Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось …

Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 187
А
44 кг

Сообщение было удалено

Какой жёсткий и мерзкий троллинг от44. И ведь вроде слова грубого не сказала, а противно

Lana
А

Сообщение было удалено

-------------------
----В--оо-оо-т.- И понимаете,когда это не раз и не два и цепляет действительно за мясо,за это в клочки растерзать можно и собакам скормиьть. А она же после этого еще 155 раз скажет "ну за что меня оскорбляют? Я же такая вЭЭЭжливая".

панда
М👻

Сообщение было удалено

я просто так) от скуки - хотя может вот она моя проблема))

Гость
М👻

Сообщение было удалено

Никогда не сможет стать миллионером тряпка - человек настолько слабый, что даже наличии необходимости и понимании этого н может начать пить воду.
Отличная п о д Ъ ***** б к а, конечно)

панда

че с 44 опять то не так??? в 2х словах

панда

у меня мужской склад ума - я мнение не понимаю

М👻
панда

Сообщение было удалено

У неё ещё и довесом патриархат
Но он своеобразный
Я мнение во всем понимаю кроме 2 ***** пунктов

М👻
Гость

Сообщение было удалено

Хм
Даже и не знаю серьёзно вам ответить или отшутиться
При чем тут вода? Многие миллионеры не питаются идеально
Вообще тема воды она относительная
Если больны почки нельзя выхлебывать воду по 2 литра

М👻
панда

Сообщение было удалено

Тут ВСЕ просто так. От скуки и успешности. Не удивили ни разу)

панда
М👻

Сообщение было удалено

Мне не нравится что она ест - на здоровье это скоро аукнется.
Мне не нравится то, что она ведет скучный неинтересный амебный образ жизни. Что нет цели, что не стремится ни к чему, не развивается.

панда
М👻

Сообщение было удалено

ахаххахах)))) но я реально сижу когда мне впадлу работать)

панда

а еще мне не нравится что она порой советует такие вещи... и спорит еще..

Lana
Анна-врач

Сообщение было удалено

И вот я кстати вспомнила, как она описывала хамское отношение врача в роддоме,что врач не сразу приехала к ней когда она рожать начала,что на сами роды тоже не сразу подошли, а потом сколько бегала по разным врачам уже с ребенком ее отпинывали. вот вроде ясно,что много неграмотных и коновалов есть среди врачей,но просто закон притяжения работает просто безотказно на самом деле.Что отдаешь,то и получаешь все возвращается.

44 кг
А

Сообщение было удалено

Почему вы до такой степени не ждёте от людей хорошего, что самые простые слова воспринимаете ровно наоборот? Кто вас так обидел?

Гость
М👻

Сообщение было удалено

А в чем её логика, можете пояснить?
Жрать и пить всякую гадость потому, что "мне так вкусно", и вести амебный образ жизни потому, что "мне так нравится". При этом ещё рассчитывать родить здорового ребёнка.. Тут как раз чувства, нелогичность и эмоции превалируют над разумом и логикой. А то что ей все по...*****.. Так это как раз из-за диагноза, это же очевидно.
И очень богатыми людьми обычно становятся здоровые, энергичные,активные, умные люди, а не ленивые тюлени. Они с таким образом жизни скопытятся быстренько и опять же где их логика, где их ум это понять?

44 кг

Начинаю сомневаться, пишу ли я на русском...

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Её большой плюс уже в том, что она действительно живёт и действует так, как хочет, так, как ей нравится. Это очень хорошо само по себе. Многие идут к этому всю жизнь.

Гость

Никогда Мнению и ее мужу не стать богачами. Увы. Диванным амебам без мозгов этого не дано.

Гость

Мнение! Уже более 10 тысяч комментариев, вот это да!

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Да путь живёт, ей кто-то мешает что ли? Это она лезет ко всем со своими доказательствами. Сама же будет потом пожинать плоды такой "жизни". Даже лошадиное здоровье при таком наплевательском отношении рано или поздно даст о себе знать.
И Мнение ни к чему сама не пришла. Она сама не может знать какой жизни она на самом деле хочет. Потому что всегда сидела и продолжает сидеть в своей зоне комфорта. Просто ограниченный, не амбициозный человек, который удовлетворяет свои базовые потребности и то не качественно. Это даже жизнью сложно назвать.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Так она ни к кому не лезет. Это к ней лезут с настойчивыми вопросами, требованиями рассказать, показать, отчитаться.
Вы берёте на себя смелость утверждать, что лучше неё самой знаете, чего она хочет? Обычно если человек пишет: "Я хочу так-то", то это и значит, что он хочет так-то.

