Гость
Статьи
Гражданский брак рушит …

Гражданский брак рушит мою семью

Мы с ним много лет. Сначала дружили, а потом перешло в отношения. Оба пережили неудачные отношения. У меня до брака так и не дошло, есть сын. У него с браком, разводом, и тоже есть сын.
Любовь …

874 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

.

Вы лучше о себе расскажите. Сколько лет сожительствуете? Собираетесь ли оформлять отношения? На чьей территории живете? Если у вас ребенок общий или от предыдущих отношений? Счастливы ли вы?

Алиса
АК-47

Сообщение было удалено

А если бы штамп поставил, но не содержал её с ребёнком это показатель заботы?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я сожительство в принципе не признаю. Это унизительно для любой женщины, когда тебя тестируют годишься ли ты в жены

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

это было бы честное заявление своих намерений

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Понятно, значит просто *** бесплатная

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Каких? В наше время штамп не является выражением каких то там намерений. Часто это вообще чистый меркантильный расчёт, особенно у мужчин.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

вот это будет честное заявление своих намерений

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Если ты хоть раз спала до брака, ты тоже дaвaлкa бесплатная. А если спишь в браке, значит платная )))) За штамп )

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну а кто против-то, кроме самой Татьяны? Это она не хочет с ним жить без штампа. Одна говорит проживу и детей подниму

Алиса

Сообщение было удалено

Возможно для спокойствия автора так было бы лучше. Ведь она переживает не из-за нехватки денег, она и сама вполне обеспечена, она переживает именно из-за отсутствия штампа. Вон чуть ли не до истерик

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да, и на здоровье, если сексоваться хочется без любви. Кто же возражает, если зуд между ног)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, это из за беременности. Решения надо на холодную голову принимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем два года ждать? Недели бы хватило, да и просто одних выходных

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже читаю уже восьмую страницу и никак понять не могу. Зачем взрослой женщине -юристу, имеющей СВОИ две квартиры, любящего мужчину, который готов признать ребенка и записать его на себя- официальный брак. Кроме каких-то гипотетических заявлений в полицию и притязаний на квартиру других причин не вижу. Здесь правильно писали- можно написать завещание. Но нетрудоспособные члены семьи всегда будут иметь обязательную долю в наследстве. Или гражданскому мужу в перспективе может достаться неплохое наследство? Тогда дело другое. Тогда дело другое, все ясно и логично.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Третьего не дано?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У тебя зуд между ног? Ну давай не затягивай с этим, подлечись.
Ты уверена что "сексовалась" по любви? Не влюбленность? Не привязанность?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нет, я девственницей замуж вышла. И мы оба работали, так что ваше заявление не в тему

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Странно. А может это наоборот женщина тестирует мужчину. Годится ли он в мужья? Тем более когда он живет в ее квартире?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Конечно уверена. У меня был законный брак и двое желанных детей

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Не знаю, кто кого тестирует, но я не могу себе представить, чтобы тестировать друг друга. По мне так, если хочешь семью и детей. Сначала свадьба, потом все остальное

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У нас брак и дети ужа начали обозначать наличие любви? Женщина, не знаю как у вас, у большинства людей брак создаётся по влюбленности и любовь в нем так и не возникает никогда, а то вообще по большой ненависти разводятся. Вы престарелая?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотри. Ты меня назвала бесплатной дaвaлкoй за то что я ипплась без "любви" и штампа. По твоей же логике ты платная дaвaлкa? Я сама так не считаю. Я просто прослеживаю твою же логику )

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

можно и штамп и содержание в одном флаконе. даже нужно.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

Гость

Конечно уверена. У меня был законный брак и двое желанных детей

У нас брак и дети ужа начали обозначать наличие любви? Женщина, не знаю как у вас, у большинства людей брак создаётся по влюбленности и любовь в нем так и не возникает никогда, а то вообще по большой ненависти разводятся. Вы престарелая?

Да, престарелая. Вы тоже такой будете

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Моя логика это иметь нормальную семью в законном браке. Секс без брака это блуд, а если ещё и с разными мужчинами без любви, то точно бесплатная ***

Гость

426. Ну вы вообще из крайности.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

А потом развод, потому-что оказывается встречаться это одно , а подход к ведению семейного бюджета разный, к распределению семейных обязанностей тоже, по отношению к родственникам тоже разногласия. Я считаю совершенно правильным современный подход . Сначала пожить вместе, причем без пап, мам, свекровей и тещ, а потом ОСОЗНАНО принимать решение о вступлении в брак. И естественно никаких детей в этот период не заводить.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

А если с разными мужчинами без брака, но по любви ? Это не блуд?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну как скажешь, дорогая. Мы всей страной бесплатные дaвaлки. А ты правильная небесплатная надавалка 78 лет.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Хорошо, Ирина, сколько таких сожительств вы допускаете в сврей практике? Предположим вам лет 25. Вы пожили с мужчиной и решили, что он вам не подходит. Вам уже 27. Вы снова в поиске. Через год встречается другой. Снова решили попробовать. Вам уже тридцадчик. А вы все в поиске. До скольки лет?

