Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось …

Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 183
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана?

Lana
М😊

Сообщение было удалено

У человека тоже. Только у животных все посто, испугались - побежали-спрятались. А у людей не знаешь от кого и что ждать и кто в спину выстрелит. Самые близкие могут предать подло и цинично. Да,животные сжирают других животных,но они не понимают что причиняют боль и делают это не ради того,чтоб причинить боль, а ради того чтоб выжить и накормитьт своих детей. А человек именно боль причиняет другому,упивается властью и гнобит за слабость.

Эска
44 кг

Сообщение было удалено

Я из провинции, у нас в городе специалистам-то тяжело устроиться, чего уж говорить о студентах. Да и после по своей специальности, к сожалению, так и не устроилась, пришлось менять образование под уже практикуемую работу)))

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Только еда. Шмотки и всё остальное - на свои.
Я искала всего несколько месяцев, так как у меня много условий. Сейчас нашла, работаю около полугода, всё ок. Найду что-то ещё, что будет круче того, что сейчас по условиям, туда устроюсь.
Мне ж ведь надо, чтобы работа интересная была, рабочий день начинался не слишком рано, чтобы от дома была шаговая доступность, чтобы рабочий день был нормированный, так как у ребёнка занятия, коллектив чтобы был хороший, начальник адекватный, отпуска, премии, больничные, всё по нормам, чтобы вся зарплата белая. В этих рамках выбор не сказать, чтобы уж очень большой)) Было два хороших варианта, но в центре, мне не удобно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Собаки гоняют и рвут кошек просто так, ради веселья. им ничто не угрожает.

какие то обезьяны тоже могут развлекаться подобным образом, надо погуглить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вяжется. На самом деле у меня как раз и нет такой идеи,что надо вытягивать любой ценой,даже если это доставляет мучения. Это обратная сторона убийства. Причем это касается и потомства и взрослых особей. Я одинаково против как принудительного вытягивания за уши насильственно так и против принудительного умершвления "ради облегчения".

Эска
панда

Сообщение было удалено

Вот и у меня в итоге так и получилось))) "Корочек" теперь зато полный шкаф))))

панда
Мнение

Сообщение было удалено

Да что вы. Стресс и питание еще как влияют на гастрит и в дальнейшем на язву. Как гастритчик со стажем говорю. Помимо желудка есть еще другие органы в ЖКТ. И тот же кишечник первым делом негативно реагирует на плохое питание, А там наш иммунитет))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Как не угрожает? Кошки воруют еду,гадят и могут причинить серьезный вред их потомству. Но опять домашние животные - не показатель.

панда
Эска

Сообщение было удалено

Ага, 2 диплома и курсы переквалификации -хоть ж*пу подтирай))

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Я не могу встречаться с друзьями, когда у меня рабочее время. Смысл в том, что я должна быть в 15-минутной готовности, позвонят - прийти. К тому же, неработающих друзей и подруг у меня нет, у них тоже рабочее время тогда же, когда у меня.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Так вы и не искали значит,потому что форум все время съедает. А такие требования к работе выдвигаются и так долго "ищете" именно потому что все проблемы решают за вас другие,муж ,родители. Было бы жрать нечего,пошли бы мести дворы а не трепались тут.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Согласна. Моей маме 59, всю жизнь питалась обычной едой: супы, салата с майонезом, котлеты, солянки, пироги, овощи и фрукты. Выпить может немного и редко. Чувствует себя хорошо. Папа умер в 64, 2 года назад. Всю жизнь занимался спортом, ел по режиму, все варено/тушеное и полезное. Ни колбасу ни чипсов ни газировок и т.д. Даже готовил себе иногда отдельно, если ничего "полезного" не было. Не пил и не курил ВООБЩЕ. И это среди моей только родни и родственников друзей далеко не единичный случай. Поэтому я ем все, но стараюсь не переедать, следить за весом и здоровьем.

44 кг
Эска

Сообщение было удалено

Я в регионах всегда местные симки покупаю. Да, штука с "роумингом" у некоторых выскакивает, но это ни на чём не отражается.
Карточки да, везде принимают. С банкоматами проблемы нет тоже.

44 кг
панда

Сообщение было удалено

А у меня было желание пойти на работу до универа) Я очень рада, что оно у меня было, и что родители не воспротивились. Думаю, именно это во многом повлияло на меня и сделало лучше.
Вы во сколько лет устроились?

