Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось …
Сообщение было удалено
А кто тут говорит что 2надо думать и все учитывать при поиске работы"? Что ж вы вбрали работу с такой стрессоустойчивостью? И отчего у вас больше объем работы в чем?
Что вы сами сделали? На жилье не заработали даже, в родительском живете.
Да, а случись что с мужем,страшно представить куда ребенка денете,не согласитесь одна ростить.
Сообщение было удалено
вы в реале и не додалбываете людей,демонстрируя свою бронелобость.А ьудете додалбывать ,так и будет. Закон физики - сила действия равна силе противодействия.
Лана, мы (я, муж и мои родители) вообще изначально планировали, что после декрета я выйду на полный день, а с ребёнком будет мой папа, но, когда родился ребёнок, стало понятно, что они (родители) с ним не справляются, поэтому с этой договорённостью пришлось распрощаться. Тогда мы решили, что я не выйду на полный день, как минимум, до школы ребёнка, в начальной тоже максимум 0,5 ставки, чтобы водить туда-сюда. Но повезло, что ребёнок после 4 лет стал вполне себе адекватным и "удобным", и оказался моему папе по силам, и я смогла реализовать свою мечту, просто на 1,5 года позже, чем рассчитывала. Ну а что делать, дети часто меняют нашу жизнь так, как мы не планировали.
Сообщение было удалено
Вот с этим вообще не согласна. Я получаю меньше мужа, хотя режим работы у нас примерно одинаковый, просто разные организации и разные нюансы. Что же мне теперь до его зарплаты дома дорабатывать? С какой это стати? Другое дело, когда он берет на дом подработки, тогда да, я и приберу, и ужин сварю, человек же весь вечер и полночи работает, ему некогда, да и устал конечно... Да, моя зарплата меньше его, но тоже ощутимая часть бюджета, вот если бы он работал и зарабатывал в разы больше и я бы не работала... хотя, это не про меня, я скорее всего все равно бы на работу ходила бы))
Сообщение было удалено
Ну так она говорит.что надо работу выбирать чтоб во всем подходила. Так зачем выбирать ту,где надо больше работать за меньшие деньги? У у нее не больше работы, у ней свободный график и куча времени на форум уходит.
Сообщение было удалено
А мне нормально так, я люблю с людьми работать) С начальницей были тёрки месяц назад, сегодня написала заявление о переводе в другой отдел (задним числом), всё ок, в том числе и с бывшей начальницей. Оказывается, на неё надо было гавкнуть, чтобы она нормально стала общаться, вот, полезный опыт мне) Муж так не умеет.
Ну вот так, у меня больше объём работы, зато я делаю её быстрее, поэтому трачу времени меньше.
Нам не нужно зарабатывать на жильё.
В жизни бывает совершенно всякое, зачем думать о трагических сценариях? Чтобы в клинику неврозов лечь?
Сообщение было удалено
А почему вы не читаете то, что вам пишут?
Повторю. Я в реале совершенно такая же, как тут. Всё, что я говорю здесь (за исключением физ. подробностей, обсуждения болезней и т.д.), я могу сказать лично. Если не могу что-то сказать лично, то и в интернете писать этого не стану. Простое хорошее правило.
Сообщение было удалено
Не столько дети,сколько компьютерная зависимость и лень. Если ребенок такой активный, как вы умудрялись сидлеть на форуме весь декрет? А сейчас выйдя на работу сидеть столько же времени?
Сообщение было удалено
Да, у нас бывают моменты, когда я очень много работаю, в том числе ночами, тогда муж берёт весь быт на себя, а бывает, что он берёт подработки и работает по ночам, или даже если просто репетиции у него, перед фестом или выступлением каким, тогда я беру весь быт на себя. Это норма, не думала, что об этом необходимо специально отдельно распинаться...
Сообщение было удалено
тьфу. Так вы тут в основном и занимаетесь тем,что обсуждаете физ.подробности болезни,и тд. А также те вещи,которые в реале вы не обсуждаете потому что все это знают,например вашу совместную с родителями жизнь. Остальное от вас и не требуется.
Сообщение было удалено
Так потому, что меня это устраивает, мне нравится эта работа, она подходит мне по всем пунктам.
На форум времени как такового не уходит вообще. Не умеете так, но хотите - учитесь грамотно распределять время. Я этой науке много времени и сил уделила в своё время, о чём не жалею.
