Гость
Статьи
Квартирный вопрос. Как …

Квартирный вопрос. Как бы сделали вы?

Не могу понять как лучше сделать. Есть: трехкомнатная квартира в москве, приватизированая 50 на 50 в долях с мамой. У меня есть муж и ребенок. Все время пока в браке живем у родителей мужа, там не …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Белочка я уже это все перебирала ))) Я знаю все новостройки на юго востоке. Кстати зачем Люберцы? Ближе даже Котельники будут. Но свекровь не согласна проехать даже 1 остановку на метро. Давайте я вам пример приведу: наш ребенок ходит на танцы в одном торце нашего дома, а на изо в другом торце нашего дома. Даже в соседние дома свекровь водить ребенка отказывается.
Это я вам написала чтобы вы поняли, что свекровь не поедет забирать мою дочь в Люберцы из детского сада

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а как я в ней жить то буду??? мне двушка нужна. И нет в москве однушек за 5, если только в капотне

маме однушку, вам останется ваша трешка, и в Москве есть однушки за 5 млн, и совсем даже не в капотне.

Бестия
Типичная вуманская нищебродка

Сообщение было удалено

А кто вас возьмёт из тех у кого всё есть??? Просто есть женщины для которых бездомные - это лучший вариант. Молчит, не на что право не имеет, тапочки приносит. Не особо предъявляет, что жена толстая стала или никогда особо не блестала красотой.

+
а если жена всё же не толстая и красивая, то вообще в вечном добровольном рабстве у неё))

Гость

Сообщение было удалено

я лучше на ***** пойду вечером, если вы не возражаете, шоколадный тоннель учтиво оставлю вам, раз вам так нравится.
И на минуточку, родители мужа его обманули и не вписали в долю, хотя по закону были обязаны это сделать, ведь квартиру им давали с учетом двоих детей?

Белочка
Злая

Сообщение было удалено

Злая ну зачем мы будем критиковать мужа автора.Что сделано то сделано. Главное автора он устраивает.Может он в любви Энштейн.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа минимальный набор был на момент свадьбы. Это мой пост выше, что кандидатов без двушки не рассматривала.

ну твой двушечный кандидат тоже к тебе некий набор требований имел - так ведь?) что ты там ему за двушечку должна - сос.сать?) полы намывть и пять перемен блюд на спине ему носить?)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А вы его адвокат??? Хотел бы оспорить оспорил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, то есть вы еще платите коммуналку в квартире свекров??????????????????????????????????

Бестия

Сообщение было удалено

Автор сама не королева. У неё хата с маман на двоих. А у мужа тоже с родителями. С чего она должна быть тут королевишной. Такая же плебейка.

ДОЛЯ! У НЕЁ ЕСТЬ ДОЛЯ, а у мужа ничего нет.. из них двоих ясно кто плебей

Злая
Белочка

Сообщение было удалено

Ладно, Энштейн, и что? Нужно решать проблему, без вложений со стороны Энштейна или его родителей автору решение проблемы не выгодно, а там ребенок подрастает, и что-то нужно делать? И в стесненных жилищных и материальных обстоятельствах цена этим Энштейнам - ноль рублей.

Автор
Белочка

Сообщение было удалено

да он Энштейн ))))))))))))
ну на самом деле мы поженились молодые, у обоих ничего не было. Просто я больше преуспела в карьере. А так не было и надежды на размен трешки, там жила моя бабушка и дядя. Просто 2 года назад они умерли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот сейчас мы занимаемся куплей-продажей, девушке у которой своих средств было 750тыс дали кредит 4,25млн на 15 лет, дал сбербанк, она покупает вполне приличную однушку за 5 млн, так что было бы желание, просто-надо заниматься этим делом, найти риелтора, подавать заявки в банки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как вы хотели??????????????????????????? они мне 40 тысяч на няньку ежемесячно экономят. Все лето с ребенком на даче сидят. Я и коммуналку плачу и продукты покупаю и технику. Я там живу вообще то

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

По крайней мере, мне он ничего не говорил об этом. Может, я просто умная и красивая?)

