Гость
Статьи
Муж соседки её …

Муж соседки её избивает, а она только отсиживается у меня

История такая: по соседству живёт молодая семья - жена, муж, двухлетний малыш. Муж в трезвом состоянии вполне тихий мужчина, вежливый, сдержанный, но вот если выпьет...Первый раз соседка прибежала, …

автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злая
Гость

Сообщение было удалено

Таких матерей часто мужья бьют, и дети это видят. Сын понимает - бьешь бабу, а она еще больше любит и прогибается, ну значит так надо. Логика прямая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинают бить даже через 30 лет спокойной жизни, местные наивности играют в "догадаек" потому что принимать правду слишком страшно - ни одна не защищена.

Гость

Злая, -ну у вас и истории, думается остальные живут проще. без интриг с позициями и поделенными сферами бизнеса

Гость
Злая

Сообщение было удалено

это оправдание сыну бить мать? или жену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. 30 лет был ангелом, апотом вдруг ни с того ни с сего озверел. Чужой в него вселился, не иначе)))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да глупость там была. Сама себе локти потом сгрызла. Но там девка хотела побырому сбежать с деньгами, я просто подсказала один из вариантов. Но не знала, что она такая дуррра, что пропалиться сразу, и естественно станет ясно, кто ей дал ценный совет. Тупость и дуррость, моя. Но сам факт, что ныла-ныла, и никуда не ушла. Купила его лояльность машиной:))

серж
автор

Сообщение было удалено

Вы свободны в плане отношений? заинтересовали,честно говоря !

Гость
серж

Сообщение было удалено

Как интересно разматывается сюжет:))

серж
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы знали,как автору сейчас интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всякое бывает. У кого-то возрастные изменения мозга могут начать так проявляться. Грубо говоря, первые предвестники Альцгеймера. Или какое-то другое психическое расстройство. Но только сути вопроса это не меняет. Женщина должна быть в состоянии при необходимости отделиться от мужчины.

серж

Её враза ,,Какая есть,, стала хуком слева.. Сразила наповал.)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы сходите на ветки где бьються сторонники общей собственности, обливают ведрами помоем мужей и жен, что стараются обезопасить недвижимость купленную на собственноручно заработанные деньги. Там такие холливары идут, что это крысятничество, что так нельзя, все общее. Вот одна из сторон - этого "общего" - западня. Ну и на ветки, где мамашки приписнутые считают, что дочке не надо жилья, пусть мужа ищет. Или сторонниц лужаек и заек. Оттуда выходят незащищенные девки. От таких чудесных, заботливых родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естесственно. Только даже при маразме добрые люди остаются добрыми, а плохие просто перестают себя сдерживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас странные крайности - если не бил то был ангелом. Человеком был. Не бил, а потом начал. Люди много плохого с годами начинают делать, если в 12 лет мальчик не пил это не означает что в 40 не запьет, точно так же с домашним насилием.

Гость

Вы бы знали,как автору сейчас интересно))

Дааа, такой поворот событий, а автор пропал:))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Надо же дошло до вас правда с большим запозданием, что женам иногда физически некуда идти оттого и терпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки не был ангелом? Значит, что-то было? И все равно кому-то понадобилось жить с этим человеком 30 лет? Мальчик может и не пить, но все равно видно, что он из себя представляет. Да и его семья о многом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К родителям идти или накопить заначку и снять комнату. А вообще всегда есть куда идти. Если припрет, то и на улицу побежишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Где-то же она жила до того, как у мужу переехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ангел? Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет родителей или хуже чем муж колотятся? На улицу с ребенком ах какой добрый и главное умный совет. Посмотреть бы на самих советчиц в той же ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не надо уверять, что истинную натуру не было видно. Значит, ее просто не хотели рассмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что лучше терпеть больного садиста? Да с ребенком, раз не хватило мозгов не рожать от него.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему не переводите. Вы отлично знаете, что вы подразумевали под "Ангелом не был. Человеком был.". Подсказываю: то, что не всё в его поведении супругу устраивало. А значит, звоночки были. Чему дополнительное подтверждение - ваши слова о "люди с возрастом делают много плохого".

