История такая: по соседству живёт молодая семья - жена, муж, двухлетний малыш. Муж в трезвом состоянии вполне тихий мужчина, вежливый, сдержанный, но вот если выпьет...Первый раз соседка прибежала, …
Сообщение было удалено
Таких матерей часто мужья бьют, и дети это видят. Сын понимает - бьешь бабу, а она еще больше любит и прогибается, ну значит так надо. Логика прямая.
Сообщение было удалено
Начинают бить даже через 30 лет спокойной жизни, местные наивности играют в "догадаек" потому что принимать правду слишком страшно - ни одна не защищена.
Злая, -ну у вас и истории, думается остальные живут проще. без интриг с позициями и поделенными сферами бизнеса
Сообщение было удалено
это оправдание сыну бить мать? или жену?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. 30 лет был ангелом, апотом вдруг ни с того ни с сего озверел. Чужой в него вселился, не иначе)))
Сообщение было удалено
Да глупость там была. Сама себе локти потом сгрызла. Но там девка хотела побырому сбежать с деньгами, я просто подсказала один из вариантов. Но не знала, что она такая дуррра, что пропалиться сразу, и естественно станет ясно, кто ей дал ценный совет. Тупость и дуррость, моя. Но сам факт, что ныла-ныла, и никуда не ушла. Купила его лояльность машиной:))
Сообщение было удалено
Вы свободны в плане отношений? заинтересовали,честно говоря !
Сообщение было удалено
Как интересно разматывается сюжет:))
Сообщение было удалено
Вы бы знали,как автору сейчас интересно))
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает. У кого-то возрастные изменения мозга могут начать так проявляться. Грубо говоря, первые предвестники Альцгеймера. Или какое-то другое психическое расстройство. Но только сути вопроса это не меняет. Женщина должна быть в состоянии при необходимости отделиться от мужчины.
Её враза ,,Какая есть,, стала хуком слева.. Сразила наповал.)
Сообщение было удалено
Вы сходите на ветки где бьються сторонники общей собственности, обливают ведрами помоем мужей и жен, что стараются обезопасить недвижимость купленную на собственноручно заработанные деньги. Там такие холливары идут, что это крысятничество, что так нельзя, все общее. Вот одна из сторон - этого "общего" - западня. Ну и на ветки, где мамашки приписнутые считают, что дочке не надо жилья, пусть мужа ищет. Или сторонниц лужаек и заек. Оттуда выходят незащищенные девки. От таких чудесных, заботливых родителей.
Сообщение было удалено
Естесственно. Только даже при маразме добрые люди остаются добрыми, а плохие просто перестают себя сдерживать.
Сообщение было удалено
Какие у вас странные крайности - если не бил то был ангелом. Человеком был. Не бил, а потом начал. Люди много плохого с годами начинают делать, если в 12 лет мальчик не пил это не означает что в 40 не запьет, точно так же с домашним насилием.
Вы бы знали,как автору сейчас интересно))
Дааа, такой поворот событий, а автор пропал:))
Сообщение было удалено
Надо же дошло до вас правда с большим запозданием, что женам иногда физически некуда идти оттого и терпят.
Сообщение было удалено
Все таки не был ангелом? Значит, что-то было? И все равно кому-то понадобилось жить с этим человеком 30 лет? Мальчик может и не пить, но все равно видно, что он из себя представляет. Да и его семья о многом говорит.
Сообщение было удалено
К родителям идти или накопить заначку и снять комнату. А вообще всегда есть куда идти. Если припрет, то и на улицу побежишь.
Сообщение было удалено
Да. Где-то же она жила до того, как у мужу переехать.
Сообщение было удалено
А кто ангел? Вы?
Сообщение было удалено
А если нет родителей или хуже чем муж колотятся? На улицу с ребенком ах какой добрый и главное умный совет. Посмотреть бы на самих советчиц в той же ситуации.
Сообщение было удалено
Нет. Не надо уверять, что истинную натуру не было видно. Значит, ее просто не хотели рассмотреть.
Сообщение было удалено
А что лучше терпеть больного садиста? Да с ребенком, раз не хватило мозгов не рожать от него.
Сообщение было удалено
Вы тему не переводите. Вы отлично знаете, что вы подразумевали под "Ангелом не был. Человеком был.". Подсказываю: то, что не всё в его поведении супругу устраивало. А значит, звоночки были. Чему дополнительное подтверждение - ваши слова о "люди с возрастом делают много плохого".
Сообщение было удалено
Чувствую,вы за него)
Сообщение было удалено
У каждого "что-то было", приведет это к побоям или нет узнаешь когда жизнь с ним проживешь. По такой логике к мужчинам подходить нельзя.
