Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …
Сообщение было удалено
Да-да-да, мы вам верим, что уважает за стервозный характер, но надолго ли...?
Сообщение было удалено
Вообще, это была цитата из известного фильма. Не смотрели, как я понимаю
Автор молодец,все ты правильно сделала,не слушай этих дур обделенных,которые живут с альфонсами и приспособленцами. Финансовый вопрос-это только вопрос мужа, деньги жены-святое. Нечего жениться было,если хочешь за счет жены свои финансовые проблемы решать,а таких сейчас очень много.
А муж твой не по мужски себя повел,не торопись рожать от него, они быстро забывают ,что нищими были ,когда ты с ним связалась и не ценят этого. Если мужчина при сорах молчит ,обижается-на фиг такого,мужики *****,с ними надо ухо востро держать ,а не денег им давать.
Сообщение было удалено
Афоризм не требует высокопарного ответа)
Сообщение было удалено
Мой ответ нет. Сестры у меня нет, но есть, например, тетя - любительница приехать и вообще всячески напрячь. Я просто ограничиваю общение до минимума, чтобы у нее не было возможности даже спросить. С сестрой было бы точно также. Сама никуда не поеду, если припрет - в гостиницу заселюсь
Сообщение было удалено
И да... ДВЕ НЕДЕЛИ это настолько долго, что даже неприлично. Они там что отпуск нахаляву решили провести в вашем городе? Тогда вдвойне стыдно должно быть. Автор, попробуйте пристыдить
Сообщение было удалено
Я например могу пожить у родной сестры и сестра тоже у меня может пожить, мужья не против. Но если бы были плохие отношения с родственниками, то я конечно не поперлась бы.
Ну вас ни что не устраивает так что ваш муж прав. Предложите сами тогда решение проблемы. А то прям капец если муж будет содержать полностью две недели.
Да и вообще, мне кажется, автор просто не любит сестру мужа (возможно, небеспричинно). Вот и выискивает поводы, даже нелепые, чтобы она только не приезжала и не тратила их время на себя.
Сообщение было удалено
ГостьГостьБестияА вы родную сестру тоже бы выпроводили, назвав седьмой (любой) водой на киселе?
а вы бы к сестре с её мужем нагло припёрлись и хорошо бы у них устроились за их счёт?
Мой ответ нет. Сестры у меня нет, но есть, например, тетя - любительница приехать и вообще всячески напрячь. Я просто ограничиваю общение до минимума, чтобы у нее не было возможности даже спросить. С сестрой было бы точно также. Сама никуда не поеду, если припрет - в гостиницу заселюсь
И да... ДВЕ НЕДЕЛИ это настолько долго, что даже неприлично. Они там что отпуск нахаляву решили провести в вашем городе? Тогда вдвойне стыдно должно быть. Автор, попробуйте пристыдить
Я не хочу их пристыжать, я не считаю, что плохо пожить у родственников. Но у нас договорённость с мужем была. Сама бы тоже не стала жить, но только потому что стесняюсь.
Своих родных пустила бы, мне с ними комфортно. Но не сделаю этого, если что потому что договорённость опять же.
Ну понятно, не стала бы. Потому что ты мямля, всего боишься. Но это не хорошо и не плохо, просто ты такая и все. Другая бы так пристыдила, всем бы табуном забыли дорогу к вам. А ты мучаешься и глупые отмазки придумываешь. Не проще так мужу и сказать - некомфортно мне, две недели как на иголках буду, ни жива ни мертва. А то квартира, доход теряю
Сообщение было удалено
А чего прется то она к вам на две недели? Что за дела у нее такие?
автор, вы не очень хорошо себя повели. Одно дело, если бы вас попросили предоставить квартиру жить надолго или приезжать на регулярной основе, то тогда аргументы про доход были бы логичны, но разместить разово гостей на две недели, родственников - неужели такая проблема? тем более в вашем доме никто не навязывает, а сдача не пострадает, если все равно посуточно. У вас так и так в любой момент может быть простой, вряд ли каждый день у вас квартира занята, так не бывает. Ссориться и портить отношения с мужем - никак не лучше потери несколько тысяч, еще и его родственников настраивать против себя
Пролетела автор, показала себя с худшей стороны. Тем более что муж человек военный, а они в большинстве своем народ принципиальный, настроенный на взаимовыручку. Да и он видно не нюня, один не пропадет.
Ну тогда терпи и сажай всех себе на шею. Люди такие существа - чуть слабину дал, садятся и запрягают. Это нормально, когда не в тягость, а тебе в тягость и это видно, иначе бы присутствие сестры мужа и не заметила бы. Учись показывать зубы и зарабатывать на жизнь сама, либо терпи.
