Гость
Статьи
Муж обиделся и назвал …

Муж обиделся и назвал меня жадной

Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …

Автор
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуется он от осознания собственного идиотизма: как можно было такое на груди пригреть. и че теперь с этим делать - непонятно. ступор *****)

Гость

авторша бы из мужа за эти две недели больше бабла могла вытащить на личные нужды уступив халупу. и он это понимает. и это еще обиднее - мало того что жадная, так еще и *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*дуура

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Да ладно! А то у вас у всех есть разница!
Главное же отгородится от родственников мужа каменной стеной и частоколом с черепами на кольях и колючей проволокой. Это ж не люди. Только у жены может быть мамочка-папочка-братик любимый. А остальных пинком под зад с размахом.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Сестра мужа куда более близкий родственник, чем в нашем случае с женой двоюродного папиного брата, которые еще и в другом городе живет и видятся дай бог раз в 2-3 года. И ничего - не помешало пустить и помочь

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Хммм.. я не знаю кто там кого носит, но мои друзья наоборот разводились со своим женами-стервами. Прикольно им с ними было только первые полгода, а потом не выдерживали.
хм, слабаки и тряпки значит)

Гость
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

О, простите, я не знала. что пишу телепату, который автоматом понимает "естественные вещи". А ничего, что люди разные и понятие "естественных вещей" у всех разные?
Что касается мамочек, так мж от автора и требует поведения мамочки - поставить жену перед фактом а потом ждать. что она все сделает для любимого и пожертвует квартирой, заработком и личным комфортом ради удобства своего любимого мальчика.
И дуется потому, что жена - не мама, слово "нет" сказать может.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Говорят спасибо за поддержку и прочие естественные вещи в браке либо полные неликвиды, не считающие, что это нормально поддерживать друг друга в браке, либо на смертном одре.
А вот от супругов, которые во всем гнут свою линию люди обычно устают и уходят. Кроме подкаблучников-мазохистов, которым нужна мамочка.
вот-вот) я и говорю - оставьте себе своих "нормальных") а я лучше с "ненормальными неликвидами" буду, которым не западло жену поблагодарить. ок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас там не было, поэтому только ему известно от чего он на самом деле дуется.
И на мой взгляд это не причина для развода.
Сестра со своей семьей это действительно не родители, вот если б она его родителям отказала бы, то это да, уже косяк.
Многие отписавшиеся здесь действительно привыкли не замечая личного пространства отдыхать таким образом, это их право, но на месте сестры мужа автора я бы не смогла ехать в двухкомнатную квартиру в гости (писала уже), не помню писала или нет она есть ли у них дети, не все готовы терпеть детей дни и ночи.
На самом деле спор у всех здесь ни о чем, каждый просто пишет свои представления о жизни. Но все равно я считаю что автора понять можно, хотя я со своей стороны конечно опять же из вежливости приняла бы гостей у себя дома, хотя за глаза ужасно этого не хочу.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а какая должна быть не мелочная жабка?) всё на алтарь служению штанам бросить?)) гыыы

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Слабаки и тряпки как раз любят стерв. Это же отношения раб-госпожа. А вот нормальные, уважающие себя мужчины ищут равных отношений.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Убеждена, что он и после каждого секса говорит тебе спасибо за то, что ты до него такого недостойного снизошла))) Самой не противно?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

дуется он от осознания собственного идиотизма: как можно было такое на груди пригреть. и че теперь с этим делать - непонятно. ступор *****)
действительно) чёй-то он изначально не нашёл себе замухрышку на всё согласную?)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Да. слабаки и тряпки.
Мужчина растет в своей семье, и образцом женщины для нго является его мама. которая как правило. сыночке дет в попу.
Когда мужчины женятся, они то же самое поведение начинает требовать от жен. И многие жены с удовольствием включаются в эту игру, в надежде, что их за такое "мамское" поведение, за уступки и терпячку, будут любить. "Стервы" на этом этапе проигрываю. Но только на этом, оптмоу что потом мужчина вырастает ( годам этак к 45, но это очень приблизительно) и надобность в мамочке почти отпадает ( ну разве что носки постирать).
И тогда мужчина ищет Женщину, рядом с которой можно быть мужчиной. а не маленьким мальчиком. И вот тут стервы приходятся ко двору, потому что под стервой у нас в обществе понимается женщина со здоровым эгоизмом не склонная ставитьб интересы мужчины выше своих собственных, за что ее мужчина и будет уважать (попутно все так же по привычке пытаясь такую женщину опустить до положения "мамочки", ибо других отношений не знает, но это уже его проблемы. Кто-то не выдерживает и уходит от "стерв". а кто остается - живет счастливо, потому что мужчиной наконец-то себя чувствует).

