Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …
Кто-то из здесь отписавшихся которые автора грязью поливали отдали бы родне мужу половину СВОЕЙ ЛИЧНОЙ зарплаты? Очень сомневаюсь, а тут муж именно этого и требует.[/quote]
Если денег жалко, я бы просто приняла их у себя дома как нормальный человек. Да, люди в доме это не совсем комфортно. Но я уверена, что мужу автора содержать эту мелочную пиранью теперь еще менее комфортно.
Есть такие люди как автор - мелкие душонкой. Прям сжечь на-уй таких, как ведьм
Рассказываю что делать: а) не ходить с гостями по городу итд, находить себе дела на этот период б) готовить меньше, только на себя, чтобы еда не пропадала или демонстративно выливать приготовленное после того как муж поел пирожков. Вести себя как ни в чем ни бывало,делать покер фейс. Если что-то спрашивает - отвечаешь с улыбкой и вежливо. Уверяю,что через недельку захочет поговорить
Сообщение было удалено
Если муж содерит и покупает косметику и одежду, которую вы себе позволить не можете, то тогда придется идти на уступки.
Сообщение было удалено
да это я потом прочла...ну хз,я просто терпеть не могу там всяких родственников,да ещё и чужих,ну и своих даже 2 недели чё им делать?может конечно они очень близки,но тогда дешевле квартиру им снять завлатив за месяц у левых людей,тк посуточная сдача намного выгодней,автор просто бабло потеряет
Сообщение было удалено
А вы родную сестру тоже бы выпроводили, назвав седьмой (любой) водой на киселе?
Сообщение было удалено
точно,терпеть такое не могу и сама бы так никогда не поступила.напрягая других
Я не являюсь любительницей мужниных родственников, но в случае как у автора однозначно пустила бы их пожить. Я имею ввиду ситуацию, когда муж содержит автора и не имеет претензий на деньги, получаемые ей за сдачу жилья. Автор две недели без своих копеек, которых не хватает даже на косметику, могла бы и обойтись, зато мужу сделала бы приятно. А так, муж то ситуацию разрулит (возможно, снимет родственникам жильё), но и отношения с автором испорчены безвозвратно.
Я родственников мужа не принимаю в своей квартире, но квартира именно моя, и плюс его родственники были против нашей свадьбы, не признают нашего ребёнка. Муж меня понимает и не обижается.
Сообщение было удалено
Можно снять квартиру, не спорю. Но как я понимаю, оплачивать все это будет муж. Тогда будет справедливо, если он эту сумму вычтет из того, что дает автору на одежду и косметику. Она эти позиции все равно из своего дохода покупает, так что не обеднеет.
Сообщение было удалено
ну я тоже так думаю - не правы все - муж, который предложил жене неудобства в финансовых потерях и отказался ей возмещать, мало того ещё и начал зажимать то, что раньше давал. его родственники, которые могли бы быть тактичнее и не напрашиваться к брату жить, а сами должны были бы побеспокоиться о своём проживании. жена, которая две недели не может потерпеть некоторые неудобства ради мужа, и потом как нибудь лисой эти денюжки с него всё равно поиметь. как-то все на своём эгоизме тут зациклились и на уступки друг другу не идут. есть повод задуматься автору..
Сообщение было удалено
Вы много чего не хотите и чтобы сестра у мужа не селилась и свой доход терять не хотите, и работать не хотите, и уступить мужу не хотите, а гулять с ними хотите, не порядок)
Сообщение было удалено
Какой вклад в семью вы вносите, зачем вам семья?
Сообщение было удалено
А вы родную сестру тоже бы выпроводили, назвав седьмой (любой) водой на киселе?
а вы бы к сестре с её мужем нагло припёрлись и хорошо бы у них устроились за их счёт?
Сообщение было удалено
Автор, вы правда такая tупая или вы нас тут разводите?
Сообщение было удалено
просто у мужа в этот месяц уменьшаться доходы. Он и урежет бесполезные траты. Эти траты на вашу косметику и одежду, развлекухи.
Сообщение было удалено
Можно снять квартиру, не спорю. Но как я понимаю, оплачивать все это будет муж. Тогда будет справедливо, если он эту сумму вычтет из того, что дает автору на одежду и косметику. Она эти позиции все равно из своего дохода покупает, так что не обеднеет.
почему муж-то должен оплачивать??? его родственники бом.жи что неработающие?)
Сообщение было удалено
Потому что именно из-за вас, автор, муж несет дополнительные расходы. Из-за вас он не может поселить сестру в своей квартире, а вынужден будет снимать квартиру.
Сообщение было удалено
Если бы любили, то шли бы мужу на уступки или находили бы компромис. А так вообще считаю тема разводка.
Сообщение было удалено
Это может сделать любая.
Муж, конечно, же должен отправить автора в большое пешее.
Нашел бы себе хорошую молодую женщину и строил бы с такой семью.
Сообщение было удалено
Но я хочу с ними по городу ходить((
тогда не надо моську гнуть и пусть бедных родственников в свою кв на две недели. потом мужу мосх чайной ложечкой аккуратно выедать до полного осознания того, что его родственники -это его попаболь.
пусть=пустить
Сообщение было удалено
он еще и сам позвал на свой день рождения?
автор, вы за пределами адекватности.
надеюсь ваш муж это тоже уже увидел.
оставьте его для хорошей женщины, которая действительно будет его любить и о нем заботиться. И искренне желаю ему этого на его день рождения)
Сообщение было удалено
Поздравляю) Но любовь - это действие, а не слова. Если бы вы любили мужа, вы бы старались помочь ему и найти компромисс. А вся ваша тема - сплошной эгоизм. Так что если вы действительно кого-то любите, то только себя.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что он решил с размещением. Но думаю, что он оплатит, потому что сам их пригласил. У него просто тоже сейчас отпуск и он хотел их увидеть. К тому же скоро день рождения у него, вот и позвал.
