Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось …

Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я сравниваю так, чтобы было понятно.
Вашего мне даром не надо, не интересуюсь мужланами, которые "могут, вонюч и волосат" и жену ни во что не ставят, только обеспечивают.
Вижу, что вы нуждаетесь в отзеркаливании ваших оскорблений, чтобы понять, что делаете на самом деле.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Это бред, я так не играю. Вы вольны играть в своей семье как хотите, другим это навязывать не надо.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

В смысле? Рожал ваш муж что ли?
Так у вас уникальный мужчина, единственный такой на планете Земля))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мы рожали вместе, у нас были партнёрские роды, вы забыли?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот не всем параллельно. Есть люди, предпочитающие нормальное вежливое человеческое общение, без оскорблений и попыток самоутверждения за чужой счёт.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Врачи мне массаж не делали много часов под ряд и не помогали. О партнёрских родах всегда говорят: мы рожали вместе.
Я не виновата, если ваш муж считает рождение своего ребёнка не мужским делом, а вы вынуждены с ним согласиться и тоже так считать, так как он вас содержит. Ну не моя это вина, не сливайте на меня свой негатив этими смешными придирками и оскорблениями.

Гость

Сообщение было удалено

Для 44 была важна моральная поддержка мужа,не надо всё буквально воспринимать и тем более передергивать.

44 кг
Аноним

Сообщение было удалено

Не только моральная, но и физическая помощь.

44 кг

Сообщение было удалено

Но это у всех по-разному.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Это я считаю роды не мужским делом, если что))
Ну у вас и тараканы в голове: "вынуждена с ним согласиться, так как он содержит". У меня всегда есть своё мнение, а содержать семью это прямая обязанность нормального мужчины.
А у меня было плановое КС под общим наркозом. И это было моё желание. А муж все обеспечил на высшем уровне и все довольны)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я просто зеркалю, чтобы вы поняли, что хамить - нехорошо.
Содержать семью - обязанность обоих, я как-то в 21-м веке живу и за равноправие.
Но каждый может как хочет, конечно. Это не повод для оскорблений, так же, как и что угодно ещё.

44 кг
Аноним

Сообщение было удалено

Всем моим подругам и знакомым, кроме тех, у кого было плановое КС и суперстремительные роды, мужья делали массаж поясницы, который значительно облегчает боль. Так что не в курсе, что может быть по-разному, если честно. Не в уголке же муж должен сидеть.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ещё раз)) мы общаемся на форуме и выражаем каждый своё мнение, так?)
Я написала своё мнение о вас и вашей семье. Может немного не в лестной форме, но без оскорблений. Которые вам везде мерещатся.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные потребности просто. Это нормально. Мы, когда женились, моя зарплата вообще была больше его. Нам это без разницы, мы ж "пополамщики".

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Так делать массаж при схватка это одно, это нормально. А если муж при самих родах присутствует, т.*****. при потугах-вот этого мне не понять, зачем..

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А мы оба не понимаем, зачем на этот период выходить. И в голову не пришло этого сделать, самое страшное ведь именно схватки. Я мужа подробно опрашивала не так давно.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Мне 28))
А это не оскорбления, а моё мнение о вас. Да, не лестное, но оно такое.
Оскобления звучат иначе, для этого есть специальные слова и мат. Сколько вам лет, что вы не понимаете настолько элементарных вещей?)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мы, очевидно, находимся в разных кругах общества. В моём круге ТАК не выражаются, как вы, даже в случаях крайнего неодобрения и неприязни.
По стилю общения вам лет 12, не больше. Как раз в этом возрасте подростки пробуют бранные слова и кайфуют от этого. Взрослые люди так не говорят.

44 кг

Сообщение было удалено

Гость

Мне 28))

А это не оскорбления, а моё мнение о вас. Да, не лестное, но оно такое.

Оскобления звучат иначе, для этого есть специальные слова и мат. Сколько вам лет, что вы не понимаете настолько элементарных вещей?)

Я не согласна с 44.
Но вы грубая и злобная.Те же мысли можно изложить в вежливой форме.А ещё хвалиться,что без мата...ну-ну.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Согласна, можно изложить те же мысли и в вежливой форме. Но это не применимо, когда разговариваешь с деревом.

44 кг
Аноним

Сообщение было удалено

Несогласной быть можно, в этом ничего такого нет, все люди разные и не могут быть все друг с другом согласны во всём.
Вот для какой цели грубить, хамить, обзываться, угрожать и так далее - мне лично не понятно. Чего добиться хотят? Ответной грубости? Так это не для всех приемлемо, и не все видят в этом какой-либо смысл, а бессмысленные вещи делать - это как-то...
Кстати, вам - спокойной ночи)

Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать,правда ли это? Вы ясновидящая?У людей могут быть другие представления о том,что в жизни ценно.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В кругах вежливых культурных людей.
Вам, видимо, не понять.
Что ж, не моя печаль, как говорит Вау. Варитесь в своих "не бранных" словах сами, раз они такие "не бранные", я предпочитаю общаться в культурном русле. Всегда и везде.

