Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …
Вот комментарии, какие глупые женщины,прям общественницы какие-то, мужиков своих разбаловали так,что те лишний раз зад с дивана не поднимут и не думают как семью лучше обеспечить,да и на адекватную накинулись,которая пытается наследство ,доставшееся от родителей защитить от чужих поползновений. Разве родители автора квартиру мужу оставляли нет автору,чтоб у нее был свой доход.
Мужик автора ***** ,разводись с ним и не вздумай рожать и ищи иностранца обеспеченного. Там по сравнению с нашими Ванями каждый второй обеспечен.
Сажают на шею приспособленцев и альфонсов,рожают от таких,волочат трудное существование и это у них громким словом СЕМЬЯ называется.
Сообщение было удалено
спросить разрешения позвать сестру на свой ДР? О_О
а почему бы и нет? О.о
у меня муж с цветом салфеток советуется со мной, а тут за счёт семьи сеструху принлашают
Сообщение было удалено
Бросайего, автырь, онтибянедстоен!
Сообщение было удалено
А вас? Что такие агрессивные-то? Просто автор неприятная особа с тараканами в голове.
Сообщение было удалено
где тут за счет семьи? О_О семья каким образом пострадает, если в той хате пару недель мужнина сестра поживет? О_о
Сообщение было удалено
Ой, какие уговоры... Давайте отгородимся от сестер и братьев и будем жить в своем закрытом мирке. Что пишите с ума сойти можно, словно с другой планетя явились. Я бы то, я бы другое, я бы не пустила.... Так и вас никуда не пустят.... А автору единственное что светит- это развод в последующем и переезд в свою наследную квартиру.
Сообщение было удалено
Автор стесняется))))
спросить разрешения позвать сестру на свой ДР? О_О[/quote]
ооо так там еще и на ДР едут,а не просто так...
не удивлюсь если автор или такие как Бестия составляют список гостей на празднование мужу..только тех, кого они одобрят,а не кого муж хочет видеть на своем ДР!
Сообщение было удалено
кто-то же должен жить с подкаблучниками )))
Сообщение было удалено
ооо так там еще и на ДР едут,а не просто так...
не удивлюсь если автор или такие как Бестия составляют список гостей на празднование мужу..только тех, кого они одобрят,а не кого муж хочет видеть на своем ДР!
ну и?))) у нас с мужем только общие друзья и приятные нам люди. с теми кто кому-то из нас не приятен мы не общаемся.
Сообщение было удалено
кто-то же должен жить с подкаблучниками )))
аа, ну да)) я ж забыла -это ж вумен!) муж, который жену любит, уважает, ценит, сдувает пылинки, боится потерять - подкаблучник!))
Сообщение было удалено
кто-то же создает подкаблучников) а следом и темы о том какой муж тюфяк..)
Сообщение было удалено
не передергивайте, испрашивание разрешения пригласить сестру на день рождения никакого отношения не имеет к уважению )))
аа, ну да)) я ж забыла -это ж вумен!) муж, который жену любит, уважает, ценит, сдувает пылинки, боится потерять - подкаблучник!))[/quote]
муж, который потакает любым хотелкам жены, даже неадекватным, который шагу не сделает не спросив разрешения жены, который может забить на своих родных ради женушки...вот это подкаблучник.
Сообщение было удалено
судя по вашей логике, если вам не нравится сестра мужа, то он обязан перестать с ней общаться. класс...
