, а раз впустила -терпи неизбежные неудобства от молодой семьи.
Сообщение было удалено
Вы прекрасно поняли,что я имела ввиду,когда говорила об авторе,как о хозяйке с,с её же слов про помеху в виде бабушки мужа.Квартиры никому,кроме собственного ребёнка,для проживания предоставлять не собираюсь,чтобы меня же ещё и помоями облили,можете называть это как угодно,хоть помешательством
Сообщение было удалено
Терпеть никто не обязан,пожили и с вещами на выход,раз что-то не устраивает
Сообщение было удалено
Вопрос только в маленькой но важной составляющей потянет ли внук съем с неработающей женой и ребенком. Иногда толкай не толкай а итог один.
Сообщение было удалено
Предоставить сыну квартиру означает что он может привести туда жить кого захочет.
Сообщение было удалено
Это называется обеспечить жену квартирой?
Сообщение было удалено
Должен был до свадьбы думать куда привести жену. На автора нападают что она плохая доставляет неудобство бабке, а внук не думал что доставляет неудобство бабке и жене? Вырастили эгоиста себе на радость.
Сообщение было удалено
Могу поспорить на пол квартиры, что спусковым крючком для выдворении бабки послужила беременность невестки. А до этого вся под лая семейка уговаривала ее "не тянуть с ребеночком". Если бы невестка забеременела на 3 месяца позже, и бабка бы приклыкала на 3 месяца позже. Чтобы наживка не сорвалась с крючка. Это же так удобно - иметь собственного раба, которому некуда пойти.
Сообщение было удалено
А автор не должна была думать что ей придется жить у чужих людей?? В связи с низкими заработком будущего мужа.
Автор может быть голоп опой и расчетливой, какой угодно. Я вообще не считаю, что жена должна зарабатывать, тем более на квартиру. У женщины другое биологическое предназначение.Она вышла замуж, родственники мужа сказали, что отдают молодым квартиру. Исходя из этого она решила, что может завести ребенка. Если бы им не пообещали отдать квартиру, ни о каком ребенке речь бы не шла. ПООБЕЩАЛИ! Гнусно обманули. Она попала в ситуацию, в которой маразматическая бабка доводит ее до выкидыша, а мужу и свекрови нет до этого дела.
Те, кто кричит о том, что у нее никаких прав нет, я полагаю, Вас также подставляли в жизни, и не раз. Вы мне напоминаете старую медсестру, которая со всей дури засаживает шприц в попу и приговаривает: "мы терпели, и вы потерпите".
Сообщение было удалено
Откуда молодой незамужней живущей в ДРУГОМ ГОРОДЕ знать что родня мужа неуживчивые скандалистки? Не верю чтобы у мужа в длительных командировках были низкие заработки. Илона отвечала муж не хочет на съем, а не не может.
Сообщение было удалено
Дама если выходишь замуж за бедного не получившего образование человека да еще и не имеющего личного жилья то и будешь мыкаться по чужим углам. А думать что тебе подарят трешку вообще смешно в наше время.
Сообщение было удалено
Заработки может и не низкие но на троих плюс съем может и не хватить.
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии. У меня есть знакомые с мужьями в командировкам я вижу сколько они зарабатывают, съемная трешка, двое детей, на все хватает более чем.
Сообщение было удалено
Смешно что вы думаете будто невестка ждет подаренной квартиры. Она хочет спокойно там жить не будучи девочкой на побегушках под бабкиным командованием, разницу понимаете?
Сообщение было удалено
Автор не озвучила регион проживания и заработок мужа. Может он простым охранником ездит на вахты работать. Так что не надо домысливать за кого то.
Сообщение было удалено
Вот и не домысливайте.
Сообщение было удалено
Автор живет у чужих людей вы это понимаете?? И такую судьбу она выбрала сама.
Сообщение было удалено
Так вы первая и привели пример своих знакомых.Я просто написала что может быть и так и этак. Автор не озвучила и не пояснила.
Сообщение было удалено
Так надо было узнать получше семью жениха. И причины почему муж не хочет на съем автор тоже не озвучила.
Сообщение было удалено
Вы и другие гости выше писали что муж обеспечил ее квартирой. Она не у чужих людей, она у мужа.
Сообщение было удалено
Семья жениха до свадьбы могут успешно притворяться приятными людьми и зазывать жить у них, вот она и верила что они приятные люди которые искренне хотят чтобы она у них жила. Кстати ее никто не выгонял.
