Гость
Статьи
Дайте совета. Не могу …

Дайте совета. Не могу жить с бабушкой мужа.

Знаю что эта тема поднималась тут не раз...Но всё таки.У меня такая ситуация-бабушка мужа жила одна в трехкомнатной квартире. После свадьбы она нам с мужем отдала эту квартиру, и сама переехала жить к …

Илона
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Илона автор хочет чтобы бабка из своей квартиры убралась, желательно на кладбище. А семью сохранить, да, хочет, потому что квартира свекровина и без сына собственницы к ней уже не бабку подселять будут, а с вещами на выход попросят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Илона не одна. Не удивлюсь если этого хочет родная дочь бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть муж реально обеспечен, просто при durок вы хотите сказать? Не забивайте памороки. Если у человека есть возможность жить отдельно, он живет отдельно. Если нет - начинаются вот такие варианты. И не надо меня убеждать. Мой муж очень любил своих родителей, но жить с ними ему в голову не приходило, он снимал, потом купил, потом женился. Все остальное - отмазки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы имущая? Речь как у голи перекатной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это не авторшино собачье дело, какие там у них отношения и кто чего хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому она хочет ездить к маме пока муж в командировке? Чтобы лучше закрепиться? Бред сивой кобылы. Просто бабка ее достала, а осознание что с этим мужем ничего доброго ей не светит еще не пришло. Илона автор хочет сохранить семью и с бабкой поменьше пересекаться.

Так если у нее проблкмы с мужем, причем тут бабка? Достала - уходи. Что то о родителях ни слова, чего дочурку квартирку не прикупят? Бабка плохая, а родители хорошие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в таком случае, бабка не при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз имущая и свое никаким аферисткам не уступлю. Все, что я имею мне дорого досталось, а такие как вы, у которых ничего нет или вам повезло больше, чем автору, и вы на все готовое приперлись и ничего в своей жизни не заработали, очень любят чужим имуществом распоряжаться.

Гость

У меня подруга была, ну, приятельница. Без кола без двора вышла замуж за сильно пьющего паренька. Он жил в двушке с матерью. Квартира матери. Они бесконечно скандалили, дрались и мотали матери нервы, причем мать была на стороне невестки, но всё равно плохая. В итоге мать не выдержала, бросила квартиру им и уехала жить к брату. Через 2 года они разошлись. Приятельница с божьей помощью умудрилась купить квартиру. Свекровь вернулась и переехала к ней в качестве домработницы - та работает, у нее ребенок. Живут в двушке. Эта свекровь для нее делала больше, чем ее мать родная. Она еб пользуется и жалуется, что свекровь достала. При этом квартира свекрови отписана на ребенка этой приятельницы, внучку. Вот это кугутство - оно неистребимо. Ни благодарности, ни оценить ни реально посмотреть на вещи. Плохая свекровь.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Напридумывать можно все. Не живет автор на коврике, живет в нормальных условиях, которые ей предоставили чужие по сути люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая дикая невнятная логика. Почему она должна что-то приносить его семье? Что муж принес ее семье?

Гость

Я представляю себя на месте бабки. Живу, в трешке припеваючи, а тут внучок нарисовался с беременной балбеской. Я пожалела деточек и потеснилась. Но обстоятельства изменились, наведалась в свою квартирку, да новой хозяюшке не угодила... Я думаю, на месте той бабки, я бы такое устроила, что летела бы хозяюшка к чертовой матери до мамы с папой. А внучку бы объяснила, что век свой хочу дожить в покое, не обессудь

