Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось …
Сообщение было удалено
Боземой) какие неррвы) вы держите себя в руках)
А как надо? Я пишу ресто. Так короче
" Кабак" Вам слово ближе?;)
Сообщение было удалено
Меня тоже поражает...
Меня учили, что ответить на хамство хамством - это слабость, и нужно быть выше этого. Так и стараюсь жить... Конечно, всякое бывает, даже в реале, я как-то скандалила на почте, когда мне отказывались выдать посылку))) Это, кстати, помогло, что для меня было откровением. Думала, мне вообще после этого путь на почту заказан, все мои посылки "потеряют", а оказалось, наоборот, мимимишные такие теперь. Поняла, что не всех людей можно понять) Каких-то - просто принять и простить. Каких-то - просто простить, вот таких, как Лана, например.
Сообщение было удалено
Я раньше Лану читала, она мне чем-то нравилась. Но это было пару раз.
Может быть человек просто устал.
Сообщение было удалено
Ага) кабак пивнушка..
Сообщение было удалено
Может быть. Мы с ней тоже раньше нормально общались, даже просили прощения друг у друга за то, что были не правы в отношении друг друга. После сегодняшних неожиданных нападок же, пожалуй, запишу себе в файлик что-то типа: "На посты юзера Lana на woman.ru не отвечать". Хотя, будет ли смысл... Не могу молчать, когда врут.
Сообщение было удалено
Как пообедали в Макдаке, Вау?))
Сообщение было удалено
Роял чиз, картошка средняя с соусом чураско, лимонад какой-то, 285 рублей ) теперь туда месяц не пойду! Наелась!
Да, я тоже помню,как 44 жаловалась,что не спит из за ПТСР, а теперь оказывается дрыхла прекрасно ))), оказывается, хочешь спать будешь спать, значит 3 года она не хотела спать, или что? А вот что, просто 44 - брехушка!
Сообщение было удалено
Не умеете читать?
Сообщение было удалено
Везет))
Тоже хочу, но поблизости нет, а после работы ехать, хоть и на машине по пробкам не хотца). год назад последний раз там ела(((
Сообщение было удалено
Што такое ПТСР?)
Я тоже плохо засыпаю, но это от безделия. Если в спортзале 2-3 часа хорошо потренируюсь, прекрасно сплю .
Я ради Макдака прошла сегодня 8800 шагов
Сообщение было удалено
Посттравматическое стрессовое расстройство.
У меня в разные периоды по-разному, одно время в берушах спала, в другое - в берушах и с триптофаном, иногда у мужа в комнате, сейчас на других таблетках, в целом, примерно год хорошо сплю.
Сообщение было удалено
Ну, Вы - супер! Наверное, все-таки, тоже доеду)
Сообщение было удалено
Мало))
Сообщение было удалено
Нормально) я позже вспомнила, что в другую сторону было бы ближе ( ну и ладно
Сообщение было удалено
А какмВы грудью кормили на таблетках? И помню в одной теме еще писали,что афобазол вам в декрете жизнь спас,так он с ГВ толже несовместим.
Сообщение было удалено
Ноза день ещё ходила куда-то/планируешь? Минимум 10000 шагов же надо, и то это почти не ходить.
Сообщение было удалено
Ну ещё время есть)
1200 это я до кухни и обратно ещё пройду )
Сообщение было удалено
Антидепрессанты на ГВ не пила. Афобазол, адаптол, триптофан, новопассит, а также все виды успокоительных трав с ГВ совместимы, был хороший сайт e-lactancia.org сейчас не работает чего-то, и к тому же есть врачи и их рецепты. На ГВ, насколько помню, пила только травяные и афобазол.
Сообщение было удалено
Вы сами себе придумали лицемерие. В реальности его нет. За фантазии других я не в ответе.
Сообщение было удалено
Ага, инструкции к препаратам тоже не читаем. Я валяюсь.
Сообщение было удалено
Инструкции - это не последняя инстанция, если вы не в курсе. Мне это ещё на сохранении объяснили, когда я консультировалась по поводу цитрамона и сумамигрена.
Сообщение было удалено
Да вы даже сами сознались в "однократном" вранье. Правда ниче,что годами пролонгировали это вранье и с ним на форуме существовали. вы думаете, есть вера в однократность этой лжи теперь? А сколько раз за руки ловили, а вы выкручивались? Вранье затягивает,маленькое порождает большое.
Сообщение было удалено
Бредите на пару с Ланой?
9893, да от родов же наша 44 получила посттравматическое стрессовое расстройство, ну вы что она же одна родила, если не в мире, то в Севастополе точно
Нет,нет ,вы не ослышались,она не воевала в Чечне или Афгане, ее не мучил маньяк, она Родила!!!
Сообщение было удалено
А жалел кто? Родители?
Я тоже люблю поныть на пустом месте, раньше маму этим доставала. И брат такой) ну и чего такого?) мы ж одна семья.
Сообщение было удалено
Меня никто никогда ни на чём не "поймал", как вы выразились.
Да, про размен квартиры пришлось придумать, чтобы посмотреть, изменится реакция форума или нет, да, мне за это стыдно, хоть это и незначительная деталь, но всё равно. Но мне надо было проверить, в квартире дело или нет.
Сообщение было удалено
У меня брат палец порезал, месяца три мне жаловался, а я жалела)
Что вы в этом такого ужасного увидели?)
