Гость
Статьи
Муж обиделся и назвал …

Муж обиделся и назвал меня жадной

Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …

Автор
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Нормально - это идти навстречу друг другу в браке. Не прогибаться под жену, как твой чмошшшник и не судорожно хвататься за штаны. А друг другу. Но что я объясняю, у тебя такого нет, у тебя первый вариант

Бестия
Худелка 🐷🐽

Сообщение было удалено

в региональных центрах тоже самое. это в колхозных сёлах такая цыганщина принята)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Как в туалет сходить тоже советуется? С выбором туалетной бумаги тоже выносит вопрос на обсуждение? Цвет геля для душа?)))
вообще-то да. я ему советую какая марка лучше и что подойдёт для его кожи. он у меня не припудренный нарцисс, чтоб в таких вещах разбираться)) а твой наверное и жеппу бреет?)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Ни один уважающий себя мужик так ни под кого прогибаться не будет, только чмошшшник бесхребетный
а ты не брызгай тут слюнями, если сама прогнулась и выгнулась как твой муж захотел

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю, что ты видела либо тряпок, как твой муж, либо тех, кто раком ставит. А нормальные тебе и не попадались. Спасибо, что подтвердила мою мысль)
ну так я и говорю, что забирайте себе таких "нормальных"))

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Тебе уже ответили, что за штанами никто не ползает, т.к. никто за них замуж не вышел. Это тебе навязчиво штаны везде мерещатся и ты боишься их настолько, что любого соплежуя терпеть готова)
я не терплю никого, если меня что-то не устроит. а вот большинство тёток любое Г хавают, что отлично видно и по этой теме тоже

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Нормально - это идти навстречу друг другу в браке. Не прогибаться под жену, как твой чмошшшник и не судорожно хвататься за штаны. А друг другу. Но что я объясняю, у тебя такого нет, у тебя первый вариант
ну так и я про друг другу) ты меня по д-агонали что ли читаешь?) только вопрос в том, что автор-то уже один раз уступила мужу и потрм с ним договорилась, а муж наплевал и ещё обиженного из себя строит. и тётки тут каллом аж забрызгали, чтоб автор ещё раз прогнулась под эгидой "идти на встречу друг другу", "останешься одна с кошками" и весь этот клуший бред как обычно)

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Ну мы и забрали, а ты со своим терпилой безяйцевым живи пока противно не станет

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Один раз уступила мужику, который ее содержит. Вот это да, вот это подвиг!))

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Ну мы и забрали, а ты со своим терпилой безяйцевым живи пока противно не станет
это с вами живут пока муженька обслуживаете)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Один раз уступила мужику, который ее содержит. Вот это да, вот это подвиг!))
прикинь, да) а ты там уже как только перед мужем не изголилась - и всё не так))

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

А как я обслуживаю? Не расскажешь? Я вот вообще ничего не делаю. Есть вопросы - обсуждаем, приходим к взаимовыгодному решению.Так в чем прогиб?

Гость

Моя мама в соседнем доме живет:) ей нет нужды таскаться к нам на 2 недели жить. Тоже любит комфорт.[/quote]
Худелка, а мужниных родителей выпхнешь тоже на улицу?

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Давай-давай расскажи, КАК я изголилась?))) Аж прям интересно!

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

И побреет, если я попрошу))
А твой как дите малое - вообще ни в чем не разбирается, во все носом ткнуть надо. Хорошо, как писссську совать ты ему показала, а то не справился бы. Любое чммммо стерпят лишь бы слушался

не ваше дело

Вот раскудахтались.. слушайте все,и меркурий,и АК 47,и все-все. У меня есть лучшая подруга. Ей ужо 33,детей нет.Замужем она за самым чудесным парнем в мире.Он реально позволяет ей ВСЁ. Ее доход считается только ее доходом,святая святых..Муж даже не спрашивает,скока она зарабатывает.Все счета(за телефоны,за квартиру,за электроэнергию,выплаты по кредиту за мебель)-это всё на нем. Моя подруга работает буквально 6 месяцев в году,остальное время занимается своей внешностью и здоровьем.За 4 года брака она буквально один раз оплатила квартиру и его новый телефон.ВСЁ!!!!Причем парень этот далеко не олигарх,даже не бизнесмен среднего звена.Но вот такое воспитание у него.ТАКИХ МУЖЧИН УВАЖАТЬ НАДО.А НЕ ТАКИХ,КТО РУЧОНКИ ЗАСОВЫВАЕТ В КОШЕЛЕК И КАРМАН СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ....

Дух Меркурий
не ваше дело

Сообщение было удалено

Так может муж столько зарабатывает, что женины копейки ему как курам на смех. Это нормально.