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

В одно и то же время? А если в разное время, то сколько же у женщины может быть любовей?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Гость

Я уже давно не ***. Сторонний наблюдатель)

Алиса! Прелесть вы! Бросьте с этим быдлом общаться!!!! Спасибо Вам за то, что нормальные еще есть!!!! Поговорила я с ним.
Вообщем, после того похода в ЗАГС он увидел мои вкладки в ноуте с ресторанами, платьем и кольцами и *****, решил, что он же мужик, значит будет все. Слушать не хотел, потому что знал, чего в душе я хочу на самом деле. И списывал возмущение на гормоны, что потом спасибо скажу.
Но услышал, наконец. Прислушался к варианту вызвать потом для вида тетьку из ЗАГСА. Мы решили вообще никому ничего. Сыграем для всех игру "мне сделали предложение".
А вы господа по типу белочки и прочих, процитирую мужа - "стадо тупых баранов"! Запретили мне на вашем форуме тусить. Ходит ругается.
Спасибо всем, кто с пониманием отнесся и за дельные советы. Остальные в лес к белкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сколько браков допускаете? Или по примеру многих рашенбабов замуж, рожать, а там хоть трава не расти. И с удивлением после рождения ребенка жена узнает что муж оказывается мало зарабатывает, маменькин сынок, считает что жена должна быть и дома хозяйкой с ужином из трех блюд и на работе зарабатывать хорошо, не совпадают по темпераменту, любит танки и гулять(нужное подчеркнуть и это далеко не самые плохие варианты). И жена мужественно смиряется со своей судьбой и мужем-козликом ради этожжеребенка. Зато биопрограмма выполнена.

Гость

Ирина, я вас понимаю. По любви вы занимаетесь сексом, потому что хотите за этого мужчину замуж. А вот Алису не пойму, она ахается со многими (с её же слов), ей замуж предлагают (опять с её же слов и часто), а она замуж не идет. Ей просто секс нужен беспорядочный и без любви. И она этим гордится. Как её после этого можно назвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В венчанном браке и быть отданной туда с благословения матушки и батюшки. Один ЗАГС не подходит, тот же блуд и без благословления тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я допускаю брак ТОЛЬКО ради детей. Дети должны расти в полноценной семье. Если детей не предвидится и не хочется иметь, живите, как хотите. Никого это не касается

СМОТРИМ ПОСТ 435 И ЗАМОЛКАЕМ. СВОЕЙ ПРАВИЛЬНОСТЬЮ ХВАСТАЕМСЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, А НА АЛИСУ ДАЖЕ РТА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, БАБКИ СКЛОЧНЫЕ.

Гость

Ох нашла тут чем гордиться что девственницей вышла замуж. Ну збс если удачно и повезло. У меня будущий муж у меня не первый и я этому рада что нашла замечательного человека. А вот вышла бы замуж в 18 за своего первого по неопытности и всю жизнь себе сломала бы и ненавидела бы себя. Поступила бы правильно с моральной точки зрения но это не стоит моей жизни.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже много лет. У меня взрослая дочь. Сейчас она официальна вышла замуж. До этого жили со своим нынешним мужем 2 года, присматривались друг к другу после этого решили пожениться. До этого был еще один официальный жених. С ним встречались долго, потом вместе прожили полгода и разбежались, потому что возникли разногласия по поводу финансов. Считаю, что до 30 лет спокойно можно искать себе подходящего человека. Но это при наличии у девушки собственной квартиры, образования, профессии и дохода. Все это у моей дочери есть Квартиру купила ей я, образование и высокооплачиваемая работа, а также собственная машина- это лично ее заслуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь венчание? Вовсе не это имеется в виду. Я говорила про законный официальный брак.

У Татьяны двое детей и ни одного брака. Вот о чем женщина думает?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Склочная именно вы. Ну это и понятно. От такой жизни, так все и будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кхера свою жизнь сливать в унитаз браками по залету? Не проще ли в начале мужика подходящего найти, а потом если уж все прекрасно и замуж и рожать?

Гость

Сообщение было удалено

435 пост. Смотрим!

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

В одно и тоже время-это нехорошо. Ну а если на протяжении всей жизни. Любовей 5-6 быть может .

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Рада за вашу дочь. Но ведь могло и со вторым не срастись, как с первым. Согласны?

Гость

Сообщение было удалено

А у них главное шаблон соблюден. А качество не важно. Подумаешь, вот такие же горе-моралисты будут дети. 435 пост. Завязываем. Не знаю можно здесь закрыть тему, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что по залету? Имелось в виду, что встретились люди, полюбили друг друга, решили создать настоящую семью с детьми. Брак, потом дети, а не наоборот, как у Татьяны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Венчание при том, что вы слово блуд употребляете. По церковным канонам и светский брак тоже блуд. Без благословения. Так Татьяна вроде не нищенствует. Так что может себе позволить рожать вне брака. Опять же ее мужик вроде как жениться собирается потом. В любом случае поздно пить боржоми.