[quote="44 кг"]
Несогласной быть можно, в этом ничего такого нет, все люди разные и не могут быть все друг с другом согласны во всём.
Вот для какой цели грубить, хамить, обзываться, угрожать и так далее - мне лично не понятно. Чего добиться хотят? Ответной грубости? Так это не для всех приемлемо, и не все видят в этом какой-либо смысл, а бессмысленные вещи делать - это как-то...
Кстати, вам - спокойной ночи) [/quo

Взаимно)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

:-)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Рада за вас)
Вращайтесь и дальше в своём культурном "круге"))

Мнение
44 кг

Сообщение было удалено

Я способна понять, что у других может быть другая позиция. Может я её не приму и для меня она не правильная, но жизнь у каждого своя и принципы тоже.
Интересный у вас круг общения. Я лично присутствовала по разговоре друга мужа и его жены, сидели в ресторане, они рассказывали как ходили на день открытых дверей в роддом или что-то типо того (она была на последних месяцах). И тут она говорит: Мой муж же будет на родах. Он бедняга чуть не поперхнулся, мы поняли, что он впервые узнал о том, что явно в голове жены уже давно было. Но он точно был не в восторге от этой идеи. По мне это нормальная мужская реакция, я их понимаю.
Но опять таки, если все совпало, он хочет, вы хотите - ну слава Богу! Хорошо, что роды прошли хорошо и вам было легче и мужу вашему не было при этом всем плохо.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

+++ Мнение, полностью Вас поддерживаю в этом вопросе. Я тоже лично не знаю ни одну пару, где муж бы хотел присутствовать на родах.Но если хотят оба - их право.

Мнение

Сильно тут наедают на 44кг за эти партнёрские роды. А зачем? Она же говорит такие фразы, что кто не согласен на это, значит не любит и тд только потому, что муж её уже согласился и уже это произошло. Я так поняла, что он был инициатором и она отказывалась. Если бы инициативы не было, и он бы не пошёл, или она попросила бы его идти, а он отказался, родила бы одна и сказала: дорогой, слава Богу ты этого не видел. Я знала, что ты был рядом Со мной мысленно, морально и душевно.
Она же не говорит, что кто не присутствуетм тот не любит своих жён, она это все только в своей ситуации рассматривает.
Вот тут был спор, что есть работы, где нельзя срлчно взять отгул и прибежать на роля, но у неё то муж не на такой работе работает и естественно, если было бы по другому у неё, она и говорила бы по-другому. Просто вы узнали точку зрения других, узнали, что такие случаи есть, может это как-то повлияет на ваши будущие роды. Может захотите, чтобы мужья присутствовали, может наоборот. Но не надо переубеждать и набрасываться на человека. Все равно роды партнёрские у неё уже были и уже ничего не изменишь :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Так вот именно, что говорит.Почитайте внимательно, Мнение! Что мол это за мужик, который с не с женой в это время? Как можно ЗА ТАКИХ замуж выходить?? Это ли не оскорбление?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы мне и ей кстати тоже говорите, что это за мужик, который 50-40 тыс зарабатывает, зачем за такого замуж выходить. Ну вы нашли себе того, кто вашим критериям отвечает, мы нашли, кто отвечает нашим. Все же на свои примеры и принципы ориентируются.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Всегда убираюсь и готовлю , когда его нет. При нем ничего не делаю, с ним общаюсь, телевизор вместе смотрим и тд.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, а ч просто не могу жить иначе. У меня так всегда проявляли любовь бабушка, мама и к мужьям и к детям, я не знаю, как по-другому. И самое главное, что мне это нужно, именно так проявлять любовь, именно так я и становлюсь счастливой. Что мне есть за кого переживать, о ком заботиться, думать, вспоминать, пока не рядом и тд

Мнение

И почему плохо так проявлять любовь, как я? И как её надо проявлять по вашему и как вы проявляете любовь? Мне интересно.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну я так же проявляю любовь и заботу,только я не работаю и не собираюсь. Муж достаточно зарабатывает,гоораздо больше вашего,да даже вместе вас взятых,и при том мы живем в провинции,которую вы так не любите и обceраете. А вы пашете на равных,а быт только на вас,это не правильно.

АК-47
Гость

Сообщение было удалено

Да почему неправильно-то? Если Мнению и ее мужу так нравится. Только потому что вам не подходит?

АК-47

Мнение, а муж ваш как любовь свою проявляет?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не обсирала провинцию. Тысячный раз говорю. Действительно было такое, что кто-то под моим ником (по ошибке или специально) написал 1 или 2 действительно гадких постов. Я сразу подписала, что это не я, и что нельзя так говорить и писать, как тот автор под моим ником.
Единственное, что я говорила, что есть люди мегаполиса, есть люди провинции (деревни). Без обид. Просто кому то нужны возможности, выбор, активность, шум и тд. А кому то спокойствие, тишина, размеренность, и тд. И ничего в этом нет плохого. Мало тех, кто живут в столице сменят свой ритм на более размеренный. А из провернут наоборот стремятся. Есть исключения, знаю таких, но большинство все-таки не смогут координатно изменить свой стиль жизни.