Дух Меркурий
не ваше дело

Сообщение было удалено

У Автора муж тоже содержит и ее деньги - ее. Что не так? Только автору этого мало, она выеббббнуться еще решила

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

А как я обслуживаю? Не расскажешь? Я вот вообще ничего не делаю. Есть вопросы - обсуждаем, приходим к взаимовыгодному решению.Так в чем прогиб?
ну так и посоветуй автору, как им с мужем прийти к взаимоввгодному решению, раз знаешь как это делается)

Почемучка
Автор

Сообщение было удалено

А сделала я.

Ты ещё ничего не сделала. А с таким подходом, и не сделаешь ребёнка. Видно, муж твой не дурак. В отличие от тебя. И понял твою гнилую природу. Жадная твaaapь

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Пойти навстречу.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Давай-давай расскажи, КАК я изголилась?))) Аж прям интересно!
сеструху мужа будешь ещё обслуживать, если мужу твоему вдруг захочется её позвать) сссать захочешь, а будешь терпеть, ибо в санузле сеструхин муж сцрёт))

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Пойти навстречу.
она уже ходила на встречу, уступала. попосила мужа больше не устривать в доме табор. где ж тут ВЗАИМОВЫГОДА?

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

И побреет, если я попрошу))
А твой как дите малое - вообще ни в чем не разбирается, во все носом ткнуть надо. Хорошо, как писссську совать ты ему показала, а то не справился бы. Любое чммммо стерпят лишь бы слушался
где я не разбираюсь - там муж всё знает и умеет. не беспокойся))

Бестия
не ваше дело

Сообщение было удалено

да откуда ж они о таких знают?) сидят себе и в молодости о миллионэрах грезят)) и, либо находят таки себе бизнесмена средней руки, но лижут ему жеппу, либо под 30-40 берут что осталось и на вумане выплёскивают свой негатив из-за своей процранной жизни на тех, кто живёт с НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮБЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

У Автора муж тоже содержит и ее деньги - ее. Что не так? Только автору этого мало, она выеббббнуться еще решила
ну решила. а тебе-то чего? сама б хотела, но не решаешься?)

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

ТО есть если хочу сццать, а там муж срррет, то я тоже терпила?
Обслуживать я никогда не буду. Свекровь в гости приезжает - всегда спрашивает , где что можно взять. Сама себе и всем готовит. Брат мужа с девушкой в гости приезжал - она готовила. Потом я. Муж шашлыки делал. Вообще проблем нет. Это у всех какие-то проблемы из серии не дай бог прогнуться, хотя прогибанием там даже не пахнет. Лечитесь

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Нет, у меня все хорошо. Это у тебя проблемы - горько сознавать, что с безяйцевым живешь, вот и пытаешься остальных склонить своих мужей такими же чмошшшниками сделать, чтобы обидно не было.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Главное, внушай это себе почаще - может, не так горько с чмошшшником жить будет

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Ой да ладно! Он у тебя везде совета просит и разрешения))

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Так он и не устраивает - предлагает их поселить в ее квартиру на это время. Но автор же удавится за свои 3 копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Ваши мама и папа. Сестра и брат Вам не семья, муж тоже не семья? Или как только ему была оказана честь стать Вашей семьей о своей он должен забыть навсегда? И почему Вы слово колхозница используете в качестве оскорбления? Недавно вырвались и боитесь, что оставленные там нагрянут на Ваши скудные харчи? Вы знаете, мне не случилось родиться и вырасти в Москве, в седьмом уже поколении, но я не понимаю, почему обзаведясь женой мужчина должен стать рабом и сиротой. Жену содержит, ее доход не просит в общую копилку и содержание не урезает, но всё равно виноват- посмел пожелать пригласить сестру. Не понимаю. Если о себе- то мои дети могут гостить у сестры, брат мой с женой могут гостить у меня, так же и наоборот, куда то кто то уезжает- подкидываем друг другу домашних животных, цветы ездим поливать. И мы не живем табором, каждый живет у себя. И почему это слово семья это когда только мне? И почему слово родственники- как ругательство? У нас семья, нормальная семья я так считаю.

Дух Меркурий
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а как женино мамО нагрянет, если что, то мужик должен тише мыши сидеть.Этожмоямама

Гость

Хм) Вышло что мне Не случилось родиться в Москве, хотя писала- случилось. Ну да это не важно, могу и колхозницей и кем угодно побыть, не убудет)

man 348

Дух меркурий - респект ! бестия - конченая , я почти уверен что она одна.

Бестия
man 348

Сообщение было удалено

конечно я конченная))) таким как ты педюля раздаю и дальше иду))

Lusy

Развели демагогию. Америки всякие приплели какого-го фуя.
Чё к чему вообще.
По теме. Автор, ваш муж просто зеркалит ваше же собственное поведение. Вы ему поделили всё на моё-твоё, теперь он делает то же самое. Ну что, мужика поздравить только можно - глаза открылись наконец, на ком женился. От такой жены поддержки не дождёшься. Села на шею и погоняет, деньги кончатся - на другую шею пересядет. Он это понял, так что все к лучшему. Хорошо что детей нет.

