Гость
Статьи
Гражданский брак рушит …

Гражданский брак рушит мою семью

Мы с ним много лет. Сначала дружили, а потом перешло в отношения. Оба пережили неудачные отношения. У меня до брака так и не дошло, есть сын. У него с браком, разводом, и тоже есть сын.
Любовь …

874 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Закрывайте. С вами уже совсем неинтересно стало беседовать. С внятной Ириной можно и на других ветках встретиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не релиниозная. Для меня существует только понятие зарегистрированный в ЗАГСе официальный брак

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

На редкость умный и адекватный комментарий. Если бы все так мыслили, не было бы здесь постов типа- бросил с ребенком, выгнал на улицу и все такого прочего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем, у нас нет детей. Может года через 3 будут. Уж это явно не тот пункт ради чего я замуж шла. Дети отдельно, замужи отдельно. Кому то может в силу фин. состояния или работы не выгодно быть замужем, это не значит что им детей нельзя рожать. А для кого-то семья если все свободное время вместе, а для кого-то если жена завтрак в 5 утра готовит, а для кого-то если под одним одеялом спят.) А иначе- не, не настоящая семья. .

IRINA

Сообщение было удалено

Вы, видимо, из тех матерей, которые про правильность, венчание и брак кричат до тех пор, пока дочь не забеременит не дай бог. А там вся правильность уходит в анальное отверстие и они тащут дочу на аборт со словами "не порть жизнь". Убийство ребенка же это выход, чтобы правильной быть.
Есть на эту тему хороший анекдот про бога, которого в церковь не пускают.
435 пост. Тема закрыта. ВСЕМ СЧАСТЬЯ БОБРА .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каким образом у вас нерилигиозной религиозное слово блуд проскакивает? Котлеты знаете ли отдельно, мухи отдельно.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Это жизнь. Как говориться, знаешь где упасть, соломки бы подстелил. Но согласитесь, все же в основном люди расходятся из-за разных взглядов на жизнь И пожив все же по сути дела семейной жизнью хотя бы го-два уже можно понять, нужен тебе человек или нет.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну какой же вы юрист после этого? Сами насочиняли, неизвестно чего. Я у Ирины ничего про аборт не прочитала. А у вас, Татьяна, только рожать мозгов хватает неизвестно от кого. Даже 9 лет совместной жизни не научили вас тому, что ваш сожитель может слинять в последний месяц вашей беременности. А то, что вы написали, что он женится на вас, это именно и означает, что вы его в ЗАГС пузом приперли. Ну это я вам так просто объясняю, по-житейски. А должно быть совсем наоборот

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Знаю семьи, которые разводились и после 30 лет совместной жизни

Гость

Татьяна, а я вам не верю, что вы поженитесь. Столько раз ваш мужчина конкретно уходил от разговоров о браке, а теперь резко согласился. С чего бы это вдруг?

Гость

462. Она от безисходности хотела услышать хотя бы тут что её сожитель на ней жениться, но никто этого ей не написал. Вот убеждает сама себя что станет его законной женой.

IRINA
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, на мой , мне кажется абсолютно безобидный комментарий такая странная реакция. непонятно. А современная молодежь вообще-то умная . И предохраняться умеет. И беременность вообще-то планирует тогда, когда будут к этому готовы.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю. Как говорил О. Бендер- Полную гарантию дает только страховой полис.

Гость

Но услышал, наконец. Прислушался к варианту вызвать потом для вида тетьку из ЗАГСА. Мы решили вообще никому ничего. Сыграем для всех игру "мне сделали предложение".=====================================================Вот и славно. В загс шуруйте без промедлений.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно. Когда люди венчались в церкви- это так и называлось-таинство брака. И считалось , что Бог благословляет и освещает этот брак. А когда люди регистрируют брак в ЗАГСе они всего-навсего вступают в новые гражданско-правовые отношения, которые могут как облегчить им жизнь, так и наоборот усложнить. И слово блуд тут уж действительно ни при чем..

Гость

Сообщение было удалено

Гость

462. Она от безисходности хотела услышать хотя бы тут что её сожитель на ней жениться, но никто этого ей не написал. Вот убеждает сама себя что станет его законной женой.

Вот точно. У Вас забыли спросить как "правильно". И вы точно лучше разбираетесь, чем мы - поженимся мы или нет. Смешно. Ей богу. Еще удивляются - почему дом 2 не закрывают.
Вопрос был как поговорить, чтобы выслушал. Ответ оказался прост - никого из вас не слушать и попробовать еще раз. Очень интересно сколько? Два раза мы говорили на эту тему. И вот как-то объяснение мужа о причинах его поведения мне больше понятно, чем утверждения людей, которые с нами даже не знакомы, что любви нет, я ша ла ва, а он бросит. Лечитесь злобные тролли.

Белочка
Татьяна

Сообщение было удалено

А мне мой муж сказал: Шалаву не исправишь!! Не хрен с такими бабами общаться!! Мужик ейный из загса один раз сбежал и второй раз сбежит!! А от себя напишу тоньше разводки пиши!!

Гость

Разводка однозначно. И она не юрист.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

МаладэЦ! Когда в ЗАГС пойдете сама все документы неси и паспорт его тоже.

Белочка

Сообщение было удалено

Он тебе не муж, балаболка. Сама писала, что год живешь гражданским браком. По твоей же сраной логике. Так что вали из этой темы - засоряй мозг другим, белка хитромордая.

Гость

Сообщение было удалено

Разберемся!))))