Озвучила. Он хочет чтобы она "училась" у бабки.
Сообщение было удалено
Вы первая домыслили что он бедный нищеброд, и продолжаете это делать. Автор озвучила что съем брать он не ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
Во первых я писала что на это есть причина почему НЕ хочет. И одна из возможных причин что не потянет троих плюс съем.Когда работают ОБА и нет детей тогда возможно ДА.
Сообщение было удалено
Кого она терпит?Бабку в ее же квартире?Ну раз "терпит"-то чемодан-вокзал-съем.
Корове за невестку тут приживалки,за бабку-владельцы недвижимости.Вечный спор:))Но после дние явно в-приоритете.Пинком под зад нахалку безродную!!
Сообщение было удалено
Это их проблемы.Своему ребенку можно отдать все,а всяким приживалкам кукиш.
Сообщение было удалено
Вы домысливаете.
Сообщение было удалено
Так и автор могла до сватьбы притворяться белой маргариткой. Вот бы бабкины претензии услышать может они объективны и муж с ними согласен.
Сообщение было удалено
Ой да ждет .Пусть душой не кривит.Эту породу людей даже по стилю текста видно.
Сообщение было удалено
ради бога, она того и хочет.
Сообщение было удалено
Если вы отдали ребенку то не ваше дело кого и на сколько он приведет.
Сообщение было удалено
Будет тема бабкина послушаем бабку, пока тема автора исходим из ею написанного. Бабка сама предложила у нее жить.
Сообщение было удалено
Грех наговаривать, обычная девчонка молодая неуверенная и неопытная, а вы каким судом судите таким и вас осудят.
Сообщение было удалено
Судя по стилю ее речи автор очень даже уверенная и хамоватая особа.
Сообщение было удалено
Уверенная особа с первых проблем ушла бы к матери пока муж не обеспечит отдельное жилье.
Сообщение было удалено
Где Вы прочитали в моем посте, что я жду ее смерти? То, что она «умирает», я слышу от нее практически все время. Это такой способ манипуляции - держать при себе бесплатного раба и свободные уши. Я лишь хочу, чтобы этот человек, хоть на старости лет вел себя по-человечески и прожил свои последние годы в согласии с родными. Хочу, чтобы мне и моей семье дали спокойно жить. Но это навряд ли (( Она всех ненавидит, поливает грязью и всех разогнала вокруг себя. Считает всех д ура к ами. Осталась только я, дочь, которую можно гнобить, упрекать, изводить, обесценивать, указывать, как жить, критиковать, обзывать и т.д. При этом живет, как у Христа за пазухой - всем обеспечена, досмотрена, накормлена, выкупана, ногти стрижены, по па вытерта. Хорошего слова от нее не дождешься, одни упреки. Я терплю, ведь это же «мамуличечка». Сначала спорила, оправдывалась. Теперь – нет, выдохлась. Склочная, вредная бабко (83 года) в здравом уме и твердой памяти. Бог ей судья. И мне тоже.
А Вам желаю, чтобы Ваша мамочка дожила до 120 лет и более, живите счастливо. (Хотелось бы увидеть зятя, который моет ноги теще(( Мдя... Не верю.) Вы меня НИКОГДА не поймете, потому что Вам несказанно повезло - у Вас хорошая, любящая мать. Меня поймет лишь тот, кто побывал в моей шкуре. А таких много, поверьте.
Кто знает, может у Автора тоже такая бабко? Обсуждение набирает обороты, а Автора и след простыл. Не разводка ли это?
авторша собирай манатки и пи с дуй к мамо, твое место быстро займут.
Думаю вам надо настроить себя на то, что бабушка теперь часть вашей семьи, иного выхода у вас нет, квартира-то не ваша. Примите её такой какая она есть. ПРИТЧА, вкратце: Невестка решила избавиться от ненавистной свекрови, а может и бабушки и обратилась за помощью изготовителю ядов и по совместительству, видимо, хорошему психологу. Тот дал ей "яд" и посоветовал был добрее милее ласковее с врагом, и подливать яд умеренно по капелькам, в целях накопления в организме. Невестка привыкла к своей доброте по отношению к свекрови, они подружились и стали лучшими подругами, ну а яд тот и не был ядом. Мудро! Хотя бы, девушка, из уважения к ее старости, вы тоже можете дожить до ее возраста и квартира эта понадобится вашему женившемуся внуку. ТЕРПЕНИЕ И ТРУД все перетрут!