История такая: по соседству живёт молодая семья - жена, муж, двухлетний малыш. Муж в трезвом состоянии вполне тихий мужчина, вежливый, сдержанный, но вот если выпьет...Первый раз соседка прибежала, …
Сообщение было удалено
Нет, соседка не работает, Квартира не спрашивала чья, когда я переехала, они уже там жили. Насчёт работы она говорит, что подождёт до садика, потому что пока не с кем оставить ребёнка
Сообщение было удалено
ничего не видно, полно знаю мужей тихих спокойных ниже травы, потом вскрывается что жену бил и детей воспитывал так что кровь из ушей.
Сообщение было удалено
Есть примеры, когда мужики в одном браке поднимали руку, а с другой женой на цыпочках ходили.
злая, сколько я,да сколько чего, не стоИте, вы моего отчета, на раз говорю -знаю. , зло ,злом и останется. , подыхать будете - будете добрые дела свои вспоминать, а нету их !
Сообщение было удалено
У меня тоже. Если эта баба о себе не заботится, то я о ней заботиться должна? Абсурд.
Нет, соседка не работает, Квартира не спрашивала чья, когда я переехала, они уже там жили. Насчёт работы она говорит, что подождёт до садика, потому что пока не с кем оставить ребёнка[/quote]
Автор, а сколько раз она к вам прибегала, как часто?
Сообщение было удалено
Жена в декрете, муж почуял слабину и бьет - классика. Сколько таких случаев знаю не сосчитать, каждая вторая если не 80%.
Ладно,Бабоньки ! каждый при своем мнении остается, кто-то пустит ,а кто-то совет даст из-за двери , и потом спокойно пойдет карамельку досасывать, ведь- " я у себя одна!"
Сообщение было удалено
А что плохого? Ну правда. Объясните, и подпишитесь уже, надоело вас встречать, а вы без ника, ну хоть как вас называть. Ну ладно. Вот вы сидите у себя на теплой уютной кухоньки, вы пришли после работы, приготовили себе ужин/налили чашку чая, включили музычку, и тут бах звонок в дверь и зареванная соседка. Ну ладно первый раз открыли. второй. А потом это регулярно. Вы вроде у себя дома, вроде имеете право после работы отдыхать, а тут вас просто насилуют и впихивают не в ваши проблемы. Здорово, ничего не скажешь. Зашибенно. Люди дома хотят отдыхать. Епппли мозгов им на работе хватает, там тоже обычно, когда премии платить не хотят апеллируют к совести, командному духу, и тут дома - вторая серия. Причем ладно твои родные, а тут какая-то чужая баба?
Сообщение было удалено
Написала коммент, а он в пустоту улетел. Йеххх.. Ну ладно.
Я говорю, полностю согласна. Из тех битых, кого лично знаю, никогда и никого не возникало желания оценить как умного человека. (житейски сообразительного, с острым ясным гибким умом, быстротой в оценках и точностью в выводах).
Сообщение было удалено
Вы их просто не с той стороны знаете. Если с ними жить или встречаться - видно. Потом, если он жену "бил" регулярно, то она в любом случае об этом знала :) Первый раз ударил - пошел вон. Это самый главный принцип в отношениях :)
Сообщение было удалено
Я внимательно читаю. Ребенку два года. Он уже может пойти в детсад. А тем, у кого нет своего жилья, НЕЛЬЗЯ (НИКАК СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ! КАРЛ!) рожать. Имхо. Пусть лучше родят те, у кого есть жилье.
Сообщение было удалено
Автор, а сколько раз она к вам прибегала, как часто?
[/qуоте]
Началось это, когда ребёнку было месяца три, сейчас ему уже два, бывает, что по четыре месяца не прибегает, бывает все четыре раза за месяц
Сообщение было удалено
Ваше мнение. Я про себя все знаю. Вы про меня ничего. Да в вашего этого сумасшедшего, что как-то зародился без спермы я не верю. Поэтому мне вспоминать не надо, червякам жрущим мой пепел они без надобности.
