Мы с ним много лет. Сначала дружили, а потом перешло в отношения. Оба пережили неудачные отношения. У меня до брака так и не дошло, есть сын. У него с браком, разводом, и тоже есть сын.
Любовь …
Сообщение было удалено
.
Вы лучше о себе расскажите. Сколько лет сожительствуете? Собираетесь ли оформлять отношения? На чьей территории живете? Если у вас ребенок общий или от предыдущих отношений? Счастливы ли вы?
Сообщение было удалено
А если бы штамп поставил, но не содержал её с ребёнком это показатель заботы?
Сообщение было удалено
Я сожительство в принципе не признаю. Это унизительно для любой женщины, когда тебя тестируют годишься ли ты в жены
Сообщение было удалено
это было бы честное заявление своих намерений
Сообщение было удалено
Понятно, значит просто *** бесплатная
Сообщение было удалено
Каких? В наше время штамп не является выражением каких то там намерений. Часто это вообще чистый меркантильный расчёт, особенно у мужчин.
Сообщение было удалено
вот это будет честное заявление своих намерений
Сообщение было удалено
Если ты хоть раз спала до брака, ты тоже дaвaлкa бесплатная. А если спишь в браке, значит платная )))) За штамп )
Сообщение было удалено
Ну а кто против-то, кроме самой Татьяны? Это она не хочет с ним жить без штампа. Одна говорит проживу и детей подниму
Сообщение было удалено
Возможно для спокойствия автора так было бы лучше. Ведь она переживает не из-за нехватки денег, она и сама вполне обеспечена, она переживает именно из-за отсутствия штампа. Вон чуть ли не до истерик
Сообщение было удалено
Да, и на здоровье, если сексоваться хочется без любви. Кто же возражает, если зуд между ног)
Сообщение было удалено
Я думаю, это из за беременности. Решения надо на холодную голову принимать.
Сообщение было удалено
Зачем два года ждать? Недели бы хватило, да и просто одних выходных
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю уже восьмую страницу и никак понять не могу. Зачем взрослой женщине -юристу, имеющей СВОИ две квартиры, любящего мужчину, который готов признать ребенка и записать его на себя- официальный брак. Кроме каких-то гипотетических заявлений в полицию и притязаний на квартиру других причин не вижу. Здесь правильно писали- можно написать завещание. Но нетрудоспособные члены семьи всегда будут иметь обязательную долю в наследстве. Или гражданскому мужу в перспективе может достаться неплохое наследство? Тогда дело другое. Тогда дело другое, все ясно и логично.
Сообщение было удалено
Третьего не дано?
Сообщение было удалено
У тебя зуд между ног? Ну давай не затягивай с этим, подлечись.
Ты уверена что "сексовалась" по любви? Не влюбленность? Не привязанность?
Сообщение было удалено
Нет, я девственницей замуж вышла. И мы оба работали, так что ваше заявление не в тему
Сообщение было удалено
Странно. А может это наоборот женщина тестирует мужчину. Годится ли он в мужья? Тем более когда он живет в ее квартире?
Сообщение было удалено
Конечно уверена. У меня был законный брак и двое желанных детей
Сообщение было удалено
Не знаю, кто кого тестирует, но я не могу себе представить, чтобы тестировать друг друга. По мне так, если хочешь семью и детей. Сначала свадьба, потом все остальное
Сообщение было удалено
У нас брак и дети ужа начали обозначать наличие любви? Женщина, не знаю как у вас, у большинства людей брак создаётся по влюбленности и любовь в нем так и не возникает никогда, а то вообще по большой ненависти разводятся. Вы престарелая?
Сообщение было удалено
Ну смотри. Ты меня назвала бесплатной дaвaлкoй за то что я ипплась без "любви" и штампа. По твоей же логике ты платная дaвaлкa? Я сама так не считаю. Я просто прослеживаю твою же логику )
Сообщение было удалено
можно и штамп и содержание в одном флаконе. даже нужно.
Сообщение было удалено
Гость
Конечно уверена. У меня был законный брак и двое желанных детей
У нас брак и дети ужа начали обозначать наличие любви? Женщина, не знаю как у вас, у большинства людей брак создаётся по влюбленности и любовь в нем так и не возникает никогда, а то вообще по большой ненависти разводятся. Вы престарелая?
Да, престарелая. Вы тоже такой будете
Сообщение было удалено
Моя логика это иметь нормальную семью в законном браке. Секс без брака это блуд, а если ещё и с разными мужчинами без любви, то точно бесплатная ***
426. Ну вы вообще из крайности.
Сообщение было удалено
А потом развод, потому-что оказывается встречаться это одно , а подход к ведению семейного бюджета разный, к распределению семейных обязанностей тоже, по отношению к родственникам тоже разногласия. Я считаю совершенно правильным современный подход . Сначала пожить вместе, причем без пап, мам, свекровей и тещ, а потом ОСОЗНАНО принимать решение о вступлении в брак. И естественно никаких детей в этот период не заводить.
Сообщение было удалено
А если с разными мужчинами без брака, но по любви ? Это не блуд?
Сообщение было удалено
Ну как скажешь, дорогая. Мы всей страной бесплатные дaвaлки. А ты правильная небесплатная надавалка 78 лет.
Сообщение было удалено
Хорошо, Ирина, сколько таких сожительств вы допускаете в сврей практике? Предположим вам лет 25. Вы пожили с мужчиной и решили, что он вам не подходит. Вам уже 27. Вы снова в поиске. Через год встречается другой. Снова решили попробовать. Вам уже тридцадчик. А вы все в поиске. До скольки лет?