Гость

Я правильно понял, что авторша дожала все таки мужика? Очередного безвольного барана затушили пузом в загс. Но мужик из спячки очнётся рано или поздно. Только от третьего не беременей пока тебя замуж не возьмёт. Ну давай авторша ещё меня всяко обзови, ты тут всех облаяла как *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не затащила пока, пока тока обещал еще разок над этим подумать

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли мы уже что у тебя БРАК. Вокруг одни браки.. Даже когда встречаются настоящие семьи как у автора, где все заботятся друг о друге, БРАКованные спешат обратить их в свою веру "главное штамп! штампа нет - не брак!". Главное что семья есть. Есть ли брак дело десятое.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Всегда было интересно почему это женщина приперла пузом, а не мужчина припер ее спермой к стенам ЗАГСа? ))) Вообще то женщина не контролирует мужские выделения из пиcи. Это только его забота. Не будет выделений = не будет беременности.

Гость

авторша что-то озлобилась, форум ей не угодил. глупая страшная скандальная тетка, на которой никто не женится. и теперь все понятнее - почему.

Белочка
Татьяна

Сообщение было удалено

Чегой то попутала милка. Мой муж законный проштампованный и венчанный в отличии от твоего. Ты ему про ЗАГС а он как сайгак в сторону прыгает. Ты когда с ним в ЗАГС пойдешь крепче паспорт в руках держи. А то будет как у Укупника съест паспорт уЗАГСА. Хитрорылая наша разводчица

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, учишь дуру уму разуму а она еще огрызается.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

у Вас, Татьяна, такой стиль речи, что насчет Вашей профессии возникают сильные сомнения. Ваш словесный понос выдает в Вас неотесанную и туповатую *****-тетку, манагершу в саааамом лучшем случае. И какой-такой муж?- нет у Вас мужа и не будет никогда, хаха. На таких не женятся, и можете не сочинять хэппи-энд, в него никто не поверит

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

И мужчина иногда спермой припирает и че?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ты что тут втираешь? Вы бабы такие сволошные оffцы быть можете, что хоть пять презервативов надень вы все равно забеременеть умудритесь. У меня у друга одна офца ему в уши лила что таблетки пьёт когда он кондом одевать хотел, и даже таблетки ему показала но он не знал что зволочей хоть отбавляй, вроде она " порядочной" казалась это было когда они познакомились, парень при бабле и что думаете? Через три месяца заявляет она ему ой таблетки не сработали хотя как он говорит и кончать то в неё не кончал все наружу а после минета в туалет она с полным ртом спермы бегала. А потом подруга её по пьяни прокололась, они вместе даты овуляции высчитывали и вот как раз в эти даты она ему очень часто минет делала и бегала с этой спермой. И таблетки она не пила. Вам ***** верить даже нельзя и не говорите мне что с таблетками залететь можно, это редко ва вот беременеете вы нарочно это часто, почти всегда.

Гость

478. Вы правы, не удивительно что авторшу никто замуж не берёт. Такие никому не нужны. Только до тех пор пока лучше не найдётся.

Гость

Автору спермой никто не припер, она сама двоих огорошила, беременная и хата не моя, все случайно. Писец бабы воблы.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

обычно когда бабу так припекает, тема реальна.. иначе она б не буйствовала

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вменяемый мужчина от такой подальше будет держатся.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз: не будет выделений = не будет беременности. Мужчина обязан сам контролировать куда его вещество распыляется. С том числе с той ли женщиной. Спишь со всякими - имеешь последствия! И это справедливо ))))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

если бы мы увидели фото этой Татьяны - был бы занавес))
Конечно. Видимо он хотел соскочить, но авторша тут же залетела, и мужик попал. Но пока держится, в загс не ведет, рыдает на ее плече от ужаса - но не сдается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужика несите, а то, не дай Бог, передумает в последний момент

IRINA
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса , ответьте тогда на простой вопрос- зачем если у автора уже есть настоящая семья она так мечтает вступить в зарегистрированный БРАК?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, как же вы завидуете нормальным семьям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Татьяны реально крыша поехала, второй мужик от неё сбегает, и пузо не помогает

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну какая же глупая малолетка. Да, мужику по фигу забеременеет ли от него девка или нет. Он только деньгами рискует, и то небольшими, если сделать все правильно

Гость

Ну правильно, у авторши мозгов нету вот и пытается беременностью припереть, но с таким скандальным характером не удивительно что мужики бегут.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Я уже несколько раз задавала этот вопрос, обе, Алиса и Татьяна, молчат, как партизаны

Гость

Сколько знаю юристов, все спокойные, рассудительные и апеллируют только фактами. У этой истерика на истерике. Почему-то решила, что Ирины дочь аборты понаделала, и, как юрист, не догадывалась, что сначала загс, а потом уже ребенок

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так мужик при самом плохом раскладе для себя рисует небольшими деньгами. А женщина- здоровьем, карьерой, личной жизнью и ответственностью лет на 20 как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женщина, прежде всего, должна заботиться, чтобы не залететь, да и лучше всего, если партнер случайный, как у Алисы, то не подхватить какую-нибудь заразу. Сейчас очень модно вести беспорядочные половые связи. А к Алисе подходит ещё один старый анекдот

- Ты обещал на мне жениться

- На тебе я что угодно пообещаю

Гость

[quote="Алиса"
Ещё раз: не будет выделений = не будет беременности. Мужчина обязан сам контролировать куда его вещество распыляется. С том числе с той ли женщиной. Спишь со всякими - имеешь последствия! И это справедливо ))))[/

Ты в натуре iiппанутая! Мужчина опять обязан. Тебе dyre про обман пишут а ты про выделения. Он в отношениях с ней находился а здоровые отношения подразумевают - доверие, вот и доверял, но тебе офце это не понять. Вы бабы научитесь уважать желание мужчины не иметь ребёнка по крайней мере с кем то из вас и тогда не будет этих проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если захотела ребёнка родить, будь готова воспитывать одна. От мужика только 25% получишь, и кто знает, какие это будут деньги?