Мы с ним много лет. Сначала дружили, а потом перешло в отношения. Оба пережили неудачные отношения. У меня до брака так и не дошло, есть сын. У него с браком, разводом, и тоже есть сын.
Любовь …
Сообщение было удалено
Обеспечивает семью, записывает на неё совместное имущество.. Пост 27.
Что то не вижу восторженных рассказов о том как проштампованные мужья заботятся о вас, обеспечивают или хотя бы в ребенком вас приняли. Все такие умные. А как про своих "мужей" формальных рассказать сразу уходим от темы. Повторяю: автор в данный момент больше в 10 раз ЗА мужем чем большинство из вас шантажисток, осуждающих её. У вас мужья чисто по документам, а у неё настоящий.
Сообщение было удалено
ну еще бы не обеспечивал, когда живет в ее квартире. И нет у него никакого имущества, он живет в ее квартире
Сообщение было удалено
Да убеждайте себя сколько хотите. Мне дела нет что вы штамп выкружили и верить в это не хотите. Кто как может выживает.
Сообщение было удалено
дак это она замуж-то за него хочет, а не мы!
Сообщение было удалено
что же тогда мешает мужчинам не женится? Вон мужчине Автор ни сожительство ни любоффь, ни беременность - не аргумент.
Сообщение было удалено
Советую внимательно очень внимательно перечитать пост автора №4. Хочется собрать детей и уехать...... Потому что больно и проучить охота.
Сообщение было удалено
То есть через пол года вы намекнёте сожителю что 1,5 года прошло и что мы будем делать дальше? Или вы надеетесь ещё получить предложение за эти полгода?
Сообщение было удалено
какое-такое совместное имущество? что он купил крупного? холодильник купил и на авторшу записал?))))
Сообщение было удалено
это право каждой женщины разорвать не устраивающие ее отношения
Сообщение было удалено
Я бы на месте мужика ее за шантаж ребенком на *уй бы послала и ушла б с вещами, даже если до этого действительно думала бы жениться и все было бы хорошо. Ребенка бы признала в судебном порядке.
К слову муж у меня официальный, живем в его квартире, у меня ребенок от первого брака с которым он проверяет уроки, ни разу не повысил голос, ходит на соревнования и праздники, общих детей у нас нет. А еще ни разу меня не оскорбил, готовит, покупает продукты, всегда какие-то мелкие приятности- шоколадка, тортик, все вкусности оставляет мне и ребенку, никогда не съест все в одно лицо и всегда заботится чтобы было что-то приятное для нас, зарабатывает гораздо больше меня, говорит комплименты, не критикует и не имеет претензий, помогает по дому, друзья у нас общие и относятся ко мне уважительно и хорошо, не пьет, не сидел. ВО, как и я москвич. Норм про официального мужа? Первый муж тоже был официальный. Ни разу не поругались, дарил цветы-подарки, секс на 5++, помогал дома, всегда старался для нас заработать, отличная свекровь, в моей квартире жили разве что, тоже москвич.
Сообщение было удалено
в чём его "настоящность" проявляется? в его СЛОВАХ, что хочет когда-нибудь усыновить не родного ребёнка, когда-нибудь жениться?
Что он такого реально хорошего делает? продукты приносит и коммуналку платит?ооо, настоящщщий муж.
Сообщение было удалено
То что они тепленькие ещё. Влюбленность 1-2 года длится ведь. Автор уже 9 с ним живёт, первые эмоции прошли.
Сообщение было удалено
Все ещё жду рассказов о ваших мужьях. Похоже и рассказать то нечего о "настоящести" кроме того что вы согласились на его предложение руки и сердца вымученное шантажом у него же.
Сообщение было удалено
они давно о браке говорят, ни тепленьким ни холодненьким мужчина Автора не женится. Аргументы разные, время разное, ситуации разные. На мужчину Автора ничего не действует
Сообщение было удалено
Если вы в начале отношений в первые месяцы сообщаете свои взгляды на жизнь новому мужчине какбы между делом в разговоре, то я бы вас поняла. Это называется сообщить о своих пожеланиях мужчине.
