Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …
Сообщение было удалено
конечно. авторша не согласна с этим. она даже на прогулке не согласна себе мороженку на свои доходы купить.
Сообщение было удалено
Правильно, правильно, но это проблемы МУЖА. И форум может гадать до морковкина заговенья, но решение мужа все равно не отгадает. Потому что не знает нюансов всей семейной жизни автора. Там может быть куча параметров, по которым жена мужа устраивает, и эта история с квартирой ничем на их отношениях не отразиться, а может - и наоборот. Так что, с взвывшей авторшей не торопитесь:)
Сообщение было удалено
Да какие причины?) Влюблен был, не хотел, чтобы женушка перенапрягалась, вот и создал ей тепличные усовия. А сейчас, как кто-то выше верно заметил, мозги прочищаются. Потому как рассчитывал на ответную заботу. Ан нет. Самую примитивную проверку на вшивость авторица и не прошла ))
Сообщение было удалено
А если вам мужчина покупает на прогулке эту самую "мороженку" - вы категорически возражаете и бежите покупать на свои деньги?
Святоши здесь какие собрались. У автора есть возможность сидеть на обеспечении мужа - она этой возможностью пользуется. как пользовалась бы любая на ее месте, возможность исчезнет - будет обеспечивать себя сама или найдет нового мужа. Проблем-то.
Сообщение было удалено
претензии потому что ему впервые представился случай прозреть. да и не претензии то, так, пообижается чутка, а потом выпнет авторшу, ну или кормить перестанет. не зря же жратву ее уже есть отказывается.
Сообщение было удалено
Авторица не прогнулась под хотелки мужа. Да, вместе с подсаживанием жены на свой кошелек это хорошая проверка на подчинение жены и делание из нее беспрекословной рабыни.
Мужичок обломался. теперь созхраняет хорошую мину при плохой игре.
Сообщение было удалено
Ваши слова "усвоит урок и станет спрашивать жену перед..."? Это ли не сушаться ? ))
Для начала, перед тем, как "дай квартиру" было "я понимаю, что присутствие моих родственников создаст тебе дискомфорт, потому они в моем (!) доме гостить не будут для ТВОЕГО удобства". То есть - он ей пошел навтречу, а она в ответ - шиш. Вот теперь то же самое обратно и получает )
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Гордо выпнуть авторшу он не может как раз из-за этой квартиры:))) Потмоу что автор не останется бомжевать на вокзале или пахать на трех работах. И без его толстого кошелька с голодухи не помрет.
В том-то все и дело.
Сообщение было удалено
Спрашивать жену, можно ли пользоваться ее имуществом. Так понятно?
Сообщение было удалено
Вот разве что на поесть и хватит )) Автор же писала, что на те шмотки и салоны, которые она ходит своего дохода не хватает. Ну и на мороженку тоже )) А отвыкать от привычного образа жизни ой как тяжело ))
Сообщение было удалено
он и не спрашивал даже, попросил. и ожидать согласия на такую мелочь был вправе. ибо свою собственность на службу удобства жены поставил.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что у него цель уморить автора голодом? Ооооо)))) Таких монстров не так уж и много, хотя случаются)))) Скорее всего именно наличие у неё своей квартиры сведёт его муки совести к минимуму, не под мост же её выкидывает.)))
Сообщение было удалено
кого там? и на поесть не хватит, ну если только подселенцев в свою квартиру пускать начнет, а сама в ванной ютиться.
Сообщение было удалено
С чего вы решили что у него цель уморить её голодом? Именно наличие у неё своей квартиры сведёт его муки совести при выпинывании к минимуму. Не под мост же её выгоняет.)))
Сообщение было удалено
Понятно. А то, что человек, после всего что для нее сделал, справедливо рассчитывает хоть на какую-то помощь в ответ, это вам понятно? )
Сообщение было удалено
Про МИНИМАЛЬНЫЙ комфорт- золотые слова. А еще очень смешно, когда обсуждают эту выдуманную ситуацию, и никто почему-то не спрашивает- откуда у молодого иногороднего офицера, только что закончившего училище вдруг взялась СОБСТВЕННАЯ квартира? А Автор? Ответьте? Квартира служебная, или приобретена с помощью военной ипотеки?
Сообщение было удалено
На салоны и шмотки мужчине денег хватает, а снять квартиру для своей родни его жаба душит?:))) А виновата автор?:)))
Автор же от смены образа жизни не помрет.
Сообщение было удалено
Это только жене можно пользоваться им и его имуществом, а попросить временно попользоваться ее - ни в коем случае! )) Хочет нагнуть значит, и ни во что не ставит ))
Сообщение было удалено
А что он для нее сделал? По СВОЕМУ хотению обеспечивать начал? Так, это он захотел.