Белочка
Автор

Сообщение было удалено

Автор тогда подкопите деньги да и ребенок подрастет и будет более самостоятелен. А сейчас копите кладите под проценты. Да и на няне вы экономите. Раз там не только сад но и кружки,да и больничные свекра сидит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор как будто Вуман не читала.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

слушайте ну что вы мне рассказываете? откройте теперь кредитный калькулятор и посчитайте свой платеж ежемесячный на 4,25 мл. Мне во первых столько не дадут. Во вторых я не могу платить 50 тыс за ипотеку.
Так радуетесь что теперь в кабале с 4 миллионами ))))
я планирую брать миллиона 2 не больше, страшно. Если я потеряю работу то все! привет

Бестия
Белочка

Сообщение было удалено

А вы его адвокат??? Хотел бы оспорить оспорил.
амёба ничего оспаривать не может

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Автор, то есть вы еще платите коммуналку в квартире свекров??????????????????????????????????
автор себе штаны оплачивает, что ж вы))

Гость

Сообщение было удалено

слушайте, вы реально считаете, что мужчина, позвав женщину замуж, не должен обеспечить ничего своей семье, никакого фундамента? Не должен обеспечить собственного ребенка, хот бы половину на памперсы, еду, одежду и садик??????? Должен греть джоппу в квартире собственных родителей всю жизнь и зарабатывать меньше жены, которая его кормит???? Мужу автора хватает только на бензин, свою одежду и еще гаджеты, все! Квартиру снять он не может, ремонт сделать не может, на суп ребенку денег не остается, на жену тем более, на услуги няни тоже, на услуги домработницы тоже. Тем временем за ним убирают, ему готовят, секс дают, его еще и любят-ценят.
автор, пока вы замужем и ребенок с вами, вы имеете право проживать в квартире свекров, как мать малыша. При разводе, если ребенок остается с отцом, тогда должны будете выехать. Если ребенок с вами, то даже при разводе никто вас оттуда выгнать не имеет права.
Ну и что, что там в квартире ремонт? Почему за счет только вас живет семья? Вы так не воспитаете из него мужика, он потом через несколько лет вас еще и обвинит в том, что не дали ему возможность быть мужчиной и обеспечить семью жильем. Вы не обижайтесь, но это так и выглядит со стороны. Возможно, если вы ему поставите цель самому решить квартирный вопрос не за ваш счет, он проснется и уже начнет как-то действовать. То, что там ремонт и ***** - не ваша забота, а у него есть право на комнату, вот пусть и попросит, если не разменом, то хотя бы деньгами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пролистнула страничку назад. Скопирую свой ответ:Ничего сейчас сделать нельзя. А начнет возмущаться, так родители нас во первых пинком под зад из хаты, я то там не прописана. В вторых не будут сидеть с ребенком. И при этом квартиру муж себе никакими судами все равно не выбьет
а про деньги - родители мужа пенсионеры тоже только более молодые. Откуда у них деньги. Да и были бы - не дали. Они для себя живут

Белочка
Злая

Сообщение было удалено

,Ну так предлагаем варианты, что бы без доплат. Но пока ребенку нужна няня ничего не получится.

Бестия

Сообщение было удалено

Ну такая королевишна может быть только женой алигарха)))) это вуманский факт. Только неликвид выходит за *****. Не слышали такого???)))

слышала)) но это их проблемы) пусть цалуют сами в жеппу своих алигархов)) одна знакомая побои терпит от своего бизнесмена и ничо, живёт же с ним дальше)

Eau

Коменты не читала, может уже рекомендовали. Раз мама все равно не против проживания в однушке, то зачем сначала продавать трешку (а это совсем не просто сейчас), а потом покупать две квартиры, причем двушку для семьи в ипотеку. Зачем??? В этом случае Автор в далекой перспективе получит в наследство однушку, но при этом теряет трешку и немедленно приобретает геморрой с ипотекой на двушку, которая маловата на 3-***** человек, и портит отношения с мужем и его родней, что может быть фатально для семьи.
Значительно проще не трогать трешку вообще, а на имеющиеся у молодой семьи накопления взять в ипотеку однушку, оформив ее на мужа и жену. В однушке может проживать мама Автора, а Автор с мужем перебираются в трешку. В результате Автор сохраняет трешку (а в ней с ребенком удобней, чем в двушке, ипотека за однушку меньше чем за двушку, в семье мир и покой.
Удачи Вам, Автор

Злая
Белочка

Сообщение было удалено

По мне - да вообще СЕЙЧАС не надо ничего делать. С ребенком сидят свекры, автор и муж работают, пока и дай бог, чтобы дальше у них с мужем любоффь и страсть. Ну и жить как живеться. Еще денег поднакопить, сколько получится и уже потом думать. Четверка с родителями это все равно, что двушка без них. Причем пока дите маленькое они не понимают, что двуха с ребенком и тем более однуха - некомфортны вообще. Дети носяться, шумят, всем нужно личное пространство. А в четверке и у ребенка своя комната и у них и все же площадь побольше. Ну а как? Я вообще не сторонник раздербанивать большие квартиры на курятники. Оставить все как есть и копить на взнос, чтобы платеж был человеческий на личную квартирку, она по-любому пригодиться, ребенок ведь когда-то вырастит.