Эска
Мнение

Сообщение было удалено

Самое главное, чтобы объект любви от этого не страдал. Все люди разные конечно, но если бы, говоря гипотетически, мой муж был воспитан в таком ключе, то мне бы от его такого рода заботы было бы душно. То что Вы называете проявлением любви, я приму за попытку контролировать и вторгаться в мое личное пространство и подавлять мою самостоятельность (звучит конечно слишком пафосно, но других слов не подобрала))). Это я, в частности, о том, чтобы каждый раз отзваниваться где я, с кем я и т.д.

Мнение
АК-47

Сообщение было удалено

В том, что я не могу или не хочу, или что мне сложнее, чем ему сделать.
если появляются какие-то проблемы или новые задачи, он говорит, что как надо сделать. Я часто сама все делаю, при чем рвусь сама, я чувствую себя его помощницей, но все решения всегда за ним. Я за ним, как за каменной стеной.
Грубо говоря надо что-то купить. Я ему высылаю какие-то варианты, он смотрит их, ещё какие-то, выбираем вместе. Потом, когда идёт речь о заказе, да, я заказываю, но мне важно, чтобы он сказал в каком конкретно магазине мы это купим, когда закажем доставку и как установим и тд. Я не хочу принимать эти решения. Я хочу звонить, все заказывать, но не хочу сама выбирать. И так по жизни во всем. Мы так разделили обязанности в нашей семейной жизни и для нас это забота друг о друге.
Помимо этого, естественно всякие мелочи типа булок и мороженого, это безусловно проявление заботы, которе мне важно и за которые всегда благодарна

Мнение
Эска

Сообщение было удалено

Ну так поэтому мы и выбрали друг друга, потому что для нас обоих это норма отзыаниватьсч и сообщать где, с кем, когда. Это норма для нас обоих изначально было.
Ну вот пример. Вчера встречалась с подругой. Естественно я ему заранее вечером об этом сказала, удостоверилась, что у него нет планов и он не против, так же вечером уже перед встречей уточнила ему где и до скольких я буду. Это же не правильно, что он бы пришёл, жены нет, 9 часов, он мне позвонит, а я: я с подругой сижу, когда буду не знаю, я не должна перед тобой отчитываться.
Даже когда мы были только на стадии встреч, он всегда писал, что будет позже, позвонит позже, а может потом напишет, что уже нене позвонит, потому что поздно и тд. Это не отчёт, это просто информация для любимого человека, чтобы он за тебя не волновался.

Гость

Вот это Мнение! Больше 10 тысяч комментариев. Прям звезда.

АК-47
Мнение

Сообщение было удалено

Я даже никогда не задумывалась, что подобное можно воспринимать как отчет... мы тоже всегда друг другу рассказываем, где находимся и что делаем. Вообще на связи 24 часа в сутки практически. Даже когда он один в деревню на выхи уезжает, а я в городе остаюсь, он всегда знает что я делаю и с кем

Эска
Мнение

Сообщение было удалено

Нет, о том, чтобы предупредить, что идешь на встречу с подругой - это да. А вот во сколько приду, что сказать, если сама точно не знаешь? Как дело пойдет)) Ежу понятно, что не слишком поздно, потому что завтра на работу...))

Эска

Просто, честно говоря, я терпеть не могу, когда, например, на какой-нибудь гулянке начинают наяривать "вторые половинки", например, на корпоративе. "А где ты? А с кем? А девочки с вами есть? А что это там за голос?" Тьфу! При том что ладно было бы за полночь, когда уже действительно стоит поволноваться.

АК-47
Эска

Сообщение было удалено

нууу... это уже явный перебор О_О у начальника жена такая как раз. Уехали мы как-то на корпоратив на озеро с ночевкой. Нормально так выпили, легли спать часа в 4 утра... Проснулись в 11-12. А у него на телефоне 20 неотвеченных с 7 утра и 5 истеричных смс

Эска
АК-47

Сообщение было удалено

И таких людей много, причем вне зависимости от пола. Что это? Ревность? Зависть? Желание контролировать?
Прикол один раз такой был. Решили мы с коллегами корпоративчик замутить. Хорошо сидим, общаемся. Тут одному коллеге звонит жена, а он перед тем как трубку взять мне: "Эска, пожалуйста, ничего не говори, я сейчас жене отвечу". О_о_О А ничего что мы с ним по 8 часов в день, 40 часов в неделю друг напротив друга сидим?))

АК-47

это уже вообще край О_О неужели такие вот "половинки" действительно верят, что их благоверные на работе общаются исключительно со своим полом О_О

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

что вы сами как троль что-то кому-то доказываете. весь цивилизованный мир рожает в паре. даже неприлично без мужа быть одной на родах. и никто из мужиков импотентами не становится, любовь и страсть в семье и величайшая любовь к детям .

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну молодец,тонко так уела -"есть люди мегаполисов,а есть провинции(деревни)",это как? Я вообще далеко от деревни живу,хотя с удовольствием бы в деревне пожила.