Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось …
Сообщение было удалено
Вы не пошли дальше, вы ко мне прицепились и мычите что-то невнятное. Естественно, мне любопытно, что именно вы мычите. Так что именно?
Сообщение было удалено
Суть претензий- вы сто раз повторяетее одно и то же и не слышите собеседника.
Сообщение было удалено
Но ведь повторяю я только в том случае, когда задают одинаковые вопросы. Люди не читают, что было перед ними, сразу спрашивают и потом начинают наезжать, если не отвечаешь, надо отвечать.
Собеседника - слышу. Проблема в том, что я слышу только то, что пишут, а не то, что они думают/чувствуют, но о чём молчат. С телепатией беда у меня, совсем не даётся мне это искусство.
44 кг, вот Вы писали, что и Вас и Мнение тут не понимают и хаят, так сказать. Но разница между Вами в том, что Мнение. при всей её странности для многих и неправильных подходах к построению семьи производит впечатление счастливой женщины. Именно счастливой. Да, многим её уклад жизни непонятен, но, что она счастлива в этой ей такой жизни сомнения не вызывает. Это и злит многих)). А вот по Вы впечатление счастливой женщины не производите. пытаетесь казаться таковой.
Могу обосновать, почему по моему мнению у автора и её мужа есть возможность стать долларовыми миллионерами.
Во-первых , я знаю таких, примерно в таком ключе люди и живут
Мнение видимо взяла модель семьи от папы
А папа успешен
И плюс мнение сама в папу
Далее
Мнение без особых усилий откладывает деньги
Это стиль жизни , сформированный не одним поколением
И наконец, у Мнения нет поведения того самого женского глупого
( почему её многие и не понимают), зато есть определённые цели
И ещё много чего.
Я спать
Завтра могу подробно расписать почему я считаю что у неё есть шансы войти в списки Форбс
Сообщение было удалено
Вы без ников, трудно разобраться, кто к чему цепляется.
Сообщение было удалено
На самом деле, не пытаюсь, какая есть - такая есть. Не задумываюсь об этом. Пожалуй, нет, я не очень счастлива сейчас, я хочу набрать фотоматериала для выставки, а он чего-то не набирается, это не радует... Творческий кризис или что-то вроде того, как в декрете начался, так всё и вылезти не могу.
Что лично вас во мне злит?
Я не очень внимательно читала переписку с 44кг. Но поняла, что для неё принципиально, чтобы муж был на родах. Лично у меня другая позиция. Если муж действительно хочет (что очень редко бывает), то да, если нет (мой папа даже по телеку не может роды посмотреть, глаза закрывает), зачем мучить?
Хоть я и не рожала, естественно знаю, что это тяжело и больно для женщины, а разве легко будет мужчине видеть и слышать, как корчится и кричит от боли его любимый человек? У меня все внутри сжимается если муж порежет палец например, так же вижу, как переживает и пытается мне помочь, если я ударюсь, ошпарюсь, порежусь. Ему будет эмоционально тяжело видеть мои страдания. Я этого не хочу, мне это не нужно.
Но я то даже переживаю, когда он сумки от машины до квартиры несёт, всегда ему говорю, чтобы меня звал на помощь, ни разу этого не делал естественно, но всегда на готове, одетая и с телефоном сижу, жду. Может это странно для кого-то, но это естественное проявление любви для меня.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Хочу сказать, что с вами вполне приятно было общаться)
Сообщение было удалено
Меня ничего не злит). Я просто говорю, что у всех своя точка зрения на ВСЕ. Что хорошо одному-другому плохо. А Вы очень категоричны.
Сообщение было удалено
Позиция может быть любой. Ключевое правильное в вас: "Если муж действительно хочет (что очень редко бывает), то да". Вот это то, почему вы мне, в частности, симпатичны.
Только на самом деле это, конечно, бывает совсем не редко. Я уже говорила о том, что всего пару семей знаю, где муж не хотел.
Сообщение было удалено
Примерно так и для меня
Сообщение было удалено
Хорошей ночи.
Сообщение было удалено
А вот я не знаю ни одной где муж хотел бы). В этом вопросе согласна с Мнением. но нормально и то и другое.
Сообщение было удалено
Не очень. Просто категорична и не считаю это чем-то плохим.
Сообщение было удалено
чушь. никто не станет миллионером, тем более долларовым, от откладывания денег. их надо инвестировать. а тут уже горы свернуть придется. а этим с дивана ЖЖЖЖ не свернуть).