И вам тот же вопрос: жену, значит, обеспечивать денег хватает. а родне квартиру снять - денег нет? И это при том, что мсемейный кошелек у него.
Сообщение было удалено
Да не помрет конечно. А муж не только не помрет, а еще и образ жизни не поменяет даже если без Автора останется. Все просто ))
Сообщение было удалено
Ну, как себя мужчина изначально в семье поставил - то и получил.
Сообщение было удалено
А вопрос про квартиру для родни предпочли не заметить?:)))
Ведь ситуация получается очень некрасивая: мужчина, который САМ решает, на что давать жене деньги, вместо того, чтобы ограничитьсупружницу в тратах, ограничить РАДИ СВОЕЙ РОДНИ, клянчит у жены ее квартиру на две недели.
И вы счиатете, что такой мужчина гордо бросит неблагодарную жену?:)))
Сообщение было удалено
И вам тот же вопрос: жену, значит, обеспечивать денег хватает. а родне квартиру снять - денег нет? И это при том, что мсемейный кошелек у него.
Это не значит, что не нужно ценить такое отношение к себе. Эх...Влюбленные мужики такие глупые ))
Тут вопрос не в деньгах, а во взаимной заботе и уважении. Ситуация показала наглядно, как супруги друг к другу относятся )
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь - посадил на шею, теперь и кушает большой ложкой. Ну может, вынесет урок из этой ситуации, если не д/урак.
Сообщение было удалено
да тут уже предлагали автору сдать квартиру мужу на две недели, посуточно)
Сообщение было удалено
Да тут уже кошельком мужа и квартирой автора распорядились на сто лет вперед:)))
Сообщение было удалено
А автор не обязана ценить отношение к себе так, как это нужно вам, в том-то и дело.
Сообщение было удалено
Мужик думал что всё НАШЕ, и посчитал что потеря дохода с той квартиры дешевле для ИХ СЕМЬИ, чем отдавать деньги постороннему человеку или снимать номер в гостинице. Кстати и для жены было бы выгоднее. Выяснил что наше - это его, а жёнино - это только её. Теперь делает вывод. А что там он ограничил теперь, этого мы не хзнаем. автор то больше не появляется.
А вообще, действительно пахнет разводкой. То сестра, то брат, и так неубедительно автор отмазалась ))
То она с ним, видите ли, трудности все прошла, чисто жена декабриста, а тут резко стала стервой и из-за своих копеек мужа потерять готова. Чушь полная.
Сообщение было удалено
для чего-то автор тему создала, ей и предложили дельный выход.
Сообщение было удалено
Ну, и причем тут автор, что на нее все так накинулись? Посадил на шею муж, а виновата автор.
Завтра вам всем представится халява, вы что - будете из себя гордых пионЭрок изображать? Да будете пользоваться ею точно так же, как пользуется автор. Даже хуже, будете прикрывать свои интересы лицемерными клише про любовь и заботу, и тянуть, тянуть из человека его ресурсы. прикрываясь высокими отношениями.
Где там автор то? Может уже оголодала? А мы всё обсуждаем.
Сообщение было удалено
Мне от автора вообще ничего не нужно, бог с Вами )
Я просто не вчера родилась и понимаю, что "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" (с) - работает ВСЕГДА.
А в случае автора (вернее, истории, ею придуманной) - как говорится, не делай добра и зла не получишь - это про ее мужа, конечно. Вот и всё )
Сообщение было удалено
Автор тему создала, потому что форум держать в тонусе надо:) Обычная вумановская разводка. Но сама тема "вкусная".
Куча форумчанок с девизом "мы не такие" и тайной завистью к мадам, которой повезло с лошком-мужем, кинулись осуждать ренегатку, которая посмела не обслужить хотелки мужчины:))
вот и автор)
Сообщение было удалено
Угу. а я младенец двухмесячный. наверное:))
Да не работает она, особенно в нашем обществе. Кто думает о людях - тот для общественности *****, и его не грех обчистить ( я не только деньги тут имею в виду), если человек эгоист и показывает зубы - тому зависть ( умеет устраиваться) почет и уважение.
Вот и автору тут завидуют:) Потому злорадства и призывание всяческих наказаний на ее голову в комментариях в плепорцию.