Гость

Почитала тут немного....да вам никому плодиться нельзя мои дорогие. Вы ж *****тут на всю бошку все. От вас и ваших никому кроме вас не интересных ваших детей нормальным людям потом один гемор.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ваш папа присутствовал на Ваших родах? Лично я считаю глупостью когда муж присутствует при родах. И считаю это правильным.

М👻
Lana

Сообщение было удалено

Что значит, я куда уж? Ого. Я вообще-то главный тролль по оценкам местных женщин. Не знали что ли?
А если честно, не вижу в упор троллинга со стороны 44кг в этой теме. Зато вижу, что вы лично устали от всего. И прекрасно вас понимаю
И вижу что Аня троллит и не просто троллит а обзывается
Хотя мне вы все нравитесь
Аня меньше, Анна, она просто жёстко по Мнению проходит ни с чего

М👻
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как стать.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Что значит "к ней лезут"?))
Ничего, что это она сама тему создала и все сюда вывалила? Ещё и на других ответственность за её глупость переваливать, что "к ней лезут с настойчивыми вопросами..", так не захотела бы, не отвечала бы. Тут все добровольно, силой никого не принуждают.
А на счёт "я хочу так-то", так повторюсь, она просто не знает, как может быть по-другому;) И в силу своей ограниченности и лени, не хочет этого знать. Она же как попка- ду.рак повторяет: "а у нас в семье так, значит и я так буду всю жизнь", "а для нас это нормально"... Потому что для чего-то другого в жизни придётся выходить из своей зоны комфорта, что-то менять, пробовать новое. А психику обычно страшит что-то новое, потому что это неизвестное, даже если оно в 1000000 раз лучше старого. На существенные перемены способны только личности, а ни Мнение, ни её муж такими не являются. Только тогда человек может к чему-то сам придти и сказать, а "я хочу так".

М👻
44 кг

Сообщение было удалено

Да.
Этому учат в семье.
В моей семье научили- терпи и всегда угождай мужчине)
Я постепенно адаптирую это под себя)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не присутствовал, так как дело было в СССР. Вся моя семья, включая бабушек и дедушек, поддержала нас в решении о партнёрских родах и посетовала о том, что в их время такой возможности не существовало.
У каждого своё мнение на этот счёт. Мы знаем буквально несколько молодых семей, которые не рожали вместе, и искренне не понимаем их.
Если бы я знала, что это больная мозоль Ланы, я бы не заговаривала с ней на эту тему, несмотря на провокации.

Asya
Гость

Сообщение было удалено

Самый емкий коммент

М👻
Гость

Сообщение было удалено

Её логика зелёный цвет называть зелёным, а красный красным. Быть женщиной и наслаждаться жизнью, она практически не жалуется.
Она умеет угождать себе- ест вредное, зато в меру
Я например могу месяц поститься потом на ночь блинов с мясом нажрацоо. Мнение живёт размеренно и спокойно там нет эксцессов и особых проблем
Дом- полная чаша
Если что папа мама подстрахуют
Сильная генетика
Поколениями взращиваемая философия

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы путаете причину и следствие? Она создала тему потому, что к ней лезут.
Отвечать на вопросы, когда тебе их задают, - это норма. Для этого люди и общаются, в том числе на форумах.
Если бы Мнение не была личностью, она бы ни тему это не создала, ни вообще... Развелась бы с мужем, послушавшись форум, разрушила бы свою жизнь, поддавшись на провокации общественного мнения. Однако, она сильная личность, поэтому борется.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что это её больная мозоль, зачем повторяете одно и тоже? Пытаетесь вывести её на эмоции? Простите, но Вы производите впечатление не очень удовлетворенной в жизни женщины. Лично мне не нужно было присутствие мужа на родах, он и не настаивал. Мне нужно, чтобы муж был отцом, опорой семьи, обеспечивал семью, заботился о нас. Чтобы имел СВОЙ (наш) дом и был в нем главой семьи. а не глядел в "пиьску" как уже было сказано выше.