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

В ненормальных раз хочет уезжать к матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не в родительской квартире находится,как не прискорбно,в чужой квартире комфорт хозяев превыше комфорта постояльца,возможно,временного
Не надо автору мнить себя там хозяйкой,больно разочаровываться будет и ей это уже дали понять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты съезжай со своей квартиры и отдай невестке, сама по родственникам помыкайся, и туда не появляйся, чтоб невестку не расстраивать. И посмотришь, понравится тебе такой расклад или не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обстоятельства изменились, а родную дочь достала, вернулась думает дай невестку подостаю. Вот потому бабка ее не выгоняет. Доставать будет некого. Дочь послала, внук пошлет, одна невестка терпит по неопытности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никак не уедет, видно есть за счто держаться. Почему ей посторонние люди должны создать условия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть не терпит. Кто ее заставляет терпеть? Она не по неопытности терпит, а деваться некуда. Этот вариант, даже впридачу с бабкой, видно доя нее самый лучший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной ответ в стиле безмозглого быд*ла. Так что муж принес своей теще, сколько квартир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж обеспечил крышу над головой - ну за счет своих родственников. Жена - НИЧЕГО, кроме пЫси, которая видать, у нее золотая, а может брУльянтовая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик акромя того, что обеспечил жилье (пусть с бабкой) для себя и жены, еще должен был квартирку теще подогнать? Типа калым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не его семье должна, а своей, т.*****. это она сама, муж ее и их будущий ребенок. Муж ничего не принес, но его родственники обеспечили семью автора бесплатным жильем. То, что ей не нравится данное ей бесплатно - это исключительно ее проблемы. А родня автора или она сама как вложилась в молодую семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие как я? Диагнозы через интернет? Ясно кто аферистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А невестка с какой радости должна подгонять квартиры его семье? Он ей член и яйца, она ему сиьски и письку, говоря языком здешней интеллигенции. Все честно. Жилье он ей не обеспечил, она там не хозяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, ненормальные условия - понятие очень субъективное. Автора никто не притесняет, не бьет, не ругает, к батарее не приковывает, на дверь не указывает. А то, что бабка раздражает советами и самостоятельно решает, какой ремонт делать в ее квартире - это исключительно склочный характер автора и полное право бабушки. Не нравится - на выход. Вот и все "ненормальные" условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечили это когда она там хозяйка. Родня автор так же вложится если примут к себе зятя, станут командовать им как мальчиком на побегушках, а что не так выпнут вон под зад и скажут мы его обеспечили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слишком много якаешь, угомонись, о тебе тут ни слова нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая светлая от вас исходит доброта) Так она должна им в пояс поклониться что ее не бьют и не приковывают? Может спасибо сказать что вообще живой оставили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А авторшей там никто и не командует. Ей всего лишь дают советы. Ее дело прислушаться, сделать вид, что рада и поблагодарить или собачиться и строить из себя обиженку. Автор выбрала третье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее туда жить пустили,пусть будет благодарна,раз родители её не озаботились тем,чтобы дочь по свекровкиным углам моталась и пресмыкалась, или же сама автор не заработала на ипотеку и ещё,вышла замуж за недомужика,которому глубоко безразличен психологический комфорт беременной жены,только себя и своих родителей винить и обидаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не вякай, все равно умного ничего не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не по теме. Аргументов у вас больше не осталось, поэтому и пишете всякую xepню, лишь бы что то вякнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там были? Откуда сведения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ примут,пока молодые живут у родни мужа без всяких если

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей есть куда деваться. Терпит ради мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы там были? Откуда сведения, что командуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не информировала нас о том,достаточно ли места у её родителей для проживания семьи из трёх человек,это не тоже самое,что принять одну родную дочь,пусть даже с ребёнком.Любящие родители и в однушка примут,куда денутся то.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Не его семье а себе в первую очередь. У его семьи квартиры есть и не одна Родня мужа обеспечила крышу над головой и проживание

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

У его семьи есть квартира для бабки и квартира для матери. У него нет жилья, куда можно привести жену. Он мог снять квартиру, но и этого не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем три человека? Авторше с ее ребенком есть куда деваться, это мужу некуда жену приводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не хочет,ему комфортно,проблемы у автора, не того автор мужа выбрала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть девается,если есть куда ,мужу то,по большому счету до неё фиолетово,понятно же.Другой вопрос выгодно ли это автору, вернуться к родителям))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас просто, вы каждый день с мужьями разводитесь? Молодая жена пытается уберечь семью, как любая на ее месте. Уйдет когда поймет что нечего сохранять с таким мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до тех пор будет жить в квартире родственников мужа и подстраиваться под них или мотать себе нервы,селянин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего ошибок наделал муж. Женился на девушке на которую ему фиолетово, привел ее к склочной бабке, отказывается жену слушать. Он ведет семью к разводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо сразу на развод подавать?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Не очень то пытается,конфликтуя с родней мужа.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Это родня мужа конфликтует с ней.