Сообщение было удалено
Так он же не клянчит, он предложил такой вариант - супружница обиделась. Ну он сделал выводы, сказал же что сам разберется и оплатит родне проживание. Я думаю ему оплатить гостиницу для родни на 2 неделе дешевле, чем постоянно содержать автора ))
Сообщение было удалено
А, ну да. Зависть, конечно ) Это же вуман. Тут, когда аргументы заканчиваются, всегда остается один, железобетонный. Зависть ))
Сообщение было удалено
Ну видимо вам мужчины не встречались )) Мне вот что-то никто на шею не сел ))
И не надо в крайности. Помочь мужу в определенной ситуации не равно посадить себе на шею, если Вы так думаете, то жаль Вас )
А вот муж автора с вероятностью 90% уже задумался о том, что надо нормальную женщину себе искать, а не инфантильную потребительницу. И правильно сделает, если будет искать именно такую - с кем в разведку пойти можно. А пусть наигравшаяся в стерву д/у/рочка будет сопли на кулак мотать. И кого тут уважать? ))
а мне жаль вас. потому что не понимаете, что мужик вас в разведку берёт только как прикрытие для себя)
Сообщение было удалено
+1000
Бестия, не в обиду, но судя по тому, что у вас 5-й муж, никто вас, стрев, чёт не желает на руках носить ) Д/ураков нету.
а мне и не надо чтоб всю жизнь и один и тот же. такого вообще не бывает) меня устраивают разные руки, но чтоб носили)
Сообщение было удалено
Вы конечно не поверите, но - бывает )
А для меня лично по рукам ходить - не комильфо как-то. Но каждому своё )
Просто странно, когда, образно говоря, учит водить машину человек, который сам ездить не умеет )
Сообщение было удалено
Какая она стерва..э. Так, глупая женщина, всю жизнь в говне уовыряется, нормального мужа не найдёт. Радуется что на колготки дают, содержат де. Так и будет всю жизнь трём копейкам радоваться.
Вспомнилось, читала книгу Трахтенберга, дословно не повторю, но там он написал что самые страшные женщины те кто на вопрос "что тебе купить" отвечают "ничего, милый, нужен только ты", вот они стервы и отожмут без зазрения всё до копейки. А автор так и будет ныть "этомойдоход, это мне на трусы" пока её с довольствия не снимут. просто ума не хватает, один эпатаж.
радуюсь и колготкам, если они мне нужны) и так и что?)
Сообщение было удалено
Бестия не в обиду, но к Вам на шею сесть невозможно, потому-что у Вас нет ничего. Кроме квартиры -однушки. И то в эту квартиру Вы уже заселили очередного бесквартирного Васю.
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия ) Умным он будет как раз в том случае, если с ней разведется. Слушаться жену - это ну никак не признак ума для мужчины )
отвечу древней причём ингушской притчей:
"Некий князь объявил: «Пусть явится ко мне тот, кто не слушается советов своей жены и делает только то, что сам считает нужным. Такому мужчине я на выбор дам любого коня из своего табуна».
Многие пытались получить такой ценный подарок. Но из них только один на поверку оказался тем, кто совершенно не прислушивается к советам своей жены. Князь подвел этого победителя к табуну и предложил выбрать в подарок любого коня. Из большого табуна мужчине понравился один конь, и он сказал:
— Я выбираю во-он того вороного коня.
— Намного лучше него во-он пасущийся серый конь, — произнесла стоявшая рядом жена.
— Нет, не хочу вороного, хочу во-он того, серого, — сказал мужчина.
Тогда князь молвил:
— Ты не тот, за кого себя выдаешь. Я дарю этого коня, но не тебе, а твоей жене."
Сообщение было удалено
зарабатывать, обеспечивать — мужская обязанность!!!
Сообщение было удалено
Слушаться и прислушиваться - разные вещи )
Там речь была именно о "слушаться".
Сообщение было удалено
Да какие причины?) Влюблен был, не хотел, чтобы женушка перенапрягалась, вот и создал ей тепличные усовия. А сейчас, как кто-то выше верно заметил, мозги прочищаются. Потому как рассчитывал на ответную заботу. Ан нет. Самую примитивную проверку на вшивость авторица и не прошла ))
когда у мужика прочищаются мозги - надо самой валить уже от него, ибо плюшек таких больше не будет) а если и будут, то уже за что-то)) ну вот так и попадают бабы на крючок стереотипов о культе штанов))
Сообщение было удалено
претензии потому что ему впервые представился случай прозреть. да и не претензии то, так, пообижается чутка, а потом выпнет авторшу, ну или кормить перестанет. не зря же жратву ее уже есть отказывается.
ой) ну и где тут трагедь?) выпнет так выпнет - будет следующий))
Сообщение было удалено
*****))))) И вы ещё и советы даёте?))))))