Белочка
Eau

Сообщение было удалено

Опоздали,такое предлагали автору. Свекра исполняет функции няни и не собирается мотаться на Бабушкинскую из Люблино.

Гость
Eau

Сообщение было удалено

Кстати, как вариант. Неплохой, между прочим. Только Автор сейчас скажет, что не может уехать в трешку далеко от свекров, ибо некому сидеть с ее ребенком.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Да.)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере, мне он ничего не говорил об этом. Может, я просто умная и красивая?)
и стоишь в уголочке как экспонат?)

Бестия
Автор

Сообщение было удалено

а как вы хотели??????????????????????????? они мне 40 тысяч на няньку ежемесячно экономят. Все лето с ребенком на даче сидят. Я и коммуналку плачу и продукты покупаю и технику. Я там живу вообще то
вообще-то это тебе свёкры должны доплачивать, что с их бестолковым сынАчкой ты живёшь и ему ребёнка родила))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Почему же. Я работаю, ибо люблю свою работу. И квартиру свою сдала, что позволяет решать кое-какие проблемы (да-да, и мужу перепадает). Но борщи не варю, вообще плиту терпеть не могу. Вряд ли мной заинтересовались, как домработницей. Скорее уж, как равной по степени обеспеченности и заработков. Но это нормально, имхо. Мне и самой бомж-дворник не нужен.

Злая
Бестия

Сообщение было удалено

Кстати да. Я вот сейчас на подруженцию свою родную смотрю, страшное зрелище, была дородная тетка красивая /ну это на вумане не в курсе, что женщины в теле могут быть очень привлекательными/, сейчас 70 кг. ужаса, в глазах усталость, чудище ее заморское и красивое и родное, но орет эта заразюка как только на нее внимание обращать перестают, так, что этаж ходуном ходит, спит засранка по два часа максимум, вот как хочешь, и этого мало? Это адский труд, только почему-то все говорят, что женщине - это не трудно, не хрена себе - баба с ног падает, это тяжелая работа, причем ты даже за нее с источника так сказать проблем ничего спросить не имеешь право - чудо не просила себя рожать, и логично, что мужчина по хорошему вот этот труд обязан компенсировать.

Бестия

Сообщение было удалено

Они наравне. Авторша тоже хату не потом и кровью заработала, а мамой. И не надо ставить квартиру мамы, в которой автор автоматически получила долю, ей в достижение.

муж автора и положенную для него долю проабал

Eau
Белочка

Сообщение было удалено

Я уже поняла:)
Только дети имеют тенденцию расти и взрослеть, а пожилые люди стареть, болеть и дряхлеть.
Ребенку скоро няня не потребуется. А если свекровь автора не соглашается водить ребенка дальше торца своего дома, то в школу ребенка полюбэ кто-то тругой должен будет водить. Так что проще подкопить, как тут уже советовали, да и взять однушку тогда уж рядом с трешкой. Чтобы и мама и ребенок присматривали друг за другом:)

Автор
Eau

Сообщение было удалено

у нас все продумано ) и садик и школа во дворе нашего дома (дома свекров) так что они согласны водить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слушайте ну что вы мне рассказываете? откройте теперь кредитный калькулятор и посчитайте свой платеж ежемесячный на 4,25 мл. Мне во первых столько не дадут. Во вторых я не могу платить 50 тыс за ипотеку.
Так радуетесь что теперь в кабале с 4 миллионами ))))
я планирую брать миллиона 2 не больше, страшно. Если я потеряю работу то все! привет

это не я в кабале, а люди, которые покупают квартиру, да платежи по 50 тыс, у вас вариант жить как живете, и ждать, пока родители умрут, тогда и жилье ваше, а если свекрови лень пройти от одного угла дома до другого, то толку от нее тоже не особо много.