А когда вы встречаетесь год-два и чувствуете что хотите семью и ставите условие "или расстаёмся, или женись" это манипуляция и называется брать тепленьким. Ведь человек уже влюбился и вы это знаете. А в начале то он ещё не так привязался к вам. Мог бы и слинять, узнав о таких жизненных позициях что ему через год придётся жениться или его бросят. Разница на лицо.
Сообщение было удалено
а зачем вам? Вот зачем? Расскажете, что ее мужчина лучше, а мы врем?
Ну ок он Дартаньян вокруг 3,14дорасы. все? От этого Автор перестанет за него замуж хотеть? Или он захочет женится? Проблема как-то решится?
Сообщение было удалено
Ой а мы тоже свидельсво забыли, но мы пешком в загс пришли, он не так далеко от нас и мой сразу такси по моб. вызвал, и мы мигом поехали назад, по дороге бутылку шампанского купили и распивали её же опять же в такси но когда уже обратно ехали, домой решили не идти а в отель, романтику устроить по поводу подачи заявления. Но я тогда ещё не беременная была правда. Но свидетельство мы тоже забыли.
Сообщение было удалено
да он вообще от безнадёги и безденежья к детной квартирной тётке пригрелся после развода. ещё бы он на её ребёнка фыркал, если живёт в её квартире, а на своё жильё заработать не может.
И, кстати, одна из причин по которой он не спешит в ЗАГС может быть, что он копит втихоря на своё личное жильё и не хочет его приобретать в браке. А автор--перевалочная база покамест.ещё и сына родит, ваще красота. ещё и прочерк поставит в графе отец--сказка какаято просто)))
Сообщение было удалено
То есть и похвалиться то нечем? А все туда осуждать других лезете? Так потому что у вас всех у самих то сожители, то пополамщики, то ещё что нибудь эдакое.. Сами не лучше.
Сообщение было удалено
Когда люди начинают только встречаться, женщина еще не знает хочет она замуж за этого мужчину или нет. Она также может не захотеть этого никогда.
Но в чем-то вы правы. Прежде чем съезжаться этот вопрос нужно оговаривать.
Но в случае Автора они многократно это оговаривали, и влюбленность уже должна была пройти. Так что здесь не в кассу
Алиса так никто пукан не рвет на форуме кроме автора,доказывая какой сожитель замечательный муж и отец.Только малость с комплексами, штампа боится хуже бормашины. И заслышев разговоры о загсе тут же убегает.
Сообщение было удалено
сама я не лучше, потому что поступаю как ее ГМ. Ее осуждают только за ее близорукость, а не за то что живет гражданским браком. Но она никак не хочет расставаться со своими иллюзиями и называет злыми тех кто хочет раскрыть ей глаза. Тогда зачем сюда написала, совершенно непонятно.
Сообщение было удалено
давайте вы первая начнёте хвастаться своим настоящщим гражданским мужем? остальные подхватят.
367. А кто вам сказал что я сообщила о своей позиции спустя пару лет? Мы сначала просто общались пол года, после начали встречаться. Он мне и начал мне рассказывать что он серьёзно ко мне относиться и хочет со мной жить. Вот я ему и обозначила какой вижу свою жизнь и свою позицию. И было это в первый месяц наших отношений. Так что мог сразу слинять если бы это его напугало.
Сообщение было удалено
Ну вот уже что то.
Сообщение было удалено
Дело в том что я не осуждаю автора. А изначальный вопрос был именно к осуждальщицам. Я (благодарность Создателю) не замужем. Хотя могла бы уже много раз и знаете без шантажа )))))
Сообщение было удалено
Понятно. Ваша ситуация не подходит под шантаж о котором я писала в общем то. А на ветке таких шантажисток полно что через год-два отношений ставили условия.
Сообщение было удалено
ёж--птица гордая....