Автор, вы молодчинка. Спасибо вам от имени соседки и от всех потенциально таких женщин!!!!!!!!!! Но к мусорам стоит обратиться с вашей стороны, потому как это может продолжаться вечно. По факту, вы и не помогаете, а только совместно выжидаете время, которое вернуть уже нельзя.
АВТОР-МОЛОДЧИНКА! Но действия все же безрезультатные. Помогите так, чтобы был результат.
Сообщение было удалено
Видно. Уж жене было видно наверняка.
Сообщение было удалено
Автор,вы добрый человек?
Сообщение было удалено
Сказки. У меня перед глазами примеры когда бьют что первую жену, что вторую, когда жена ушла пошел тещу с тестем бить за то что дочь приняли, а потом стал свою родную мать пи*дить. Матерей вообще часто бьют, во дворе соседка 80 лет показывала всем какие синяки ей сын ставит, думаете ей кто-то помог? Никто.
Сообщение было удалено
Вы любите фантазировать.
Сообщение было удалено
Насмешили. Автор обратится в полицию - и получит себе проблемы, потому что соседка скажет, что её Вася - самый лучший и вообще никого не трогает :)
Сообщение было удалено
Страшно рожать. Вдруг муж с катушек съедет. Эту с ребенком до беременности, наверное, тоже не бил.
Сообщение было удалено
С бессовестными только так и можно. Они иначе не понимают. Если у человека хватает наглости без приглашения разевать хавало на чужое жилье, чужое время и чужое внимание - в это хавало нужно класть побольше 💩. Чисто в воспитательных целях. Чтобы привычка выработалась: "тут сладенького нет, сюда приходить невкусно".
Сообщение было удалено
То есть, он жену бил, а она этого не видела? Это очень интересная ситуация, требующая детального разбора.
Сообщение было удалено
чтобы УВИДЕТЬ, надо пожить вместе , однако наши бабы орут, что они не бесплатные давалки и бегут в загс, не узнав человека как следует. Ладно, если повезет, а если как у соседки автора окажется муж?
Сообщение было удалено
А кто должен был помочь? И зачем показывать всем? Надо показывать врачу и писать заяву в полицию. Не хочет, потому что этожеееребенок? ЕЕ проблемы.
Сообщение было удалено
И что теперь? Автору всю жизнь терпеть приходы избитой соседки? А если автор захочет сменить место жительства - может, она не имеет морального права, по вашей логике? Соседке ж помогать некому станет.
Сообщение было удалено
Всё до брака и до декрета отлично видно. Глаза разуй да наблюдай. Не видят только те, кому нравится самообманываться ("Ой, а вот мой Сашенька, мусик-пусик, он такоооой...", "Ой, да ты просто мне завидуешь, и вовсе он не..., а на самом деле это был его гениальный план..").
Сообщение было удалено
Да, из-за ребенка ее и бьет. Может, детей не хотел. Может, семью содержать не хочет. Автор, соседка не объясняла, чем ее муж недоволен?
Кстати, скажу вам кощунственную вещь (знаю, что это нехорошо, но все же). В следующий раз, когда соседка придет, вы ей скачайте книгу Хелен Анделин "Очарование женственности" и дайте читать, пока у вас сидит.
После прочтения ей станет стыдно, что она не может наладить отношения с мужем, когда типа "все так просто" и вдруг она закончит к вам бегать.)
Сообщение было удалено
А чем ей могли помочь соседи?
Сообщение было удалено
\
Ей должно быть стыдно, что она тряпка и не может уйти от такого алкаша-отброса. Книги для этого читать не надо.
Сообщение было удалено
Автор,вы добрый человек?
Какой есть
я не адепт религии, я адепт своей совести , понимаю жизнь так, если я могу сейчас сделать что-то для человека, обязательно сделаю, церковные менеджеры по сбору средств от населения для бога , это отдельная тема.! -я пытаюсь жить по совести, есть много окружающих людей живущих также, жаль что они не представлены на этом форуме,но уверена их много - это добрые, хорошие люди. у которых даже мысли не будет не пустить ,поэтому я так и бьюсь, обидно за хороших людей. Их больше.
Сообщение было удалено
Ну вот какие признаки? Меня муж не бьет. Будет после рождения ребенка бить или нет? Как угадать?