к тому же модель СЕМЬИ не имеет никакого отношения к модели в бизнесе. пока лишь эта квашня не смогла на работу сама устроиться даже, как и бесплатно выучиться.
Сообщение было удалено
Интересно ваше мнение, спасибо. Нет, вы ошибаетесь, что я пошла в папу. Номы действительно оба умеем распоряжаться деньгами и правильно расставлять приоритеты. Это видно уже на протяжении 2-3 лет совместной жизни, что накопили и как живут его некоторые друзья (даже с доходами слегка выше наших) и как живем мы, и что накопили. Мы как минимум не уступаем, а в некоторых случаях превосходим.
Но конечно хватки, чтобы стать доллоровыми миллионерами, у нас нет. Но то что есть и что мы зарабатываем мы не промотаем и на сколько это возможно эффективно этим будем пользоваться и может преумножим, но вряд ли очень сильно. Посмотрим, что будет дальше
Сообщение было удалено
справа есть такие циферки - это айдишник, инженер. а еще видны сообщения, на которые люди отвечают.
Сообщение было удалено
это дно...пациент неизлечим.
Сообщение было удалено
Мне лень со страницы на страницу циферки запоминать.
А что, можно отвечать только тогда, когда тебя процитировали? Не знала.
Мнение, а муж не сидит напротив тебя, одетый в спецодежду для уборки, с губкой для посуды и тряпкой пока ты готовишь?
Сообщение было удалено
отвечай, но не долдонь, что к тебе цепляюсь.
Сообщение было удалено
Издеваетесь)) Разве Мнение похожа на мафиози?)
Сообщение было удалено
Да уж постарайтесь подробно расписать ваши нелепые доводы))
А то я тоже очень близко знаю таких богатых людей, не буду писать кем приходятся, дабы не злить местную публику и не получать обвинения во лжи.
Но скажу одно, эти люди живут совершенно не в "таком ключе"))) И моё заключение совсем не голословно, в отличае от вашего.
Сообщение было удалено
Из всех заявлений меня покоробила только одна Ваша фраза о том, что не стоит заводить семью, если не присутствуешь народах. Извините, но эти слова грань неуважения к людям у которых по этому поводу своя точка зрения.
Сообщение было удалено
а потом включит невинную дурочку "а что я такого сказала". вот эти добренькие блаженненькие - хуже откровенных хамов.
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю))
Такая же миллионерша, как местный недобаффит.
Сообщение было удалено
Кроме того,это абсурдное,ни чем не подкрепленные заявление.
Сообщение было удалено
Прямой цитаты не было, как и контекста, а я того разговора, конечно, детально не помню. Скорее всего, я могла сказать, что не стала бы создавать семью с человеком, который даже партнерские роды роды обеспечить не может. Либо то, что я таких мужчин не понимаю, либо не воспринимаю как мужчин, которые побоялись присутствовать при рождении собственного ребёнка. В таких фразах ничего плохого нет и быть не может, например. Тем более, в вопросах о партнёрских родах бОльшая часть здешней публики начинает унижать женщин, у которых партнёрские роды были, и это уже вызывает естественный негатив с нашей стороны.
Сообщение было удалено
Возможность обеспечить партнерские роды- основной критерий при выборе мужа???
Сообщение было удалено
Один из основных. Если муж бросает жену в такой момент, я не понимаю, как на него можно положиться в каких-либо других вопросах. Для меня это не муж, а друг семьи. Для меня (!)
Сообщение было удалено
А вот я лично не понимаю мужчин, которые живут с тещей.
Сообщение было удалено
Не уговаривайте, я не буду вас за это гнобить, обзывать и троллить. Это не повод)
Более того, это вообще хорошо, что у всех женщин совершенно разные критерии выбора мужчин, на то и мужчины все разные, чтобы каждая выбрала своего единственного, который подходит именно ей.
Сообщение было удалено
Ахаха))
Всё расходимся, девы. Мы сделали всё, что смогли))
Сообщение было удалено
Вы оскорбляете мою семью с целью вывести меня из себя?
Сообщение было удалено
Я Вас не оскорбляю и тем более не хочу Вас вывести из себя. Где оскорбления? Подкоблучник - это мужчина, который во всем слушается жену. А Вы сами говорили, что будем жить у моих, либо не будем вообще. Не нравится - не держу. это не оскорбление.
Сообщение было удалено
Муж не бросает.Но если он не медик,то толку от его присутствия ноль.Муж должен обеспечить хорошего врача и помогать жене растить ребенка,а присутствие на родах не такая уж супер помощь.