Сообщение было удалено
Просто яда много. А так могли бы по доброму сказать ей честно. Без обвинений и оскорблений и без этих "раньше надо было думать". Важно ещё как говорить, а не только что говорить.
Сообщение было удалено
через 2 года--поздняк. надо в первый год успевать, пока тёпленький и эндорфинами накумаренный. а через 3 года вообще шансов нет почти. имейте ввиду.
Сообщение было удалено
Не знаю. Не писала она.
Сообщение было удалено
Ну и что это было? Вы там раньше времени не разродитесь случайно, счастливая вы наша)
Сообщение было удалено
стопитсот раз ей было это сказано, она со своими иллюзиями расставаться не желает. Ну может и написал кто-то что не далекого ума она. Ну дак она все свое твердит
Сообщение было удалено
Ну вот. Дофамин и серотонин (влюбленность) держится на высоком уровне 1-2 года. Все женщины это знают на интуитивном уровне. Естественно расчёт идёт на то что мужчина боится лишиться объекта чувств. И после этого вы утверждаете что даёте ему выбор? Наглая ложь. Это классические приемы НЛП - два плохих выбора, один из которых будет более болезненным и соответственно его не выберут под воздействием влюбленности. Поэтому абсолютно "случайно" этот выбор даётся в первые год-два пока не очухался от воздействия гормонов влюбленности.
Сообщение было удалено
Татьяна, вопрос не в том, что и как называется, а втом, что сами созжали тему "Хочу в официальный брак". Вот народ и недоумесвает, почему не захотели раньше? Вы в первый раз родили ребенка без брака, теперь рожаете второй раз и это после 9 лет (!!!) сожительства. Почему раньше не поставили вопрос ребером? Ну а если вам все равно есть штампик или нет, то к чему тогда вся эта тема?
Сообщение было удалено
Зачем расставаться? Надо пользоваться пока. Семью содержит, заботится и ладно.
Сообщение было удалено
.
Понятно вопрос "жениться-не жениться" не ставился. О чем тогда разговор?
Сообщение было удалено
ну она замуж хочет, не мы! Андестэнд???
Сообщение было удалено
Алиса, так мы и интересуемся, зачем счастливой Татьяне официальный брак?
Сообщение было удалено
Он её обнимает и у него слёзы на глаза наворачиваются, а потом он уходит)
Сообщение было удалено
Так я поняла, что он в Татьяниной квартире живет, а Татьяна неплохо зарабатывает юристом. Так что дает этот мужчина ей кроме секса?
Сообщение было удалено
Так если не хочет, но при этом не имеет смелости сказать это в глаза, а выдумывает не выдерживающие критики отмазки - то стоит серьезно задуматься, зачем такой нужен.
Сообщение было удалено
Как же на форуме без хвастовства) Много таких, которые сами тащут в замуж? И прямо так без секса тащут или вы со всеми ими спите?
Сообщение было удалено
С кем я сплю это моё личное дело, дорогая 😂
Сообщение было удалено
Ну да, оба делают выбор. Совсем смешно. Женщине надо два года посожительствовать, чтобы понять, что не любит убирать за ним его грязные носки. После двух лет, прожитых вместе, она говорит на его предложение руки и сердца, нет, я передумала, не пойду с тобой в ЗАГС, твои носки плохо пахнут. Два года нюхала. только сейчас поняла, что не выношу этот запах
Сообщение было удалено
Ну так, к чему тогда весь этот базар? Порадуемся за Татьяну
Сообщение было удалено
ну она имеет право в любой момент перестать нюхать его носки, если поняла что замуж не хочет
Сообщение было удалено
Скоро и вторые, и третьи пройдут)
Мужик настолько сильно не хочет жениться на авторе, что убегает от любых разговоров на эту тему и плюет на ее переживания. Да уж, невероятно "заботливый муж". Но он же бабло дает, видимо для некоторых тут это и есть показатель заботы )))
Автор, на вас НЕ хотят жениться. Откройте уже глаза.