Гость

Сообщение было удалено

вот и психология таких простигосподимужчин. Ничего не ждут, и так нормально. лежит пузом кверху в квартире родителей - и так нормально. Школу закончил, как-то устроили в вуз - и так нормально, продолжает лежать. Пошел на первую попавшуюся работу - и так нормально. Встретил девушку, присунул ей, вроде люблю, но и так нормально. Хочешь - поженимся, жить есть где, в комнате у родителей, и так нормально же. Упс, ребенок? Родим, и так нормально, мама приготовит и уберет, с ребенком посилит, жить есть где, в комнате у родителей. Что? За садик надо платить? Ну есть же мама. Впрочем, если хочешь садик, сама заработай и заплати, а мне и так нормлаьно. Хочешь жить в отдельной квартире? Ну, покупай, я все подпишу (хотя было б что подписывать), мне и так и так нормально. Какая разница, диван у родителей или диван у тещи, или диван еще где-то. И так нормально. Что? Твоя мама больная переедет в убитую однушку? ну и что, пусть переезжает, она ж согласна, а мне и так нормально. А зачем моим родителям что-то менять? им и так со мной нормально. Ты платишь за коммуналку и воду, которой я моюсь? Ну, можешь не платить, пусть отключают, и так нормально, можено не мыться.
Я в акуе, товарищи.

Eau
Eau

Сообщение было удалено

Кстати, Бабушкинская сильно приличнее Люблино будет. Как минимум в плане экологии (роза ветров). Это важно и для ребенка, и для мамы Автора.

Бестия

Сообщение было удалено

У нас равноправие и феминизм, если что. На каждую содержанку (что нормально) по одному содержанцу. И нечего беситься. У вас есть всё, чтоб прокормить себя и детей самостоятельно? Чё беситесь тогда?!

а кто бесится-то? халявщику фи.гу под нос суём просто и фсё))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и психология таких простигосподимужчин. Ничего не ждут, и так нормально. лежит пузом кверху в квартире родителей - и так нормально. Школу закончил, как-то устроили в вуз - и так нормально, продолжает лежать. Пошел на первую попавшуюся работу - и так нормально. Встретил девушку, присунул ей, вроде люблю, но и так нормально. Хочешь - поженимся, жить есть где, в комнате у родителей, и так нормально же. Упс, ребенок? Родим, и так нормально, мама приготовит и уберет, с ребенком посилит, жить есть где, в комнате у родителей. Что? За садик надо платить? Ну есть же мама. Впрочем, если хочешь садик, сама заработай и заплати, а мне и так нормлаьно. Хочешь жить в отдельной квартире? Ну, покупай, я все подпишу (хотя было б что подписывать), мне и так и так нормально. Какая разница, диван у родителей или диван у тещи, или диван еще где-то. И так нормально. Что? Твоя мама больная переедет в убитую однушку? ну и что, пусть переезжает, она ж согласна, а мне и так нормально. А зачем моим родителям что-то менять? им и так со мной нормально. Ты платишь за коммуналку и воду, которой я моюсь? Ну, можешь не платить, пусть отключают, и так нормально, можено не мыться.
Я в акуе, товарищи.

++++++++) и таких подавляющее большинство, только интересно, почему они такие вырастают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы на полном серьезе собрались школу выбирать по территориальному признаку, а не по рейтингу? Вас образование ребенка не интересует? А экология местожительства Вашей семьи Вас вообще не волнует? Ю-В Москвы - это ж полная ж....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

писец, Автор.... Вы кормите не только мужа, но и свекров?????????????????????????????????????????????????????????????? и свекруха не желает проехать 1 остановку на метро, чтобы забирать ребенка?????????????????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой простите не прочитала, что это не вы берете. Как увидела 4.25 так и остальное уже развидела )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И как вы собираетесь в таких условиях переезжать в другую квартиру? Будете искать и себе двушку, и однушку маме в этом же доме, где свекры живут? Это уже не совсем нормально, я вас уверяю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое такое имхо: Автору надо со свекрами жить. Они от них зависит не меньше, чем их великовозрастный обалдуй-сынок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз понятно. Потому что в попу дуют и не дают самим ничего делать.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А вы не видите не? Зажеванная до костей тема. Общественный транспорт. Сажают мальчиков. Что за ерунда? Дальше - пример мамы у мартена и облизывающей папу? Потом родители из кожи вон лезут, чтобы дитятко не денюжку зарабатывало или научилась хотя бы оружие в руках держать, нет пусть сына пять лет штаны протирает не хрена не работая, и не стесняется к холодильнику подходить. Потом свадебку ему отгрохать. /сама видела/. ну и результат - бесполезное домашнее животное, не способное не заработать ни хотя бы гвоздь забить, зато телефончики, планшетики, маффынки родаки покупают, что уже дикость - это предмет не первой необходимости и на него зарабатывают. Вот и имеем, что имеем. Дегенератов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вас уверяю Люблино не престижный район, тут квартир пруд пруди. Маме хочу однушку в панельке, коих тут куча. Да и в нашем доме (сталинка) есть однушки, но дорогие правда. А нам двушку или даже в хрущевке, которых тут тоже очень много или двушку в панельке.

Бестия

211. точно-точно!))