Гость
Статьи
Муж обиделся и назвал …

Муж обиделся и назвал меня жадной

Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …

Автор
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Твой муж давний подкаблучник - не приводи его в пример

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

У твоего мужа еще слюни не текут, как у полоумного? Скоро будет

Гость

Сообщение было удалено

нет у нее никакого конфликта, автор непонятно почему зажала двухнедельные копейки с хаты, которую она сдает

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Твой муж давний подкаблучник - не приводи его в пример
почему это не приводи?) хочу и приведу) а вы там тряситесь и дальше над своими штанами)

Дух Меркурий

Автор, поступай, как хочешь. Но когда понадобятся деньги на лечение мамы или папы или еще на какие нужды не удивляйся, если муж скажет "с квартирных возьми". У вас же все четко поделено

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Над штанами никто не трясется. А вот с достойными мужчинами нормально вести себя уважительно

Бестия

Сообщение было удалено

вот )) а еще лучше помоги автору найти такого же, ей скоро понадобится такими темпами ))

Гость

Ступайте, гражданочка, по месту прописки. И впредь (с новым мужем) умнее будьте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я за Вас. И действительно, это плохая привычка, - когда родственники едут на "пару недель") Сами наглые, а Вы, получается, виноваты. С родственниками мужа нужно общаться только до свадьбы (я так и делала), а потом - на Ваше усмотрение. Так Вы уступите, и уже на шею сядут. А мужья все обожают своих родственников, такие уж они (( Жены, кстати, далеко не всегда..

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

У твоего мужа еще слюни не текут, как у полоумного? Скоро будет
да успокойся ты) я ж не виновата, что твой муж тебя только перед фактом ставит) значит сама себя в такую позу загнула)

Гость

Сообщение было удалено

да прям )))) брат пригласил сестру погостить в свой город, причем не в его с женой квартире ))) а тут уже выводов наделали, что сестра на шею садится ) угар

Гость

***** овечки вы че совсем @ху ели , мои деньги это мои деньги , тогда уж и продукты с коммуналкой пополам, одежду и все остальное каждый себе сам . доход она теряет оборзела что-ли иди работай. сидит тут принцесса на горошине любит она его и ребенка планирует ХАААА, тут может быть только один расклад - ваш муж - ***** (физически), а Вы очень красивая и ему ну уж ОООчень нравится Вас ***, что аж женился на такой законченной ду ре (фактически он тебя покупает, платит за все и ты не работаешь) только просто чтобы трахать. любой симпатичный мужик при бабках выслал бы тебя к Ху ям , сказал милая, знаешь , что давай , прощай! и нашел бы кого попроще, да поумнее. еще некоторые тут пишут , правильно мол делаешь , ахахахах телки да вы проооосто о ху ели

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Это твои фантазии. Впрочем неудивительно, если ты в своей жизни имела отношения только либо со слабоумными подкаблучниками, либо с теми, кто тебя раком ставил.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Над штанами никто не трясется. А вот с достойными мужчинами нормально вести себя уважительно
а достойные это те, которые жену ни во что не ставят?

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

+много . Если Автор не хочет, - имеет право. Я бы, правда, может и уступила, но вот таких непрошенных гостей, мягко говоря, недолюбливаю...

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Слепому не объяснишь, какого цвета радуга (с). И тебе не объяснить, если ты только подкаблучников встречала, да трахххалей

Гость

Сообщение было удалено

тут вообще походу народе тему не читает и просто от балды пишет ))) откуда взяли про непрошенных-то опять )))

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Это твои фантазии. Впрочем неудивительно, если ты в своей жизни имела отношения только либо со слабоумными подкаблучниками, либо с теми, кто тебя раком ставил.
ну да) у меня много есть примеров, где об жену муж ноги вытирает - именно поэтому с такими удотами дел не имею. оставляю их вам))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ааа!)) вот наверное нормальный достойный мужчина для таких как дух меркурий и АК-47)

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Иди подотри слюнки своему тряпочнику и попку ему помой)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Слепому не объяснишь, какого цвета радуга (с). И тебе не объяснить, если ты только подкаблучников встречала, да трахххалей
и слава богу)) бог миловал, что об меня ни один иужик ноги не вытер. а вот тебя это очень сильно задевает)

Груня
Анюта

Сообщение было удалено

судя по вашей логике, если вам не нравится сестра мужа, то он обязан перестать с ней общаться. класс...

да нет у нее никакого мужа:)))

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Иди подотри слюнки своему тряпочнику и попку ему помой)
зачем?) это твои обязанности )

Бестия
Груня

Сообщение было удалено

судя по вашей логике, если вам не нравится сестра мужа, то он обязан перестать с ней общаться. класс...

а вот ты-то откуда 100% знаешь?)) мой летописец что ле?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы просто пока не жена. Когда выйдете замуж, через пару лет уже другой будете. Я тоже до брака делала вид, что обожаю свекровь и др родственников... И так многие делают..

Груня
Бестия

Сообщение было удалено

да, я прорицатель. на раз угадываю теток, у которых в личной жизни штиль

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Меня задевает только одно - что ты своего безяйцевого нечто пытаешь всем втереть как пример идеального мужчины. Сама попала - других не загоняй в эту яму

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Нет-нет, твои! У вас же так принято, помнишь!