панда
44 кг

Сообщение было удалено

Кто то сказал что со сбера деньги не снять.... Что в других банках коммисиси 10 %... что на мобильник ничего не установишь, прогами пользоваться нельзя и роуминг нереальный.)))
У меня мама сейчас поехала к Вам))) Вот ее напугали...
Ну да я посмотрела роуминг в крыму отдельный от россии, подключу ей опции КРЫМ

44 кг
М😊

Сообщение было удалено

Спасибо, это приятно))
Толстая шкура у меня только благодаря лечению у невролога, от природы я очень "тонкая" в этом плане.

44 кг
М😊

Сообщение было удалено

Спасибо, это очень приятно)
Толстая шкура у меня сейчас исключительно благодаря лечению у невролога, от природы я очень "тонкая" в этом плане, сопереживающая, переживательная. Стараюсь бороться с этим не только препаратами, но и образом мыслей и жизни, вроде получается что-то)

панда
44 кг

Сообщение было удалено

ну вообще я начала работать с 15 лет, пока училась в Колледже,по вечерам, потом закончила пошла полноценно, в 18. в вуз на заочку.
Я очень самостоятельная и независимая с малых лет)) Осталось квартиру купить..)

44 кг
Эска

Сообщение было удалено

Я тоже в провинции ж)
Зато у вас два (или больше?) образования, это тоже классно)) Я тоже немного коллекционер корочек, правда, не ВУЗовских, ВУЗовская одна, зато курсы и школы всякие как по специальности, так и по интересам - обожаю.

АК-47
44 кг

Сообщение было удалено

Эммм. Ну вот я пью до состояния лёгкого опьянения раз в неделю как минимум. И в зале занимаюсь постоянно, три с половиной года инструктором работала в таком режиме. Порядок у меня с самочувствием. Не, ну если наутро после возлияний тренить, то конечно, не здорово. Если спортивных задач не стоит, то ни построению здорового тела, ни самочувствию алкоголь в подобных дозах не мешает

Мнение
панда

Сообщение было удалено

Стресс обострение провоцирует того, что уже есть, а вызвать язву которой нет он не может! если она есть, при стрессе болеть будет, если нет, то и от стресса она не откроется, если там хеликобактер не активный

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Форум вообще не съедает время, если его грамотно распределять.
Дворы мести как-то нет нужды с высшим образованием, двумя (по факту тремя) иностранными языками, множеством курсов и навыков. Работа всегда найдётся, просто зачем создавать себе проблемы абы-какой работой, если можно найти дрим-джоб? Кроме того, никто, кроме меня и мужа, ребёнка по кражкам и занятиям водить не будет, это тоже надо учитывать, ведь ребёнок и его развитие - в приоритете. Поэтому и не подходит работа, которая не в шаговой доступности, например. Поэтому и не подходит большинство частных фирм - из-за переработок и зачастую отсутствия соцпакета.

44 кг
панда

Сообщение было удалено

И у меня так же)) Только в ВУЗ и на полную ставку, соответственно, в 17.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Так я и говорю. Пока есть кому кормить,можно "искать2 сидя задницей на диване и выбирать годами. еслим б надо былоо кормить ребенка,сразу бы пошли и не на одну работу. И после этого нагло в глаза заявлять,что никто ничего не жделает за вас - это очень погано . да,сама вы себя и ребенка кормите на десять рублей.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

какие еще домашние животные???????))))))))))))
какую еду воруют кошки у собак и где они там под носом гадят им?

идет по улице кошка, собака (если она не воспитанная) всегда побежит ее гнать. если собак стая - они разорвут. без повода и всяческой угрозы со стороны кошки.

Мнение

Точно так же и места переломов или шрамы от операций болят или тянут при стрессах или перемене погоды. Но если их не будет изначально, то реагировать будет нечему, и от перемены погоды и стресса перелом или шрам сам по себе не появится. Не путайте причинно-следственную связь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Собаки и кошки это домашние животные))) Собаки охотники, у них инстинкт. Также как у кошек на мышей.ж

панда
Мнение

Сообщение было удалено

что ж вы к нему пристали... без хеликобактера может быть! у меня на фоне стресса такой гастрит начался -что никому не пожелаешь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение питается гораздо хуже вашей мамы.
а так пост из серии"вот знакомый алкоголик - и ничего"

Гость
Lana

Сообщение было удалено

уличные собаки и кошки - никакие не домашние, особенно собаки. уличная и дома жить не станет.
а охотничий инстинкт - это ради пропитания. кошка ловит мышей и их ест. собаки не едят кошек вообще то)))
а тут просто так. значит могут убивать животные просто так, без угрозы их жизни.