Сообщение было удалено
У моего мужа мать такая лошица. Профукала все квартиры, которые по закону полагались, братьям своим раздала, сейчас живет со вторым сыном 50 летним инфантилом и его бабой-лимитчицей, сын до сих пор женат на другой официально, уже лет 15 не может дойти до загса развестись, а баба его нынешняя тоже терпила, под мамашу выбирал. Только вот стала она в последнее время борзеть, то пропиши ее в квартире, то племянница поступать приехала. Чую эта старая лошица и свою квартиру про....т. Сыновей с голой ж. в мир выпустила, к жизни элементарно не приучила, ни приготовить себе не могут, ни элементарно убрать за собой, естественно проблемы у них с бабами всю жизнь. Взялась на свою голову перевоспитывать младшего. Крови попила мне прилично семейка эта
К 299: а всю жизнь всем помогала старая д..ра. А КАК ЖЕ ЭТО Ж РОДСТВЕННИКИ. При этом посадила себе на шею столько, что шея не выдержала. Ни у одного сына нет образования. Не то что высшего, младший даже школу не закончил при обоих то живых родителях (отец там вообще инфантил конченный, ничего не надо было всю жизнь). Вот вляпалась я в эту семейку голодранцев. Естественно, я их ненавижу и всячески отваживаю от своего дома. А то мамаша доброй для всех остальных и за мой счет будет
Автор, вы уж определитесь, у вас общий бюджет или у каждого свой. Пока вы стоите на позиции "сначала съедим твоё, а потом каждый своё". Вам то понятно такая позиция выгодна, и вы не особо умна, поэтому и не понимаете что не так. Но вот мужу понятно такое не нравится. Он вас содержит, а вы в такой малости отказали. Будете настаивать, перестанет вас кормить, будете на еду скидываться, вот тогда и подумаете тот ли у вас доход, чтобы одежду покупать какую хотите, а не ту на какую хватает с китайского рынка.
Гость
Вот вляпалась я в эту семейку голодранцев.
А Вы как в плане голодранства?) Не подкачали? Муш ниобеспечил?))
В начале поста говорится про сестру с мужем. А в конце "проблему со своим братом я решу". Так сестра или брат?
Автор, вы лицемерка. Доход мужа считаете как доход семьи, а ваш доход - это лично ваш деньги. Так?
Сообщение было удалено
Да ей, особо ум и не нужен. Нужны бабки, здесь и сейчас, любой ценой.
Сообщение было удалено
Она уже выкрутилась.
Сообщение было удалено
Ваша история ничего общего с историей автора не имеет.
Сообщение было удалено
А я и не об этом. Это ответ всем кто говорит, как так можно ЭТО Ж РОДСТВЕННИКИ.
Сообщение было удалено
Я голодранкой не была изначально. Много лет тянула его на себе финансово, мамашино воспитание то и дело давало о себе знать - то там в долг возьмет, то тому поможет.... А что получается? Все за мой счет, он добрый для других. Поэтому и советую автору иметь достоинство и не сажать на шею никого, уж я об этом очень хорошо знаю
Автор, дело ту не в родственниках, а в вас. Вас муж попросил об одолжении, а вы ему отказали. Как вы будете себя ощущать, если о чем-то попросите мужа, а о он вам откажет? Например, новую шмотку, на которую вашего дохода не хватает. А он скажет: нет, сама покупай как хочешь.
Все это понятно, что вы договорились что не будете работать и деньги со съема квартиры и т.д. ваши, но дело в элементарном уважении. Ну пойдите навстречу мужу, он 100% это оценит и еще будет говорить, какая у него умница и классная жена. А сейчас вы похожи на ребенка, который сидит в своей песочнице со своими игрушками и идет на принцип. Ну будьте умнее ))
Сообщение было удалено
По моему там муж как раз уселся в песочницу и дуется несколько дней
А ещё я не представляю, как вы собирались с ними по городу гулять. Если они вам настолько неприятны, что на порог пускать не хотите.
Сообщение было удалено
Вы всё перепутали.)))) Автор сама на шее сидит.)))) Была бы умной, отдала бы свои копейки, много там как-будто накапает за эти две недели, и дальше бы сидела, платьюшки выбирала на мужнину зарплату, а он бы только и думал какая у него жена помощница. А сейчас он видит, а жена то крыса.
Сообщение было удалено
Муж просто дуется )) но в песочнице со своими игрушками не сидит, т.к. сказал что сам тогда все устроит. Но его можно понять. Я бы тоже обиделась, если бы о чем-то попросила мужа важном для меня, а он мне отказал.
К сожалению, у нас очень распространен подход, что муж должен делать все-все для жены, а она ничего. Просто потому что она вот такая красивая и у него есть. Грустно это
Сообщение было удалено
Муж играет в песочнице со своим ведёрком, а автор своё ведёрко не даёт поиграть, а к мужнину тянется)))) По носу получит.))))