У мужа тоже не жёсткий график, часто может поработать из дома и так далее.
Мы с ним даже одинаковый объём посуды моем по-разному. Недавно на спор сравнивали. У меня на всю-всю посуду в квартире ушло 45 минут, а у него 1,5 часа, результат одинаковый (оценивал независимый эксперт)). Просто есть медленные люди, копуши (копуши - это я любя, естественно), а есть быстрые, подвижные, активные.
Сообщение было удалено
Так делайте тогда все за себя сами и все по-честному, а не прикрывайтесь несуществующими стрессами и работой раз вам все нормально. Вы заврались уже и запутались. Вы говорите о том,чего не знаете,вот и вызывает это злость. Сами ничего не делаете, зато балаболите,что круче вас только яйца.
Сообщение было удалено
Не весь. В первый год даже в блог не было возможности регулярно заходить((
А потом, у меня ребёнок сосал грудь строго по 1,5 часа, в это время ничего, кроме интернета/книги/еды не поделаешь, плюс на прогулках, во время готовки, по вечерам, когда муж с ребёнком, я уже писала обо всём этом не раз.
На интернет почти совсем времени не уходит, как же вы не поймёте, не знаю уже, какие примеры привести, чтобы вы поняли...
Сообщение было удалено
Так тггда заткнись и не ори,что работа в радость,но она вызывает такой стресс,что невозможно рбытом заниматься и надо на кого-то все спихнуть. Это абракадабра уже получается. И особо смешно,что на форум особо времени не уходит,да вы в другом временном пространстве живете,весь день на форуме, а время не потрачено.
Мне нравится 44кг. никто ей не помогал с ребенком, всего она сама добилась. Ога, живя в родительской квартире, притаща туда же примака своего, еще и учит всех " своим фразам", болтологию разводит, теоретик хе ров.
Как вам не помогали родители? Ребенок у вас до трех лет не спал, вы со своим тревожно - депрессивным расстройством падали с ног, а мать сидела на диване,не помогая вам? Где ваша любовь, если от вас нет никакой благодарности?
Ксати, ваше выдуманное стрессовое расстройство именно от вашей инфантильности, вроде того: какая я несчастная, я героиня, я родила, теперь мне все должны.
Я теперь Мнение даже больше уважаю, вас почитав.
Сообщение было удалено
Год назад ребенок уже не сосал грудь. А вы с утра до ночи были на форуме. Выходили на 2часа погулять с 17 до 19 а в 19 15 уже опять на форуме сидели. Было такое? Было. И в каждой теме вые...лись, какой у вас активный ребенок не дает покоя.
Сообщение было удалено
Так это только в тех темах, где вы тоже бываете) В темах о фитнесе, уходе, увлечениях, работе, взрослых детях я вас не встречала.
Сообщение было удалено
И от инфантилизма и от того что строит из себя то,чем не является. она обложалась с материнством,думала выплюнет,ростить другие будут, а ей все почести. Посидит в потолок поплюет,пока ребенок спит в декрете, а потом папе-маме-мужу а сама дальше "работать" на форуме. А тут отсос петрович - плохое здоровье и врачи недоделанные угробили ребенка и он не спал круглосуточно , а плакал и требовал внимания. Оказывается. И у нее озарение случилось, а признаться в том,что ей нахрен это было не надо кишка тонка. Вот и приходится находить отмазки и крутиться.
Сообщение было удалено
Я и делаю всё за себя сама и ничем не прикрываюсь, говорю только о том, о чём знаю, и не говорю, что я круче кого-то. Да, в каких-то моментах я достигла большего, чем собеседник, я могу дать дельный совет, как достичь того же, рассказать, как этого достигла, точно так же в обратную сторону происходит, когда собеседник достиг в чём-то большего, чем я, я с удовольствием случаю и учусь. Это бывало даже на вумане несколько раз.
Сообщение было удалено
Я и делаю всё за себя сама и ничем не прикрываюсь, говорю только о том, о чём знаю, и не говорю, что я круче кого-то. Да, в каких-то моментах я достигла большего, чем собеседник, я могу дать дельный совет, как достичь того же, рассказать, как этого достигла, точно так же в обратную сторону происходит, когда собеседник достиг в чём-то большего, чем я, я с удовольствием случаю и учусь. Это бывало даже на вумане несколько раз.
