Гость
Статьи
Муж обиделся и назвал …

Муж обиделся и назвал меня жадной

Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …

Автор
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла? Здесь вообще то речь как раз о ситуации с родственниками.
Если даже брат пригласил к себе на день рождение в другой город, то это не значит что я могу жить у него 2 недели.
И раз речь зашла о том где жить сестре с мужем, то уж простите а почему вообще они должны платить со своего кошелька их хотелки?
Если изначально было приглашение на ДР или какой либо другой праздник, обычно это максимум 2-3 дня для приезжающих с других городов (а то и меньше), то на 2 недели я как то мало себе представляю обеспечение гостиницей со своего кармана, если и вправду не останавливаются в гостях.
Вот это точно бред, думаю просто как раз из-за этого еще и разозлился муж, он точно не планировал такую сумму денег спускать на приезд сестры, хорошее же ДР по деньгам получается.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Если она стерва. чего плачется на форуме? Распрямила плечи, мужа послала и вперед к богатому папику. Потому что никакая не стерва, а обычная дурррра
ну и стервам минуты слабости простительны)) щас поплачет потом распрямит и вперёд на баррикады))

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Перекосы тоже бывают разные. И то, что муж содержит жену, это тоже показатель его доминирования и их не равнозначности. Другое дело, какого характера все эти перекосы.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Да щаз, ей же рабоооотать придется.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Вы слишком высокого мнения о мужской хитрости
а это не хитрость. это врождённые такие инстинкты. вон, моя мелкая в 4года тоже нечто подобное уже с мамой пробует провернуть) забавно очень такое наблюдать)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Во-первых, главные матершинники это интеллигенты.
в этом я с вами соглашусь. так и есть

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ну а теперь почто до конца свою роль не доигрывает? надоело у него на содержании сидеть?)
так это мушш там чёто рыпнулся на доходы жены посягнул)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Ага, что же получше не нашла? Неликвид?
куда уж лучше?) может не работать, доход от кв - её, зп мужа - общая)) многим тёткам о таком лишь мечтать)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Перекосы тоже бывают разные. И то, что муж содержит жену, это тоже показатель его доминирования и их не равнозначности. Другое дело, какого характера все эти перекосы.
вот поэтому многим бабам вообще не понятно как такое может быть - когда муж и содержит жену и не доминирует над ней))

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

вот поэтому многим бабам вообще не понятно как такое может быть - когда муж и содержит жену и не доминирует над ней))

Гость

Автор, ты глупо поступила. Я бы с дорогой душой пустила пожить родню мужа, а мужу бы поныла, что вот теперь денег не хватает на ... (нужное вставить) и от мужа бы бонусов поимела.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

так это девочка

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Да щаз, ей же рабоооотать придется.
зачем? можт у ней там очередь из ожидающих выстроилась? аыберет себе га свой вкус и цвет и дальше жить будет под крылом у мужа)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

так это девочка
а мальчики значит тихо в уголочке сидят и не щупают родителей на предмет дозволенного?))

Дух Меркурий
Гость

Сообщение было удалено

вооот! учитесь бабы

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Если бы так было, она бы тему не создавала - плюнула и ушла еще до того, как муж обиделся.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Нет, ты сама написала, что так не бывает! Так что нет такого

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а откуда муж эти деньги возьмёт? его зп и так общая для неё) а тут с его сеструхой один убыток что у автора, что у её мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная. Но не такая, как пишите вы. Гормональный фон после выброса "люблюнимагу" через 2-3 года входит в норму и у мужика включается голова

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

вооот! учитесь бабы
тогда это не содержание вовсе. а выпрашивание у мужа подачки. да! учитесь неликвидки))

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Нееет, выпрашивание это "милый, ну купиии!" А тут поставить просто перед фактом. Все объяснять надо. Учись!

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Если бы так было, она бы тему не создавала - плюнула и ушла еще до того, как муж обиделся.
ну не сразу же плевок происходит-то) всё-таки женщина хоть денёк поплачет и пострадает)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Ага, чем женщина старше, тем очередь длиннее взять её на содержание) А к 40 прямо ажиотаж начнется, мужики драться будут за право отдать свою дебетовую карточку ей в безраздельное пользование)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Нет, ты сама написала, что так не бывает! Так что нет такого
у 95% бап не бывает.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

дада
не сдавай своих позиций

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Нееет, выпрашивание это "милый, ну купиии!" А тут поставить просто перед фактом. Все объяснять надо. Учись!
перечитай ТС. за такой факт муж автору в нос дулю сунул.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Ну потому что он не такой тряпка как твой безяйцевый

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Обычная. Но не такая, как пишите вы. Гормональный фон после выброса "люблюнимагу" через 2-3 года входит в норму и у мужика включается голова
говори яснее для куррр - мужик уже просто не видит необходимости ухаживать и обеспечивать обрыдлый балласт в виде жены, которая и так по его мнению никуда не денется, а будет прогибаться под него. ибо для 95% бап страшно остаться без штанов