Худелка 🐷🐽
Гость

Сообщение было удалено

Парой страниц раньше писали уже про москвичей.))))) Как сами то они любят у моря гостить.))))) А вот в Москве принимать дааааа, не принято у них.)))))))))))))))

у моря гостить я люблю, и у океана, только у меня в ЮВ Азии нет родственников. И гощу я в отеле, заплатив за весь срок пребывания

Худелка 🐷🐽

а даже если бы они там были, мне зачем у них гостить? я предпочитаю с мужем не иметь лишних глаз и ушей, так что отель, бунгало еще лучше. Нафуууя нужно платить себе жизнь общением с родственниками аж 2 недели 24 часа в сутки? Если до этого вы переписывались в Фейсбуке :)))
Нееее чужие по сути люди, Чужие по духу.
Коллеги и то ближе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.

НИКА

Боже, как я счастлива, что жена у моего брата очень гостеприимная. Не знаю, что уж там говорится без меня. Но когда бы я не захотела придти к ним с ребенком в гости (а у них частный двор, бассейн, мангал и т.п.) они всегда с радостью встречают. Я конечно никогда с пустыми руками не прихожу, алкоголь, овощи, фрукты, это на мне, а с них мясо и приятная компания. Блин, не представляю, если бы меня не приняли. Что-то зажали или отказали. Обожаю своего брата и его жену!

Бестия

427, а ты приходи к ним на две недели всей семьёй "погостить")

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Бестия

а ваш муж как считает - баб.ские деньги это доход семьи?)

А у нас общий бюджет, оба складываем зарплату в одну коробочку, и каждую трату обсуждаем вместе.

Гость

Автор, вас муж полностью содержит, ваши деньги от сдачи квартиры только ваши, муж на них не претендует, вы не работаете, скорее всего муж один раз попросил о помощи услуге от вас и вы отказали, конечно он обидится. Если бы я делала все для человека и не требовала ничего взамен, но однажды попросила у него небольшую помощь, а он бы отказал, я бы наверное глубоко задумалась, а нужен мне этот человек.

Гость

Автор, а вы вообще еще здесь?
Помирились в итоге с мужем? Ау )

Гость
Lusy

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что мужчины ценят поддержку со стороны жен и потмо за поддержку говорят "спасибо"? Вы глубоко ошибаетесь.
Мужчины пользуются женщинами с помощью манипуляций и общественных установок и тратят ресурсы женщины, чтобы сэкономить свои собственные.
Чем удобнее можно усесться на шею женщине - тем больше ею пользуются, и меньше ее уважают.
А автора. если она вытоит в этой истории, муж потом бдет на руках носить. Как носят всех стерв, которые не прогнулись, и за это их можно уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хммм.. я не знаю кто там кого носит, но мои друзья наоборот разводились со своим женами-стервами. Прикольно им с ними было только первые полгода, а потом не выдерживали.

Дух Меркурий
Гость

Сообщение было удалено

Говорят спасибо за поддержку и прочие естественные вещи в браке либо полные неликвиды, не считающие, что это нормально поддерживать друг друга в браке, либо на смертном одре.
А вот от супругов, которые во всем гнут свою линию люди обычно устают и уходят. Кроме подкаблучников-мазохистов, которым нужна мамочка.

Гость

Автор, на мой взгляд вы по своему правы.
Я к примеру предпочитаю когда еду в другой город лучше снять гостиницу (тем более моя семья это реально табор, трое детей) и спокойно себе отдыхать и попутно встречаться с родственниками-друзьями, чем останавливаться в гостях, и мало того что хозяев смущать своим присутствием, так мне и самой дискомфортно было бы, как никак планируется отдых, а не готовка и поход по магазинам чтоб затарить чей-то холодильник.
Но в отличии от вас я конечно из вежливости приглашаю к нам в гости приезжающих родственников, но у нас как я писала выше трое детей, и желающих пока что не было)))
А вообще конечно тяжело принимать гостей и самой у кого-то гостить.
А насчет вашей квартиры я считаю так, если были договоренности с мужем, то конечно он не прав, в первую очередь надо учитывать то что обещал раньше.
Представляю себе следующее, что скорее всего первым делом ему на ум пришла именно ваша квартира (уже не вспоминая о ранее достигнутых договоренностях), соответственно он о ней и растрезвонил своей сестре, поэтому теперь когда вы уже отказали он дуется на вас аж так долго.
Выходить из ситуации как вам уже здесь подсказали.

Гость

авторша жабка конечно мелочная, но что удивительно даже не осознает того.
мужик сам виноват, разбаловал, вот и получает теперь... деррьма в ложку. будет умный - разведется, перевоспитывать теперь - еще больше г обожраться.