панда
44 кг

Сообщение было удалено

Как у вас с погодой? Штормов нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к тому, что далеко не всегда человек, не соблюдающий ЗОЖ будет себя плохо чувствовать в старости и приобретет кучу болячек.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

хоть уличные хоть цирковые - собаки и кошки домашние животные. Их выбросили на улицу или они там родились от выброшенных,но вид-то не изменился.
Охотничий инстинкт для пропитания,но когда человек влез в природу и одомашнил животных все извратилось. пропитание теперь стало добывать не надо.но инстинкт реализовать как-то нужно,он есть хоть и в угасшем виде,вот и придумывают что могут.И кошки не все мышей кстати едят.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

У нас вполне среднестатистическая семья в плане доходов. У мужа 45, у меня 20. По каким причинам бы я должна растить нашего общего ребёнка лишь на свои деньги? Я в матери-одиночки не вызывалась, мне это не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотите спорить что закономерность ЕСТЬ? и что паре, которая хочет беременнеть, нужно приводить свой образ жизни в порядок?

44 кг
панда

Сообщение было удалено

Сейчас отлично. +30, но есть прохладный ветерок и бывают облачка. Шторма бывают, но на пару часов максимум, это ж не ЮБК)

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Но вы тут настаиваете,что все равны же. А по факту вы не работаете столько сколько ваш муж,Юзарабатываете меньше,тратите времени на глупости больше,так еще сваливаете быт на него "пополам" так еще и нагломордо врете,что никто за вас ничего и вы вся сама. А ребенка одной растить можно и не только одиночке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не хочу спорить. Спорт и отсутствие в жизни алкоголя и курения, как лично у меня, считаю достаточным для поддержания хорошей формы и здоровья. И да, лишнего веса у меня нет. Но есть муж и 2-***** здоровых детей.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

надо только учитывать,что своей демонстративной тупошкуростью у других людей вы вызываете желание снова и снова поискать способы ппрошибить эту броню и посмотреть что будет.

Зашла в макдак, ммм 🍔🍟

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Объём работы у него меньше, чем у меня. Стрессовость у него вообще на нуле, а у меня бывает всякое) Ребёнком я занимаюсь по времени больше, особенно с учётом кружков.
Я говорю не "я всё сама", Боже упаси, а то, Что мы всё с мужем сами.
Растить ребёнка одна я бы не согласилась и врагу бы не пожелала. Зачем это делать?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

глупость. какая то собака была выброшена сотни лет назад и по психологии и социологии животного давно ближе к волку)
к тому же собаки бросаются не на всех животных (по вашей логике охотничьего инстинкта). просто собакам это весело. уличным не надо добывать пропитание - хахаха.
обезьян, компашкой кого то мочащих тоже человек "очеловечил"?))

травлю и уничтожение людей ради "чтобы было удобно" тоже тогда можно прицепить к охотничьему инстинкту))))))))

изначально пост ваш был ",животные сжирают других животных,но они не понимают что причиняют боль и делают это не ради того,чтоб причинить боль, а ради того чтоб выжить и накормитьт своих детей. А человек именно боль причиняет другому,упивается властью и гнобит за слабость.". Вот описанный мной случай - именно упивание властью и гнобление за слабость.

Гость

Мнение, я позавчера в Перекрестке купила утку табака в замороженном виде с приправами в пакете. Прямо в этом пакете запекать. Акция одного дня - 169 рублей (своя цена 340р).
Такая вкуснятина! А главное - ничего не нужно ни резать, ни солить, ни приправлять, она уже расплюснута и приправлена. Приносите домой и прям в пакете кидаете на час в духовку. Вам понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а эти уже нездоровы по их описанию. и спорта никакого

Эска
44 кг

Сообщение было удалено

Три. Я параллельно с первым образованием еще и на второе училась, но оно так, скорее для души. В это мы с Вами похожи, я тоже очень люблю учиться, при том что сейчас корочки мне совершенно не нужны. Последнюю вон даже никак из папки рабочей не выну и домой не отнесу))), все с собой таскаю - забываю про нее)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? собака одомашнена была много лет назад,несколько тысяч наверно лет. А до того была близка к волку. И ни одно животное не бросается на всех животных и что? И откуда вы знаете,что собакам так "весело"? Это как "кто определяет,что корм для собак стал еще вкуснее"? У них инстинкт,который раньше их кормил. Сейчас человек влез приручил собак и кормиться охотой им не надо,инстинкт потихоньку атрофируется. Но зачатки остались. Собака увидела бегущее существо - побежала за ним,догнала задрала - миссия выполнена. И не только на кошек они бросаются,задирают и других собак,птиц даже детей.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Почему?
В реале такого не происходило никогда.

44 кг
Bay🙀

Сообщение было удалено

Загрызут тебя сейчас))

Гость
Эска

Сообщение было удалено

Круто! Я в середине осени, скорее всего, пойду учиться ещё)