Сообщение было удалено
Я не представляю, как можно работать, родив ребенка????!!! Это же жесть. Нет, после декрета максимум работать 1 день в неделю. Больше нормальная женщина просто не вынесет, или ее вынесут вперед ногами.
Ахахах, 44кг, ну вы жжете, даже берут детей на выходные, даже забирают на лето , вы то своего вообще на голову своим родителям посадили, куда уж хлеще!
Как родители могли не принимать участие 4,5 года,если вы в одной квартирке? Ребенок орет по ночам,все не спят. Ах да, у вас же дворец, трехкомнатный)) . А ребенок никуда не лезет, очень дисциплиннированый прямо с рождения. Вы это расскажите тем у кого нет детей, нормальный ребенок везде лезет как раз
Сообщение было удалено
вы явно не в теме. они бросаются даже не на бегущих кошек.
повторю - травлю и уничтожение людей ради "чтобы было удобно" тоже тогда можно прицепить к охотничьему инстинкту
Сообщение было удалено
Да вообще охренеть от такой простоты. Это ее отец каждый день сидит с ее ребенком+работает из дома+мама помогает, но 2она все сама делает" а у кого-то аж на выходныыыые берут. Вот ну нет предела гнилости человеческой душонки,в голове не укладывается такое.
Сообщение было удалено
ааа, теперь понятно, почему ты его не отдла в сад! потому что он с "особенностями"
а как тут всех убеждала, что позиция у тебя "против садов"?
опять вранье на вранье
Сообщение было удалено
Вы бредите? Бывают периоды, когда просто много нужно сделать, тогда времени только на работу, душ, еду, сон. Элементарно.
Чтобы поняли даже вы, перечислите мама, что за последние 2,5 часа (2,5 часа назад я пришла из магазина) вы сделали?
Сообщение было удалено
С бегущими кошками был пример. Ситуаций в которых они бросаются может быть много.
А травлю людей чтоб было удобно и можно к инстинкту приравнять,так и делают. Просто не надо говорить что "мы же не животные" и прекрасно травить людей без каких либо эмоций и удовлетворяя инстинкт, а не чтоб насладиться чужой болью. Но люди так врядли смогут,уж слишком они далеки от своей истинной сущености уже.
Сообщение было удалено
да я думаю она врала.
они все таки разменяли квартиру родительскую. поняли, что не справляются и сьехались обратно сейчас
Сообщение было удалено
Ну я ж не знала, что такое дети))) Думала, вообще сразу как из роддома выпишут, буду спокойно на удалёнке работать на 0,5 ставки. Вышло немного иначе... Реальность обломала))
А совсем без работы - я так не могу и не хочу, я так не играю вообще)
Сообщение было удалено
Так вот именно. за 2,5 часа9думала больше) я только приготовила завтрак,разложила детям и проводила их в школу. Все,ничего не делала больше,посуда грязная даже и даже кофе не попила. Ничего не успеваю. Поэтому мне смешно от ваших сказок,что все делаете и форум времени не отнимает.
Сообщение было удалено
С моим ребёнком никто не справлялся, только я и муж. Родители у меня работают. Диагноз, к сожалению, не выдуманный.
Сообщение было удалено
Бывало, что с 17 до 19 гуляли, бывало, что с 14 до 19, бывало, что и с 11 до 19, всегда по-разному. После прогулки, естественно, ребёнка отдавала мужу, который в этот момент уже обычно был дома. Ребёнок, действительно, до 3,5-4 был чрезвычайно активный, ко мне люди на улице подходили и сочувствовали. ЧТО вас смущает? Можете объяснить конкретно?
Сообщение было удалено
Это да,свою гниль лучше прикрыть хотя бы диагнозом. Это многое оправдает.
Сообщение было удалено
Не бывало. Или он не с Вами гулял. Есть не одна ваша тема,где вы сидели круглыми днями даже и на 2 часа не всегда отлучались. И говорили еще что изза жары только по 2 часа гуляете. А люди на улицах наверно представить не могли,что вы на форуме весь день, а то бы не сочувствовали.
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вас веселит. Мы родителей ребёнком в период декрета вообще не грузили, на ночь оставляли всего один раз, этой весной и всего на одну ночь.