Сообщение было удалено
Тогда тебе предстоит серьезный разговор с ее братом на тему, что дом - это ваша крепость и "гуляй рванина" тебя не устраивает, а то он весь Колхоз имени Ленина перевезет к вам. Не подросток уже, пора понимать, что можно, а что нет. И быть добрым за твой счет не прокатит
Сообщение было удалено
Фуууу, взаимовыручка... Бабло он тоже им отсылает? Муж судя по всему не только военный, а еще и совок, колхозник. У них да, принято в свой дом всех пускать и самим нагрянуть недельки на две - "а что такого? Мы ж родственники" знаю таких, это не лечится. Разные вы с мужем, автор. Очень тяжело дальше будет
Сообщение было удалено
Свои интересы надо отстаивать, не унижаться. Я со своим мужем 13 лет вместе. Если срочно деньги ему нужны, то не одолжу. Мои деньги - это только мои деньги.
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Разводиться надо, автор, вам явно не по пути.
Сообщение было удалено
Простота - хуже воровства. Вот мы с мужем приезжали к родителям жены брата, на один день в другой город. Она тоже говорила, что ее родители простые люди, будут рады и т.д. Мы никого не напрягли, за собой убирали, продукты привезли, а потом эти простые люди такого г. за глаза наговорили, зависть, потому что мы люди непростые, особенно я. И соседей своих г. поливали всю дорогу. Простые люди - а ха ха! Колхозники они и есть колхозники
Сообщение было удалено
ПОжмите плечами и не обращайте внимание. Вы абсолютно правы, квартира ваша, вы имеете полное право ею распоряжаться как хотите. А ваш муж просто проверяет сейчас границы дозволенного. Дадите слабину - гарантирую постоянные приезды дальней и близкой родни, а то и уговоры поселить на квартире приезавшую в ваш город учиться троюродную племянницу четвеюродной тетушки.
(И если квартира - это ваш единственный источник независимого дохода,я бы на вашем месте задумалась бы: зачем муж делает попытки хотя бы временно вас этого дохода лишить)
Или рассказать как его брат притащил родственничков-алкашей в наш дом? Приехали пьяные, в час ночи, орали-пили. Я всех вышвырнула, теперь враг номер один. Не велика потеря. Простые люди блин
Че завидно, что некоторые имеют мозги не делится ничем и при этом не трястись? Да завидуют они все тебе автор. Ты сделала все правильно. А по поводу отношений- это об к л . У . Ш безотказных которые боятся потерять мужика мужики изголяются. Если требовать умеешь и себя ценишь, обязательно и вернется и не бросит.
Или рассказать вот например как братец мужа притащил к нам в дом родственничков-алкашей, седьмую воду на киселе. Приехали в час ночи, пьяные, орали-пили. Я весьма корректно попросила их перестать, уехали, обиделись. Я потом три дня дом от перегара проветривала, пробыли меньше часа. Простые люди. А ха ха. Колхоз интертеймент.
Сами в г. живут и других туда же. Не терпят, что кто-то просто другой, сразу налетают и да... слаженно так налетают, все вместе. Взаимовыручка, ага
Господи, до чего народ эгоистичный и мелочный пошел. Простые законы гостеприимства уже дикостью кажутся. Приезжал в наш город отец моего мч (мы жили вместе)--и далекооо не колхозник, там чины очень большие. Но хотел провести время поближе к сыну, тем более что у другого сына жена вроде авторши, бездушная корова, и у них он останавливаться не хотел. Я естественно предложила остановиться у нас, приготовила комнату для гостей, вплоть до цветов, салфеток и бутылочек с водой на ночном столике. И каждый день как зомби вставала в 7 утра, готовила ему приличный завтрак и гладила ему рубашки, а потом собиралась на работу. И ничего, не переломилась, и хотя меня тоже очень заботит вопрос личного пространства и т.д., ни секунды не пожалела, что пригласила его, и даже не могу себе представить, как можно поступить по-другому. И если кого интересует, нет, я не воспринимала это как кастинг на роль снохи, это нормальное человеческое отношение.
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что простые законы приличия требуют не напрягать даже близких родственников с жильем и самостоятельно снять номер в гостинице?
Сообщение было удалено
Нет, не в курсе. Я жила по всему миру, и останавливаться у друзей и родственников, если те не против, нормальная практика и в Европе, и в Америке. Вне зависимости от уровня доходов.
Не зря муж с вами не разговаривает.
Вы не боитесь, что он сейчас думает, какие выводы сделает и какие шаги предпримет?
сколько лет вы женаты?
Автор вы неправы! Чего сидите и ждете вообще? Идите мириться, извиняться скажите что были не правы, на вас что-то нашло и что конечно будете рады уступить квартиру на 2 недели. Давайте быстрей!
Сообщение было удалено
Мой брат тоже к нам приезжает, мужа племянница, мы к ним ездим. И нам даже в голову не придёт размещать родных где-то, я всегда очень жду их, просто потому что это моя семья и я очень их люблю)))))
Проблема в том что сейчас многие пары в самом начале устанавливают такие "партнерские отношения", а не любящие мужа и жены. У меня свой доход, у тебя свой. Что за бред! должна быть взаимная забота, а не так что в случае чего у мужчины страшно денег попросить, а он жмется.
Вы конечно СВИНЬЯ "порядочная", значит ваше это только ваше, а то что мужа это общее. Идите работайте ЛАБОТРЯСКА. Готовьтесь к тому, когда приедут Ваши родственники, ваш супруг Вам скажет, что бы их ноги в моей квартире не было, у тебя же есть жильё, вот и сели их туда. И правильно сказал, будешь платить за себя сама.😂
Т.*****. Муж решил сэкономить на съеме гостиницы с помощью денежек жены? И еще обижается? Нормально вы мужа разбаловали, автор.