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

И тем не менее обеспечивают

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Ага, чем женщина старше, тем очередь длиннее взять её на содержание) А к 40 прямо ажиотаж начнется, мужики драться будут за право отдать свою дебетовую карточку ей в безраздельное пользование)
ну пока вы будете мыслить такими котегориями, то врядли и в 20-25 к вам очередь из дебетовых карточек выстроится) а если женщина не фантазёрка и реально смотрит на мир и мужчин, то и водители автобусов с сантехниками ей обеспечивают беспрерывно минимальный комфорт.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Ну потому что он не такой тряпка как твой безяйцевый
потому что лавочку решил прикрыть.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

И тем не менее обеспечивают
да. потому что бабы прогибаются как правило

Lusy
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо вам мужчины не встречались )) Мне вот что-то никто на шею не сел ))
И не надо в крайности. Помочь мужу в определенной ситуации не равно посадить себе на шею, если Вы так думаете, то жаль Вас )
А вот муж автора с вероятностью 90% уже задумался о том, что надо нормальную женщину себе искать, а не инфантильную потребительницу. И правильно сделает, если будет искать именно такую - с кем в разведку пойти можно. А пусть наигравшаяся в стерву д/у/рочка будет сопли на кулак мотать. И кого тут уважать? ))

Lusy
Гость

Сообщение было удалено

Муж автора на на нее не обиделся, а скорее разочаровался в ней. Ничего хорошего автору это не предвещает.

Lusy
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

+1000
Бестия, не в обиду, но судя по тому, что у вас 5-й муж, никто вас, стрев, чёт не желает на руках носить ) Д/ураков нету.

Lusy
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

))))

Гость

Автор я вами восхищена, Вы не козерог случаем? Если нет, то кто? Стеснительным разве интересно бывать в клубах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут козерог )) Я козерог, но в данной ситуации бы пустила родственников мужа на пару недель пожить во вторую квартиру. Правда мой доход бы это не выбило из колеи ))

Гость
Lusy

Сообщение было удалено

Какая она стерва..э. Так, глупая женщина, всю жизнь в говне уовыряется, нормального мужа не найдёт. Радуется что на колготки дают, содержат де. Так и будет всю жизнь трём копейкам радоваться.
Вспомнилось, читала книгу Трахтенберга, дословно не повторю, но там он написал что самые страшные женщины те кто на вопрос "что тебе купить" отвечают "ничего, милый, нужен только ты", вот они стервы и отожмут без зазрения всё до копейки. А автор так и будет ныть "этомойдоход, это мне на трусы" пока её с довольствия не снимут. просто ума не хватает, один эпатаж.

Гость
Lusy

Сообщение было удалено

Как раз предвещает хорошее. Либо муж умный, усвоит урок и станет спрашивать жену перед тем. как попользоваться ее квартирой.
Либо муж глупый, дело пойдет к разводу, и автор потом получит возможность найти себе мужчину поумнее.
59606

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж-то в чем глупый будет? в том что найдет себе получше жену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так муж то и с первого раза спросил, а не силой сестру заселил. Но теперь у него есть право не удовлетворять хотелки жены.

Гость
Lusy

Сообщение было удалено

Хотелки родни мужа - это не та ситуация, чтобы использовать все свои ресурсы для помощи мужу, в том то и дело.
А что касается "инфантильной потребительницы", раз до истории с квартирой мужа автора все устраивалло, значит ему по каким -то причинам выгодно обеспечивать жену.
(И судя по всей этой истории, могут сказать по каким: деньги - это тот крючок, на котором он жену держит, потеряй она свои деньги от квартиры - он просто станет тираном.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати автора и раньше никто не держал. Не нравится содержание - вперёд на поиски нового. А то шанс у неё появился)))) Он у неё и раньше был, но, видно, минимальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос есть три ответа: да, нет, не знаю. Почему люди ведут себя как маленькие дети, когда получабют ответ "нет"?
И пусть не удовлетворяет хотелки жены. Его кто-то заставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так до этой истории содержание автора устраивало обоих - и мужа. и жену, тут муж взбрыкнул. Это ЕМУ что-то там не понравилось, почему претензии к автору?

Lusy
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете понятия ) Умным он будет как раз в том случае, если с ней разведется. Слушаться жену - это ну никак не признак ума для мужчины )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет.))) Удовлетворял по собственной воле.))) Теперь не захочет.)))) У него такое же право на три ответа.)))) Вот только автор взвоет. Ей только пригрозили что гулять она за свои деньги будет, и уже тему накатала, а если на одежду не дадут, то не знаю что будет.

Гость
Lusy

Сообщение было удалено

Это вы путаете понятия.

"Дай твою квартиру на две недели"
"не дам".
А где в истории "слушаться жену"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала об этом, позиция автора "сначала съедим твоё, а потом каждый своё" и не понравилась. А раньше устраивало из-за того что случая не было об такой позиции узнать вот он и думал что автор к нему также относится как и он к ней.