Сообщение было удалено
Она ходила в полицию как на работу, от нее отмахнулись. Сын сказал что не бил вот и весь спрос с него.
Автор,вы добрый человек?
[/qуоте]
Какой есть
Сообщение было удалено
Как мы видим, ей уже два года не стыдно. И к соседке ходить на стыдно. Пусть ей сунет книгу почитать. Я когда на мужа злюсь, всегда ее читаю. Помогает.
Сообщение было удалено
Если оценивать только по факту небития сейчас, то никак. Глобальнее смотреть нужно. На поведение в разных ситуациях, на первые реакции в особенности, на склонность к получению от удовольствия от ощущения своей власти, на отношение к слабым/подчиненным, на стремление к контролю и надзору, на ревность, на общую уверенность
Сообщение было удалено
меня тоже удивляет. Обратилась бы к родне которым бы пообещала квартиру за уход - в итоге сыне бы быстро навставляли.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что избивающий жену алкаш перестанет быть таким, если его жена прочтет книгу про "Очарование женственности"?
Сообщение было удалено
Зачем мне выдумывать? я действительно знаю несколько таких семей, но это наверно увы, редкость. А сын, который поднимает руку на мать, это за гранью. Знаю случаи, где сыновья забивали матерей, денег на бухло (наркоту) не дала, убийство и поджег квартиры, следы замести.
Сообщение было удалено
Мы вашего мужа не знаем. На этот вопрос можете ответить только вы, если посмотрите на него трезвым взглядом.
Сообщение было удалено
Если кому и должно быть стыдно так только мужу.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Алкаш останется алкашом. И будет избивать жену, хоть эту, хоть следующую. Но жене станет стыдно, она начнет прогибаться и терпеть. И перестанет таскаться к Автору. Чего Автор и хочет.
А позвольте спросить ваша соседка сирота?? Если нет, то почему своих родителей не хочет беспокоить Пустили раз пустили два , а на третий вызовите такси пусть к родным чешит. Или телефон кризисного центра найдите. Не надо разгребать свои проблемы чужими руками.
не впускать в чем проблема. ей все нравится. а вам она жизнь портит. слать лесом к любимому мужу)
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, вы хорошие, мы плохие. Бог с ним. Давайте расскажу историю про битую девочку без детей. У девочки была сложная судьба, мама профурсетка скачащая по уям и таскающая этих уев в квартиру однушку с дочкой, папа вообще с волочь, бросил через год после рождения ребенка, ни аликов ничего. Росла так девочка. Вышла замуж за обычного мальчика, агрессивного, но других мужчин она не знала и любила его. Бил он ее смертным боем и было жалко девочку, нужно было поднакопить ей денег, чтобы драпануть, а тут у девочки под боком сердобольная девочка, для которой битье жены регулярное писец, причем девочка с задатками аферистки и авантюристки, правда перестраховщица, и тут битая девица предлагает поднять бабла, мол беспроигрышно. Результат - сломанная карьера, восстановление позиций в течение двух лет, и то вход в одно из направлений отрасли закрыт навсегда, там все друг друга знают. А девочка что? Компенсировала деньгами? Я вас умоляю. От мужа ушла? Нет, маффынку ему купила. Если муж прибил эту сссуку - пусть покоиться с миром, мужу респект. Вот так они себя ведут эти бабы, жертве, чтобы выжить нужно быть хитрой и вызывать жалость.
Сообщение было удалено
Я два года смотрю. И не знаю ответа на этот вопрос. Он не идеальный человек, но и я не идеальна и идеальных людей вообще нет. Может иногда голос повысить. Это признак, что будет избивать, как только я забеременею и буду лежать, как колода?)
Сообщение было удалено
не редкость если все знают такие случаи
только навскидку знаю не меньше трех сыновей поднимающих руку на мать, кстати когда сын жену бил мать вякала как наивные ду/рочки отписывающиеся здесь, что жена сама за все ответственная, а когда жена ушла и сын за маму принялся то пожалела о своих злых словах, да поздно.
Сообщение было удалено
что тут спрашивать? были бы хорошие родители давно бы у них жила, очевидно родители далеко или не лучше мужа