а твоё мнение спрашивается в семье, когда мужу такие идеи в жеппу стреляют?
Сообщение было удалено
Поздравляю) Но любовь - это действие, а не слова. Если бы вы любили мужа, вы бы старались помочь ему и найти компромисс. А вся ваша тема - сплошной эгоизм. Так что если вы действительно кого-то любите, то только себя.
стопе. эгоизм тут у всех трёх сторон. так что оне нашли друг друга
Короче муж прав, автор жадная и эгоистичная.
Сообщение было удалено
а вы раздали уже родственникам свои квартиры?
Сообщение было удалено
А кто здесь просит раздавать, а временно пустить пожить конечно предоставляла.
Сообщение было удалено
А вы уже приготовили подарок мужу на ДР?
Сообщение было удалено
Автор на 90% сидит на шее у мужа.
Он попросил о небольшом одолжении на свой день рождения
Автор достойна большого пинка.
Потом будет недоумевать почему муж ушел.
Какая-то мышиная возня за 3 копейки)
мои деньги-это мои деньги, его деньги-это общие деньги. так?
Сообщение было удалено
Конечно. У нас договор гостей жить не оставлять, я и не знала, что так выйдет.
да где ж договор? перед фактом получается поставил - мол, скоро приедут, давай подвинься, дорогая.
Сообщение было удалено
Хорошо что приготовили, но думаю, уже можно не беспокоиться. Осознание того, на ком он женился, станет ему лучшим подарком.
Сообщение было удалено
А вы уже приготовили подарок мужу на ДР?
хах) автору тогда тут можно подарок мужу сделать в виде одолжения принятия его родственников в своей кв)
Ничесе! *****! За ее же деньги и избаловал
Сообщение было удалено
Вы всю тему почитайте, автор в семью абсолютно не вкладывается.
Сообщение было удалено
Автор на 90% сидит на шее у мужа.
Он попросил о небольшом одолжении на свой день рождения
Автор достойна большого пинка.
Потом будет недоумевать почему муж ушел.
да хоть на 100%) мужу не надо считаться с желаниями жены и следовать договорённостям с ней? то есть это нормально, если содержащий жену муж может её мнение засунуть в ей в анус?
Сообщение было удалено
А где все эти женщины святые? Что-то я их никогда не замечала? Мы почти одного с ним возраста. А когда познакомились я училась в институте, а он уже работал после военного училища и заочно учился на гражданскую специальность. И получал 17тыс и жил в военном общежитии. И так мы года два встречались, и в общаге с ним я жила. Только потом начал потихоньку расти и больше зарабатывать.
А до этого подруги орали бежать от нищеброда, а я не бежала, потому что его любила. Конечно, сейчас удобно говорить о прекрасных других женщинах, которые на всё готовое придут, что ж раньше не Разглядели? А я разглядела и не считаю себя молочной.
то есть при тебе и с твоей помощью его становление из паренька-нищеброда в обеспеченного мужчину происходило?
Сообщение было удалено
Нормально, когда содержащий муж может хоть в чем то надеется на свою жену, и ждать на его просьбу согласия. А так игра в одни ворота он всем, жена только все себе и для себя.
Ну так сестра у мужа или брат? Что там в заглавном топике путано. Че автор сидишь в интернете вечером? Муж пошел квартиру искать?
Сообщение было удалено
Сейчас нам тут автор распишет, как она с мужем прошла годы бедности и все стойко выдержала.
Автор, вам же не приходится квартирантов выгонять. Две недели всего то потерпеть. Что значит у мужа просить. Во первых не думаю, что он бы отказал. Во-вторых у вас что ни копейки на счету. Не сдали квартиру - нет 500р в кошельке? Бред какой то.
Сообщение было удалено
Нормально, когда содержащий муж может хоть в чем то надеется на свою жену, и ждать на его просьбу согласия. А так игра в одни ворота он всем, жена только все себе и для себя.
а кто его просит всем и всё?) сам позвал - пусть сам две недели с родственниками своими корячится и размещает за свой счёт не в ущерб семье. тогда он - молодец
Сообщение было удалено
Конечно молодец, а вот автор нифига не боевая подруга, которая якобы жила с ним когда он был нищим, а тут не может пойти на уступки в такой мелочи.
Сообщение было удалено
Про то, что чтобы стать генеральшей надо выходить замуж за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам лет десять, мы уже слышали))
Сообщение было удалено
Уверяю, через недельку подаст на развод и будет прав, на фига такая жена!
Автор, я считаю, что Вы не правы. Все таки не какие-то левые люди приезжают, а сестра Вашего мужа. Как-то не по человечески отправлять их в гостиницу. Вам неудобно их принимать в Вашем гнезде - альтернатива есть, ваша квартира, которую Вы здаете. Так уперлись из-за денег - ну что, Вам муж денег не даст, если попросите. Вообще, на месте мужа, я бы тоже обиделась. Потому что у Вас какая логика "что мое - мое, а что твое - общее".
В общем, делайте выводы. И думайте, как с мужем мириться. Пока он Вам муж еще.
Все правильно вы сделали. Я бы ни за что не согласилась, чтобы родственники мужа жили так долго у нас. Тем более не стала бы лишать себя своих источников дохода. Если бы муж игнорировал приготовленную мной еду, то не стала бы готовить. В случае совместных походов с родственниками мужа заплатила бы за себя сама. Муж меня уважает и очень ценит за мой стервозный характер.