Дух Меркурий

В общем, Автор, можешь и послушать Бестию - она тебе быстро поможет с тем, как превратить мужчину в дрожащую бесхребетную ***** без своего мнения. Возможно это именно то, что Вам надо. Только тут есть один побочный эффект. Не пишите потом (вместе с Бестией) анонимные темы "Что делать, у нас проблемы, а муж спрашивает моего решения, сам ничего сделать не может". Увы, мы не поможем. Обратного эффекта нет. Хочешь носить его яйца в своей сумочке - ночи всегда, время от времени не получится

Гость
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

да ладно, не превратит. Бестия уже тысячный раз замужем, хвасталась в какой то теме, нормальный уйдёт. Хотя Бестия нормальных то и не видела, были только от которых терпеть приходилось, а она не захотела, теперь этот. Поэтому и не понимает о чём речь, когда ей про нормальных рассказывают. говорит что все терпилы поэтому и не разводятся.))))

Дух Меркурий
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный не уйдет - она с ним даже в отношения не вступит. Это люди с другой планеты для нее.

Худелка 🐷🐽

Я вообще у себя в доме даже на ночь 🌃 никого не оставлю.
Для ночевок есть свой дом 🏠.
Циганщину не терплю.

Дух Меркурий
Худелка 🐷🐽

Сообщение было удалено

Не переживайте, Ваш муж Ваших родителей тоже выпнет, если только рыпнутся

Худелка 🐷🐽
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Не переживайте, Ваш муж Ваших родителей тоже выпнет, если только рыпнутся

Моя мама в соседнем доме живет:) ей нет нужды таскаться к нам на 2 недели жить. Тоже любит комфорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично одни проблемы от родственников по жизни, от своих в том числе

Худелка 🐷🐽

С родственниками вообще не общаюсь.
Есть двоюродные братья и сестры, не помню их всех даже и их имена. Живут в Ельце.
Живут своей жизнью, мы не близки. Что меня устраивает

Дух Меркурий
Худелка 🐷🐽

Сообщение было удалено

А вопрос не в таскании. Ваш муж видит, что Вы его родственников считаете цыганщиной и к Вашим относится так же.

Худелка 🐷🐽
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

А вопрос не в таскании. Ваш муж видит, что Вы его родственников считаете цыганщиной и к Вашим относится так же.
1) мне повезло у мужа если и есть какие-то то родственники, то я о них не разу не слышала.
2) Циганщиной я считаю всех, кто решит у меня вдруг погостить недельку другую

Худелка 🐷🐽

я живу в Мск, может поэтому, тут не принято как в регионах ездить в турне по родственникам.
Тут все рядом, и школы, и ВУЗы и МЖ друзей, знакомых, родни.
И даже если засиделся в гостях, такси 24 часа.

Гость
Худелка 🐷🐽

Сообщение было удалено

Парой страниц раньше писали уже про москвичей.))))) Как сами то они любят у моря гостить.))))) А вот в Москве принимать дааааа, не принято у них.)))))))))))))))

Бестия
Груня

Сообщение было удалено

да, я прорицатель. на раз угадываю теток, у которых в личной жизни штиль
иди в прогноз погоды))

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Меня задевает только одно - что ты своего безяйцевого нечто пытаешь всем втереть как пример идеального мужчины. Сама попала - других не загоняй в эту яму
не. я пример глуппым бабам подаю, что залюбыми штанами ползать не стоит)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Нет-нет, твои! У вас же так принято, помнишь!
у нас принято друг друга уважать и считаться с пожеланиями друг друга

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

кто тебе сказал, что мой муж ничего сам не умеет и не может? он просто прежде чем что-то сделать советуется со мной, а не ставит перед фактом как тебя твой.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Как в туалет сходить тоже советуется? С выбором туалетной бумаги тоже выносит вопрос на обсуждение? Цвет геля для душа?)))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, не превратит. Бестия уже тысячный раз замужем, хвасталась в какой то теме, нормальный уйдёт. Хотя Бестия нормальных то и не видела, были только от которых терпеть приходилось, а она не захотела, теперь этот. Поэтому и не понимает о чём речь, когда ей про нормальных рассказывают. говорит что все терпилы поэтому и не разводятся.))))
да, видела. тёток терпилок много) и мужиков которые об них ноги вытирают тоже не мало. я себя же не на помойке нашла, чтоб так уннижаться, как эти убо.гие

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Ни один уважающий себя мужик так ни под кого прогибаться не будет, только чмошшшник бесхребетный

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю, что ты видела либо тряпок, как твой муж, либо тех, кто раком ставит. А нормальные тебе и не попадались. Спасибо, что подтвердила мою мысль)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Нормальный не уйдет - она с ним даже в отношения не вступит. Это люди с другой планеты для нее.
ественно!) такого "нормального" как комментатор 348 кушайте сами) не обляпайтесь)

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Тебе уже ответили, что за штанами никто не ползает, т.к. никто за них замуж не вышел. Это тебе навязчиво штаны везде мерещатся и ты боишься их настолько, что любого соплежуя терпеть готова)