Сообщение было удалено
Надо же я это понимала всегда. И в одной избе хочется собрать - пролайферов, плодящихся в однушках и съемных хатах, сторонников рожать пока рожается - и поджечь. Я это знаю. Все вменяемы это знают. Но ПОЧЕМУ из поколения в поколение продолжают традиции матерей - поднимать демографию при отсутствии условий? Почему? А давайте догадаемся - в том числе и по принципу "ну как нибудь с божьей помощью".. Если сразу говорить - помощи не будет, ты не защищена, тебе нельзя рожать, пока у тебя не будет условий, что будет? Cрач здесь же на форуме, что мол рожай, все будет замечательно, споры здесь по поводу того, что девица до 20 лет живущая в двухе с родителями залетела и тут ее уговаривают пожалеть ребеночка, ведь он все-все чувствует /ага зигота еще не прикрепившаяся к стенкам матки/ и что будет все хорошо. А они дурехи верят. Рожают. А потом у них вырастают дочери, которые с малых лет хотят сбежать из той дурки, где все у друг друга на головах живут и от усталой обозленной матери.
Сообщение было удалено
Я уже написала выше НЕ РОЖАТЬ. Как вообще может хотеться рожать, если выросла в неблагополучной семье и понимаешь, что такое домашнее насилие и откуда оно (зависимость женщины), я не понимаю.
Сообщение было удалено
Не существует людей в поведении которых устраивает все.
Сообщение было удалено
Это самоутешение для любителей самообманываться. "Не я виновата в своих бедах, это просто норма жизнм такая, вот и у меня так же, как у всех".
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Просто эти страдалицы любят оправдываться "я думала,со мной он изменится" и т. д. А когда их предупреждаешь заранее о потенциальных садистах, начинаются вопли о зависти.
Сообщение было удалено
Чем уходить в никуда? А что ей еще остается?
Сообщение было удалено
См. выше
Сообщение было удалено
Да. Я вот единственное, за что благодарна своей матери, так это за то, что она всегда говорила мне правду. И о том, что дети - это, как правило, крайне тяжело и бессмысленно и, возможно, не всем они нужны. И что она меня поймет, если я не выйду замуж и не рожу детей.
Сообщение было удалено
Но тема-то печальная и грустная, хочется хорошего, как в сказке: "и стали они жить поживать":))
Сообщение было удалено
Ну пусть сидит и ждет, когда прибьет. И нечего тогда взывать к совести соседей. Это ведь не у них мозг в *****.
Сообщение было удалено
Это реальность, обманываетесь вы думая что заранее разглядите каким будет человек на жизнь вперед.
Сообщение было удалено
Я что-то всегда угадывала, но подруги орали, что я им завидую, потому что у меня мужика нет. А потом, когда убегали oтпизжeнные, обвиняли, что я их плохо отговаривала.
Сообщение было удалено
У них и у таких как вы потому что все и ваши дети можете оказаться на месте этой женщины. Своей дочери тоже откажете раз она не угадала до свадьбы что муж ее бить будет?
Сообщение было удалено
Почему это у меня? Не я цепляюсь за алкашей и садистов, потому что "время уходит".
Сообщение было удалено
Так разглядываю же. Даже Вангой порой называют и изумляются: а как ты узнала, что так будет???!!! (Или так: ууууу, накаррррркала, дрррряяяянь. Сашенька мой ушшшшшееееел и обобраааал.) В действительности же никакой экстрасенсорики: обычная наблюдательность, обычная способность видеть голые факты без эмоций, обычная способность к анализу.
Сообщение было удалено
Нашли мужа который не бьет?
Сообщение было удалено
Ну некорректно. Своя дочь и чужая девка - это разные вещи. А где мама этой дамы? Почему к маме не идет? Причины и я и другие изложили выше, откуда такие девицы беруться. Но не все же такие. У меня в школе была подружка примерно из такой семьи, две подружки. Одна главбух уже, вторая где-то в медиа работает. Они выгрызались в образование, работали с первых курсов /кормить некому/, не бежали писсдой наружу рожать побыстрее от первого встречного. Эти девушки, уже женщины меня восхищают, они умнее многих, уж меня точно, они целеустремленны, потому что они выросли в нищете и скандалах и вылезали из кожи вон, чтобы не повторить жизнь матерей.
Сообщение было удалено
Я его вообще не ищу.
Сообщение было удалено
Откуда уверенность что он ее бил до беременности? Все случаи домашнего насилия какие я видела начинались после родов, до беременности муж жену чуть на руках не носил, потом просекал ее слабину - не работает, ребенок на руках, уйти труднее и начиналось.
вот что значит манагеры среднего звена, "опасность чувствуют спиной" , как разглядеть садиста ,как не родить от бедного, как не дать совет - если подельница хлипкая,а начиналась -то укрыть или нет женщину от побоев! Видите автор как к вам судьба за добро отвечает вот и наметилось знакомство! попробуйте определить садист Серж или нет!!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, чтобы не быть битой мужем надо жить одной, а замужние как и сожительницы, как и матери сыновей в зоне риска, каждая.
Сообщение было удалено
И ведь нет бы насторожиться такому демонстративно-сахарному поведению, свойственному либо безвольным дурачкам без своего мнения, либо тем, кто хочет с тебя что-то поиметь. Так ведь мало того что глаза закрыла, так и разродилась еще
Дааа, такой поворот событий, а автор пропал:))[/qуоте]
В плане отношений, увы, занята)
Сообщение было удалено
Доказать что? Вы думаете, во всех семьях бьют? А я вот знаю полно других примеров.