Сообщение было удалено
В одно и то же время? А если в разное время, то сколько же у женщины может быть любовей?
Сообщение было удалено
Я уже давно не ***. Сторонний наблюдатель)
Алиса! Прелесть вы! Бросьте с этим быдлом общаться!!!! Спасибо Вам за то, что нормальные еще есть!!!! Поговорила я с ним.
Вообщем, после того похода в ЗАГС он увидел мои вкладки в ноуте с ресторанами, платьем и кольцами и *****, решил, что он же мужик, значит будет все. Слушать не хотел, потому что знал, чего в душе я хочу на самом деле. И списывал возмущение на гормоны, что потом спасибо скажу.
Но услышал, наконец. Прислушался к варианту вызвать потом для вида тетьку из ЗАГСА. Мы решили вообще никому ничего. Сыграем для всех игру "мне сделали предложение".
А вы господа по типу белочки и прочих, процитирую мужа - "стадо тупых баранов"! Запретили мне на вашем форуме тусить. Ходит ругается.
Спасибо всем, кто с пониманием отнесся и за дельные советы. Остальные в лес к белкам.
Сообщение было удалено
А вы сколько браков допускаете? Или по примеру многих рашенбабов замуж, рожать, а там хоть трава не расти. И с удивлением после рождения ребенка жена узнает что муж оказывается мало зарабатывает, маменькин сынок, считает что жена должна быть и дома хозяйкой с ужином из трех блюд и на работе зарабатывать хорошо, не совпадают по темпераменту, любит танки и гулять(нужное подчеркнуть и это далеко не самые плохие варианты). И жена мужественно смиряется со своей судьбой и мужем-козликом ради этожжеребенка. Зато биопрограмма выполнена.
Ирина, я вас понимаю. По любви вы занимаетесь сексом, потому что хотите за этого мужчину замуж. А вот Алису не пойму, она ахается со многими (с её же слов), ей замуж предлагают (опять с её же слов и часто), а она замуж не идет. Ей просто секс нужен беспорядочный и без любви. И она этим гордится. Как её после этого можно назвать?
Сообщение было удалено
В венчанном браке и быть отданной туда с благословения матушки и батюшки. Один ЗАГС не подходит, тот же блуд и без благословления тем более.
Сообщение было удалено
Я допускаю брак ТОЛЬКО ради детей. Дети должны расти в полноценной семье. Если детей не предвидится и не хочется иметь, живите, как хотите. Никого это не касается
СМОТРИМ ПОСТ 435 И ЗАМОЛКАЕМ. СВОЕЙ ПРАВИЛЬНОСТЬЮ ХВАСТАЕМСЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, А НА АЛИСУ ДАЖЕ РТА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, БАБКИ СКЛОЧНЫЕ.
Ох нашла тут чем гордиться что девственницей вышла замуж. Ну збс если удачно и повезло. У меня будущий муж у меня не первый и я этому рада что нашла замечательного человека. А вот вышла бы замуж в 18 за своего первого по неопытности и всю жизнь себе сломала бы и ненавидела бы себя. Поступила бы правильно с моральной точки зрения но это не стоит моей жизни.
Сообщение было удалено
Мне уже много лет. У меня взрослая дочь. Сейчас она официальна вышла замуж. До этого жили со своим нынешним мужем 2 года, присматривались друг к другу после этого решили пожениться. До этого был еще один официальный жених. С ним встречались долго, потом вместе прожили полгода и разбежались, потому что возникли разногласия по поводу финансов. Считаю, что до 30 лет спокойно можно искать себе подходящего человека. Но это при наличии у девушки собственной квартиры, образования, профессии и дохода. Все это у моей дочери есть Квартиру купила ей я, образование и высокооплачиваемая работа, а также собственная машина- это лично ее заслуга.
Сообщение было удалено
Причем здесь венчание? Вовсе не это имеется в виду. Я говорила про законный официальный брак.
У Татьяны двое детей и ни одного брака. Вот о чем женщина думает?
Сообщение было удалено
Склочная именно вы. Ну это и понятно. От такой жизни, так все и будет
Сообщение было удалено
А на кхера свою жизнь сливать в унитаз браками по залету? Не проще ли в начале мужика подходящего найти, а потом если уж все прекрасно и замуж и рожать?
Сообщение было удалено
435 пост. Смотрим!
Сообщение было удалено
В одно и тоже время-это нехорошо. Ну а если на протяжении всей жизни. Любовей 5-6 быть может .
Сообщение было удалено
Рада за вашу дочь. Но ведь могло и со вторым не срастись, как с первым. Согласны?
Сообщение было удалено
А у них главное шаблон соблюден. А качество не важно. Подумаешь, вот такие же горе-моралисты будут дети. 435 пост. Завязываем. Не знаю можно здесь закрыть тему, нет?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что по залету? Имелось в виду, что встретились люди, полюбили друг друга, решили создать настоящую семью с детьми. Брак, потом дети, а не наоборот, как у Татьяны
Сообщение было удалено
Венчание при том, что вы слово блуд употребляете. По церковным канонам и светский брак тоже блуд. Без благословения. Так Татьяна вроде не нищенствует. Так что может себе позволить рожать вне брака. Опять же ее мужик вроде как жениться собирается потом. В любом случае поздно пить боржоми.