серж
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую,вы за него)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого "что-то было", приведет это к побоям или нет узнаешь когда жизнь с ним проживешь. По такой логике к мужчинам подходить нельзя.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Надо же я это понимала всегда. И в одной избе хочется собрать - пролайферов, плодящихся в однушках и съемных хатах, сторонников рожать пока рожается - и поджечь. Я это знаю. Все вменяемы это знают. Но ПОЧЕМУ из поколения в поколение продолжают традиции матерей - поднимать демографию при отсутствии условий? Почему? А давайте догадаемся - в том числе и по принципу "ну как нибудь с божьей помощью".. Если сразу говорить - помощи не будет, ты не защищена, тебе нельзя рожать, пока у тебя не будет условий, что будет? Cрач здесь же на форуме, что мол рожай, все будет замечательно, споры здесь по поводу того, что девица до 20 лет живущая в двухе с родителями залетела и тут ее уговаривают пожалеть ребеночка, ведь он все-все чувствует /ага зигота еще не прикрепившаяся к стенкам матки/ и что будет все хорошо. А они дурехи верят. Рожают. А потом у них вырастают дочери, которые с малых лет хотят сбежать из той дурки, где все у друг друга на головах живут и от усталой обозленной матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала выше НЕ РОЖАТЬ. Как вообще может хотеться рожать, если выросла в неблагополучной семье и понимаешь, что такое домашнее насилие и откуда оно (зависимость женщины), я не понимаю.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не существует людей в поведении которых устраивает все.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это самоутешение для любителей самообманываться. "Не я виновата в своих бедах, это просто норма жизнм такая, вот и у меня так же, как у всех".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Просто эти страдалицы любят оправдываться "я думала,со мной он изменится" и т. д. А когда их предупреждаешь заранее о потенциальных садистах, начинаются вопли о зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем уходить в никуда? А что ей еще остается?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

См. выше

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да. Я вот единственное, за что благодарна своей матери, так это за то, что она всегда говорила мне правду. И о том, что дети - это, как правило, крайне тяжело и бессмысленно и, возможно, не всем они нужны. И что она меня поймет, если я не выйду замуж и не рожу детей.

Гость
серж

Сообщение было удалено

Но тема-то печальная и грустная, хочется хорошего, как в сказке: "и стали они жить поживать":))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть сидит и ждет, когда прибьет. И нечего тогда взывать к совести соседей. Это ведь не у них мозг в *****.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это реальность, обманываетесь вы думая что заранее разглядите каким будет человек на жизнь вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то всегда угадывала, но подруги орали, что я им завидую, потому что у меня мужика нет. А потом, когда убегали oтпизжeнные, обвиняли, что я их плохо отговаривала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них и у таких как вы потому что все и ваши дети можете оказаться на месте этой женщины. Своей дочери тоже откажете раз она не угадала до свадьбы что муж ее бить будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это у меня? Не я цепляюсь за алкашей и садистов, потому что "время уходит".

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так разглядываю же. Даже Вангой порой называют и изумляются: а как ты узнала, что так будет???!!! (Или так: ууууу, накаррррркала, дрррряяяянь. Сашенька мой ушшшшшееееел и обобраааал.) В действительности же никакой экстрасенсорики: обычная наблюдательность, обычная способность видеть голые факты без эмоций, обычная способность к анализу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли мужа который не бьет?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну некорректно. Своя дочь и чужая девка - это разные вещи. А где мама этой дамы? Почему к маме не идет? Причины и я и другие изложили выше, откуда такие девицы беруться. Но не все же такие. У меня в школе была подружка примерно из такой семьи, две подружки. Одна главбух уже, вторая где-то в медиа работает. Они выгрызались в образование, работали с первых курсов /кормить некому/, не бежали писсдой наружу рожать побыстрее от первого встречного. Эти девушки, уже женщины меня восхищают, они умнее многих, уж меня точно, они целеустремленны, потому что они выросли в нищете и скандалах и вылезали из кожи вон, чтобы не повторить жизнь матерей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его вообще не ищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда уверенность что он ее бил до беременности? Все случаи домашнего насилия какие я видела начинались после родов, до беременности муж жену чуть на руках не носил, потом просекал ее слабину - не работает, ребенок на руках, уйти труднее и начиналось.

Гость

вот что значит манагеры среднего звена, "опасность чувствуют спиной" , как разглядеть садиста ,как не родить от бедного, как не дать совет - если подельница хлипкая,а начиналась -то укрыть или нет женщину от побоев! Видите автор как к вам судьба за добро отвечает вот и наметилось знакомство! попробуйте определить садист Серж или нет!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать, чтобы не быть битой мужем надо жить одной, а замужние как и сожительницы, как и матери сыновей в зоне риска, каждая.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И ведь нет бы насторожиться такому демонстративно-сахарному поведению, свойственному либо безвольным дурачкам без своего мнения, либо тем, кто хочет с тебя что-то поиметь. Так ведь мало того что глаза закрыла, так и разродилась еще

автор

Дааа, такой поворот событий, а автор пропал:))[/qуоте]

В плане отношений, увы, занята)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказать что? Вы думаете, во всех семьях бьют? А я вот знаю полно других примеров.