Хотя посторонних мне вообще не жаль, эмпатия полностью отсутствует. Уж не знаю хорошо это или плохо. Каким родился уж человек, таким и живёт.
Сообщение было удалено
Да, именно врачи. Кому доверять, если не им?
И что значит, рисковать здоровьем ребёнка? Я принимала только те лекарства, которые совместимы с беременностью и с ГВ. Строго по правилам.
Сообщение было удалено
Везёт... Я бы отдала кому-нибудь свою эмпатию с радостью.
Сообщение было удалено
Это не такая большая редкость, к сожалению, чтобы ТАК изумляться.
Сообщение было удалено
Мне не надо) считаю, что чем меньше людей на планете, тем воздух чище. Но я и не претендую на очень хорошего человека.)
Сообщение было удалено
Интересно, как это мне психотерапевт и невролог рецепты выписали, по выдуманному мной диагнозу, и в аптеках антидепрессанты и адреноблокаторы продают. Удивительно.
Заканчивайте уже с этим, читать вас противно.
Подругам любила раньше поныть и пожаловаться)
Это я в семье впитала
Там тоже все друг другу жаловались
Не чужим же людям мы жалуемся. Ват вот что?)
Мужу ною каждый день- ой спина затекла, массаж требую)
В принципе я нытик. Признаю)
44 кг бесит жизнерадостностью? Никакого нытья не вижу в упор.
Сообщение было удалено
Ты больная? У меня острый пиелонефрит был, на сохранении лежала, заодно и про другие лекарства выяснила. Переносить приступы мигрени без таблеток во время беременности опасно как для матери, так и для плода, дерево ты.
Сообщение было удалено
Ага,год смотрела и подвирала, а тут вдруг переклинило и решила обратно сознаться? Что теперь случилось?
Сообщение было удалено
То, что жизнерадостностью бешу - знаю) Говорили) Ну, ничего не могу с собой поделать, по жизни оптимист, даже беды меня этого не лишают, к счастью.
Сообщение было удалено
Подруга родила второго, пошла желтуха у неё. Теперь куча проблем.
А тут пишут что роды у всех проходят идеально.)
Странно.
Есть и летальные исходы
И осложнения
И депрессии послеродовые
И болевой шок
Слава богу лежала видела весь этот ад
А замершая беременность . Ой, даже писать не буду
Мне такое врачи сделали, что у меня фобия была на гинекологическое кресло залезать)
Сразу огромный пульс и ноги подкашивались
Сообщение было удалено
Активное общение в этой теме случилось, возвращение ника) Увидела, что Мнение тоже оскорбляют, несмотря на то, что они живут отдельно от родителей, и формулировки оскорблений похожи, поэтому решила закончить эксперимент.
Сообщение было удалено
Мнение тоже вежливая и не пессимист. Мне нравится)
Мне кажется, у неё мужской склад характера и тяга к точным наукам, плюс она логик
Сообщение было удалено
а тут тебя резко перестали оскорблять,да. И до этого не видела никого,кого бы оскорбляли вне зависимости от жилья.
Сообщение было удалено
Именно афобазол мне прописал невролог в качестве успокоительного. Хорош верещать уже тут, ну правда, чего тебе надо? Может, тебе посылку с шоколадками прислать? Там гормон счастья)
Сообщение было удалено
Я интересуюсь только темами, которые мне интересны, поэтому видела только как оскорбляют меня и Мнение.
Так как я выступаю в её поддержку, конечно, я была готова к тому, что на меня тоже накинутся, зато от неё, может, немного отстанут.
Сообщение было удалено
Да тут форум такой, что никто ни с кем не миндальничает.
44 кг же не святая, как и вы, как и я, может что-то её задело или не понравилось. Согласитесь, когда посты оставляют нас Равнодушными, на них нет никакого желания даже эмоционировать и вообще что-то писать.
Сформулируйте, если не сложно, конкретные ваши претензии( условно назовём это претензиями) к Мнению и к 44кг?
Кстати, форум хороший, я пересмотрела в некоторых моментах своё общение и поведение в реале.)
Сообщение было удалено
Иди-ка ты куда подальше, дорогая. Мне было плохо, через год после родов у меня появилась возможность обследоваться, лечиться, сейчас, наконец, нашла хороших специалистов, которые мне прописали то, что мне помогло, мне стало почти так же хорошо, как было до беременности, я наконец-то теперь чувствую, что нормально живу, меня перестало трясти по ночам и тошнить от нервов, у меня пошли месячные (был диагноз "аменорея военного времени"), намного реже болит голова, мигрени тоже намного реже, работоспособность и выносливость повысилась и даже стрессоустойчивость) Любой нормальный человек за меня порадуется.
Сообщение было удалено
Я вас читаю и всегда на вашей стороне, но вот сейчас нет. Может я всего не знаю, нападаете тут вы, она защищается. Вот и все.
А так вы лично мне симпатичны, даже сложно сформулировать чем. Наверное, искренностью и какой-то силой, даже резкостью суждений и правдой.
Вы же в другой стране живёте? Не в РФ? Давно уехали? Почему?
Сообщение было удалено
Вы реально больная? :-) В чём именно вы планируете меня обвинить?
Сообщение было удалено
В темы для детей уже не захожу) не хочу читать эти однообразные баталии. Ничего нового)