Это не детский сад это женский эгоизм и алчность с вашей стороны, а муж абсолютно прав. на все 100%. У вас дети есть? Если нет, то на его месте я бы еще и развелся с вами. Зачем такое добро нужно.....
Сообщение было удалено
ааа то есть её деньги это её , а его деньги общие?! Ну и хамство, правильно муж делает, больше ни копейки такой алчно не давать, и ничего в дом не покупать, поесть он ина стороне сможет отлично :)))))
Сообщение было удалено
Зачем мужу от Вас ребенок.
Я бы на его месте задумалась.
И гены не ахти, и воспитать не сможете. Мозгов то нет.
Сообщение было удалено
Ну, тут Ваша тетя, Вам и решать.
Ну *****""бану""тая. Не переживай, найдётся та, к которой можно будет и родственников поселить и накормить, и обласкать. Только один минус, вы останетесь одна. Ах нет, с вами будет Ваш эгоизм до старости.
Авторша, ты свинья, пиявка, паразитка и гавняха. Какая от тебя польза вообще мужу? Не работает, деньги соссает, не поддерживает, детей, я так поняла, нет. Вместо такой парршмвой оффцы бы собачонку завёл, больше благодарности бы было.
Сообщение было удалено
Авторша *****. На месте мужа, накep бы послал из дома такую мpazoту.
Ну повезло автору-муж у неё из типа людей
, которым родственники важнее денег, но так как она не такая ей не понять своего счастья. Каждый судит со своей колокольни.
И "выращивала" автор его явно не из любви к нему, а просто скорее всего никто другой не посмотрел, или рассчитала, что этот сможет заработать, что бы не работать. Все мы не ангелы. Но если не работать и сидеть на шее мужа это одно -вообще не вижу в этом ничего плохого.
Другое дело когда у мужа и жены разные понятия о том что такое хорошо, а что такое плохо. И тут столкнулись его нормальное !желание поселить родственников по-человечески (сами говорите, что его родственники ничего плохого не делали) и автор, со своим видением мира, где главное это не упустить выгоду сейчас от сдачи . Вам бы мозгов побольше. Вы теряете гораздо больше. Можно быть расчётливой, но хотя бы делать вид для мужа, что не такая. Вы не козерог случаем. Так на мою свекровь похожи)
Автор,вот вы написали что пустили бы своих родственников в квартиру,но не будете этого делать,тк есть договоренность.А в свою квартиру,которую сдаете тоже бы не пустили,тк не хотите тярять доход?Где бы вы их тогда разместили?Попросили бы мужа снять для них квартиру?
Автор, а своих родственников вы бы тоже послали жить в гостиницу, если бы они надумали приехать навестить вас??
Если ваш муж САМ их пригласил к себе, то как он должен сейчас объяснять им ваш эгоизм?
157, причём тут гостеприимство? в гости ходят, а не живут в гостях, во-первых. а во-вторых, вы не переломились, другие зато могут переломиться. не все же такие аморфные и под дудочку мужа не все пляшут, и не вытанцовывают перед его родственниками.
Сообщение было удалено
Нет, не в курсе. Я жила по всему миру, и останавливаться у друзей и родственников, если те не против, нормальная практика и в Европе, и в Америке. Вне зависимости от уровня доходов.
ну родственник не против, а его жена/муж против - тоже нормально припереться?
или скорее из приличия просто прямо не говорят, что против, но ожидают в ответ от родственников тоже тактичность, что те не заявятся нагло на их территории пожить. а этим родственничкам того и надо, похоже. а ппямо скажешь - куда таким идти, так кровная обида на всю жизнь 100%. ну и обнаглевшие ро.жи))
Сообщение было удалено
с чего это вдруг автору прогибаться? не правы тут все. а в большей мере - наглые родичи мужа.
Сообщение было удалено
Мой брат тоже к нам приезжает, мужа племянница, мы к ним ездим. И нам даже в голову не придёт размещать родных где-то, я всегда очень жду их, просто потому что это моя семья и я очень их люблю)))))
у меня тоже родня в разбросана по всяким городам и странам. но мне и в голову не придёт, приезжая к ним в гости - сесть их семьям на голову самой и своей семьёй. что за любовь такая к своей родне - приехать и всех теснить, двигать и объедать? *** такой наглый табор!
Автор, что вы так вцепились в эту съемную хату? ))) поживете две недели полностью за счет мужа, что в этом такого? )) по комментам вы вроде адкекватная и не злая ) идите миритесь уже с мужем и прекратите жать квартиру )
Сообщение было удалено
откуда инфа, что родственники напрашиваются в квартиру? О_О автор вообще-то писала только то, что муж сам их пригласил. Наверняка сам и предложил пожить в их квартире. Сестра наверняка и не в курсе, что тут такие ссоры из-за этого.
Сообщение было удалено
найдётся-найдётся)) обслуги за штампик в рашке доххххера))