Хочешь спать - будешь спать. Даже муж спал, когда была моя очередь вставать. Что за проблема? Когда я уходила спать в другую комнату, а ребёнок был с мужем, я не просыпалась от каждого его плача.
Сообщение было удалено
Чего?
Мы не планировали сдавать ребёнка в сад ещё до того, как я забеременела.
Сообщение было удалено
Ах ты бл....ть))) А в другой теме вы усирались,доказывая что из-за ребенка у вас проблемы со сном,спать ужасно хотелось но не могли из-за постоянных вскакиваний. А тут теперь прекрасно спали оказывается.
Сообщение было удалено
Да, ровно 2,5 часа.
Я в таком случае имею право посмеяться над тем, что вы копуша и ничего не успеваете.
Потому что я успела только за эти 2,5 часа и разложить все покупки по холодильникам и шкафам, и покормить ребёнка 2 раза, и поесть сама тоже 2 раза, развесить стирку, которая стиралась ночью, принять душ, намазать волосы защитным средством, частично прибрать в комнате, искупать и переодеть ребёнка (после туалета), дважды пообщаться по работе, позвонить маме, поболтать с папой и пока всё, сейчас сижу работаю и собираюсь есть. Это то, что я считаю нормой.
вот сейчас время есть,чего бы поиском работы не заняться,чтением книжки,гимнастикой,домашними делами,ребенком7 Нет,это не надо,лучше из пустого в породнее переливать и усираться об одном и том же. вот смысл-то какой? Нового ничего не узнаете,общение такое вам нравится? Или такая же запуганная ак и я,но вы утверждаете что не такая.
Ушла я отсюда,уже мне даже себя жалко.
Сообщение было удалено
Может, хватит меня оскорблять на ровном месте? Я тебя не оскорбляла, хотя могла бы.
Сообщение было удалено
Да, летом, конечно, не выходили дольше, чем на 2 часа. Летом первая прогулка с 7 до 9 (в этом году утром не ходили, надоело), вторая с 19 до ночи. В жару детей не мучают на улице.
Сообщение было удалено
Нет,вот как7 Передвигать комп по всему дому? ***** за компом,руки кормят ребенка и вешают белье, а печатать чем? Носом7
Сообщение было удалено
Нет, я шатенка))
А что в нем такого отвратительного? Ну я в рестиках каждый день бываю, иногда через день. Мне так удобнее называть. А полностью всегда ресторан выговаривают наверное только те, кто там раз в месяц, а то и в год бывает))
Сообщение было удалено
В разные периоды было по-разному, странно этого не понимать. Сейчас я уже примерно год хорошо сплю, например. До того тоже был период, когда сон нормализовывался, но потом опять нарушился из-за стресса.
Сообщение было удалено
Я работой сейчас занимаюсь, редактирую бланки для клиентов на сайте. Пока вы не пришли, мы тут нормально общались, вполне интересно и интеллигентно.
Если вы ничего не успеваете, то вам, возможно, действительно время онлайн стоит дозировать. Но свои такие проблемы на других людей не надо переносить.
Сообщение было удалено
Просто обычно это слово употребляют пафосные блондинки - фу аж тошно)))) уж простите))
Сообщение было удалено
Вы смеётесь надо мной, что ли? Про ноутбуки, нетбуки, планшеты, смартфоны - не слышали? Это во-первых. Во-вторых, я уже писала о том, что мне скучно чем-то заниматься долго, поэтому я практикую и 15-минутки, и 5-минутки. Например, мне один хороший человек передал лайфхак, который изменил мою жизнь: мыть посуду по частям в то время, пока закипает чайник. Всем рекомендую, это просто супер, как будто ничего и не делаешь, а посуда чистая. Также и с ЛЮБЫМ делом.
Разжёвываю: в случае с форумом, развесила часть белья, ответила на пост, развесила часть белья, ответила на пост, сделала подход с гантелями, ответила на пост, сделала чай, ответила на пост.
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю ) а все думают что я из-за компа не встаю ))
Сообщение было удалено
Меня поражает до глубины души, что вас и Мнение оскорбляют. Ладно меня, я сама хамло, не церемонюсь. Но вас за что?!
Из чего я сделала вывод, что никогда в реальности не надо связываться с неадекватами, там же матом не пошлёшь.
Раньше считала это за слабость- не ответить на хамство, теперь наоборот.
Сообщение было удалено
Дай пять)