Гость

Прощу прощения. у меня клавиатура но ноуте подыхает, клавиши некоторые буквы не пропечатывают, а новая клавиатура пока не пришла.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Убеждена, что он и после каждого секса говорит тебе спасибо за то, что ты до него такого недостойного снизошла))) Самой не противно?
ну вполне естественно, что он понимает, что такая цаца в любой момент может от него хвостом вильнуть. боится потерять. любит. ценит. уважает.
печально, что не все бабы так живут... можт поменьше бы ядом тут плескались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчего дуется предполагаю с наибольшей степенью вероятности)
в чем ее понять можно? что не хочет в квартире мужа его же сестру видеть?))) черт с ним, главное что и муж с этим согласен.
в чем проблема уступить хату, в которой полгорода переиплось? жаба? для мужа который обеспечивает? ну заете))) тему вобщем-то разводкой считаю, не бувает таких дуур.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Печально, что в браке нет равноценных отношений

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

так а нафига им дурные тетки, которым надо падать в ноги и советоваться даже по цвету туалетной бумаги? )) вон можно и посговорчивее найти, их много. А те пусть так и сидят гордые и несговорчивые хоть до 100 лет, в своих квартирах со своим посуточным доходом )

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Вообще чем больше трясешься и боишься потерять, тем скорее потеряешь. Особенно это касается мужиков в отношении женщин. Так что то безяйцевое существо, которое рядом с тобой еще не вызывает у тебя рвотных рефлексов, объясняется только тем, что вы реально живете по формуле раб-госпожа. Либо ты просто завралась уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не хочет - и все. У нее есть свои причины, и озвучивать их она не обязана. Муж может сделать выводы. смиритсья, обидется - это его проблемы. Не хочешь проблем, договариваться надо ДО того, как кому-то что-то пообещал.
Очень забавно смотреть, как в теме стрелки с ***** мужа переводят на нежелающую ему нализывать автора. Тыжженщина тыждолжна в некоторых слоях населения неистребимо

Гость
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Согласна. Брак должен быть взаимовыгодным, как по уважению, отношению и т.д. А не только все для одного

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

найдет еще. где сказано что авторша королева красоты незаменимая. любил просто мужик и установки у него были "правильные", переборщил только, разбаловал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора с мужем были изначально договоренности, здесь уже писали, и автор рассчитывала на их выполнение, но муж в какой то момент слабости повел себя по другому, решив что может на некоторые договоренности с его стороны закрыть глаза.
Обеспечивать ее это был его выбор, но это не значит что при этом она должна становиться тряпкой и плевать на то что для нее важно, получается что сдержать слово он не может, и возможно когда-нибудь подведет уже более серьезно.
Еще раз, это была сестра, а не его мать, вообще не вижу причин, раз им так захотелось приехать на ДР брата снять себе самим гостиницу и не портить в первую очередь отдых себе самим. В наше время слава богу гостиниц полно в каждом городе, причем по любому бюджету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, нормальный человек в этом дурдоме:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чейто?) она их озвучила - потеря ее личного дохода. это же только ее копейки, она без них себе лишие трусы "на свои" не купит. ну и в самодостаточности потеряет очевидно.

Дух Меркурий
Гость

Сообщение было удалено

Автор могла отказаться от обеспечения мужа, если такая самостоятельная. Но что-то мне подсказывает, что с радостью согласилась, роняя тапки

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Нас там не было, поэтому только ему известно от чего он на самом деле дуется.
И на мой взгляд это не причина для развода.
Сестра со своей семьей это действительно не родители, вот если б она его родителям отказала бы, то это да, уже косяк.
Многие отписавшиеся здесь действительно привыкли не замечая личного пространства отдыхать таким образом, это их право, но на месте сестры мужа автора я бы не смогла ехать в двухкомнатную квартиру в гости (писала уже), не помню писала или нет она есть ли у них дети, не все готовы терпеть детей дни и ночи.
На самом деле спор у всех здесь ни о чем, каждый просто пишет свои представления о жизни. Но все равно я считаю что автора понять можно, хотя я со своей стороны конечно опять же из вежливости приняла бы гостей у себя дома, хотя за глаза ужасно этого не хочу.

детей у них пока нет. а вообще она уже один раз так мужу уступила - его брата они приютили. потом автору видимо не понравилось такое проживание, что вполне естественно, она и попросила мужа больше таких случаев не допускать. вот тоже думаю, что сеструху-то он изначально на сдаваемую кв авторши приглашал)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Слабаки и тряпки как раз любят стерв. Это же отношения раб-госпожа. А вот нормальные, уважающие себя мужчины ищут равных отношений.
слабаки и тряпки ищут замухрышек, чтоб на их фоне мачами казаться. а сильный мужик способен выдержать стервочку

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Да ты че! Совсем мужиков не знаешь что ли? Каждый метр с кепкой воображает себя супер-секси и считает, что достоин топ-модели

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Печально, что в браке нет равноценных отношений
можт в *** податься для равноценных отношений хочешь?)