44 кг
М👻

Сообщение было удалено

Всё-таки как много из семьи идёт... Такая ответственность.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я ничем больше не могу объяснить её неадекватную реакцию. Меня вдруг осенило, за что именно она на меня взъелась, вот и всё.
Мой муж сам узнал о возможности партнёрских родов, и мы не рассматривали иного варианта.
Мне не нужны "главы семьи" и "хозяева", в семье нужны только БАНАЛЬНО: любовь, взаимоуважение, доверие, страсть и общие интересы.
Как можно быть уже удовлетворённой жизнью, когда ты ещё в начале пути? Промежуточным вариантом более-менее довольна последние полгода-год.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Она создала тему потому, что сама так решила, что к ней лезут. Кому она нужна, чтобы к ней лезть во всех темах, как она говорит))
Повторюсь, она ничего не разрушает потому, что она амебная и трусливая, а не потому что личность. Личность не нуждается в одобрении себя и своей жизни и уж точно никогда не будет на форумах свои "трусы" выкладывать.
Но вижу, что с подобными Мнению диалог в принципе бесполезен))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Так это Ваши критерии счастья, не нужно нападать на людей у кого они другие. Вам не нужен свой дом, а большинству людей нужен. И далее и далее. Я вот искренне не понимаю партнерских родов. Зачем? Чтобы потом вбрасывать мужу, смотри мол, через что я прошла рожая твоего ребенка? Мне вот искренне не понять как можно чужого мужика привести жить к родителям. Чужого им. Дикость. А Вам вот нормально.

Гость
М👻

Сообщение было удалено

Даже не знаю, серьезно вам ответить или отшутиться:
никогда успешными и миллионерами не станут люди, неспособные делать что-либо просто потому что "надо", работать над собой, неспособные выйти из ограниченного мирка и набора штампов, заложенных мамочкой и расширить свое мышление, неспособные на нестандартные поступки.
Причем тут слово "вода"? Реально думаете, пост о ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это и есть зашоренность) их мозг не в состоянии выдать что либо кроме "завидуете".

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Так я первая ни на кого и не нападаю, никогда. Когда достанут - да, даю отпор, хотя и стараюсь сдерживать себя максимально и не делать человеку плохо.
Мне не "нормально", мне по-другому неприемлемо. А в родах муж оказывает неоценимую помощь, и, более того, он имеет право присутствовать при рождении его ребёнка. Это же общий ребёнок.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

К ней действительно лезут, я видела сама. Если для вас общение на форуме - это выкладывание трусов, то да, мы вряд ли плодотворно пообщаемся...

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Как раз слово "надо" в жизни очень вредно. Нужно делать только то, что хочешь и любишь, чтобы быть счастливой.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Что с вами делать, если вы не в состоянии объяснить даже, что именно вызывает у вас агрессию и прочую неадекватную реакцию?
Можете только совершенно непонятные, нелогичные, не соответствующие действительности обвинения кидать.
Это я как бы не вам лично, а всем, кто ведёт себя так.

Мнение
панда

Сообщение было удалено

Цель есть - семья, дети. Мне не скучно живётся. Если мне хочется развлечений, я всегда их получаю, поездки с мужем на велосипедах, мопеде, на квест с подругами или просто в кино, Кафе. Да и с мужем естественно тоже. Путешествуем 2 раза в год, для меня это тоже развлечение.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ты настолько торм-оз или прикидываешься?
речь шла о том что Мнение станет миллионером!
это понятно??
пей глицин что ли....забывчивая. лишь бы что напечатать.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Любой в теории может стать миллионером, особенно с таким хорошим стартом, как у них)
При чём тут ваше "надо" к миллионерам - не понятно. Становятся миллионерами те, кто действительно ХОТЯТ этого и со рвением и удовольствием делают своё дело.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ты достала. просто достала.
ощущение что общаются например, 10классники, а тут вписывается один, который просит ему пояснить то, что проходили в 1м классе.
одно и то же. просто абзац. ну "не можешь сра**ь - не мучай ж*п*у"

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

песец, товарищи.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю: вы не в состоянии даже объяснить суть своих претензий. Это немного странно.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А вразумительное что-то будет?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

и опять!)
все уже дальше пошли, одна 44 кг бежит сзади и канючит "я не понимаю, мне не обьяснили понятно")))