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь - моя история и советы о родственниках, о том, что ЭТО Ж РОДСТВЕННИК не дает право никому садиться на шею. Об авторе я еще в начале говорила, что она небольшого ума с этой своей историей с квартирой.
Сообщение было удалено
Ну моя история несколько не вписывается в этот подход. И очень много баб именно тянут всех на себе. И я лично чаще встречаю в жизни именно ломовых лошадей, а не бездельниц. Все от дурного воспитания в послевоенные годы, теперь мы имеем огромную армию никчемных мужиков и конца и края этому не будет до тех пор, пока бабы не начнут себя ценить. Просто моя история имеет продолжение, потому что сейчас я как раз пополнила ряды тех кто сидит у мужа на шее. И знаете, только после того как я перестала зарабатывать, начал работать он.
Сообщение было удалено
Вы с мужем-то не разошлись?
Сообщение было удалено
отмстите неразумному хазару)
так ему и надо!
Сообщение было удалено
Ну я уже собиралась разводится, решила дать последний шанс, потому что продолжала думать что что-то не так в моем поведении. Сожгла для себя все мосты - тупо сделала так, чтоб меня уволили) да, кто-то скажет глупо, но поверьте единственный путь был. На накопленные деньги купила ему небольшой бизнес. Начал медленно, с истериками исправляться. Посмотрим, чем все закончится. Доход конечно сильно упал сейчас, но мне ничего уже не надо. Где жить есть, что есть есть, а если ему надо больше - пусть рулит
Сообщение было удалено
хорошо, но причем здесь гости автора? они еще никому никуда не присели. да на автора, похоже, где сядешь, там и слезешь. я к чему - тяжело без родственников по жизни будет как не крути. близкие люди, ближе не будет..
Автор, вы жадная. Надо мужику снимать вас с довольствия
Сообщение было удалено
не передергивайте, испрашивание разрешения пригласить сестру на день рождения никакого отношения не имеет к уважению )))
ну это у вас не имеет) у вас наверное ещё много чего к уважению не относится - даже не сомневаюсь почему-то) а у меня имеет :-Р
Сообщение было удалено
муж, который потакает любым хотелкам жены, даже неадекватным, который шагу не сделает не спросив разрешения жены, который может забить на своих родных ради женушки...вот это подкаблучник.
ну и славно) мой муж не расстроился от этого)
Сообщение было удалено
судя по вашей логике, если вам не нравится сестра мужа, то он обязан перестать с ней общаться. класс...
а судя по вашей - если сестра вашкго мужа вас к ногтю прижмёт, ваш муж ей поиъможет вас дожать) суперваще!))
Сообщение было удалено
да, мне не придет в голову испрашивать разрешения у мужа пригласить ли брата погостить , тем более на свой ДР )))
Сообщение было удалено
а ваш муж как считает - баб.ские деньги это доход семьи?)
Сообщение было удалено
да, мне не придет в голову испрашивать разрешения у мужа пригласить ли брата погостить , тем более на свой ДР )))
и тёща наверняка регулярно зятьку мозги полощет, ибо доча позвала)
[quote="Бестия" message_id="57348161"
и тёща наверняка регулярно зятьку мозги полощет, ибо доча позвала)[/quote]
неа ))) она золото )))
Сообщение было удалено
Муж просто дуется )) но в песочнице со своими игрушками не сидит, т.к. сказал что сам тогда все устроит. Но его можно понять. Я бы тоже обиделась, если бы о чем-то попросила мужа важном для меня, а он мне отказал.
К сожалению, у нас очень распространен подход, что муж должен делать все-все для жены, а она ничего. Просто потому что она вот такая красивая и у него есть. Грустно это
почему грустно? твою красоту не оценили?
Сообщение было удалено
неа ))) она золото )))
это муж так говорит?)
пока не говорит )) но что уж я свою маму не знаю ))
Моя мама никогда никаких родственников мужа ни в какие квартиры не пускала. Отцу сказала: твои родственники, - поезжай и общайся в своём городе. Но у них там давний конфликт... Бабушка с родственниками мужа тоже не общалась принципиально. Но! Все имущество было мамино и бабушкино, в квартирах мужей они не жили . Если у Автора конфликт с родственниками мужа, её понять можно. Думаю, тут не только в деньгах дело.