Гость
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Вы " прикольная девчонка" с какого-нибудь Машмета? Очень, знаете ли, представления о жизни и мужчинах у вас типичные. Для выходцев из рабочих неблагополучных районов.
Это я к тому, что вы не учитываете, что других социальных слоях приняты несколько иные отношения между мужчиной и женщиной.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Зачем? Равноценные отношения и так существует и их много, просто тебе с этим не везет)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

так а нафига им дурные тетки, которым надо падать в ноги и советоваться даже по цвету туалетной бумаги? )) вон можно и посговорчивее найти, их много. А те пусть так и сидят гордые и несговорчивые хоть до 100 лет, в своих квартирах со своим посуточным доходом )

ну так и пусть находят сговорчивых лоххххушек. в рашке таких много) а уж те тётки-стервы и так не пропадут) своё всегда из-под земли достанут - на то они и стервы

Гость

466. В этом мало приятного, на него тоже надо готовить, за ним убирать и так далее, мужу то это не приходиться делать.

465. Это их обоюдные договоренности, хотела она этого роняя тапки или нет не важно, главное что они так договорились, и все остальное так же происходило с его согласия, и обижаться после ее отказа не вижу причин, потому что до этого его все устраивало видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вечно вы родственников приплетаете, у них своя семья, свои правила. сестра Приглашена братом тчк. о том как их пристроить решает муж.

Дух Меркурий
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите дочери интеллигентов из N-нного поколения, которой при этом пришлось повращаться и в "высших кругах" и с конченными маргиналами, об этих "иных отношениях",

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Вообще чем больше трясешься и боишься потерять, тем скорее потеряешь. Особенно это касается мужиков в отношении женщин. Так что то безяйцевое существо, которое рядом с тобой еще не вызывает у тебя рвотных рефлексов, объясняется только тем, что вы реально живете по формуле раб-госпожа. Либо ты просто завралась уже)
это не я завралась) это твои фантазии н-кау к логической цепочке прийти не могут) поэтому не понимаешь как такое у некоторых тёток бывает, что с ними советуются даже в таких мелочах

Бестия

никак*

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Если она стерва. чего плачется на форуме? Распрямила плечи, мужа послала и вперед к богатому папику. Потому что никакая не стерва, а обычная дурррра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле у автора происходит вполне обычная для любого брака история: мужчина проверяет границы дозволенного. Расширяет свою зону комфорта за счет зоны комфорта жены.

Гость
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Вы на форуме и дочерью королевы английской назваться можете, но лексикон выдает вас с головой, увы.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

найдет еще. где сказано что авторша королева красоты незаменимая. любил просто мужик и установки у него были "правильные", переборщил только, разбаловал.
да и обратное нигде не сказанно, что она крокодил неликвидный. любил. потом видать разлюбил. такое часто бывает. только мужик, когда не любит уже - обычно начинает доступ к своим плюшкам обрыдлой жене перекрывать. умная женщина сама поймёт это и поставит точку. глупппая будет нализывать в надежде, что её когда-нибудь опять назначат любимой женой.

Дух Меркурий
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком высокого мнения о мужской хитрости

Дух Меркурий
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, главные матершинники это интеллигенты. Надо бы знать. А еще надо читать внимательнее - я написала, что я в разных кругах вращалась.
Так что жду Ваших разъяснений об иных отношениях с нетерпением.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Автор могла отказаться от обеспечения мужа, если такая самостоятельная. Но что-то мне подсказывает, что с радостью согласилась, роняя тапки
автор вообще могла пройти мимо него, если уж с самого начала этой истории и о том, как могло бы быть) однако, за предложение содержания - согласилась скрасить мужику существование.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

ну а теперь почто до конца свою роль не доигрывает? надоело у него на содержании сидеть?)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Да ты че! Совсем мужиков не знаешь что ли? Каждый метр с кепкой воображает себя супер-секси и считает, что достоин топ-модели
я с такими не вожусь. это ваши "нормальные".

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Ага, что же получше не нашла? Неликвид?

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Зачем? Равноценные отношения и так существует и их много, просто тебе с этим не везет)
между разнополыми никогда не будет равноценности. это природа. можно конечно и побороться с ней, но тогда мы получаем - бабоконя и альфонса на её шее. то есть зеркальный вариант. и у каждой пары нечто прдобное присутствует только в своей степени. у кого туда перекос, у кого в другую сторону.