Сообщение было удалено
Вы даже не можете правильно это слово написать.
У нас равноправные партнёрские отношения. Иметь определённые требования к партнёру - нормально. Ненормально - идти за первого встречного, лишь бы какой, пусть даже не считается с твоим мнением. Разве нет?
А оклеветать и обозвать незнакомого человека - это именно оскорбление, если вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Не желаю углубляться в тему, отправлю вас гуглить о партнёрских родах, если вам это интересно, а своего опыта нет.
Скажу только, что помощь мужа в родах очень сильно облегчает боль, она просто неоценима, а также обеспечивает намного бОльшую безопасность женщины и ребёнка. Это не говоря уже о крепкой связи отца и ребёнка, о многократном усилении взаимного доверия в паре и прочей "лирики", как тут любят говорить.
Сообщение было удалено
Присутствие на родах не главное.Существенно поведение мужа до и после родов.
Сообщение было удалено
Связь отца и ребенка от этого никак не зависит.Мой отец не был при моем рождении,а наша связь была крепче,чем у многих и пережила даже смерть.
Сообщение было удалено
Вот даже Мнение в этом вопросе гораздо умнее вас. Говорит, если муж очень хочет, то только тогда.. Это имеет место быть конечно.
Хотя лично я не понимаю откуда такое желание предстать в таком виде перед мужем. Любовь мужика определяется степенью его обеспечения семьи, заботе о жене и детях. Вы в туалет уж тогда его с собой берите, произойдёт "многократное усиление взаимного доверия в паре".))
Вам правильно написали про подкаблучника. Потому что у вас одни ультиматумы: если не хочешь с моими родителями жить, то досвиданья; если не хочешь на родах присутствовать, то досвиданья и т.д.
Захомутали себе какую-то бесхребетную тряпочку и радуетесь.
Сообщение было удалено
Для нас это очень важно. Это очень ответственный и тяжёлый момент, мы не понимаем, как можно не быть вместе в это время.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что именно муж был инициатором партнёрских родов. Почему вы считаете это поводом для того, чтобы оскорблять меня и мужа? Сравнивать ребёнка с фекалиями? Глумиться над нашей семьёй и нашими отношениями? Ждёте, что я начну глумиться над вами? Я могу, конечно, только зачем?
Сообщение было удалено
Это и не основное. Основное - это то, что муж и жена вместе в тяжёлый и ответственный момент, муж помогает жене родить их общего ребёнка, первый берёт его на руки. Семья, понимаете?
Кто разглагольствует об ультиматумах. Я думаю, для каждого человека есть какие-то вещи, которые он считает неприемлемыми. Возьмём, например, то, что неприемлемо практически для всех, чтобы было максимально понятно всем-всем, - наркоманию. Если ваш муж вдруг решит стать наркоманом, вы это примете? Или всё-таки нет? Так вот, есть масса вещей, столь же принципиальных. Хотя, возможно, есть люди, которым и так норм. Типа "плохонький да свой".
Сообщение было удалено
Что вы так нервничаете?)) Сами же твердите, что это форум, все общаются. А я высказала своё мнение по этому поводу.
Может он и был инициатором, потому что знал ваше отношение к этому. Вы же сами пишите, что для вас неприемлемо, если муж на родах не присутствует, тогда это не муж. Не ребёнка с фекалиями сравниваю, а не эстетичность самого процесса. Вы же не только родители, но и сексуальные партнеры все-таки.. Есть мужские дела, есть женские. И вот роды-это вообще не мужское дело.
Можете глумиться если хотите, ваше право. Мне как-то пофиг)
Сообщение было удалено
Я не нервничаю, я возмущаюсь, это разные вещи.
Муж был инициатором, потому что он хороший муж и любит меня. Он вообще первый разузнал, что такое есть, и рассказал. Я была идиoткoй и сначала отказывалась.
Нет мужских и женских дел, это мизогиния.
Сообщение было удалено
Мы сейчас по очереди играем с ребёнком, если вам так интересно. Я только что развесила одежду в шкаф, готовлю еду, сейчас стирку пойду запускать, только что закончила заказик, сейчас займусь семейными фотками, которые от меня завтра ждут, муж разбирается с новой музыкальной программкой, ребёнок в восторге, то прибегает к мужу послушать музыку, то ко мне, рассказать, какая там музыка и построить из конструктора.
Сообщение было удалено
Ну как же нет..
Вот рожать-это женское дело, а бабло зарабатывать-мужское))